...Konditorencreme, sizilianische Granita, Soßen und Toppings, Temperieren von Schokolade, Joghurt, Crêpe-Teig, Panacotta und vieles mehr...
- mehr Flexibilität durch höhere Maximal-Einfüllmengen
- höhrer Bedienkomfort da Handbrause nun rechts neben der Tür angebracht ist
- Konservierung der Eisrückstände während der Produktionspause möglich
Übernahme und Einweisung in 94315 Straubing
eingefüllter Mix pro Zyklus: 1,5 - 7,5 kg
hergestelltes Eis pro Zyklus: 2 - 10 Liter
elektrischer Anschluss: 400 V / 6,4 kW / 16 A träge
Maße BxTxH cm: 52x65x140...
...Die Sun Rice-Masse läuft unter großen Walzen hindurch. Anfänglich ist diese noch recht dick, wird aber von Walze zu Walze immer dünner.
...und glatter. Die Masse wird verdichtet, bis sie die richtige Dicke erreicht hat.
Erst werden Rillen in den "Teig-Teppich" gedrückt. Es entsteht ein langes Sun Rice-Stück.
Dann wird das Stück noch quer gehackt. Der Happen ist jetzt fast fertig, allerdings noch...
...Ungewöhnlich ist die starke Präsenz von Kieselsäure. Ihr werden positive Auswirkungen auf die
intellektuelle Leistungsfähigkeit zugeschrieben, auch auf Haut und Haare. Was die Verwendung von Dinkel betrifft, zeichnet ihn besonders sein Eiweiß aus, das über viel und hervorragenden Kleber
verfügt. Folglich eignet er sich vorzüglich zum Backen. Er ergibt lockere Teige und ausgezeichnete, sehr bekömmliche Teigwaren.
... Getreidesorten wie Kamut, Emmer und Einkorn enthalten Gluten. Gluten hat gute backtechnische Eigenschaften und sorgt dafür, dass sich der Teig gut kneten lässt. Außerdem bindet Gluten Wasser, stabilisiert und geliert und wird daher auch in vielen Soßen und Fertiggerichten eingesetzt.
Gluten ist kein lebenswichtiger Nährstoff, daher treten keine Mangelerscheinungen auf, wenn man sich glutenfrei ernährt...
... Räucherlachs
etwas Eisbergsalat, grob zerschnitten oder Rucola
dünne Salatgurkenscheiben
Zubereitung
Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen und ca. 15 Minuten quellen lassen
in Pflanzenöl sehr dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen (ergibt ca. 4 Stück)
gewaschene Kräuter fein hacken, Frühlingszwiebeln grob zerkleinern
Creme Fraiche, Kräuterfrischkäse oder...
... zufügen und vermengen
5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen
6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken.
7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken...
... lauwarmem Wasser auflösen. Zum Mehl geben, mit Salz abschmecken. Alles in der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem luftigen Teig verkneten. An einem warmen Ort oder im Ofen bei 40 Grad für eine Stunde aufgehen lassen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, nochmals kurz durchkneten. Für das Bauernschinkenstück passend ausrollen. Den Schinken im Brotteig einschlagen.
Ein Backblech...
...
Zubereitung
Zutaten für den Teig vermischen und anrühren. 30 Minuten ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken und zur Seite legen. Für die Füllung Schalotten schälen und vierteln. Zucchini und Auberginen halbieren und in Scheiben schneiden. Alles leicht salzen und ziehen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gesalzenes Gemüse mit Küchenkrepp abtupfen. Pfanne erhitzen und...
...Von ihren Eltern bekamen die Geschwister Ferreli die Handfertigkeit sowie die Liebe zum Brot, die tägliche Speise, bescheiden und heilig zugleich. Durch ihre starke Verbindung zur sardischen Heimat, haben Davide, Simone und Francesca die Familientradition neu aufleben lassen. Im Laufe der Jahre, kamen bei steigender Produktion neue leckere Produkten wie das Pane Guttiau, mit nativem Olivenöl Extra, das Carasau d'Ogliastra, fester in der Konsistenz und mit Kartoffeln im Teig, sowie die Gutí, leckere Carasau-Chips mit nativem Olivenöl Extra und Kräutern.
...zu verarbeiten wie Type 550
Der Klassiker!
Weizenmehl in Bäckerqualität für feinporige, lockere Teige, für Kuchen, Gebäcke, Brötchen, helle Brote, Nudeln, Knödel und mehr.
