..."Thunfisch-Deluxe"-Stulle
Zutaten
Zubereitung
Tipp
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot
200 g Thunfisch, Dose
100 g Salatgurken
80 g Radieschen
40 g Gewürzgurke
50 g Mayonnaise
Zwiebel, rot
4 Blätter Romanasalat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 2 Personen
Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken...
...Preisträger bei der Internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Bio-Produkte – Ausgezeichnete Lebensmittel überzeugen durch Qualität und Genuss
Im Rahmen der Internationalen Qualitätsprüfung für Bio-Produkte hat das Testzent-rum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) jetzt die Aerzener Brot und Kuchen GmbH aus Aerzen mit vier Gold- und drei Silber-Medaillen für die Qualität...
...Zutaten: Koriander, Kümmel, Fenchel (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten)
Jetzt unser "Brot-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
...58g-500g/6 Stück verpackt
Gemischtes Brot und Gebäck Körberl. Das Körberl besteht aus jeweils 2 Stück Jausenbrot, Mohnflesserl mit Salz und Sesam Kornspitz.
Produktinformation:
Allergene und Spuren: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte.
...Hierbei handelt es sich um eine Basisfolie, die normalerweise in dünnen Schichten mit anderen Folien laminiert wird (z. Bsp. Cast Propylen) oder für Klebebänder. Es ist eine nicht heißsiegelbare Folie, behandelt zum Bedrucken und Laminieren auf einer Seite, sehr transparent und sehr glänzend, kann auch als Cast oder für Papiertüten verwendet werden. Wird für Folien für Körbe, Blumenläden und zum Teil für Sichtfenster bei Papiertüten für Brot und Backwaren verwendet.
...Immer Brot zu Hause!
Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031.
Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack.
Enthalten sind 8 x 350g Brot.
Zutaten:
61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel...
Produkte für die Low Carb und ketogene Ernährung. Unser Sortiment bietet eine Auswahl von veganen, glutenfreien, zuckerfreien und vieles mehr Backmischungen. White Label Produktion ist auch möglich.
... Weizenmehl und Gewürze.
Low Carb Bread
Weniger ist oft mehr. Nicht so bei diesem Brot. Da sind echt nur 19 Prozent Kohlenhydrate drin.
Glutenarme Brote
Heißt es Glut’n oder Glutähn? Bei diesem Brot ist das egal – es ist nämlich nichts davon drin.
Das Gefühl in ein frisch gebackenes Brot zu beißen. Wir finden, Glück trifft es ganz gut.
... aus Österreich für den perfekten Teig.
Des Bäckers feine Hände
Der Teig wird gehegt und gepflegt, geknetet und geformt. Des Bäckers feine Hände beherrschen nicht nur den Kochlöffel, sondern auch den Backofen – und so werden die Laibe bei richtiger Temperatur in den Steinofen geschossen.
Es duftet.
Nach ungefähr einer Stunde Backzeit wagen sich die Brote wieder an die frische Luft. Herrlich, dieser Duft nach frischem Brot. Ein Duft, der das Herz berührt. Und hungrig macht.
...Erfahren Sie mehr über unsere Brot, Brötchen, Hefeteilchen, Plunder, Sahne und Kuchen Produkte:
Täglich frisch, handwerklich produziert
100% natürliche, hochwertige Zutaten
17 Jahre in Folge DLG GOLD prämiert
Entdecken Sie die leckere Produktvielfalt...
..."Thunfisch-Deluxe"-Stulle
Zutaten
Zubereitung
Tipp
Rezept für ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: 15 Min.
4 Scheiben HARRY ≫1688≪ Sonnenkern Brot
200 g Thunfisch, Dose
100 g Salatgurken
80 g Radieschen
40 g Gewürzgurke
50 g Mayonnaise
Zwiebel, rot
4 Blätter Romanasalat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Rezept für ca. 2 Personen
Den Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken in...
Genuss bringt Erfolg. Und Genuss entsteht aus guten Zutaten. Die Erzeugnisse von Dr. Suwelack bieten beste Voraussetzungen für erfolgreiche Genussprodukte unserer Industriekunden.
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, Restaurant-, Catering-, Bäcker-, Konditoren-, Metzgereien- & Gastronomiebedarf.
...Brot aus Getreide, Wasser, Sauerteig und Salz.
Unsere Brote und Brötchen backen wir fast ausschließlich aus dem ganzen Korn, welches wir selbst zu Schrot und Vollkornmehl vermahlen. Die weiße Schrippe wird man daher bei uns vergeblich suchen. Gemahlen wird auf drei Natursteinmühlen aus den Sextener Dolomiten, die mit ihrer langsamen Gangart das Korn schonend aufschließen. So bleiben alle Vitamine...
...Richtig schön kernig schmeckt das gut gelockerte Weizenmischbrot aus unserer Bio-Bäckerei. Die Mischung aus Weizenmehl, unserem hauseigenen Stufen Roggensauerteig und Roggenmehl, verfeinert mit einer kernigen Vielfalt aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam ist ideal für alle Liebhaber kerniger Brote.
