... hier genauso die überzeugenden Argumente wie die geringen Stillstandzeiten.
Was wir mit Ihnen gerne teilen? Das ist die Passion für das Backgewerbe. Und den Anspruch, dass sich die Maschinen dem Teig anpassen müssen – und nicht umgekehrt. FRITSCH und MULTIVAC sorgen im Zusammenspiel ihrer Erfahrung und Kompetenz für hervorragende Ergebnisse, die nicht nur dem Konsumenten besonders gut schmecken. Und all das unter dem Fokus der Nachhaltigkeit.
... langsam von den Innenwänden des Backofens abgegeben und verteilt sich gleichmäßig durch die gewölbte Struktur des Ofens. Der Belag wird schneller gar und gibt einen Teil seiner Feuchtigkeit ab. Der Teig wird knusprig, ohne zu verbrennen, wodurch ein perfektes Gleichgewicht erreicht wird.
Auch der 3 Pizze-Backofen aus der Moderno-Linie ist mit der innovativen Alfa Heat Genius™-Technologie...
...Christian Flück
Ruedi Rubi
Ibrahim Salkica
Alexander Teige
Jan Perkuhn
Jeremias Fellmann
Kilian Kehrli
Scheller Louis
David Sampaio
Patrick Abegglen
Lukas Gerig
Efrem Kebreab...
...Dieser Käse wird aus Schafsmilch hergestellt, die aus ganz spezifischen Gebieten kommt.
Die Gerinnung geschieht bei einer Temperatur zwischen 35 und 38°C und der Käsebruch muss haselnussförmige Konsistenz haben. Die Form kann von 1 kg bis 3,5 kg wiegen.
Unser Betrieb führt eine Stückgröße von 2 kg mit einer Reifezeit von mindestens 20 Tagen.
Der Teig ist weiß und kompakt und hat einen frischen und einzigartigen Geschmack.
... diese Gaumenfreude für ihre Familie,Verwandte oder Freunde problemlos auf den Tisch zaubern.
Was sind Crêpes?
Grundsätzlich handelt es sich bei Crêpes um sehr dünne Eierkuchen, die traditionell auf einer sogenannten Crêpiere zubereitet werden.Hierbei handelt es sich um eine runde Platte aus Gusseisen. Sobald der Koch den Teig auf die Platte gegeben hat, verstreicht er diesen mit einem...
...DIY Mix veganer Bratling / Veganer Patty. Vegane Bratlingsmischungen z.B. in den Sorten Grünkern oder rote Linse
Unsere Mischungen können einfach mit warmen Wasser zu einem Teig verarbeitet werden, anschließend zu Bratlingen/ Patties oder Bällchen geformt und dann angebraten werden.
Sorte Grünkern: mit 35% Grünkern
Sorte rote Linse: mit 35% rote Linse
Sorte Falafel: mit 30% Kichererbse
Sorte Dinkel: mit 84% Dinkelschrot- und flocken
Sorte Gemüse: mit Weizenvollkorn und 15% Gemüse...
... Backpulvern im Einsatz. Natriumcarbonate werden durch den Kontakt mit Säuren abgebaut. Dabei wird Kohlendioxid frei. Dadurch vergrößern zum Beispiel Teige ihr Volumen – sie gehen auf und werden locker.
Als Back-Triebmittel für original Muffins, Backpulver
Eine Prise Natron im Kochwasser lässt Erbsen, Linsen und Bohnen schneller weich werden und nimmt verschiedenen Kohlsorten die blähende Wirkung...
...Pinsa Romana Teig-Rohlinge als Basis für Ihren Erfolg- zum Großhandelspreis!
Mit unseren beliebten Pinsa Romana Teig-Rohlingen können Sie Ihre Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen! Unser Teig ist Kross und fluffig! Besonders fettarm und proteinreich- außerdem unterscheidet es sich komplett von den bisher gewohnten Teigspeisen- einfach unverwechselbar! Ein wahres Geschmackserlebnis und...
