... 16. Jahrhundert wurde der Mozzarella vom Koch Bartolomeo Scappi in seinem berühmten Rezeptbuch gelobt und geschätzt.
Die demokratische Innovation von Galbani
Galbani begann 1956 mit der Produktion und Verteilung von Mozzarella, wobei Lieferungen in ganz Italien sichergestellt wurden. Im Jahr 1965 war Galbani das erste Unternehmen, das eine mit Flüssigkeit gefüllte Plastiktüte als effektive Lösung...
... gewährleisten, um sicherzustellen, dass Sie stets frische und geschmackvolle Produkte erhalten.
Unsere Mozzarella-Sorten werden sorgfältig ausgewählt und stammen von renommierten Herstellern, die höchste Standards in Bezug auf Qualität und Geschmack setzen. Ob für Ihre Pizzeria, Ihr Restaurant oder Ihren Lebensmittelhandel – wir sind Ihr Partner, wenn es um herausragenden Mozzarella geht...
... lecker. Die Füllung aus Tomatenmark, Fleur de Sel, Pfeffer, Basilikum und Mozzarella harmoniert wunderbar mit dem saftigen Duroc Fleisch. Probiert es gerne mal aus.
Pur Duroc Ragout mit Cognac
Zuerst das Pur Duroc Voressen richtig heiss anbraten, anschliessend die Zwiebeln dazugeben und mit einem grossen Schluck Cognac ablöschen. Peperoni, Karotten und Tomaten hinzu, mit Salz abschmecken und für etwa zwei Stunden bei 160°C schmoren. Die stark einreduzierte Sauce ist die pure Geschmacksexplosion.
... sehr hoch ist und daher die Anschaffung einer pneumatischen Maschine nicht gerechtfertigt ist. Alle Seiten verfügen über eine Rostschutzbehandlung und sind leicht zu reinigen. Verwenden Sie Aluminiumklammern mit einem Durchmesser von 2 mm, einer Innenbreite von 6 mm und einer Länge von 13 mm. Stange mit 50 Stück.
Der Clipper FP HR PS II wird auch zum luftdichten Verschließen von Beuteln mit Mozzarella oder anderen flüssigkeitshaltigen Produkten verwendet.
Gewicht: 6 kg
Lagerkapazität: 150 Clips
Verpackung max. Durchmesser: mm 6
Zangenabmessungen: mm 415 x 162 x 765 h...
...Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und brauner Butter übergießen!
Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken dieser Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und backen!
Serviervorschlag
4 Stück Tomaten-Mozzarellanudel mit zerlassener Butter übergießen und mit...
...Ein natürliches Öl, hergestellt aus frischem Basilikum ergibt einen hervorragenden Geschmack, der sich gut für Mayonnaise, Saucen, Risotto, Pizza, Pasta und Tomaten-Mozzarella-Salat eignet.
NÄHRWERTTABELLE
Zutaten: Olivenöl mit Basilikum
100ml enthalten durchschnittlich:
Energie 3389kJ/ 824kcal
Gesamtfett 92g
gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 0g
Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g...
...• Pikante Salami im Buchenholzrauch mild geräuchert
• Die Wurst mit dem leicht feurig-scharfen Geschmack
• Ideal zu Tomatenscheiben, frischem Mozzarella und Basilikum-Blättern...
...Unser thailändisches Pizza Topping (Laab Gai) ist ein Hähnchenfleischsalat mit geröstetem Klebereis aus dem Norden Thailands. Er wird lauwarm serviert und ist unfassbar vielseitig einsetzbar.
Er schmeckt sauer, leicht scharf, salzig, süß und ist perfekt geeignet als Füllung, als asiatisches Topping oder als leckere Beilage.
Hauptkomponente:
Hähnchenfleisch, Mozzarella, rote Zwiebel...
...BIO-MOZZARELLA-TOMATE Gewürzzub. DE-ÖKO-001 Lecker auf Tomaten mit Mozzarella, im Tomatensalat, in Nudelsoße, zu Gemüseaufläufen, in Frischkäse sowie Quark-Dip, zum Brotbacken u. als Bruschetta.
-eigene Herstellung-
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
...
...Mozzarella ist ein aus Kuhmilch hergestellter Pasta-Filata-Käse. Nur bei Novo-Food können Sie den Mozzarella geschnitten mit oder ohne Lake, ganz nach Ihren Bedürfnissen, bestellen.
...
...geriebener Mozzarella
Unser geriebener Mozzarella, ausschließlich aus frischer Milch gemacht, ist das perfekte Produkt für die anspruchsvolle Gastronomie.
Ohne Konservierungsstoffe produziert bietet es ein herausragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Zutaten: Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen.
Art.-Nr.: 50200: Milchfarben...
