...Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren.
Pancake Teig-Mix, 100 g Trockenprodukt enthalten
Brennwert 1465 kJ (346 kcal)
Eiweiß 10,0 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 12,3 g
Fett 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g...
...Teig, Sauerkraut, Mikrowellengerichte usw.
WICOVALVE® Ventile für thermische Einsiegelung (II)
Sie sind erhältlich für Kaffee und Teig. Mit dem kompostierbarem Ventil W606E wird das Sortiment ergänzt.
WICOVALVE® Ventile für Ultraschalleinsiegelung (III)
Diese Ventile sind aus Polyethylen gefertigt und für Bohnenkaffee, gemahlenen Kaffee und Hefeteig erhältlich.
WICOVALVE® für thermische und Ultraschalleinsiegelung (IV)
Diese PE-Ventile eignen sich für Bohnenkaffe, gemahlenen Kaffee und Hefeteig.
Ausführliche Informationen zu den Ventilen auf www.wicovalve.com
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Der Industrieausstatter: Industriegroßhandel für Industriebedarf, u. a. Waagen mieten, Regale, Bodenmarkierungen, Hallenmarkierungen, Lagerkennzeichnungen, Gummimatten, Lärmschutz und Auffangwannen.
... Stücke geteilt. Einen Klingenschutz gibt es inklusive. Somit kann das Pizza Messer sicher verwahrt werden.
VIELSEITIG EINSETZBAR - Die Klinge (rund) ist scharf genug, um Flammkuchen, Kräuter und Teig kinderleicht zu schneiden. Da kann kein Pizza Roller, keine Pizzaschere oder gar ein Pizzarad mithalten. Ein grandioser Küchenhelfer!
100% GELD-ZURÜCK - Wir von Pizza Mondo vertrauen in unserer Qualität: Sollten Sie nicht zu 100,0% zufrieden sein erhalten Sie Ihr Geld zurück - bis zu 1 Jahr nach Kaufdatum! Slicer eignet sich auch für Gastronomie / Gastro...
...Backtrennpapier / Backpapier: beidseitig silikonisiertes Papier zur Materialtrennung in der Lebensmittelindustrie und sonstigen technischen Anwendungen; in der Regel werden mit dem Papier flüssige oder fettige Materialien (z.B. Teig) von dem Trägermaterial (z.B. Backbleche) getrennt; das Papier ist hitzebeständig bis ca. 220° über mindestens eine Stunde; wichtig ist, dass das Papier sich nach dem...
...Feine Siedegebäcke in leckeren Varianten.
Softer Teig mit wattig-weicher Krume und ein zuckrig-süßes Gaumenerlebnis bietet unsere Auswahl an köstlichen Siedegebäcken.
... und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens.
So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen...
...1 x Teigschaber Standard, Länge 25 cm. Weiche Seite passt sich Schüssel- und Pfannenrundungen an, harte Seite ist zum sauberen Glattstreichen geeignet. Spülmaschinengeeignet und Made in Switzerland.
Der Klassiker beim Backen: Ideal für das Schaben und das Glatt- und Ausstreichen von Teig.
DAS ZEICHNET UNSEREN STANDARD- TEIGSCHABER AUS:
Bestehend aus: 1 x Standard- Teigschaber...
...Unser vielseitiges Cantucci! Übrigens: Anissamen werden vielmals für Spirituosen und Likören verwendet, oder man gibt die Samen auch Broten bei. Über Nacht weichen wir die Anissamen in feinen Schnaps ein, bevor wir sie dem Cantucci-Teig beigeben. So wird das Aroma noch intensiver: Null Promille & 100% Geschmack. Anissamen, Bioanbau aus Österreich.
Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker...
... zählen zu den einzigartigen Eigenschaften unseres Universalfetts. Ohne Zusatzstoffe (Clean Label) bieten wir hiermit eine optimale Lösung für verschiedene Anwendungsbereiche – zum Beispiel Kuchenteige, Hefegebäcke oder geriebene Teige
Höchste plastische Eigenschaften und ein ausgezeichneter Trieb sind nur einige der Besonderheiten unserer Ziehfette.
