DE-74206 Bad Wimpfen
...Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Pancake Teig-Mix, 100 g Trockenprodukt enthalten Brennwert 1465 kJ (346 kcal) Eiweiß 10,0 g Kohlenhydrate 69 g davon Zucker 12,3 g Fett 2,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g...
Portfolio (27)
CH-8604 Volketswil
...Teig, Sauerkraut, Mikrowellengerichte usw. WICOVALVE® Ventile für thermische Einsiegelung (II) Sie sind erhältlich für Kaffee und Teig. Mit dem kompostierbarem Ventil W606E wird das Sortiment ergänzt. WICOVALVE® Ventile für Ultraschalleinsiegelung (III) Diese Ventile sind aus Polyethylen gefertigt und für Bohnenkaffee, gemahlenen Kaffee und Hefeteig erhältlich. WICOVALVE® für thermische und Ultraschalleinsiegelung (IV) Diese PE-Ventile eignen sich für Bohnenkaffe, gemahlenen Kaffee und Hefeteig. Ausführliche Informationen zu den Ventilen auf www.wicovalve.com ...
Portfolio (12)
DE-64295 Darmstadt
Der Industrieausstatter: Industriegroßhandel für Industriebedarf, u. a. Waagen mieten, Regale, Bodenmarkierungen, Hallenmarkierungen, Lagerkennzeichnungen, Gummimatten, Lärmschutz und Auffangwannen.
Portfolio (1283)
DE-26160 Bad Zwischenahn
... Stücke geteilt. Einen Klingenschutz gibt es inklusive. Somit kann das Pizza Messer sicher verwahrt werden. VIELSEITIG EINSETZBAR - Die Klinge (rund) ist scharf genug, um Flammkuchen, Kräuter und Teig kinderleicht zu schneiden. Da kann kein Pizza Roller, keine Pizzaschere oder gar ein Pizzarad mithalten. Ein grandioser Küchenhelfer! 100% GELD-ZURÜCK - Wir von Pizza Mondo vertrauen in unserer Qualität: Sollten Sie nicht zu 100,0% zufrieden sein erhalten Sie Ihr Geld zurück - bis zu 1 Jahr nach Kaufdatum! Slicer eignet sich auch für Gastronomie / Gastro...
Portfolio (16)
...Backtrennpapier / Backpapier: beidseitig silikonisiertes Papier zur Materialtrennung in der Lebensmittelindustrie und sonstigen technischen Anwendungen; in der Regel werden mit dem Papier flüssige oder fettige Materialien (z.B. Teig) von dem Trägermaterial (z.B. Backbleche) getrennt; das Papier ist hitzebeständig bis ca. 220° über mindestens eine Stunde; wichtig ist, dass das Papier sich nach dem...
Portfolio (55)
DE-90763 Fürth
...Feine Siedegebäcke in leckeren Varianten. Softer Teig mit wattig-weicher Krume und ein zuckrig-süßes Gaumenerlebnis bietet unsere Auswahl an köstlichen Siedegebäcken.
Portfolio (8)
DE-81379 München
... und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen...
Portfolio (53)
CH-4512 Bellach
...1 x Teigschaber Standard, Länge 25 cm. Weiche Seite passt sich Schüssel- und Pfannenrundungen an, harte Seite ist zum sauberen Glattstreichen geeignet. Spülmaschinengeeignet und Made in Switzerland. Der Klassiker beim Backen: Ideal für das Schaben und das Glatt- und Ausstreichen von Teig. DAS ZEICHNET UNSEREN STANDARD- TEIGSCHABER AUS: Bestehend aus: 1 x Standard- Teigschaber...
Portfolio (132)
...Unser vielseitiges Cantucci! Übrigens: Anissamen werden vielmals für Spirituosen und Likören verwendet, oder man gibt die Samen auch Broten bei. Über Nacht weichen wir die Anissamen in feinen Schnaps ein, bevor wir sie dem Cantucci-Teig beigeben. So wird das Aroma noch intensiver: Null Promille & 100% Geschmack. Anissamen, Bioanbau aus Österreich. Zutaten: Mehl halbweiss (Weizen), Rohrzucker...
Portfolio (14)
CH-5604 Hendschiken
...Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf...
Portfolio (8)
CH-8756 Mitlödi
... zählen zu den einzigartigen Eigenschaften unseres Universalfetts. Ohne Zusatzstoffe (Clean Label) bieten wir hiermit eine optimale Lösung für verschiedene Anwendungsbereiche – zum Beispiel Kuchenteige, Hefegebäcke oder geriebene Teige Höchste plastische Eigenschaften und ein ausgezeichneter Trieb sind nur einige der Besonderheiten unserer Ziehfette.
