DE-75223 Niefern-Öschelbronn
Wir kreieren die Pinsa Romana als leckere Alternative in vielen verschiedenen Größen. Der Teig wird ganz nach dem traditionellen Herstellungsverfahren produziert.
Portfolio (1)
DE-06636 Laucha
Unbeschwert genießen mit rein pflanzlichen Schlagfix-Produkten! Unter der Marke Schlagfix erhalten Sie rein pflanzliche Ersatzprodukte - authentisch im Geschmack & von bester Qualität...
Portfolio (9)
DE-33617 Bielefeld
Bio - Tiefkühlbackwaren der Spitzenklasse aus Sauerteig, Dinkel, Emmer, Ruch. Handgemacht für die gehobene Gastronomie. Wir kreieren Backwaren für Sie und liefern deutschlandweit innerhalb von 24h-48h...
Portfolio (1)
DE-85567 Grafing
... Herstellung In unserer Manufaktur in Grafing bei Münche wird der Teig für die nacanis liebevoll zu Kugeln gedreht und nach uralter Methode bei 68°C über viele Stunden und nur ganz kurz bei 90°C, schonend gedörrt und dadurch konserviert. Fast alle wertvollen Inhaltsstoffe bleiben somit erhalten. Wir verwenden KEINERLEI – chem. Zusatzstoffe – Konservierungsstoffe – Geschmacksstoffe – Zucker, o.ä. Die...
Portfolio (18)
AT-6112 Wattens
Freuen Sie sich schon heute auf das kneten von Teig und das Knistern von Buchenholz beim Einheizen. Ihr individuelle Backofen.
Portfolio (2)
Es macht nicht nur Spaß, selber zu backen, Sie kommen zudem mit unseren Holzbacköfen, Teig- & anderen Geräten in den Genuss einer vollwertigen Ernährung!
Wir sind eine erfolgreiches Beteiligungs-, Produktions-, Vertriebs- und Dienstleistungsunternehmen auf dem deutschen und europäischen Wirtschaftsmarkt in der Lebensmittelbranche...