... hier genauso die überzeugenden Argumente wie die geringen Stillstandzeiten. Was wir mit Ihnen gerne teilen? Das ist die Passion für das Backgewerbe. Und den Anspruch, dass sich die Maschinen dem Teig anpassen müssen – und nicht umgekehrt. FRITSCH und MULTIVAC sorgen im Zusammenspiel ihrer Erfahrung und Kompetenz für hervorragende Ergebnisse, die nicht nur dem Konsumenten besonders gut schmecken. Und all das unter dem Fokus der Nachhaltigkeit.
Portfolio (16)
DE-74076 Heilbronn
... langsam von den Innenwänden des Backofens abgegeben und verteilt sich gleichmäßig durch die gewölbte Struktur des Ofens. Der Belag wird schneller gar und gibt einen Teil seiner Feuchtigkeit ab. Der Teig wird knusprig, ohne zu verbrennen, wodurch ein perfektes Gleichgewicht erreicht wird. Auch der 3 Pizze-Backofen aus der Moderno-Linie ist mit der innovativen Alfa Heat Genius™-Technologie...
Portfolio (19)
...Christian Flück Ruedi Rubi Ibrahim Salkica Alexander Teige Jan Perkuhn Jeremias Fellmann Kilian Kehrli Scheller Louis David Sampaio Patrick Abegglen Lukas Gerig Efrem Kebreab...
Portfolio (1)
IT-53040 Contignano-Radicofani
...Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt. Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C und der Käsebruch muss haselnussförmige Konsistenz haben. Die Form kann von 1 kg bis 3,5 kg wiegen. Unser Betrieb führt eine Stückgröße von 2 kg mit einer Reifezeit von mindestens 20 Tagen. Der Teig ist weiß und kompakt und hat einen frischen und einzigartigen Geschmack.
Portfolio (10)
DE-45133 Essen
... diese Gaumenfreude für ihre Familie,Verwandte oder Freunde problemlos auf den Tisch zaubern. Was sind Crêpes? Grundsätzlich handelt es sich bei Crêpes um sehr dünne Eierkuchen, die traditionell auf einer sogenannten Crêpiere zubereitet werden.Hierbei handelt es sich um eine runde Platte aus Gusseisen. Sobald der Koch den Teig auf die Platte gegeben hat, verstreicht er diesen mit einem...
Portfolio (3)
...DIY Mix veganer Bratling / Veganer Patty. Vegane Bratlingsmischungen z.B. in den Sorten Grünkern oder rote Linse Unsere Mischungen können einfach mit warmen Wasser zu einem Teig verarbeitet werden, anschließend zu Bratlingen/ Patties oder Bällchen geformt und dann angebraten werden. Sorte Grünkern: mit 35% Grünkern Sorte rote Linse: mit 35% rote Linse Sorte Falafel: mit 30% Kichererbse Sorte Dinkel: mit 84% Dinkelschrot- und flocken Sorte Gemüse: mit Weizenvollkorn und 15% Gemüse...
Portfolio (6)
DE-41363 Jüchen
... Backpulvern im Einsatz. Natriumcarbonate werden durch den Kontakt mit Säuren abgebaut. Dabei wird Kohlendioxid frei. Dadurch vergrößern zum Beispiel Teige ihr Volumen – sie gehen auf und werden locker. Als Back-Triebmittel für original Muffins, Backpulver Eine Prise Natron im Kochwasser lässt Erbsen, Linsen und Bohnen schneller weich werden und nimmt verschiedenen Kohlsorten die blähende Wirkung...
Portfolio (310)
DE-67574 Osthofen
...Teigknetmaschine mit Kesselvolumen: 22 Liter / 17 kg Teig Teigknetmaschine - inkl.Timer & Rollensatz...
Portfolio (8)
DE-75223 Niefern-Öschelbronn
...Pinsa Romana Teig-Rohlinge als Basis für Ihren Erfolg- zum Großhandelspreis! Mit unseren beliebten Pinsa Romana Teig-Rohlingen können Sie Ihre Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen! Unser Teig ist Kross und fluffig! Besonders fettarm und proteinreich- außerdem unterscheidet es sich komplett von den bisher gewohnten Teigspeisen- einfach unverwechselbar! Ein wahres Geschmackserlebnis und...