1,80 €
Gebinde:
1 kg
2 kg
5 kg
Anzahl:
auf die Vorbestell-Liste
zur Übersicht
Kleine Bäcker in Aktion: So macht Backen mit der Familie Spaß.
Die Teige lassen sich super verarbeiten und die Backergebnisse....
einfach toll...
... die europäische Nudelgeschichte beginnt vermutlich schon im klassischen Altertum. Aber auch die Griechen und Römer hatten bereits im 4. Jahrhundert vor Christus Nudeln im Angebot
pasta ist lebensgefühl und formenvielfalt
Das Wort Pasta bedeutet aus dem Italienischem übersetzt Teig, doch heute steht der Begriff für Vielfalt und italienisches Lebensgefühl.
"Pasta secca" bezeichnet trockene Nudeln...
...Süßes
Süß-speisen und Desserts
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Pikantes
aus Meisterhand
Vegetarisch
Der Trend zur
grünen Küche
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Frei von tierischen Produkten
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Meisterfrost in Kleinpackungen...
... Österreich
zum Brotway
Weizen
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Weltfrauentag bei DerMann
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Wie kommen die Ringe auf das Brot
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Wie werden aus dem Teig die Stücke
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Zahlen & Fakten zu unseren Rohstoffen
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Zahlen & Fakten zu unserer MANNufaktur
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Zeit und Ruhe machen unseren Teig locker
zum Brotway...
... Teige weiter verarbeitet werden, gönnt ihnen die Traditionsbäckerei viel Ruhe. So können sich die Aromen optimal entfalten.
Bei Mack gilt ein striktes Reinheitsgebot: Von Natur aus gesund. Von Natur aus köstlich. Mack verwendet ausschließlich natürliche Rohstoffe und sorgfältig verarbeitete Zutaten. Mehl aus kontrolliertem Anbau, hochwertigste Olivenöle und energetisch aktiviertes Wasser sind nur...
...Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat 0 % Fett i. Tr. (ca. 0,7 % Fett).
Typisch sind die animierenden Aromen von Hefe, Apfel und Topfen. Gleiches gilt für den krümelig, cremig-lockeren Teig und seine geleeartige Hülle. Harmonisch fügen sich Noten von Dörrobst, Apfel und Buttermilch ein. Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition. Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag.
Was ist drinnen?
... aus dem Sauerteig gewonnen werden, von dem sie stammen. Sie sind in der Lage, ein bereits im Teig vorhandenes aromatisches Profil zu verbessern oder zu korrigieren.
Technische Lösung
Die Anpassung des Fermentationsprozesses durch Zugabe von Sauerteigen trägt dazu bei, die Elastizität des Teigs und das Altbackenwerden des Endprodukts zu beeinflussen.
Sauerteige, die reich an Milchsäure und...
...Zubereitung
Heizen Sie den Ofen bei 180 °C Umluft auf.
Rollen Sie den Teig auf dem mitgelieferten Backpapier auf.
Bestreichen Sie den Teig mit Schmand, Creme Fraiche oder Frischkäse und bestreuen ihn mit Salz, Pfeffer und Kräutern.
Schneiden Sie den gewaschenen Lauch und den Kochschinken in dünne Scheiben und Würfel und geben sie auf den Teig.
Optional: Geben Sie Streukäse darauf.
Rollen Sie den...
...Wenn sich spontan Besuch ankündigt oder Du dir nachmittags nach der Arbeit einfach etwas gönnen möchtest, sind unsere leckeren, hausgemachten Kuchen genau das Richtige. Saftiger Teig, frisches Obst, cremiger Pudding und knusprige Streusel machen unsere Kuchen zu etwas ganz besonderem.
...Wir sind das Kompetenzcenter für Teig, Kleingebäck und Fettgebäcke. Kneter, Hebekipper, Teigteiler, Brötchenanlagen oder Siedegebäckanlagen finden Sie hier.
... liegen in den Teigbandeigenschaften und der Endtextur. Der Teig sollte sich leicht formen lassen und es sollte einfach sein, das Band in die gewünschte Form zu stanzen. Die Expansion sollte gleichmäßig und homogen sein und die Textur knusprig und leicht.
Die kartoffelbasierten Zutaten der Emsland Group sind in der Lage, diese Herausforderungen zu meistern. Es sind verschiedene Kombinationen von Flocken, Granulat und Stärke möglich, um das gleiche Endergebnis zu erzielen.
