...Herzhafte Brote, knusprige Semmeln und duftendes Feingebäck.
Köstliche Kuchen und Torten aus unserer Konditorei.
Trüffel, Pralinen und Hindelanger Spezialitäten.
Ein Sortiment aus eigener Herstellung, welches keine Wünsche offen lässt.
...
Roggenmischbrot:
80% Roggen, 20% Wasserschutzweizen
Ein einzigartiges Brot mit kräftigem Geschmack und stärkerer Kruste.
Feine Aromen von geröstetem Koriander, Fenchel und Anis sorgen für besonders würzigen Genuss. Jedes Brot wird einzeln von Hand geformt und doppelt gebacken.
1.500 g
Räuberbrot
Roggenbrot:
90% Roggen, 10% Weizen
Kräftiges Roggenbrot direkt auf der Steinplatte gebacken. Die besonders hohe...
... Ernährung gegeben ist. Jodiertes Vollmeersalz enthält außerdem wertvolle Spurenelemente. Auch bei unseren Schnitzer-Broten kommen selbstgeführte Sauerteige und Quellstücke zum Einsatz. Sowohl die Bio-Brote als auch die Schnitzerbrötchen enthalten keine Milch und sind somit "laktosefrei".
Profitieren Sie durch intelligente Ernährung.
Den menschlichen Organismus zu stärken, ihn gegen Umwelteinflüsse...
...Wir lassen unserem Teig ganz viel Zeit – das ist unser Geschmacksgeheimnis. Nach traditioneller Backmethode entstehen so unsere Brote, die besonders lange guten Geschmack versprechen. Ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusätze, dafür mit Getreide aus kontrolliertem Anbau. Bei uns kommt ausschließlich feiner Natursauerteig in den heißen Backofen – und später in Ihren Brotkorb.
... ordentlich punkten. Welche Rolle gutes, herzhaftes Brot beim Kredenzen und Zubereiten herrlicher Speisen für Freunde, Familien oder auch mal für „sich selbst“ spielt, das wollen wir mit unseren Rezept-Tipps unter Beweis stellen. Auf geht’s!
...Ein guter Rotwein oder ein herzhafter Käse müssen reifen, das ist bekannt. Bei Brot ist das nicht anders. „Denn um gutes Brot zu backen, bedarf es nicht nur bester Rohstoffe, sondern vor allem auch handwerklichem Können, Erfahrung und sehr viel Zeit", so Bäckermeister und Inhaber Johann Leo Schumacher. „Und die nehmen wir uns Tag für Tag für ein Brot der Spitzenklasse."
Kaiserkruste...
... Teig.
Donnerstag
Fünfkornbrot
Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot
Kürbiskernbrot
Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen
Freitag
Sovital
Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam
Sonnenblumenbrot
Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen...
...Brote sind nicht nur eine Tradition, sondern bringen auch viele Vorteile mit. Einige Brote enthalten Vitamine der B-Gruppe, Vitamin E, Mineralstoffe wie Magnesium und Phosphor und Spurenelemente wie Eisen und Zink in einer deutlich höheren Menge als die gleiche Portion von Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
...Das Meisterbrot aus Roggen- und Dinkelmehl, gequollenen Roggenflocken, gekochtem Maismehl und hauseigener Gewürzmischung. Der Name stammt von einer Kundin, die fast nur noch dieses Brot isst und es einmal pro Woche bestellt!
...Events mit Brot-Sommelier Herbert Meyer. Sein Wissen in zukünftigen und seine Liebe zum Brot möchte Herbert Meyer in Zukunft bei Brotback-Kursen und Brotevents an viele Gäste weiterzugeben. Dabei werden mit interessanten Gastdozenten unsere Brotkultur in Verbindung mit hervorragenden heimischen Lebensmitteln vermittelt. An Abendfüllenden Veranstaltungen mit viel Spaß und guter Laune.
...Knuspriges Russisch Brot und fruchtiger Himbeergeschmack in Herzform: Verwöhnen Sie Ihre Herzallerliebsten im Frühjahr mit unserem zarten Gebäck - da liegt Liebe in der Luft. Ab Februar wieder verfügbar.
...Brot ist ein Stück Lebensqualität.