Portfolio (1)
... als Unterlage von Teigwaren, welche eingefroren werden, wird es gerne eingesetzt um auch hier das Anhaften an dem Untergrund oder gegenseitiges festfrieren der Teige zu verhindern. Unsere Backtrennpapiere werden in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen geliefert. Auch erhältlich ist eine optimierte Ausführung für besonders anspruchsvolle Anwendungen und wird z. B. in der...
Portfolio (12)
DE-88448 Attenweiler
...Die Seaweed Chips von Seamore sind grüne Mais-Chips. Sie sind knusprig gebacken und herzhaft gewürzt. Ihr Teig besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspaghetti. Die Seaweed Chips sind Mais-Chips und knusprig gebacken, herzhaft gewürzt. Ihr Teil besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspaghetti.
Portfolio (10)
...Die feine, von Hand geschichtete Backmischung für leckere Osterkekse. Das Rezept stammt aus Großmutters Küche und sorgt für süße Erinnerungen aus der Kindheit. Einfach den Teig verrühren, Ausstechen und in den Ofen - fertig ist das Backerlebnis wie aus Kindertagen. Individualisiert durch Etiketten auf der Vorder- und Rückseite und veredelt durch einen Anhänger mit einer Ausstechform in Ei-Form...
Portfolio (156214)
DE-77790 Steinach
...Mit dem Brotgewürz entfällt der Weg zum Bäcker. Du bist der Bäckermeister und bestimmst, was in deinen Teig kommt. Diese Mischung lässt außerdem Kohlenhydrate leichter verdauen. Zutaten: Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Anis*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Schabzigerklee*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, ❤ *aus kontrolliert biologischem Anbau...
Portfolio (10)
DE-52068 Aachen
...Diese Stempel eignen sich hervorragend für alle Tonmaterialien. Verwenden Sie einen solchen Messingstempel auch für Abdrücke in Teig, Butter und Seife. Unsere Messingstempel sind aufwärts graviert, gleich einer sogenannten Patrize. Diese Gravur kann sehr detailliert sein. Natürlich können diese Messingstempel auch sehr gut als Tintenstempel verwendet werden. Sie ergeben einen sehr genauen und schönen Abdruck und also einen besonderen Blickfänger auf Ihrem Schreibtisch. Sie können sie einem normalen Stempelkissen verwenden.
Portfolio (10)
DE-38486 Klötze
... % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert...
Portfolio (14)
...Einfach dreifach lecker. Kein Messen und kein Wiegen. Kein Mischen und kein Rühren. Mit Eifix Frische Teige gelingen Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn im Handumdrehen: einfach, schnell und immer EIFIX FRISCHE TEIGE Wenig Aufwand. Viel Genuss. Kein Messen und kein Wiegen. Kein Mischen und kein Rühren. Mit Eifix Frische Teige gelingen Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn im Handumdrehen: einfach, schnell und immer. Und zwar ganz ohne Ruhezeiten. Der Teig ist fix und fertig und kann direkt auf das heiße Waffeleisen oder in die Pfanne gegeben werden . Das wird Ihnen schmecken.
Portfolio (15)
DE-86441 Zusmarshausen
...Tartelettes - der Eyecatcher auf jedem Fingerfood-Buffet. Füllen Sie die Tartelettes ganz nach Ihrem Geschmack. Die runden Snack-Tartelettes sind aus feinem, leicht gesalzenem Teig gebacken und eignen sich ideal für herzhafte Füllungen. Innen sind sie mit einer dünnen, farblosen Pflanzenfettglasur überzogen, wodurch sie auch gefüllt länger knusprig bleiben. Teigart: Mürbeteig Füllmenge: ca. 30 ml VPE: 5 Trays á 28 Stück Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,0 cm Gewicht: 13,8 g Stückzahl im Karton: 140...
Portfolio (10)
DE-68199 Mannheim
...Mundspülung, Badezusatz und Peelings, mach Natron zum echten Universalreiniger. Seine pestizide, fungizid und insektizide bietet eine fülle von Anwendungen. Selbst geruchseleminierende Einsatzzwecke sind mit Natron möglich. Das Backtriebmittel, dass für außergewöhnlich fluffige Teige sorgt, ist mit fast 100 Anwendungsmöglichkeiten wohl eines der vielseitigsten chemischen Grundstoffe, auf die Industrie und...