Portfolio (3)
DE-91217 Hersbruck
...Besondere Formgebung "Twist" für außergewöhnliche Kuchen Ausgezeichnete Wärmeleitung für beste Backergebnisse Hervorragende Antihaft-Beschichtung "Special" Hitzebeständig bis + 230°C Leichte und schnelle Reinigung per Hand Umfasst 1700 ml an köstlichem Teig Maße (Ø 22 cm, Höhe ca. 9 cm) 5 Jahre Qualitätsgarantie Gugelhupf mal anders? Die speziell geformte Dr. Oetker Gugelhupf-Form...
Portfolio (12)
DE-21614 Buxtehude
...Brokkolipulver in Rohkostqualität ist eine wunderbare Zutat für den täglichen grünen Smoothie und für Gemüsesäfte. Brokkolipulver passt aber genauso hervorragend in den Brotteig, in den Teig von Rohkostcrackern, in Pfannkuchenteig, in Salatdressing, in Suppen, Brotaufstriche oder in grüne Sossen. Brokkolipulver ist reich an Antioxidantien, wertvollen sekundären Pflanzenstoffen, Chlorophyll, Beta-Carotin und hochkonzentrierten Mineralstoffen und Spurenelementen.
Portfolio (93)
DE-75334 Straubenhardt
...Teigschaber, Kunststoff, Weiß, Länge: 26 cm, Breite: 50mm Dieser Teigschaber in zeitlosem Design darf in keiner Küchenausstattung fehlen. Er hilft optimal bei der Zubereitung von süßen und deftigen Speisen und ist somit multifunktional einsetzbar. Das feste, nur leicht flexible Material ist sehr hilfreich bei dem Ausstreichen von Teig. Aufgrund der Geschmacksneutralität gibt es keinen...
Portfolio (27)
CH-5413 Birmenstorf
... - 3% auf die Mehlmenge. Soft-Tour 1-7218 25 kg Backmittel für alle tourierten Teige, wie z.B. Croissant, Dänisch-Plunder. Dosierung 150g pro Liter Wasser. Bellavista 1-7225 25 kg Für Blätterteig, Zuckerteig und Linzerteige. Verhindert das Zusammenziehen der Produkte. Dosierung 1 - 3% auf die Mehlmenge. Bio Back Plus Knospe 2-9110 25 kg Backmittel für Bio Brote, Spezialbrote, Gipfel und Kleingebäcke...
Passende Produkte
Backmittel
Backmittel
Andere Produkte
LH2 Mehle
LH2 Mehle
Portfolio (2)
...Den Backofen auf 180°c vorheizen. Verwenden Sie eine Küchenmaschine mit aufgesetztem Schneebesen. Die Butter, den Zucker und die Eier hinzufügen. Schlagen, bis sie sich verbinden. Die Klinge entfernen und den Knethaken einsetzen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rest des Teigs unterheben. Nehmen Sie den Teig und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Portfolio (2)
...Type 405 Weissmehl aus Weizen ist das klassische Haushalts- bzw. Küchenmehl mit guten Backeigenschaften und hohem Bindevermögen (z.B. für Soßen) Type 550 Halbweissmehl ist backstark: Beim Bäcker für helle Brotsorten, Brötchen und Kleingebäck mit viel goldbrauner Kruste, im Haushalt für gut aufgehende, besonders feinporig-lockere Teige Type 1050 Ruchmehl wirkt dunkler, sie liegt als ´mittlere...
Passende Produkte
Weizenmehle
Weizenmehle
Andere Produkte
Mehl richtig lagern
Mehl richtig lagern
Portfolio (2)
CH-4461 Böckten
...Verborgene Köstlichkeit Die Pastete verbirgt ihre inneren Werte unter einer goldbraunen Teigkruste. Pasteten sind unsere Kernkompetenz In unserer Pasteten-Bäckerei stehen Dutzende von Arbeitskräften, falten Teige, füllen die Farce ab, schneiden Sulzlöcher und backen die Pasteten goldbraun. Viel Handarbeit ist nötig, um Ihnen eine wunderbare Pastete zu präsentieren. Gourmet Pasteten Egal, ob...
Portfolio (2)
CH-6430 Schwyz
...Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen...
Portfolio (4)
CH-8406 Winterthur
...Basilikum, Chia und Leinsamen in einer Ergänzungs-Saatenmischung für jeden Teig bei einer Dosierung von 10% Als Quellstück einsetzbar mit unverwechselbarem Geschmack. Haltbarkeit: 12 Monate Mindesthaltbarkeit: 10 kg oder 25 kg...