... als Unterlage von Teigwaren, welche eingefroren werden, wird es gerne eingesetzt um auch hier das Anhaften an dem Untergrund oder gegenseitiges festfrieren der Teige zu verhindern. Unsere Backtrennpapiere werden in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen geliefert. Auch erhältlich ist eine optimierte Ausführung für besonders anspruchsvolle Anwendungen und wird z. B. in der...
...Die Seaweed Chips von Seamore sind grüne Mais-Chips. Sie sind knusprig gebacken und herzhaft gewürzt. Ihr Teig besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspaghetti.
Die Seaweed Chips sind Mais-Chips und knusprig gebacken, herzhaft gewürzt. Ihr Teil besteht zu 35% aus Wakame und Meeresspaghetti.
...Die feine, von Hand geschichtete Backmischung für leckere Osterkekse. Das Rezept stammt aus Großmutters Küche und sorgt für süße Erinnerungen aus der Kindheit. Einfach den Teig verrühren, Ausstechen und in den Ofen - fertig ist das Backerlebnis wie aus Kindertagen. Individualisiert durch Etiketten auf der Vorder- und Rückseite und veredelt durch einen Anhänger mit einer Ausstechform in Ei-Form...
...Mit dem Brotgewürz entfällt der Weg zum Bäcker. Du bist der Bäckermeister und bestimmst, was in deinen Teig kommt. Diese Mischung lässt außerdem Kohlenhydrate leichter verdauen.
Zutaten:
Kümmel*, Fenchel*, Koriander*, Anis*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Schabzigerklee*, Kreuzkümmel*, Pfeffer*, ❤
*aus kontrolliert biologischem Anbau...
...Diese Stempel eignen sich hervorragend für alle Tonmaterialien. Verwenden Sie einen solchen Messingstempel auch für Abdrücke in Teig, Butter und Seife. Unsere Messingstempel sind aufwärts graviert, gleich einer sogenannten Patrize. Diese Gravur kann sehr detailliert sein. Natürlich können diese Messingstempel auch sehr gut als Tintenstempel verwendet werden. Sie ergeben einen sehr genauen und schönen Abdruck und also einen besonderen Blickfänger auf Ihrem Schreibtisch. Sie können sie einem normalen Stempelkissen verwenden.
...Einfach dreifach lecker. Kein Messen und kein Wiegen. Kein Mischen und kein Rühren. Mit Eifix Frische Teige gelingen Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn im Handumdrehen: einfach, schnell und immer
EIFIX FRISCHE TEIGE
Wenig Aufwand. Viel Genuss.
Kein Messen und kein Wiegen. Kein Mischen und kein Rühren. Mit Eifix Frische Teige gelingen Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn im Handumdrehen: einfach, schnell und immer. Und zwar ganz ohne Ruhezeiten. Der Teig ist fix und fertig und kann direkt auf das heiße Waffeleisen oder in die Pfanne gegeben werden . Das wird Ihnen schmecken.
...Tartelettes - der Eyecatcher auf jedem Fingerfood-Buffet. Füllen Sie die Tartelettes ganz nach Ihrem Geschmack.
Die runden Snack-Tartelettes sind aus feinem, leicht gesalzenem Teig gebacken und eignen sich ideal für herzhafte Füllungen. Innen sind sie mit einer dünnen, farblosen Pflanzenfettglasur überzogen, wodurch sie auch gefüllt länger knusprig bleiben.
Teigart: Mürbeteig
Füllmenge: ca. 30 ml
VPE: 5 Trays á 28 Stück
Abmessungen: Durchmesser 7,0 cm, H 2,0 cm
Gewicht: 13,8 g
Stückzahl im Karton: 140...
