CH-8280 Kreuzlingen
...Exquisites Kräuteraroma, cremig-mild, attraktiv präsentiert und vielseitig kombinierbar - zum Apéro, zu Rohfleisch, zum Salat oder überbacken. Käse aus Frankreich. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 40 Tage. Verpackungseinheit: 850g GN ¼-Schale.
Portfolio (8)
CH-1642 Sorens
...Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
Portfolio (4)
... Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Portfolio (7)
AT-6861 Alberschwende
DE-85368 Moosburg
Passende Produkte
Käse Spezialitäten
Käse Spezialitäten
Andere Produkte
Gemüse Spezialitäten
Gemüse Spezialitäten
Portfolio (2)
Alle Tirol Milch Produkte sind aus 100% bester Tiroler Bergbauern Milch hergestellt. Die gesamte von Tirol Milch verarbeitete Milch wird gentechnikfrei produziert.
Portfolio (4)
Die Bergkäserei Zillertal ist Familienunternehmen, welches seit 1923 in Schlitters im Zillertal beste Käsespezialitäten produziert!
Portfolio (2)
Bereits in vierter Generation wird bei uns oben am Weerberg original Lieb Graukäse hergestellt.
Portfolio (2)
IT-4010 Sonnino
...Frischer Pasta Filata Käse ist auch Mozzarella. Das Produkt hat eine kurze Reifezeit von 2 Tagen. Durch diesen Prozess erhält es einen kräftigeren Geschmack und längere Haltbarkeit. Zutaten: Pasteurisierte Milch aus biologischem Landbau, mikrobielles Lab, Salz Appassito(Scamorza) / Appassitogeräuchert ca. 190g Cacetto / Cacetto geräuchert ca. 250g Cacio / Cacio geräuchert ca. 1.000 g Provoloncino / Provoloncino geräuchert ca. 800g Ciambella / Ciambella geräuchert ca. 2,5kg...
Portfolio (10)
CH-6805 Mezzovico
...Jeder Käse wartet auf seinen Kunden, er gibt sich eine gewisse Haltung, um ihn anzulocken, mit einer etwas stolzen Festigkeit oder Granulosität, oder aber sich in einer nachgiebigen Hingabe zu schmelzen. Italo Calvino...
Portfolio (3)
CH-6403 Küssnacht am Rigi
...Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
Portfolio (5)
... ein. Er ist nur an der Oberfläche: Das ist der Vorteil von Hartkäse! Das gilt nicht für andere Käsesorten. Die traditionelle Handarbeit und die Liebe zum Naturprodukt lassen einen Käse der Extraklasse entstehen: Einen Weltmeister! Käsesorte: Hartkäse Reifezeit: mind. 12 Monate+ Fett: mind. 45% F.i.Tr. von Natur aus laktose- und glutenfrei ohne Konservierungs- und Farbstoffe! kein Wachs...
Portfolio (6)
DE-86316 Friedberg
...Mozzarella ist ein aus Kuhmilch hergestellter Pasta-Filata-Käse. Nur bei Novo-Food können Sie den Mozzarella geschnitten mit oder ohne Lake, ganz nach Ihren Bedürfnissen, bestellen. ...
Portfolio (8)
CH-5444 Künten
...Dieser Käse ist die ideale Bereicherung auf jede Käseplatte und der ultimative Ausgleich für Ihren Käsealltag.
Passende Produkte
Gewürzkäse
Gewürzkäse
Andere Produkte
Habsburger Ritterkäse
Habsburger Ritterkäse
Portfolio (2)
Herstellung von Halbhartkäse. Doppelseitig verwendbares Lagerbrett, Universelles Lagerbrett, Lager- und Reifungsbrett, Salzbaddeckel, Behälterreifungssystem für Käse.
Portfolio (6)
DE-82024 Taufkirchen
Lieferung von Obst ins Büro, die Firma oder Praxis, Kanzlei und Werkstatt für Ihre Mitarbeiter, Kollegen, Kunden. Liefergebiete sind die Regionen München und Berlin mit eigener Flotte.
Portfolio (4)
CH-3860 Meiringen
CH-8962 Bergdietikon
... Auszeichnung. Gruyère AOP vieux Fromagerie Le Crêt Gruyère AOP Alpage Coop. Frib. des prod. de from. Alp. Stillsitzer Steinsalz rezent Bergmilchkäserei Eggsteig Försterkäse BIO Käserei Stofel AG Chällerhocker Käserei Tufertschwil AG Jura Erguel Fromagerie de la Suze SA Gomser AOP BIO Bio Bergkäserei Goms Bergrausch Bergkäserei Aschwanden Alp Bösbächi Glarus AOP Glarona Käse Genossenschaft Alp...
Portfolio (2)
AT-4421 Aschach an der Steyr
ONLINESHOP für Süßwaren & Süßigkeiten, Feinkost Schmankerl, sowie Getränke , Edelbrände und Spirituosen! Für Privatkunden / Firmenkunden! Bedizzy Vertrieb: Österreich Österreich / Deutschland / EU...
Portfolio (44)
DE-59269 Neubeckum
Die A·S·T·A eismann GmbH ist ein Ingenieurbüro für Speziallösungen im lebensmittelverarbeitenden Segment.
Portfolio (10)
DE-87490 Haldenwang
VERPACKUNGSSYSTEME FÜR DIE LEBENSMITTEL u. PHARMAINDUSTRIE FOLIEN / VAKUUMBEUTEL / KLEINE AUFLAGEN IN DIGITALDRUCK / HOLZBRETTDESIGN / PA/PE SIEGELRANDBEUTEL / SCHRUMPFBEUTEL / TIEFZIEHFOLIEN / TÜTEN...
Portfolio (8)
Die Chursdorfer Büffelspezialitäten stellt aus Büffelmilch Milch und -produkte handwerklich her.Unser Sortiment umfasst auch Wurst und Fleisch vom Wasserbüffel.Der Vertrieb erfolgt deutschlandweit.
Passende Produkte
Hartkäse
Schnittkäse
Andere Produkte
Frischkäse aus Büffelmilch
Frischkäse
Portfolio (2)
Portfolio (1)
CH-6917 Barbengo
CH-6340 Baar
...Frischer Pasta Filata Käse ist auch Mozzarella. Das Produkt hat eine kurze Reifezeit von 2 Tagen. Durch diesen Prozess erhält es einen kräftigeren Geschmack und längere Haltbarkeit. Unseren gereiften Pasta Filata Käse können wir auch in der geräucherten Variante liefern. Zutaten: pasteurisierte Milch, Milchfermente, Salz, mikrobielles Lab. Appassito (Scamorza) / Appassito geräuchert ca. 190g Cacetto / Cacetto geräuchert ca. 250g Cacio / Cacio geräuchert ca. 1.000 g Provoloncino / Provoloncino geräuchert ca. 800g Ciambella / Ciambella geräuchert ca. 2,5kg ...
Portfolio (8)
... Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie...
Portfolio (2)
DE-87674 Ruderatshofen
... abgetötet werden. Durch Zugabe von Lab wird die Milch dickgelegt und nachher mit der Harfe geschnitten. Durch verziehen und nochmaliges Schneiden erhält der Käsebruch die notwendigen Größen. Jetzt wird der Käsebruch in die bereitgestellten Formen geschöpft. Durch mehrmaliges Wenden der Formen erhält der Käse die richtige Festigkeit. Am nächsten Tag kommt der Käse ins Salzbad um Geschmack und...
Passende Produkte
Feinkäse Herstellung
Feinkäse Herstellung
Portfolio (1)