Unser Mischbrot steht in der Tradition "unserer Großväter" und besteht nur aus Mehl, Wasser, Salz und einem speziellen Natur-Vollsauerteig. Dieser Vollsauerteig liefert die Säure, um das Roggenmehl im Teig "backfähig" zu machen. Gleichzeitig stellt der Vollsauerteig das ernährungsphysiologisch Wertvollste im Brot dar und garantiert, dass wir die wichtigen...
...Erfolg ist nicht nur eine Frage von Qualität und Tradition. Jede Generation muss sich mit Esprit und Know-how immer wieder den Herausforderungen und Trends der Zeit stellen.
Ob Vollwert, internationale Spezialitäten, saisonale Angebote oder neue Kreationen. Bei Zimmermann weiß man, was Kunden schmeckt. Und das nicht nur beim täglichen Brot. Längst gehören Konditorwaren und Feingebäck zum...
...Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste...
...Zutaten
Dinkel vollkornmehl*, Wasser, Chia Samen*, Hefe*,Steinsalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
1000,3 kj / 259,3 kcal
Fett
3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlehydrate
44,4 g
davon Zucker
2,7 g
Ballaststoffe
7,5 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
1,6 g
davon Allergene
Dinkelvollkornmehl*, kann Spuren von Sesam enthalten
● Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
mehr Brote
Abendbrot
350 g
Baguette
vegan
Baguette Dinkelvollkorn
Dinkelvollkorn, vegan
Abendbrot
350 g
Baguette
vegan...
... Verarbeitung und durch das Mahlen unmittelbar vor dem Mischen, direkt in die Teigschüssel, optimal erhalten.
Hohe Temperaturen:
Die ideale Hitze hinter der Ofentür verwandelt den Teig in Brot. Sie lässt ihn aufgehen, bringt noch mehr Geschmack hinein und macht das Brot köstlich knusprig. Das Mauracher Brot wird nur in Öfen mit Holzfeuerung gebacken, das Brennmaterial stammt aus den umliegenden...
... ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn.
Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot.
Dinkelvollkornbrot:
€ 2,80
Körnerbrot:
Urkornbrot
wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken
80% Roggen, 20% Weizen
Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und...
... direkt in den Versandkarton und wird anschließend zu Ihnen nach Hause geliefert. Wir achten dabei auf
, passen aber zeitgleich auf, dass kein Wochenende oder Feiertage den Versand verzögert. Ihr B(r)otschaft soll ja möglichst frisch bei Ihnen ankommen.
Wir wünschen viel Freude beim Stöbern in unserem Online-Brotladen und freuen uns auf Ihre Bestellung.
Ofenfrisches Brot
Veganes Brot
Kein Mindestbestellwert
Zahlung per PayPal
Schneller Versand...
...Morgens, mittags, abends – Cadera! Ob Sie den Tag gern mit knackigen Brötchen beginnen, ob Sie Ihren Mittagshunger mit einem belegten Baguette stillen möchten, ob Sie nachmittags mit einer Freundin Kaffee und Kuchen genießen oder zum Abendessen Brot auf den Tisch kommen soll – bei uns finden Sie immer das richtige Angebot!
Zum Sortiment
Das Hauptgeschäft mit dem legendären Café Cadera kennt in...
...Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges.
Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot.
Dinkelbrot
Hafer-Walnuss-Brot
Reines Roggenbrot
Sauerteigbrot
Kartoffelbrot
Vollkorn Knäckebrot...
...Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend!
Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren!
Kleingebäck
Wir...
...Unser Reis Brot ist auf Basis von Reis Vollkorn Mehl gebacken. Das hier verarbeitete Getreide wird, wie bei allen Backwaren von Werz, erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Zum Toasten geeignet
fertig gebacken
mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
Da Brotbacken wohl eine der ursprünglichsten Aufgaben des Bäckerhandwerks darstellt, liegt uns die Qualität all unserer Brote ganz...
...Von ihren Eltern bekamen die Geschwister Ferreli die Handfertigkeit sowie die Liebe zum Brot, die tägliche Speise, bescheiden und heilig zugleich. Durch ihre starke Verbindung zur sardischen Heimat, haben Davide, Simone und Francesca die Familientradition neu aufleben lassen. Im Laufe der Jahre, kamen bei steigender Produktion neue leckere Produkten wie das Pane Guttiau, mit nativem Olivenöl Extra, das Carasau d'Ogliastra, fester in der Konsistenz und mit Kartoffeln im Teig, sowie die Gutí, leckere Carasau-Chips mit nativem Olivenöl Extra und Kräutern.