... Brote ihr volles Aroma entfalten und gleichzeitig bekömmlicher werden.
Unsere Brote backen wir auf fast 400 Grad heißen Steinplatten, so dass sie zuerst eine wunderbare Kruste entwickeln, um anschließend bei fallender Ofenhitze eine feine Krume zu bilden. Schmecken Sie den Unterschied!
...Wentzlaff ist ein gutes Gefühl, das bleibt. Genuss, der vielfältig die Sinne berührt. Gesunde Lebensmittel mit naturbelassenen Zutaten, immer frisch und zu fairen Preisen. Begleiten Sie uns auf dem Weg „Vom Korn zum Brot“.
Unser Sortiment
Bei uns bekommen Sie stets ofenfrische Brote, Brötchen und viele weitere Backwaren – hergestellt aus regionalen Zutaten sowie einer extra Prise Leidenschaft für unser Handwerk.
zum Sortiment...
...Alles über´s Brot! Ein einmalig informativer Flyer vom Anbau über die Verarbeitung bis hin zur Brotproduktion. Dazu stellen wir alle unsere regionalen Partner vor und geben einen Überblick über die Gertreidesorten, Brottypen und deren Nährwerte.
...In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze.
Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack.
Iss echt.
Semmel
Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt.
Verwendet werden ausschließlich...
... Überzeugung verwenden wir grundsätzlich keine gentechnisch veränderten Zutaten. Daher lassen wir unsere Produktion auf die Einhaltung der Richtlinien der "EG-Bio-Verordnung" jedes Jahr überprüfen und per Zertifikat bestätigen. Insektenmehle kommen bei uns übrigens nicht zum Einsatz.
Brote
Brötchen
Baguettes, Stuten u.a.
Dinkel-Backwaren
Knäcke
Kuchen
WIR BACKEN BIO!
DE-ÖKO-006
Unser Brot der Winter-Saison ist wieder da!! (ab Montag,d. 4.12.'23)...
...Täglich früh morgens schreiten unser Bäckermeister Wolfgang Hörschläger und sein Team in die Backstube in Waxenberg um Brot und Gebäck für unsere Kunden zu backen. Als Rohstoffe verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten, chemische Zusatzstoffe müssen draußen bleiben. An unseren Rezepten wird seit Generationen getüftelt. Insgesamt machen diese Dinge den Unterschied, den man schmeckt.
Tradition
Handarbeit...
...Im Brottopf kann ihr Anifer Mühlenbrot atmen. Die Deckelinnenseite des Brottopfes ist porös, um die im Brot enthaltene ausströmende Feuchtigkeit aufnehmen zu können. Die Außenglasur verhindert, dass die gespeicherte Feuchtigkeit verloren geht. Der natürliche Feuchtigkeitsgehalt des Brotes bleibt so lange erhalten.
... Sauerteig und Zeit. Die Kartoffeln kommen vom Kartoffelhof Sauter in Bondorf.
Keine Zeit frisches Brot zu besorgen? Unser
Vorratsbrot
ist von uns nur halb-gebacken. Frieren Sie es ein oder backen Sie es innerhalb von 3 Tagen frisch auf. Es geht nichts über ein frisches Brot aus dem Ofen - da braucht es nicht viel Belag.
Im Sommer beim Grillen und im Winter beim Raclette darf unserer Meinung nach...
...Hier fehlt natürlich noch jede Menge, die Galerie wird von uns gerade aufgebaut.
Gerne schneiden wir unsere Brote kostenlos für Sie in der gewünschten Stärke.
Doppelt Gebackenes:
Das fast schon legendäre doppelt gebackene Bauernbrot.
Landbrot:
Dicht gefolgt vom Dreier
Mischbrot:
Der Klassiker überhaupt, der Zweier.
Landbrot:
Unser Pfundweckerl
Gewürzbrot:
Unser Gewürzbrot mit der traditionellen...
... Sauerteigherstellung basiert. Das Ergebnis dieses Fermentationsprozesses, hinter dem mehr als 100 Jahre Erfahrung stehen, sind hervorragende Sauerteigpulver, die Ihnen die optimale Basis für natürlich gute Brotspezialitäten liefern.
Produkte für die Low Carb und ketogene Ernährung. Unser Sortiment bietet eine Auswahl von veganen, glutenfreien, zuckerfreien und vieles mehr Backmischungen. White Label Produktion ist auch möglich.
...Durch die Brot- und Kleingebäckmischung von Pfahnl haben Sie eine gleichbleibende Rohstoffqualität, mehr Flexibilität im Produktsortiment und können neue Produktideen einfacher verwirklichen.
Pfahnl hat verschiedene Brot- und Kleingebäckmischungen entwickelt, die auf diese Bedürfnisse abgestimmt sind. Neue funktionelle Rohstoffe, lange Frischhaltung und ein perfektes Porenbild sind nur einige Vorteile von Pfahnl.
Wir verkaufen eine große Auswahl an frischem Brot und Brötchen. Weiterhin bieten wir verschiedenes Gebäck wie etwa Kuchen und Torten an. Eine Vorbestellung individueller Torten ist möglich.
Entdecken Sie unseren Biomarkt in Vagen! Täglich frische Brot- & Backwaren, Fleisch, Wurst & Käse, sowie ein ausgewähltes Sortiment an Obst & Gemüse, Molkereiprodukten und Trockenwaren.
Täglich frische Backwaren mit Tradition und Herz in allen Filialen der Bäckerei Laudenbach in Gera und Umgebung – Bäckerei und Konditorei Laudenbach...
Wir fertigen unsere Backwaren nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail jeden Tag frisch für Sie. Besuchen Sie uns und überzeugen sich selbst!
BÄCKER HAPP – Unsere Bäckerei steht seit vielen Jahren für höchste Qualität basierend auf Natürlichkeit der Backwaren und ein natürliches Verhältnis zu unseren Kunden.