DE-89079 Ulm
... alles in diesem Raum erledigen wollen. Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort staubsaugen oder nur wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen? All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden. Netzwerkverkabelung mit Zukunft Bei einer neuen Netzwerkverkabelung planen wir stets die...
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DE-24147 Kiel
...Hier werden alle Teige in kleine Brötchenteiglinge zerteilt. Danach werden sie in Handarbeit zu unterschiedlichen Brötchen geformt und mit Saaten veredelt.
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...Gerste), Sesam Partykranz 100% Weizenmehl mit Mohn, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Haferflocken Allergene: Gluten (Weizen, Gerste, Hafer), Milch, Sesam Auch mit Körnerbrötchen, oder dunklem Teig im Sortiment Brote Brötchen Gebäck Kuchen und Schnitten Tortensortiment Brunch und Frühstück...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Buchweizen-Walnussbrot
Buchweizen-Walnussbrot
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... des Holzofenbrotes aus! Schweizerbrot ! Ein Weizenmischbrot, welches süßlich im Geschmack und mit einer lockeren, leichten Porung ist. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Walnussbrot ! Ein saisonales Weizenmischbrot, leicht süßlich im Geschmack und mit knackigen kleinen Walnüssen im Teig. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL...
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DE-97225 Zellingen
...Bergsportbrot Roggenmischbrot: 60% Roggen, 40% Dinkel Die frischen Karotten (aus Albertshofen) im Brot machen die Krume besonders saftig und halten das Brot länger frisch. Die Haferflocken auf der Kruste und der Roggenvollkornschrot im Teig geben einen besonderen Geschmack. Allergene und Zusatzstoffe Unser Bergsportbrot enthält folgende Allergene: Weizen, Milchprodukte Gewürzkruste...
Passende Produkte
Unser täglich Brot
Unser täglich Brot
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AT-6406 Oberhofen im Inntal
...Knusprige Eierlikör-Waffeln Die Eierlilör-Waffeln gelingen wunderbar und dank des cremigen Likörs im Teig sind sie besonders aromatisch. Aromatischer Rumkuchen Super schneller, leckerer und saftiger Rumkuchen - wenn sich mal wieder schnell Besuch ankündigt! Mit unserem Inländer Rum sorgt für eine ganz besondere Geschmacksnote. Brennerei Mader...
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...Wir lassen unserem Teig ganz viel Zeit – das ist unser Geschmacksgeheimnis. Nach traditioneller Backmethode entstehen so unsere Brote, die besonders lange guten Geschmack versprechen. Ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusätze, dafür mit Getreide aus kontrolliertem Anbau. Bei uns kommt ausschließlich feiner Natursauerteig in den heißen Backofen – und später in Ihren Brotkorb.
Passende Produkte
Brote
Brote
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...Dinkelgrieß aus den alten Urdinkelsorten Ebners Rotkorn und Attergauer Dinkel ist die perfekte Alternative zu Weizengrieß und die hochwertige Basis für Nockerl, Brei, Auflauf, Schmarren und Teige mit hohem Flüssigkeitsgehalt.
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... Vollkornmehl - 1 Päckchen Backpulver - Mark von einer Vanilleschote - 200 Gramm Rohrzucker - 100 Gramm gehackte Walnüsse - 1 Prise Zimt Zubereitung: 1. Karotten raspeln. 2. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. 3. Teig in eine gefettete Backform geben. 4. Bei 180 Grad Celsius ca. 50 Minuten backen. 5. Auskühlen lassen und genießen! Snacks Desserts Vegan Kid-Friendly...
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DE-55268 Nieder-Olm
... diesem Raum erledigen wollen. Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort Staubsaugen oder nur Wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen? All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden. Anschlüsse für Herd, Backofen und Dunstabzugshaube gehören zum Mindeststandard. Genau wie...
Andere Produkte
Elektroinstallationen
Elektroinstallationen
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AT-9210 Pörtschach am Wörther See
... Mehl und das Backpulver hinzufügen und gut vermischen. Das Frittierfett auf 170 ° C erhitzen. Jeweils einen Löffel Teig abschöpfen und ins heiße Fett tauchen. Für ungefähr 5 min darin frittieren, bis die Frittelle goldbraun sind. Die Frittelle mit einer Schöpfkelle rausnehmen, schnell auf ein...
Portfolio (1)
... Teig. Donnerstag Fünfkornbrot Reichhaltiges Brot aus Weizen-, Roggen- und Hirsemehl, mit Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Leinsamen und Sojaschrot Kürbiskernbrot Ausgewogenes Roggenmischbrot mit Sauerteig und Kürbiskernen Freitag Sovital Lockeres Weizen-Roggenvollkorn-Mischbrot mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam Sonnenblumenbrot Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen...
