DE-39629 Bismark (Altmark)
...Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients. Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe. ...
Portfolio (2)
CH-1752 Villars-sur-Glâne
... Käsemeistern gepflegt, sowie regelmässig gewendet. Diese ausgiebige Fürsorge und die lange Reifedauer verleihen dem Valdor-Käse seinen vollen und frischen Geschmack. Zusätzlich ist jeder Käse einzigartig, da dass das Valdor Sortiment aus verschienenden Käsereien stammt. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich, einige Leute mögen lieber einen sehr gereiften und intensiven Käse, andere lieber...
DE-89297 Roggenburg
Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialtäten her.
Portfolio (10)
CH-6430 Schwyz
...Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus. Käsetyp Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart. Aussehen Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz Eher fester Teig Alter 12 – 16 Wochen...
Portfolio (4)
...Das Bewusstsein für Qualität und Handarbeit verbindet sich mit dem steten Willen zur Innovation. Dank des langjährigen Knowhows schaffen wir in unserer Käsekonditorei Käsespezialitäten, die man so nicht findet. Käse-Halbfabrikate verarbeiten wir zu kreativen und überraschenden Spezialitäten. Von einer langen Tradition erzählen die original Eisenhut-Latwerge: Seit über drei Jahrzehnten gehört der klassische Brotaufstrich in das Eberle Sortiment. Genauso die hausgemachten Konfitüren aus frischen Früchten: Wir kochen sie nach altbewährten Rezepturen und mit Sorgfalt in unserer Manufaktur in Gossau SG.
Portfolio (2)
CH-1400 Yverdon-les-Bains
...Die Beschreibungsblätter unserer verschiedenen Produkte sind unten in englischer Sprache verfügbar: Unsere Käse (englisch) Folgen © Margot Fromages SA...
Passende Produkte
Unsere Käse
Unsere Käse
Portfolio (2)
DE-87452 Kimratshofen
...Ein Käse der Annäherung – milder Aufschnittkäse als Ergänzung einer zünftigen Brotzeit.
Portfolio (5)
Butterschmalz, Butterreinfett, Butterfett in Bioqualität ...
Portfolio (8)
CH-7270 Davos Platz
Portfolio (3)
Lataria Engiadinaisa AG 7502 Bever. Die höchstgelegene Molkerei Europas. Unser Angebot: Milch, Rahm, Käse, Joghurt, Bergkäse...
Portfolio (2)
DE-86316 Friedberg
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Halbhartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Rohmilch Labart:: Tierisch Reifezeit:: 9 Monate Gewicht:: 6,5 kg...
Portfolio (11)
CH-8152 Opfikon-Glattbrugg
...Ideal für die gewerbliche Verarbeitung von Reibkäse oder Fondue. Die HLR überzeugt seit Generationen durch ihre robuste Bauweise, einfache Handhabung und schnelle Reinigung. - sorgfältige, schnelle und produktgerechte Verarbeitung von bis zu 80 kg Käse pro Stunde - luftig-lockeres Reiben und schonendes Auswerfen von Käse - kein Schmieren, Verklumpen oder Zerbröckeln des Reibgutes - ohne...
Portfolio (13)
DE-90475 Nürnberg
...mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Portfolio (4)
... Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und...
Passende Produkte
Käsespezialitäten
Käsespezialitäten
Andere Produkte
Unsere Frischmilch
Unsere Frischmilch
Portfolio (3)
...ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Portfolio (2)
DE-74426 Bühlerzell
...Für Gruppen mit max. Personen bieten wir die „Käseschule“ in Geifertshofen an. Dort lernen die Teilnehmenden, Käse in der Tradition des alten Handwerks zu erzeugen. Zu zweit am Kupferkessel stellen alle ihren eigenen kleinen Heumilchkäse her. Den persönlichen Käse nehmen sie im Anschluss mit nach Hause! Zudem stellen wir gemeinsam eine Butter her. Während des Käsens stellen wir unsere Käserei vor – Ihr lernt viel über Käse und könnt ihn auch verkosten.
Portfolio (2)
DE-87544 Blaichach
... Gunzesrieder Raclettekäses wiegt ungefähr 4,5 kg und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einem Fettgehalt von ca. 50% in Trockenmasse ist dieser Käse reichhaltig und köstlich. Verwenden Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse, um herzhafte Gerichte zu überbacken oder genießen Sie ihn in geselliger Runde beim Raclette-Essen. Sein unvergleichlicher Geschmack wird Ihre Gäste...
...Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
Portfolio (1)
...BUTTER BUTTER PORTIONEN EIER FRISCH EIER GEKOCHT + GESCHÄLT EI PRODUKTE FRISCH KÄSE ITALIEN PARMESAN MOZZARELLA KÄSE HOLLAND JUNG KÄSE HOLLAND MITTELALT KÄSE BLOCKWARE KÄSE AUFSCHNITTWARE KÄSE GERIEBEN SCHMELZKÄSE FRISCHKÄSE Und noch viel mehr! Molkerei Produkte...
Passende Produkte
Käse, Eier & Butter
Käse, Eier & Butter
Andere Produkte
Feinkost
Feinkost
Portfolio (3)
...Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und...
Portfolio (2)
... Käsereitechnologie. Viele dieser Produkte werden seit 1932 unter der Marke Berggold vertrieben. Die Käsespezialitäten der Käserei Bantel werden nach einem […] BIO vom BERG ist die einzige unabhängige Erzeugermarke Mitteleuropas deren Markenführerschaft nach wie vor in den Händen der Produzenten liegt. Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten […]...
Portfolio (3)
AT-6912 Hörbranz
...Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und...
Portfolio (2)
DE-86989 Steingaden
...Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen. Die...
Portfolio (2)
...Käsemacher schwören seit jeher auf den reinen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff.
Portfolio (3)
... V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als...
Passende Produkte
Käse
Käse
Portfolio (1)
DE-76287 Rheinstetten
...Block-Käse ca. 15kg Hier bieten wir Ihnen Blockkäse ca. 15kg Hersteller-Milram: Milram-Edamer 40% Fett i.Tr. Milram-Edamer 30% Fett i.Tr. Milram-Gouda 48% Fett i.Tr. Hersteller: "Antje" Holland: Anje-Holland - Edamer DOC 40% i.Tr. Anje-Holland - Gouda DOC 48% i.Tr. Lieferung bundesweit. Gerne beantworten wir Ihre Anfragen. Block: 15kg Für Pizzen und warme Gerichte: Gastronomie und Grosshandel...
Portfolio (5)
..."Unser Spätzlekäs"; mind. 48 % Fett i. Tr.; Hartkäse aus Rohmilch; Mischung Emmentaler und Bergkäse Käse mind. 5 Monate gereift Geschmack: würzig bis aromatisch Fettgehalt: 48 % Geschmack: würzig bis aromatisch...
Portfolio (10)
...Käse-Platte 4 Käsesorten Ihrer Wahl ...
Portfolio (10)
... mexikanische Gerichte wertet der Käse auf. Die Milch für den Käse stammt von unseren Landwirten aus der irischen Munster Region. Die Freilauf-Kühe ernähren sich fast ausschließlich von frischem Weidegras. Monterey Jack ist besonders für seinen Geschmack und seine Vielfältigkeit bekannt. Er macht sich sehr auf Sandwiches oder Burgern, aber auch geschmolzen auf Enchiladas. Ganz egal welche Anwendung: Monterey Jack rundet fast alle Gerichte perfekt ab. Verpackungseinheit: Scheiben...
Portfolio (7)
AT-6861 Alberschwende