...Auch süße Äpfel haben immer eine angenehme Säure. Zusammen mit Walnüssen und Zimt und umhüllt mit feinem Teig sind unsere Apfelnudeln perfekt für Naschkatzen. Als Tipp empfehlen wir, die warmen Nudeln mit Vanille-Eis zu essen. Eine hervorragende Kombination.
... bestreut.
Laugen Sesam
Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Zutaten: Weizenmehl, Salz, Malz, Hefe, Rapsöl und Wasser. Diese Variante wird mit Sesam verfeinert.
Dinkel-Kartoffel-Brötle
Dieser langzeitgeführte Teig ist so flüssig, dass er von Hand gezwirbelt werden muss, um als Endprodukt so luftig und doch knusprig in den Filialen anzukommen...
... Zusätze jeglicher Art.
Der Dreistufen-Sauerteig wird nach alten handwerklichen Gesetzen hergestellt und mit langer Reifezeit geführt.
Es dauert 24 Stunden bis der Teig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit.
wird nach wie vor in den aus...
... schnell verarbeiten möchtest, lege ihn am besten flach und rund in den Kühlschrank, damit er schneller abkühlt und durchhärtet. Lass den mindestens 30 Minuten auskühlen.
Ganz wichtig ist die kalte Verarbeitung des Teigs. Denn nur wenn der Teig beim Ausstechen kalt und hart ist, wird er nach dem Backen mürbe und die Plätzchen bleiben schön in Form. Wenn du zu lange knetest, wird der Teig weich und...
...Die Benutzung der Dattel wie des Bestandteiles in der Lebensmittelindustrie accroit von Tag zu Tag, tatsächlich ist die Dattel ein vollkommener Stellvertreter(Ersatzmittel) von Zucker dank ihrem Geschmack und ihrem Energiegehalt.
South Organic schlägt seinen Kunden eine Menge von Produkten Ableitungen der biologischen Datteln unter allen seinen Formen vor: industrielle entsteinte Datteln, Teig der Datteln, für den Gebrauch in der Lebensmittelindustrie geschnittener Datteln, eine Qualität dieser Palette garantierend, unseren Kunden geliefert und die von einem Jahr zu anderem accroit.
... Volt weist eine hohe Beständigkeit auf. Die Maschine ist zudem mit einer Doppelsicherheitstaste zum Starten und Stoppen ausgestattet. Die Maschine mit EG-Kennzeichnung ist für die Herstellung aller Teigarten, einschließlich härterem Teig geeignet.
...Snacks der Margherita Srl bestehen aus demselben Teig der Pizza, aber sie wurden mit Kreativität und Fantasie modelliert, um dem Geschmack eine neue Form zu geben.
Zutaten:
Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella
Erhaltlich in:
- 18 °C...
... Teig in den Knetbereich, hier kann der Bediener die gewünschte Textur des Produkts wählen, weil er auf die Geschwindigkeit der Knethaken, die Temperatur und die Kaltwassermenge im Teigschneider wirkt.
Die Buttermilch, die während des Produktionsprozesses erschafft, kann man in seinem Becken zurückbekommen und er wird für die weitere Bearbeitung benutzt. Wenn die Maschine die gewünschte Eigenschaft erreicht, ist fertig das Produkt moduliert abzulassen. Der Ablauf ist automatisch der Öffnung des Ablaufmunds mit der Möglichkeit die Intensität des Ablaufes zu wählen. ...
...Is Maccarronis de Busa, oder “Maccheroni al ferretto” schulden ihren besonderen Namen den früher für ihre Zubereitung verwendetem Instrument, der Stricknadel (“busa” auf Sardisch), um die der in kleine Streifen geschnittene Teig gewickelt wurde.
Die besondere Form und Verarbeitung, das Ziehen auf Bronze und die langsame Trocknung machen Is Maccarronis de Busa zu einer rauen und porösen Pasta, welche die Sauce einfängt, würzig, duftend und kochfest mit einem hohen Eiweißgehalt.
...10 Stück Packung
Regionale Kartoffel, gschmackiger Lauch, Schnittlauch und frischer Knoblauch machen unsere veganen Dreilauchnudel zu einem absoluten Gaumenschmauß der veganen Küche. Überzeuge dich selbst!
extra dünner Teig
auch per Hand gekrendelt erhältlich
Hergestellt in Kärnten
einfache Zubereitung
100% Traditionsprodukt
einfach zum Einfrieren (frisch geliefert)
4-5 Stück pro Hauptspeisenportion
Teig aus Weizenmehl
13,20 inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt.
zzgl.
... Kastenform mit Backpapier auslegen. Den Teig vorsichtig hineingeben und glatt streichen. Die dritte Banane längs halbieren, auf den Teig legen und leicht eindrücken.
Auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Umluft ca. 30 Min backen, dann die Hitze auf 150Grad Umluft reduzieren und weitere 15 Min backen. Stäbchenprobe machen.Bananenbrot herausnehmen und vor dem Servieren gut auskühlen lassen.
Unser Tipp
Wer mag...
... zarten Mischung aus weichem, gekochtem Apfel und braunem Zucker, neben reichhaltigem Butterteig und einem Hauch Vanille.
Kopfnoten: Apfel, Fruchtig, Kirsche
Herznoten: Teig, Muskat, Zimt
Basisnoten: Vanille, brauner Zucker
Dieses reines Duftöl eignet sich hervorragend für die Herstellung von Kerzen und Seifen, für Ölbrenner, duftenden Potpouri und ähnliches. Die Nötigen Unterlagen finden...
...22 Liter, mit Spiralwerk
Behälter-Durchmesser 350 mm (22 Liter) = 18 kg Teig.
- Serienmäßig eingebaute Zeitschaltuhr.
- Behälter aus Edelstahl AISI 304.
- Knetspirale aus Hartstahl, Teigbrecher aus Edelstahl AISI 304.
- Schutzgitter aus Edelstahl mit Mikro-Sicherheitsschalter.
- Betrieb mit selbstölendem Getriebemotor, betriebssicher, leistungsstark und geräuscharm!!
- Eingehängter Motor, bessere Belüftung, einfache Wartung
- 24 V Niederspannungs-Bedienelement.
- Notstoppschalter.
- Serienmäßige Lieferung mit Rädern, wovon 2 mit Bremsen ausgestattet sind.
... der Teige aufgeschlossen, was das Brot bekömmlicher macht. Für Vielfalt und Genuss sorgen beste, ausschließlich ökologische Zutaten wie verschiedene Nüsse, Saaten, Olivenöl oder Getreideflocken. So entstehen unsere handwerklichen Spezialitäten: herzhafte Roggen- und aromatische Körnerbrote, feine Baguettes und Ciabattas sowie eine große Vielfalt an herzhaften oder süßen Brötchen.
Backwaren aus...
...weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!
Olivia
Dieses Brötchen ist weich und saftig, mit frischen Oliven – ein italienischer Traum!
Müslibrötchen
Müsli geht immer – keines unserer Brötchen ist beliebter als diese knackige, gesunde Kreation.
Möhrensaat
Innen ein wohlschmeckender, herrlich weicher Teig mit Möhrenraspeln und außen eine knusprige Sesam betonte...
...Backpapier – Backtrennpapier in verschiedenen Größen. Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung. Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren.
...Portrait:
Der Brin d'Amour ist ein korsischer Rohmilchkäse aus Schafsmilch. Ebenso wie der Fleur du Maquis, einem anderen, sehr ähnlichen, korsischen Käse, wird er mit Maquis typischen Kräutern wie Bohnenkraut und Rosmarin bestreut. Der Käse duftet daher intensiv nach diesen getrockneten Kräutern. Der Teig des Käses ist elfenbeinfarbig und weich bis, je nach Reifezeit, fließend. Er reift ca...
...Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung.
Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren. Unsere Backtrennpapiere sind in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen erhältlich und entsprechen der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2 des Bundesinstituts für Risikobewertung (BFR).
...Peperonici
Unser grandioses Ciabatta Brötchen mit Peperoni Stückchen verfeinert.
Rustico
Handwerkliches Brötchen mit wabenartig lockerer Teigstruktur und besonders langer Frischhaltung.
Hirtenbrötchen
Fluffiger Ciabatta Brötchen mit Hirtenkäse, Oliven und Oregano.
Premium Weckchen
Unser beliebtestes Brötchen. Langzeitgeführte Teige machen dieses Goldstück zu einem absoluten Spitzen-Brötchen...
...um den Liebsten und Leckermäulchen eine Freude am Morgen zu bereiten.
Splitterbrötchen
Unser süßes Splitterbrötchen ist ein echtes Berliner Original und kann seine geschmackliche Verwandtschaft zum Hamburger Franzbrötchen nicht leugnen. Mit dem fluffigem Hefeteig ist es der Liebling der kleineren Regiofuchs-Fans.
Rosinenbrötchen
Fluffiger Milchbrötchen-Teig mit saftig-süßen Rosinen – unser...
... als die Form sein. Nun legst du ihn über die Schüssel, der Rand darf die halbe Schüssel außen bedecken. Diesen gut andrücken.
Bestreich den Teig mit dem verquirlten Eigelb und back die Pizza wie gewohnt (siehe Packungsanweisung). Nimm sie aus dem Ofen und zum Servieren stürzt du die Schüssel auf einen Teller. Du hast dann eine Teigschüssel mit richtig viel Belag.