Portfolio (169)
Vertrieb von gemahlenem Paprika, Zuckerersatz, glutenfreies Reismehl, Pfannkuchenmischung und Brotmehl, Birkenzucker, Kokosblütenzucker.
Portfolio (10)
AT-2560 Berndorf
... besonders lautlos, denn sie hat ein Ölbaduntersetzungsgetriebe. Alle Teigknetmaschinen haben den Teigbrecher. Allgemein: geräuscharme Kettenantrieb Qualitätsprodukt aus Italien Bedientafel mit Notschalter und 30 Minuten Timer für gewerbliche Küchen Kesselvolumen: 32 Liter Teigkapazität: 25 kg (inkl. Wasser) Teig / Stunde: 88 kg Wanne Durchmesser: 40 cm mit festem Kopf...
Portfolio (11)
Maschinenbau, Fördertechnik, Transportbänder, Maschinenschutz und einiges mehr.
Portfolio (10)
DE-95138 Bad Steben
...Diese indischen Räucherstäbchen und Kegel werden nach der traditionellen MASALA Methode gefertigt. Dabei werden die natürlichen Aromastoffe in die Grundmasse eingeknetet. Dieser Teig besteht aus Sandelholzpulver, anderen Hölzern und verschiedenen Naturharzen. Er wird in Handarbeit um die Bambustäbchen gerollt. Es handelt sich um ein Fair-Trade-Produkt bei dem vorallem die einkommenschwache...
Portfolio (5)
...Klassischer Strudelziehteig oder Blätterteig zum selbst belegen. Sie finden hier: Teige Herzhaft, süss, vegetarisch oder vegan… Geschmacksrichtung...
Passende Produkte
Teige
Teige
Portfolio (1)
DE-60314 Frankfurt
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten. Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00). Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
Portfolio (5)
AT-4890 Frankenmarkt
... kürzester Zeit schneiden, hacken und julienne Ihre Gemüse zu gesünderen und leckeren Mahlzeiten mit unseren Küchenmaschinen. Mixer: Schlagen Sie perfekte Teige mit unseren Küchenmaschinen. Egal, ob Sie einen Kuchen, Brot oder Gebäck machen - unser Stabmixer ist das perfekte Werkzeug für die perfekte Konsistenz. Mit leistungsstarken Motoren, mehreren Geschwindigkeitseinstellungen und einer...
Portfolio (5)
DE-33106 Paderborn
...Heiß/Kalt-Druck/Vakuum Reaktionen für trockene, feuchte und pastöse Güter Vakuum-Mischtrockner bzw. -reaktoren sind verwendbar für Pulver und Suspensionen sowie für Pasten und Teige. Das Schraubenband bewirkt eine dreidimensionale Umschichtung der Mischgüter, eine Aufwärtsschraubung in der Peripherie und eine Abwärtsströmung im Zentrum. Auf diese Weise wird eine präzise Mischung gewährleistet...
Portfolio (10)
DE-21218 Seevetal
... Herzhaftes Brötchen mit saftigen Kartoffelstücken und würziger Muskatnote. Käse-Krusti Aus luftig-lockerem Teig und mit reichlich gutem Bio-Käse knusprig gebacken. Käse-Kürbis-Brötchen Saftiges Weizenmischbrötchen mit fein-würzigem Käse und knusprigen Kürbiskernen. Käse-Pauli Dreifach lecker: mit Bio-Käse, knackigem Mohn und aromatischem Sesam. Laugen-Buttereck Laugengebäck mit bester Bio-Butter und...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Portfolio (3)
DE-78183 Hüfingen
...Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen. ...
Passende Produkte
Quellmehle
Quellmehle
Andere Produkte
Proteincrispies
Proteincrispies
Portfolio (12)
DE-41372 Niederkrüchten
... Presskuchen der goldenen Leinsaat gewonnen wird, in der Backindustrie nicht fehlen. Für Veganer eignet sich dieses Mehl besonders gut als Ei-Ersatz zum Backen, zum Andicken von Suppen und Saucen, zur Zubereitung verschiedener Teige und steigert den natürlichen Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen in Ihrer Nahrung. Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g: Brennwert 323 Eiweiß: 40,3 Kohlenhydrate: 3,9 davon Zucker 3,8 Fett: 8,8 davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 Ballaststoffe: 33,8...
Portfolio (7)