Portfolio (1)
...Hergestellt mit frischen Zwiebeln, original Schwarzwälder Schinken, Sauerrahm und Eiern. Verfeinert mit edlen Gewürzen, erhält er eine mild-aromatische Geschmacksnote. Teig, Zwiebeln, Schwarzwälder Schinken (Nitritpökelsalz: Natriumnitrit), Eier, Sauerrahm, Käse, Gewürze. Größe: 28 cm rund Gewicht: 1500 g Zubereitung: ca. 30-60 min. auftauen, in Portionen schneiden, bei 180°C ca. 8-12 min. aufbacken TK-Fertigprodukte: vorgebacken! Mindesthaltbarkeit: 12 Monate bei - 18°C oder 2 Tage bei + 5°C Artikelnummer: 755BT001...
Portfolio (9)
AT-6112 Wattens
... die Rauchklappe verschlossen. Etwa nach einer halben Stunde wird die Restglut aus dem Ofen genommen und der Backraumboden gewischt. Nach ca. 5 Minuten kann das Brot eingeschossen werden. Freuen Sie sich schon heute auf das Kneten von Teig, der ganz nach Ihren Wünschen und Rezepturen hergestellt wird. Das Knistern von Buchenholz beim Einheizen, die Vorfreude auf das fertige, selbstgemachte Brot. Natürlich können Sie in diesem Kuppelofen auch Pizza, Flammkuchen, Kuchen und alle Fleischgerichte zubereiten. Freuen Sie sich jetzt schon auf Ihren Holzbackofen. berate Sie gerne!
Portfolio (2)
... Joghurtbutter, gelingen Teige besonders locker-leicht und saftig. Den natürlich joghurt-leichten Buttergenuss erhalten Sie als 250 g Stück. Rezeptidee mit Joghurtbutter Locker-leichter Apfelkuchen Probieren Sie unsere Joghurtbutter als Geheimzutat für extra luftigen Apfelkuchen. Der Naturjoghurt in unserer Joghurtbutter verleiht dem Teig eine angenehm frische Note und verleiht dem Kuchen einen...
Portfolio (5)
DE-14052 Berlin
... Bäckereimaschinen sind Ihr geeigneter Begleiter auf dem Weg zum Erfolg. Sie dienen nicht nur zur Arbeitsentlastung, sondern gewähren höchste Qualität und Langlebigkeit. Von der Herstellung unterschiedlichster Teige über weitere Teigbearbeitungen bis hin zum Schneiden gebackener Brotlaibe, unsere leistungsstarken Thunderbird Bäckereimaschinen decken ein weites Spektrum der Teigbearbeitung ab. Finden Sie in unserem Bäckereimaschinensortiment Ihr gewünschtes Produkt: Brotschneidemaschine Spiralkneter Teigteiler und –former Teigausroller...
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Bäckereimaschinen
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DE-94139 Breitenberg
... diesem Raum erledigen wollen. Werden Sie dort auch bügeln? Werden Sie dort Staubsaugen oder nur Wischen? Möchten Sie dort einen Bildschirm, um sich Rezepte anzusehen, weil Sie nicht mit den Fingern voller Teig auf Ihrem Handy herumwischen wollen? All das sollte im Optimalfall vorher schon bedacht werden. Anschlüsse für Herd, Backofen und Dunstabzugshaube gehören zum Mindeststandard. Genau wie...
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DE-90402 Nürnberg
...Backmittel werden dem Teig zugesetzt, um die Verarbeitungseigenschaften des Teiges und/oder die Qualität des Gebäcks zu verbessern. Großbrote Kronen-Sauer S-20 Teigsäuerungsmittel - stark Kronen-Sauer M-30 Teigsäuerungsmittel - mittel Kronen-Sauer L-40 Teigsäuerungsmittel - leicht Backpulver GDL Phosphatfrei ROBA 1% Stabilisierung von Brotsorten aller Art Weißgebäck FS-1 Fadenschutz Verhinderung...
Portfolio (14)
DE-86989 Steingaden
...4 Monate gereift Die Rinde verströmt einen feinen, malzig-röstigen Duft, im Teig kommen Aromen von frischem Heu, Jungholz und Buttermilch hinzu. Malzige Noten dominieren den Geschmackseindruck, umrahmt von einer spannenden Buttermilch-Süßrahm- und Hefe-Komponente, aufgefrischt von animierenden Apfel- und Maracujanoten. Eine feine Saftigkeit schließt sich dem mürb und kompakt anmutenden Teig an...
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Sennerei Bergkäse
Sennerei Bergkäse
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DE-87789 Woringen
...in grobe Spalten schnei-den und 45 Minuten backen, bis das Kürbisfleisch weich ist. Anschließend den Kürbis kurz abkühlen lassen und pürieren. Reste lassen sich super einfrieren. Dinkelmehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. Den Orangensaft gemeinsam mit dem Kürbispüree, dem Agavensirup und dem braunen Zucker mit dem Schneebesen verrühren und die Masse zur Mehlmischung geben. Die Schokolade fein hacken und ebenfalls unterheben. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen und für 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Anschließend komplett abkühlen lassen.