Product highlights
Emjel® P...
...-Chargenkneter mit ausfahrbarem Kessel und eignet sich zum Kneten aller gängigen Teige. Optimale Knetergebnisse und geringe Teigerwärmung bei jeder Chargengröße. Produkte:
Weizenbrot...
zum Produkt "Spiralkneter MR-120 P"
Spiralkneter MR-160 P
Spiralkneter MR-160 P
Der Spiralkneter MR-160 P ist ein Universal-Chargenkneter mit ausfahrbarem Kessel und eignet sich zum Kneten aller gängigen Teige...
... haben durch ihre Qualität den Weg in die Top-Gastronomie gefunden"
Dampfnudel 170, 50 St.
Germknödel mit Pflaumenfüllung 170g, 50 St.
Topfenpalatschinken 120g, 40 St.
... ob Mikrowelle, Pfanne oder Backrohr - immer ein tolles Dessert
Wiener Kaiserschmarrn 2 x 2500g
Hergestellt nach traditionell Alt-Wiener Rezeptur - ein schneller "Renner" - wie selbstgemacht!
Gezogener Strudelteig 300g, 10 St.
53 x 33cm, gefaltet
Der Teig kann für alle Strudelsorten verwendet werden!
...
...Schneckenförderer befördern Produkte horizontal, vertikal oder schräg. Vom flüssigen Produkt über körnige oder mehlige Rohstoffe bis hin zur Teig- und Schokoladenmasse – mit einem Schneckenförderer lässt sich nahezu jedes Material transportieren.
Schneckenförderer finden häufigen Einsatz bei der Schrägförderung, da auf kürzesten Distanzen größere Höhen überbrückt werden können.
Außerdem werden Schneckenförderer beim Austragen von Silozellen, beim Benetzen, Mischen und Dosieren eingesetzt.
... Sauerteig aus Quinoa. Hell-beiges, frei fließendes Pulver. Zur Herstellung glutenfreier Gebäcke, für die direkte Zugabe in den Teig. Aroma- und Geschmacksverbesserung, verlängerte Frischhaltung. Ungeöffnet bei gekühlter Lagerung 12 Monate haltbar. Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Dosierung: 5 – 10 % auf Mehl.
Vorteile: veredelte Zutaten stehen in der Bäckerei schnell und unkompliziert zur...
...Geschmack und Frische haben dabei oberste Priorität. Die Teige werden bei diesem Verfahren möglichst lange und langsam geknetet und vor dem Backen einer sogenannten Reifephase von ca. 20 Stunden unterzogen. Während der Reife finden im Teig enzymatische und mikrobiologische Reaktionen statt, welche der Aroma- und Geschmacksbildung dienen. Somit kommt der „slow baker“ ohne künstliche Aroma- oder...
... aus Österreich für den perfekten Teig.
Des Bäckers feine Hände
Der Teig wird gehegt und gepflegt, geknetet und geformt. Des Bäckers feine Hände beherrschen nicht nur den Kochlöffel, sondern auch den Backofen – und so werden die Laibe bei richtiger Temperatur in den Steinofen geschossen.
Es duftet.
Nach ungefähr einer Stunde Backzeit wagen sich die Brote wieder an die frische Luft. Herrlich, dieser Duft nach frischem Brot. Ein Duft, der das Herz berührt. Und hungrig macht.
...Als Italiener unter den Broten macht dieses Ciabattabrot seinem Namen alle Ehre. Über 48h wird der Teig schonend ausschließlich mit natürlichen Zutaten 48 Stunden geführt. Dadurch entsteht ein unverwechselbarer Geschmack sowie eine lange Frischhaltung. Nährwerte pro 100g: Energie Kilokalorien 180 kcal, Kilojoule 755 kj, Fett 0,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 36 g, davon Zucker 0,8 g, Eiweiß 6,1 g, Salz 1,7 g, Allergene: Gluten (Weizen).
...Teigausrollmaschine
Händler, Großhändler
• Komplett aus Rostfreien Edelstahl
• Nudelholz Größe: 60 cm
• Für Pizzen mit bis zu 60 cm Ø
• Kein Festkleben des Teiges
• Zwei Knetrolle
• Ideal für Teig
• Derlin Rollen
• Geringe Wärmeentwicklung
• Leicht zu reinigen
• Nach Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert
• CE vorschriftsmäßig (internationales TÜV Zertifikat)
* die...