CH-9606 Bütschwil
...Dieser Käse hat sein eigenes Video. Verpassen Sie das nicht. Vorstellungsvideo vom FC St. Gallen 1879 Käse Der FC St. Gallen Käse ist ein vier Monate gereifter, mittelwürziger Rahmkäse. Nicht zu mild, nicht zu würzig trifft dieser Käse viele Geschmäcker. Nur gerade 11 Jahre nach der Gründung der Käserei Güntensperger im Jahr 1868, schlossen sich am 18. April 1879 fussballverrückte St.Galler...
Portfolio (2)
CH-9243 Jonschwil
...HARDEGGER KÄSE AG Höchste Kompetenz für Schweizer Käse Wir leben Käse! Im Familienunternehmen Hardegger Käse in Jonschwil, am Tor zum bekannten Toggenburg, dreht sich alles um Käse. Rund 170 Mitarbeiter leben bei uns täglich ihre Leidenschaft für Schweizer Käse aus. Wir sind Spezialisten in der Produktion, Affinage, Veredelung sowie der kundenspezifischen Konfektionierung von Schweizer Halbhart...
Portfolio (5)
...Das Prinzip der Käseherstellung ist seit Jahrhunderten bekannt. Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile vom flüssigen Teil der Milch trennen. Für die Herstellung von Käse wird dieses natürliche Prinzip beschleunigt.
Portfolio (2)
CH-6377 Seelisberg
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
Portfolio (2)
CH-9512 Bronschhofen
CH-8700 Küsnacht
Tom‘s Original ist ein dynamisches, schnell wachsendes Unternehmen das sich auf Caterings bei Firmenveranstaltungen, Privatanlässen und öffentlichen Events in der Schweiz spezialisiert hat.
Portfolio (10)
... Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
Portfolio (2)
CH-9243 Jonschwil
...gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern. ...
Portfolio (3)
CH-6430 Schwyz
...Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen...
Portfolio (4)
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
...Ideal für die gewerbliche Verarbeitung von Reibkäse oder Fondue. Die HLR überzeugt seit Generationen durch ihre robuste Bauweise, einfache Handhabung und schnelle Reinigung. - sorgfältige, schnelle und produktgerechte Verarbeitung von bis zu 80 kg Käse pro Stunde - luftig-lockeres Reiben und schonendes Auswerfen von Käse - kein Schmieren, Verklumpen oder Zerbröckeln des Reibgutes - ohne...
Portfolio (13)
...Wir produzieren und erneuern Bürsten zu allen Arten von Käse-Pflegerobotern und Halbautomaten. Dabei gehen wir auf Ihre Wünsche ein und gestalten zusammen mit Ihnen die perfekte Bürste für Ihre Anwendung.
Portfolio (5)
CH-5444 Künten
...Dieser Käse ist die ideale Bereicherung auf jede Käseplatte und der ultimative Ausgleich für Ihren Käsealltag.
Portfolio (2)
CH-6403 Küssnacht am Rigi
...Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
Portfolio (5)
CH-8962 Bergdietikon
... Auszeichnung. Gruyère AOP vieux Fromagerie Le Crêt Gruyère AOP Alpage Coop. Frib. des prod. de from. Alp. Stillsitzer Steinsalz rezent Bergmilchkäserei Eggsteig Försterkäse BIO Käserei Stofel AG Chällerhocker Käserei Tufertschwil AG Jura Erguel Fromagerie de la Suze SA Gomser AOP BIO Bio Bergkäserei Goms Bergrausch Bergkäserei Aschwanden Alp Bösbächi Glarus AOP Glarona Käse Genossenschaft Alp...
Portfolio (2)
CH-6340 Baar
CH-9552 Bronschhofen
... • Trennschweissen von Textilien, Vliesen und Folien • Schneiden von Feststoffen wie Gummi, Schaumstoffe und Kunstleder • Schneiden von Lebensmitteln wie Käse, Back- und Süsswaren Frequenzen: 15, 20, 30 und 35 kHz Leistungen: 500 W bis 8 kW...
Portfolio (28)
... Matrize aus Bronze gezogen und sehr schonend, bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet. So geht Pasta! Die „Bigoli“ passen sehr gut zu geschmacksintensiven Saucen wie Pesto Genovese, Saucen auf Basis von Fisch, Fleisch oder Käse. En guete!
Portfolio (1)
CH-8954 Geroldswil
...Das Käsepapier eignet sich hervorragend für jede Art von Käse. Durch die PE-Beschichtung schützt das Papier den Käse vor dem Austrocknen und ist zugleich fettdicht. Die Folie kann mühelos vom Papier getrennt und entsorgt werden. Das PE kaschiere Papier ist auch für Sandwiches im Take-Away Bereich geeignet und bis zu 4-farbig bedruckbar.