Lass es dir schmecken!
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...SPEZIALITÄTEN
Für 4 Personen:
250 g Marienburger (geraspelt)
300 g Speisequark
200 g Mehl
2 Eier
1 Bund Schnittlauch
Salz aus der Mühle
1 Msp. Muskat
50 g Butter (flüssig)
Rahmkürbis:
1 Glas Kürbis in Würfel
1 Zweig Rosmarin
3 EL Olivenöl
125 ml süße Sahne
Zubereitung
Alle Knödelzutaten inklusive Marienburger Käse werden mit der Hand zu einem festen Teig verrührt. Mit Salz und Muskat würzen und...
...gibt es in vier Varianten:
Dinkel hell
Kürbis-Karle
Dinkel Quarkbrot
Baguette
. Alle Teige liegen - wie der Name schon verrät - 2 Nächte. So haben die Aromen noch mehr Zeit sich zu entwickeln und die langen Eiweißketten werden gespalten.
Unsere
Wilde Kartoffel
ruht auch 2 Nächte. Das Besondere an diesem Brot ist, dass keine Hefe zugesetzt wird. Die Hefe entsteht natürlich, durch den Vorteig, den...
... Eigenschaft des Teiges erhalten, die Teigausrollmaschinen sind deshalb hervorragend geeignet zum Formen von Pizzen oder Fladenbroten. Mit einer Teigausrollmaschine bereiten Sie den Teig blitzschnell für die Weiterverarbeitung und das Backen im Pizzaofen vor.
Teigausrollmaschine IGF 2300 / M30 / M40
Modell:
2300 / M30 / M40
Tolles Qualitäts- / Preisverhältnis, ideal für Restaurants, kleine...
...Durchmesser: 28 cm ca. 1,8 l
Mit KAISER LA FORME PLUS liefern wir Ihnen eine Kollektion mit unseren besten Backformen. Die durchdachten Bleche und Formen sind aufwändig verarbeitet und in bester Qualität hergestellt. Die innovative keramische Beschichtung glänzt edel und ist ausgesprochen langlebig. Und auch die Wirkung ist perfekt, denn in den Formen gelingen alle Teige perfekt und nichts...
... weihnachtlichen Zimtsternen – mit Rösselmehl Weizenperle W 480 glatt gelingt jedes Gericht.
Weizenperle griffig Type 480
Für Rösselmehl Weizenperle W 480 griffig wird nur der beste, sorgfältig ausgewählte Weizen vermahlen. Das griffige Mehl von Rösselmehl eignet sich hervorragend für alle Teige und Speisen die langsam, aber stabil Wasser binden sollen.
Dinkelperle Dinkelvollkornmehl
Rösselmehl...
... ml warmes Wasser mit dem Joghurt verrühren, zur Maismehlmischung geben und zu einem homogenen Teig kneten.
Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie platzieren und mit dem Boden eines kleinen Topfes (ca. 15 cm Durchmesser) zu Tortillas pressen. Jeden Fladen zuerst mit Frischhaltefolie bedecken, dann weitere Fladen aufstapeln.
Teigfladen bei mittlerer...
...Wie wird eigentlich Zwieback hergestellt?
Schon der Name sagt, dass dieses Gebäck zweimal gebacken wird. Zunächst werden Mehl, Hefe und Salz mit Wasser zu einem Hefeteig verknetet. Nach ausgiebiger Teigruhe, bei der sich auch das Aroma entwickelt, wird der Teig in langen Kastenformen ausgebacken.
So entsteht nach dem ersten Backen der „Einback“- die Vorstufe vom Zwieback. Nachdem dieser aus der...
... - verschont.
Seine charakteristische Form erhielt der Pumpernickel in früheren Zeiten durch das Backen in ellenlangen Holzkästen.
Auch wir verwenden noch heute etwa ein Meter lange Brotformen, in denen der Teig in aller Ruhe zu einem guten Pumpernickel reifen kann.
Anschließend, und zwar unmittelbar vor dem Verpacken, wird das Brot für Sie in feine Scheiben geschnitten. Auf diese Weise bewahrt sich...
...BROKERAGE ITALIA vertreibt italienische Produkte weltweit. Italienische Pasta, Tiefkühlpiza, Tomaten (Polpa, Pelati, Fertigsugos usw.), Schalenfrüchte, Fruchtsäfte und spezielle Lebensmittelteige (glutenfreier Teig, Dinkelteig, Bioteig, Teig aus Hülsenfrüchten). Seit 30 Jahren kümmern wir uns um unsere Kunden und garantieren ihnen Produktqualität, Vertriebseffizienz und Kundendienst. Unternehmen mit ISO-, IFS-, BRC- und anderen Zertifizierungen, um die Erfüllung der Anforderungen des internationalen Handels zu garantieren.