...Besondere Formgebung "Twist" für außergewöhnliche Kuchen
Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse
Hervorragende Antihaft-Beschichtung "Special"
Hitzebeständig bis + 230°C
Leichte und schnelle Reinigung per Hand
Umfasst 1700 ml an köstlichem Teig
Maße (Ø 22 cm, Höhe ca. 9 cm)
5 Jahre Qualitätsgarantie
Gugelhupf mal anders? Die speziell geformte Dr. Oetker Gugelhupf-Form...
...Brokkolipulver in Rohkostqualität ist eine wunderbare Zutat für den täglichen grünen Smoothie und für Gemüsesäfte. Brokkolipulver passt aber genauso hervorragend in den Brotteig, in den Teig von Rohkostcrackern, in Pfannkuchenteig, in Salatdressing, in Suppen, Brotaufstriche oder in grüne Sossen. Brokkolipulver ist reich an Antioxidantien, wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Chlorophyll, Beta-Carotin und hochkonzentrierten Mineralstoffen und Spurenelementen.
...Teigschaber, Kunststoff, Weiß, Länge: 26 cm, Breite: 50mm Dieser Teigschaber in zeitlosem Design darf in keiner Küchenausstattung fehlen. Er hilft optimal bei der Zubereitung von süßen und deftigen Speisen und ist somit multifunktional einsetzbar. Das feste, nur leicht flexible Material ist sehr hilfreich bei dem Ausstreichen von Teig. Aufgrund der Geschmacksneutralität gibt es keinen...
... - 3% auf die Mehlmenge.
Soft-Tour
1-7218
25 kg
Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser.
Bellavista
1-7225
25 kg
Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge.
Bio Back Plus Knospe
2-9110
25 kg
Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke...
...Den Backofen auf 180°c vorheizen. Verwenden Sie eine Küchenmaschine mit aufgesetztem Schneebesen. Die Butter, den Zucker und die Eier hinzufügen. Schlagen, bis sie sich verbinden. Die Klinge entfernen und den Knethaken einsetzen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rest des Teigs unterheben. Nehmen Sie den Teig und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
...Type 405 Weissmehl
aus Weizen ist das klassische Haushalts- bzw. Küchenmehl mit guten Backeigenschaften und hohem Bindevermögen (z.B. für Soßen)
Type 550 Halbweissmehl
ist backstark: Beim Bäcker für helle Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporig-lockere Teige
Type 1050 Ruchmehl
wirkt dunkler, sie liegt als ´mittlere...
...Verborgene Köstlichkeit
Die Pastete verbirgt ihre inneren Werte unter einer goldbraunen Teigkruste.
Pasteten sind unsere Kernkompetenz
In unserer Pasteten-Bäckerei stehen Dutzende von Arbeitskräften, falten Teige, füllen die Farce ab, schneiden Sulzlöcher und backen die Pasteten goldbraun. Viel Handarbeit ist nötig, um Ihnen eine wunderbare Pastete zu präsentieren.
Gourmet Pasteten
Egal, ob...
...Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus.
Käsetyp
Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart.
Aussehen
Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm
Konsistenz
Eher fester Teig
Alter
12 – 16 Wochen...
...Basilikum, Chia und Leinsamen in einer Ergänzungs-Saatenmischung für jeden Teig bei einer Dosierung von 10%
Als Quellstück einsetzbar mit unverwechselbarem Geschmack.
Haltbarkeit: 12 Monate
Mindesthaltbarkeit: 10 kg oder 25 kg...
... Verwendung als Cornet (kleiner Spritzbeutel) lässt den Künstler in Ihnen erwachen.