...Mundspülung, Badezusatz und Peelings, mach Natron zum echten Universalreiniger. Seine pestizide, fungizid und insektizide bietet eine fülle von Anwendungen. Selbst geruchseleminierende Einsatzzwecke sind mit Natron möglich. Das Backtriebmittel, dass für außergewöhnlich fluffige Teige sorgt, ist mit fast 100 Anwendungsmöglichkeiten wohl eines der vielseitigsten chemischen Grundstoffe, auf die Industrie und...
Westmark ist ein mittelständisches Unternehmen der Haushaltwarenbranche. Gegründet im Jahr 1956 mit nur einem Produkt bietet es heute ein großes Portfolio an Küchenhelfern und Gastronomie-Artikeln.
... besonders lautlos, denn sie hat ein Ölbaduntersetzungsgetriebe. Alle Teigknetmaschinen haben den Teigbrecher.
Allgemein:
geräuscharme Kettenantrieb
Qualitätsprodukt aus Italien
Bedientafel mit Notschalter und 30 Minuten Timer
für gewerbliche Küchen
Kesselvolumen: 32 Liter
Teigkapazität: 25 kg (inkl. Wasser)
Teig / Stunde: 88 kg
Wanne Durchmesser: 40 cm
mit festem Kopf...
...Diese indischen Räucherstäbchen und Kegel werden nach der traditionellen MASALA Methode gefertigt.
Dabei werden die natürlichen Aromastoffe in die Grundmasse eingeknetet. Dieser Teig besteht aus Sandelholzpulver, anderen Hölzern und verschiedenen Naturharzen. Er wird in Handarbeit um die Bambustäbchen gerollt.
Es handelt sich um ein Fair-Trade-Produkt bei dem vorallem die einkommenschwache...
...Klassischer Strudelziehteig oder Blätterteig zum selbst belegen.
Sie finden hier: Teige
Herzhaft, süss, vegetarisch oder vegan…
Geschmacksrichtung...
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten.
Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig
Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00).
Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
... kürzester Zeit schneiden, hacken und julienne Ihre Gemüse zu gesünderen und leckeren Mahlzeiten mit unseren Küchenmaschinen.
Mixer: Schlagen Sie perfekte Teige mit unseren Küchenmaschinen.
Egal, ob Sie einen Kuchen, Brot oder Gebäck machen - unser Stabmixer ist das perfekte Werkzeug für die perfekte Konsistenz. Mit leistungsstarken Motoren, mehreren Geschwindigkeitseinstellungen und einer...
...Heiß/Kalt-Druck/Vakuum Reaktionen für trockene, feuchte und pastöse Güter
Vakuum-Mischtrockner bzw. -reaktoren sind verwendbar für Pulver und Suspensionen sowie für Pasten und Teige. Das Schraubenband bewirkt eine dreidimensionale Umschichtung der Mischgüter, eine Aufwärtsschraubung in der Peripherie und eine Abwärtsströmung im Zentrum. Auf diese Weise wird eine präzise Mischung gewährleistet...
...
Herzhaftes Brötchen mit saftigen Kartoffelstücken und würziger Muskatnote.
Käse-Krusti
Aus luftig-lockerem Teig und mit reichlich gutem Bio-Käse knusprig gebacken.
Käse-Kürbis-Brötchen
Saftiges Weizenmischbrötchen mit fein-würzigem Käse und knusprigen Kürbiskernen.
Käse-Pauli
Dreifach lecker: mit Bio-Käse, knackigem Mohn und aromatischem Sesam.
Laugen-Buttereck
Laugengebäck mit bester Bio-Butter und...
...Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
...
... Presskuchen der goldenen Leinsaat gewonnen wird, in der Backindustrie nicht fehlen. Für Veganer eignet sich dieses Mehl besonders gut als Ei-Ersatz zum Backen, zum Andicken von Suppen und Saucen, zur Zubereitung verschiedener Teige und steigert den natürlichen Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen in Ihrer Nahrung.
Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g:
Brennwert 323
Eiweiß: 40,3
Kohlenhydrate: 3,9
davon Zucker 3,8
Fett: 8,8
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9
Ballaststoffe: 33,8...