Portfolio (25)
CH-5277 Hottwil
...• Plattengrössen 8150 x 2700 x 120 • Deckschichten aus GFK • Kernmaterial PUR, PVC • Einlagen aus Holz, Stahl, Alu oder Kunststoff möglich Der Begriff Sandwich ist zurückzuführen auf den Earl of Sandwich aus dem 18. Jahrhundert, der, um seine Finger beim Kartenspielen nicht zu verschmutzen, Fleisch oder Käse zwischen zwei Brotscheiben klemmte. Sandwichplatten bestehen aus einem...
Portfolio (8)
CH-6331 Hünenberg
...In Kombination mit dem MULTIVAC Soft Evacuation System (SES) bietet die B 510 die Möglichkeit, sensible Produkte, wie Käse mit Löchern schonend zu verpacken. MULTIVAC Kammerbandmaschinen sind eine automatisierte Lösung für das Verpacken von großen Chargen in Beuteln. Durch das automatische Zuführband ist der Beladeprozess vom Verpackungsprozess entkoppelt. Durch die Kombination mit MULTIVAC...
Portfolio (132)
CH-9500 Wil
...1000 Tonnen Freiburger Vacherin, 600 Tonnen Emmentaler-Käse). Das Unternehmen gewann mehrere Male den World Cheese Award mit dem Titel für den «besten Käse der Welt», so auch 2015 mit dem Gruyère Premier Cru! Eine Meisterleistung. Die innovativen Westschweizer stellen die verschiedensten Milchprodukte her: Käse, Butter, Joghurt und Milchpulver – alles in bester Schweizer Qualität. Produziert wird...
Portfolio (5)
CH-5604 Hendschiken
...Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten:Magermilch, Spinat 25%, Mehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Käse, Kochsalz, Zucker, Zwiebeln, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja. ...
Portfolio (8)
CH-8952 Schlieren
...Wasserstrahl-Schneidmaschinen Anwendungen - Für das Portionieren von Lebensmitteln weicher und harter Konsistenz wie Confiserieartikel, Süsswaren, Backwaren, Käse und Tiefkühlprodukte in vielfältige Formen und Figuren Merkmale - Hohe Flexibilität und vielfältiger Einsatz der Anlage...
Portfolio (10)
CH-6215 Beromünster
... knusprig braten. Käse und Rahm in separater Schüssel gut verrühren, würzen, zu den Speckwürfeli geben und 5 Min. köcheln. Sauce über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen. Dann die Eier dazu geben und vorsichtig und konstant einrühren (die Eier dürfen nicht gerinnen). Sofort servieren und geniessen. Feinschmecker-Tipp: der Sauce einen Schuss Martini beifügen...
Portfolio (5)
...Jetzt Zimmer buchen Wir freuen uns, dass wir Sie im Restaurant Vogelsang verwöhnen dürfen. Familie Burkhard & das Vogelsang Team Ein Ort mit vielen Möglichkeiten Speisekarte im Herbst Wir servieren Ihnen wieder feine Wild - Spezialitäten. Silvesterfeier 2023 Feiern Sie bei uns den Start ins neue Jahr mit einem gediegenen Gala - Diner mit Unterhaltung Fondue - Plausch Geniessen Sie unser Käse...
Portfolio (1)
...Für einen gelungenen Start in den Tag folgen Sie dem Duft von frisch geröstetem Kaffee und knusprigem Brot. Er führt Sie direkt in unser Restaurant, wo eine ansehnliche Auswahl an Köstlichkeiten auf Sie wartet. Mit Käse der umliegenden Alpen, Honig aus nahegelegenen Imkereien sowie Eiern der Familie Pfyl in Schwyz starten Sie perfekt in den Tag. Unser Brot und Gebäck aus ökologischem Schweizer Getreideanbau liefert Energie für all Ihre geplanten Aktivitäten. Frühstücksbuffet: 7.30 bis 10.30 Uhr Umfangreiches Mittags-Angebot...
Portfolio (2)
CH-8500 Frauenfeld
...MILCHPRODUKTE Wir führen sämtliche Milchprodukte, welche tagtäglich in der Küche zum Einsatz kommen, bei uns an Lager. Diese reichen von Past-Milch über Joghurt bis hin zu Käse. Auch Eier, Eifix und Eiweiss können direkt bei uns bezogen werden. Unsere Hauptlieferanten sind Emmi, Strähl und Fuchs. Milchprodukte können bis um 00:00 Uhr bestellt werden, für die Zustellung am nächsten Werktag.
Portfolio (3)
CH-8957 Spreitenbach
... einkaufen. Wie bei Jelmoli – das neue Foodstore-Konzept begeistert die Kunden. In der umgebauten, rund 2120 Quadratmeter grossen Lebensmittel-Abteilung des ‹House of Brands› verkaufen «Spezialisten Spezialitäten». Drei der Highlights schon mal vorweg: der schweizweit erste Käse-Humidor der Natürli Zürioberland AG, der Shop-in-Shop mit Frozen Yogurt aus Bio-Milch des Berliner Start-up Unternehmens...
Portfolio (11)