Portfolio (10)
DE-21423 Winsen (Luhe)
... Verwendung als Cornet (kleiner Spritzbeutel) lässt den Künstler in Ihnen erwachen. Reiben Die Reibe bleibt sauber, wenn man beim Reiben ein Stück Kochpapier gegen die Reibe drückt. Der Abrieb sammelt sich auf dem Papier und wird einfach abgenommen. Ausrollen Ein besonders gleichmäßiges Ergebnis erhält man, wenn man den Teig zwischen zwei Blättern ausrollt. Süßes Backen Das Auslegen der Backform oder des Blechs sorgt dafür, dass Gebäck aus Zucker und Eiern ebenso gut aussieht wie schmeckt. Herzhaftes Backen Auch klebrige Käsesorten können in der Hitze des Ofens nichts anhaben. ...
Portfolio (11)
CH-4710 Balsthal
...Rezepte weitere Rezepte Fische im Bierteig Eglifilets im Teig Fisch in Bierteig Backfisch im Bierteig Seelachsfilet im Bierteig mit Remouladensauce Fischfilet in Bierteig weitere Rezepte Fränkische Karpfenfilets in Bierteig Knuspriges Dorschfilet in Bierteig Eglifilets im Bierteig Karpfen im Bierteig Gebackener Karpfen, fränkische Art...
Portfolio (3)
CH-3400 Burgdorf
Seit Jahrzehnten Produktion von hochwertigen Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Feingebäck, Brot und Brötchen, Pizzen, Croissants, Donuts und Dünnteigprodukten.
Portfolio (4)
DE-06126 Halle
...warum die KicherSnacks so aromatisch und knusprig schmecken? Bis die „runden Chips“ in die Tüte hüpfen, erledigen wir einige schonende Verarbeitungsschritte. Aus ausgewählten Mehlsorten wird ein Teig hergestellt, der anschließend gebraten wird. Anschließend ruhen die KicherSnacks eine Weile, bevor sie noch einmal gebacken werden. Jetzt können sie den Weg antreten in Dein Müsli, den Joghurt oder...
Portfolio (22)
AT-9753 Lind im Drautal
DE-72379 Hechingen
...Rührteig aus 100% Weizen mit Buttercreme, Früchten und Gelee. Saftige Schichten aus feinem Teig, gefüllt mit einer köstlichen Mischung aus frischen Früchten. Ein fruchtig-süßer Genuss für Zwischendurch.
Portfolio (14)
DE-22305 Hamburg
... die Temperatur und die Farbe des Teiges. - verbessern den Teigkonsistenz durch besonders qualitative Abrundung. - geräuschlos im Bertrieb. - pflegeleicht, da der Teig nicht an der Oberfläche klebt. - Langlebigkeit durch mehrschichtiges Material. --- ENGLISH --- Plastic moulding plates (Rounding plates) for the baking and food industry We offer a wide choice of plates for the rounding...
Portfolio (17)
...gekühlt 1 kg / 2,5 kg Beutel, nur kurzes Erhitzen, Eierspätzle - ohne Verkleben, Maultaschen gerollt, 5 x 1 kg Schupfnudeln, 4 x 2,5 kg Spinatl-Spätzle, 4 x 2,5 kg Leberspätzle, 5 x 1 kg Kartoffelknödel-Teig, 2 x 2,5 kg Eierspätzle, 4 x 2,5 kg Kartoffel-Schuptnudeln, 4 x 2,5 kg...
Portfolio (10)
... Branchen und Einsatzorte infrage. Biogasindustrie und Erdölförderung: Förderung von bspw. Rohöl und Ölschlamm Chemische Industrie: Förderung von bspw. chemischen Grundstoffen, aggressiven und abrasiven Stoffen und Lacken Lebensmittelindustrie: Förderung von bspw. Fett, Teig, Früchten, Käse, Maische und Schokolade Papier- und Zellstoffindustrie: Förderung von bspw. Zellstoff und Altpapier...
Portfolio (25)
... hier genauso die überzeugenden Argumente wie die geringen Stillstandzeiten. Was wir mit Ihnen gerne teilen? Das ist die Passion für das Backgewerbe. Und den Anspruch, dass sich die Maschinen dem Teig anpassen müssen – und nicht umgekehrt. FRITSCH und MULTIVAC sorgen im Zusammenspiel ihrer Erfahrung und Kompetenz für hervorragende Ergebnisse, die nicht nur dem Konsumenten besonders gut schmecken. Und all das unter dem Fokus der Nachhaltigkeit.
Portfolio (16)