...Kategorie: Mediterrane Gewürzmischungen
Geschmack und Aroma: kräuterwürzig, pikant
Passt zu Tomate-Mozzarella, für Pastasaucen und zu Pizza. Auch lecker als Dip mit Frischkäse. Tipp: zum Brot backen verwenden!
Zutaten: Tomatengranulat, Zwiebelgranulat, Salz, Basilikum, Knoblauchgranulat, rotes Paprikagranulat, Thymian, Oregano, Pfeffer, Chillies geschrotet, Petersilie
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 23 g in Weißblechdose...
Für alle Einkäufer von LEH-Ketten, Bäckereifilialisten, Caterer, Hotelketten, Wurstgroßhändler, Tankstellen, Imbissen und für unsere hochgeschätzten Werksverkaufskunden im schönen Münsterland.
... Bruschetta und Tomate Mozzarella. Buon appetito!
GEWÜRZZUBEREITUNG, ZUTATEN
Bio Zwiebel, Bio Knoblauch, Bio Chili, Fleur de Sel (Salz, 8,6 %), Bio Pfeffer, Bio Zitronenmelisse, Bio Kurkuma, Bio Lemon Myrtle, Bio Rosmarin, Bio Paprika, Bio Thymian, Bio Basilikum, Bio Oregano, Bio Petersilie
100 % Natur | vegan | frei von künstlichen Aromen | frei von Füllstoffen | frei von...
...
Anlagen für die Molkebehandlung
Anlagen für die Wärmerückgewinnung
Milchannahme und Milchbehandlung
Milchannahme mit Mengenerfassung
Milchkühlung
Probenahme, Milchanalyse
Wärmebehandlung, Filtrieren, Standardisieren, Entgasen
Hygienische Ventilknoten und Leitungssysteme
Prozess- und Lagertanks
Produkte
Hart- / Schnittkäsesorten
Mozzarella und Pizzakäse
Weichkäse, Topfen, Quark
Frischkäse...
... Sicherheit durch eine firmeneigene Metall-Saphir-Dichtungstechnik, die O-Ringe und Lötverbindungen überflüssig macht. Die Sonde ist mit dem Spektrometer über ein optisches Lichtleiterbündel verbunden, das als Kabel im hygienischen Design einfach in herkömmlichen Kabelführungen verlegt werden kann.
Die perfekte Lösung für
- Butter
- Margarine
- Mozzarella
- Schmelzkäse
- Frischkäse...
Seit mehr als 30 Jahren beliefern wir Privathaushalte im Münchner Westen bis ins Fünf-Seen-Land mit einem breiten Sortiment an Bio-Lebensmitteln. Frisch vom Feld in die Küche – das ist unser Antrieb.
...Unsere Mozzarella Stange eignet sich perfekt als Sandwich Belag, für Pizza, als Käsedekoration im Salat und vieles mehr.
Zutaten
Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen.
Erhältlich: 1 kg Vakuumverpackung
Gewicht: 1kg...
...FUMOSA Pizza-Belagstation »Napoli« für deine Zutaten
Mit der praktischen Pizza-Belagstation von FUMOSA hast du all deine Lieblingszutaten stets griffbereit in der Nähe deines Pizzaofens – bestücke deine Pizza-Belagstation z.B. mit Pizzasauce, Mozzarella, frischem Basilikum oder ital. Salami. Du kannst zudem wählen, ob deine Pizzastation mit fünf oder sechs einzelnen Behältern ausgestattet sein...
...
• Die Maschine wurde entwickelt, um dem Kunden ein Mittel an die Hand zu geben, rund um die Uhr unter Höchstleistung produzieren zu können
• Geeignet zur Verpackung von Mozzarella, Granulaten, Chips, Bonbons und vielen anderen Produkten
• Spritzwassergeschützt durch komplett neues Design
• Neuer, rotierender Hochleistungssiegelkopf mit Long Dwell Siegelung. Leistung bis 180 T/min...
...Aluminium beschichtet, Edelstahl-Schneiddrähte. BxLxH in cm: 11,5x25,5x1,5cm. Schneidet gekochte Karfoffeln schnell in gleichmäßige Scheiben. Auch für Eier, Mozzarella, gekochten Sellerie, Rote Beete, etc.
1 Stück...
...Konfekt von geräucherten Edelfischen, Mini Quiche in vier Variationen - Lachs, Spinat, Champignons, Tomate, Oliven-Spieß mit griechischen Schafskäse, Röstitaler mit Lachs, Yakitori Hähnchen-Spieß Hot Chili, Yakitori Hähnchen-Spieß Saté, Tomate-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum, Bauernsalat nach griechischer Art im Glas., klassischer Capresesalat im Glas, Nudelsalat nach italienischer Art im Glas...