Portfolio (5)
DE-72622 Nürtingen
...Unsere Tiefkühl-Feinkostpizzen direkt aus Italien. Sie werden seit 1974 auf traditionelle Weise in Italien hergestellt. Dafür wird eigens Quellwasser aus dem idyllischen Naturpark Monti Sibillini verwendet, der in der wunderschönen Region Umbrien liegt. Zudem wird 100 % italienisches Weizenmehl verwendet und der Teig ruht 24 Stunden. Dadurch ist er nicht nur herrlich locker, sondern auch...
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Feinkostpizzen
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Andere Produkte
Fertiggerichte
Fertiggerichte
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DE-96489 Niederfüllbach
...Die Teigknetmaschine ist das Optimum für das Kneten von Teig. Es zaubert innerhalb kurzer Zeit einen perfekten Teig. Wohingegen die Teigknetmaschine bei keiner Pizzeria, Konditorei oder Bäckerei kaum wegzudenken ist. Wir beraten Sie gerne, um das optimale für Sie zu finden.
Portfolio (6)
...Dosiereinrichtung zur Teigauftragung integriert in eine Keks- bzw. Kuchenbackanlage. Der Teig wird über Rohrsystem zugeführt und von der Dosierreinrichtung über eine angetriebene Auftragsrolle exakt dosiert auf das Blechband aufgetragen.
Portfolio (10)
DE-45881 Gelsenkirchen
...Müller´s Mühle Reis Mehl kann als wertvolle Ergänzung in viele bestehende Rezepte eingesetzt werden, z.B. für Nudel-, Brot- und Bratling-Teige, Aufstriche und Pürees. Es eignet sich ideal zum Binden von Suppen und Soßen. Das Mehl wird aus sorgfältig gereinigtem und geschliffenem Bruchreis hergestellt - ohne Zusatzstoffe.
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Reis Mehl
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Andere Produkte
Hülsenfrucht Mehl
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DE-30459 Hannover
...Vom Konzentrat bis zum 100 %er für Massen und Teige. Unser Produktsortiment von Backmittel/ Backmischungen...
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...Seit über 40 Jahren Getreideflocker Bio-Flockett professional – die Getreidequetsche von Sommer für die Herstellung von Frisch-Flocken für Müslimischungen und sonstige Cerealien, als Zutaten für Teig- und Backwaren sowie Vollwertgerichte. Vorteile: Kompakte und robuste Konstruktion Einfach zu bedienende Funktionen Keine Vorbehandlung des Quetschguts notwendig Spezielle Profilierung der...
Portfolio (2)
...Himbeer-Panna Cotta Pfannkuchen Verwendete Zutaten: Teig (Wasser, Hühnereier, Weizenmehl, Vollmilch, Zucker, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Palmöl, Kartoffelstärke, Emulgator Sojalecithine), Panna-Cotta-Füllung (Vollmilch, Sahne, Zucker, Wasser modifizierte Maisstärke, gemahlene Bourbon-Vanilleschote, jodiertes Speisesalz), Himbeer-Füllung (Himbeeren, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke). Enthaltene Allergene: •Hühnereier •Weizenmehl •Vollmilch •Sojalecithine •Sahne Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. ...
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... Speck und Zwiebeln zu belegen. So holte man das meiste aus dem Teig heraus und brachte gleichzeitig eine einfache, schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch. Welche Weine und Beilagen passen zu Flammkuchen? Flammkuchen wird besonders gerne im Herbst genossen, da er sehr gut zu einem Glas Federweißer passt. Daher wird Flammkuchen auch oft in Weingegenden zu Beginn der Weinsaison angeboten, wenn der erste junge Most des Jahres ausgeschenkt wird. Generell gilt: Elsässer Weine passen hervorragend zu Elsässer Flamm...
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... Qualität erhältlich. Auf Wunsch entwickeln wir natürlich auch maßgeschneiderte Lösungen. GOOD Tennen-Backmalz 3-4% GOOD Brioche 3% GOOD Croissant CL 3% Produktauswahl Wir bieten verschiedene Backmittel für Brote, Brötchen, Weizen- und Spezialgebäck GOOD Tennen-Backmalz 3-4% Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäck GOOD Brioche 3% der Allrounder für süße Hefe-Feinteige GOOD Croissant CL 3% – das Backmittel für laminierte Teige...
Portfolio (6)
DE-59269 Beckum
... in feine Halbringe schneiden. Den Bio Tofu Geräuchert mit Hilfe eines Sparschälers oder Hobels in dünne Streifen schneiden oder klein würfeln. Den Teig auf einem Backblech (mit Backpapier) ausrollen und den Ofen auf 200° Ober/ Unter Hitze vorheizen (oder Verpackungsangaben beachten). Den veganen Sauerrahm großzügig auf dem Teig verteilen und mit Räuchertofu sowie den Zwiebeln belegen. Nach...
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