Reiben
Die Reibe bleibt sauber, wenn man beim Reiben ein Stück Kochpapier gegen die Reibe drückt. Der Abrieb sammelt sich auf dem Papier und wird einfach abgenommen.
Ausrollen
Ein besonders gleichmäßiges Ergebnis erhält man, wenn man den Teig zwischen zwei Blättern ausrollt.
Süßes Backen
Das Auslegen der Backform oder des Blechs sorgt dafür, dass Gebäck aus Zucker und Eiern ebenso gut aussieht wie schmeckt.
Herzhaftes Backen
Auch klebrige Käsesorten können in der Hitze des Ofens nichts anhaben.
...
...Rezepte
weitere Rezepte
Fische im Bierteig
Eglifilets im Teig
Fisch in Bierteig
Backfisch im Bierteig
Seelachsfilet im Bierteig mit Remouladensauce
Fischfilet in Bierteig
weitere Rezepte
Fränkische Karpfenfilets in Bierteig
Knuspriges Dorschfilet in Bierteig
Eglifilets im Bierteig
Karpfen im Bierteig
Gebackener Karpfen, fränkische Art...
Seit Jahrzehnten Produktion von hochwertigen Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Feingebäck, Brot und Brötchen, Pizzen, Croissants, Donuts und Dünnteigprodukten.
...warum die KicherSnacks so aromatisch und knusprig schmecken?
Bis die „runden Chips“ in die Tüte hüpfen, erledigen wir einige schonende Verarbeitungsschritte. Aus ausgewählten Mehlsorten wird ein Teig hergestellt, der anschließend gebraten wird. Anschließend ruhen die KicherSnacks eine Weile, bevor sie noch einmal gebacken werden. Jetzt können sie den Weg antreten in Dein Müsli, den Joghurt oder...
...Hervorragende Teigtasche, gefüllt mit passierten Kartoffeln. Die Fülle wird im warmen Zustand mit frischen Kräutern vermengt.
Da weder im Teig noch in der Fülle Eier verwendet werden, ist dieser herrliche Artikel 100% VEGAN.
Inhalt Packung: 50 Stück im PE-Beutel...
...Rührteig aus 100% Weizen mit Buttercreme, Früchten und Gelee.
Saftige Schichten aus feinem Teig, gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus frischen Früchten. Ein fruchtig-süßer Genuss für Zwischendurch.
... die Temperatur und die Farbe des Teiges.
- verbessern den Teigkonsistenz durch besonders qualitative Abrundung.
- geräuschlos im Bertrieb.
- pflegeleicht, da der Teig nicht an der Oberfläche klebt.
- Langlebigkeit durch mehrschichtiges Material.
--- ENGLISH ---
Plastic moulding plates (Rounding plates) for the baking and food industry
We offer a wide choice of plates for the rounding...
...gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben,
Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg
Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg
Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg
Leberspätzle, 5 x 1 kg
Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg
Eierspätzle, 4 x 2,5 kg
Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg...
... Branchen und Einsatzorte infrage.
Biogasindustrie und Erdölförderung: Förderung von bspw. Rohöl und Ölschlamm
Chemische Industrie: Förderung von bspw. chemischen Grundstoffen, aggressiven und abrasiven Stoffen und Lacken
Lebensmittelindustrie: Förderung von bspw. Fett, Teig, Früchten, Käse, Maische und Schokolade
Papier- und Zellstoffindustrie: Förderung von bspw. Zellstoff und Altpapier...
... hier genauso die überzeugenden Argumente wie die geringen Stillstandzeiten.
Was wir mit Ihnen gerne teilen? Das ist die Passion für das Backgewerbe. Und den Anspruch, dass sich die Maschinen dem Teig anpassen müssen – und nicht umgekehrt. FRITSCH und MULTIVAC sorgen im Zusammenspiel ihrer Erfahrung und Kompetenz für hervorragende Ergebnisse, die nicht nur dem Konsumenten besonders gut schmecken. Und all das unter dem Fokus der Nachhaltigkeit.