...Knuspriges Russisch Brot und fruchtiger Himbeergeschmack in Herzform: Verwöhnen Sie Ihre Herzallerliebsten im Frühjahr mit unserem zarten Gebäck - da liegt Liebe in der Luft. Ab Februar wieder verfügbar.
...Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste...
...Zutaten
Dinkel vollkornmehl*, Wasser, Chia Samen*, Hefe*,Steinsalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert
1000,3 kj / 259,3 kcal
Fett
3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlehydrate
44,4 g
davon Zucker
2,7 g
Ballaststoffe
7,5 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
1,6 g
davon Allergene
Dinkelvollkornmehl*, kann Spuren von Sesam enthalten
● Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
mehr Brote
Abendbrot
350 g
Baguette
vegan
Baguette Dinkelvollkorn
Dinkelvollkorn, vegan
Abendbrot
350 g
Baguette
vegan...
... Verarbeitung und durch das Mahlen unmittelbar vor dem Mischen, direkt in die Teigschüssel, optimal erhalten.
Hohe Temperaturen:
Die ideale Hitze hinter der Ofentür verwandelt den Teig in Brot. Sie lässt ihn aufgehen, bringt noch mehr Geschmack hinein und macht das Brot köstlich knusprig. Das Mauracher Brot wird nur in Öfen mit Holzfeuerung gebacken, das Brennmaterial stammt aus den umliegenden...
... ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn.
Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot.
Dinkelvollkornbrot:
€ 2,80
Körnerbrot:
Urkornbrot
wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken
80% Roggen, 20% Weizen
Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und...
...Wir bei Ulmer sind stolz darauf, eine große Bäckerei zu sein - aber keine Großbäckerei. Bei uns wird noch richtig handwerklich geschafft, hier vor Ort von Bäckern und Bäckerinnen (ja, die gibt's auch!), die ihr Fach beherrschen und ihr Wissen weitergeben. Damit's auch morgen noch das beste Brot in allen Ulmer-Fachgeschäften gibt.
...Lassen Sie sich doch eine frohe B(r)otschaft von uns direkt zu Ihnen nach Hause liefern.
Falls sich bei Ihnen keine unser Bäckereien in der Nähe befindet, bieten wir Ihnen mit unserem
eine tolle Variante in den Genuss unserer leckeren Brote zu kommen. So können Sie ganz einfach Ihr Brot online bestellen – und das Ganze sogar
Frisch aus dem Backofen unserer BrotManufaktur geht Ihr Wunschprodukt...
...Morgens, mittags, abends – Cadera! Ob Sie den Tag gern mit knackigen Brötchen beginnen, ob Sie Ihren Mittagshunger mit einem belegten Baguette stillen möchten, ob Sie nachmittags mit einer Freundin Kaffee und Kuchen genießen oder zum Abendessen Brot auf den Tisch kommen soll – bei uns finden Sie immer das richtige Angebot!
Zum Sortiment
Das Hauptgeschäft mit dem legendären Café Cadera kennt in...
...Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges.
Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot.
Dinkelbrot
Hafer-Walnuss-Brot
Reines Roggenbrot
Sauerteigbrot
Kartoffelbrot
Vollkorn Knäckebrot...
...Das Aroma entwickelt der Teig in der Zeit, die er nach der Knetzeit vor der Aufarbeitung, die von Hand erfolgt, bekommt. Das Brot wird auf Stein, wie unser gesamtes Sortiment, gebacken. Es ist sehr saftig, aromatisch und schmeckt auch ohne Belag hervorragend!
Und wenn Sie noch nicht unsere Spezialbrote kennen, sollten Sie diese bei Ihrem nächsten Einkauf auf jeden Fall probieren!
Kleingebäck
Wir...
...Unser Reis Brot ist auf Basis von Reis Vollkorn Mehl gebacken. Das hier verarbeitete Getreide wird, wie bei allen Backwaren von Werz, erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen.
Zum Toasten geeignet
fertig gebacken
mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen
Da Brotbacken wohl eine der ursprünglichsten Aufgaben des Bäckerhandwerks darstellt, liegt uns die Qualität all unserer Brote ganz...
...Von ihren Eltern bekamen die Geschwister Ferreli die Handfertigkeit sowie die Liebe zum Brot, die tägliche Speise, bescheiden und heilig zugleich. Durch ihre starke Verbindung zur sardischen Heimat, haben Davide, Simone und Francesca die Familientradition neu aufleben lassen. Im Laufe der Jahre, kamen bei steigender Produktion neue leckere Produkten wie das Pane Guttiau, mit nativem Olivenöl Extra, das Carasau d'Ogliastra, fester in der Konsistenz und mit Kartoffeln im Teig, sowie die Gutí, leckere Carasau-Chips mit nativem Olivenöl Extra und Kräutern.