...Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur.
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...Dieser Käse hat sein eigenes Video. Verpassen Sie das nicht.
Vorstellungsvideo vom FC St. Gallen 1879 Käse
Der FC St. Gallen Käse ist ein vier Monate gereifter, mittelwürziger Rahmkäse. Nicht zu mild, nicht zu würzig trifft dieser Käse viele Geschmäcker.
Nur gerade 11 Jahre nach der Gründung der Käserei Güntensperger im Jahr 1868, schlossen sich am 18. April 1879 fussballverrückte St.Galler...
...30min (+25min backen)
Der etwas andere Muffin! Ideal für einen gemütlichen Apéro mit Freunden und der Familie.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten für 4 Personen
100g Speckwürfel
getrocknete Tomaten
200g Weissmehl
3 Teelöffel Backpulver
150g Appenzeller® Käse
nach Wahl
Eier
200ml Milch
etwas Käse zum bestreuen
Salz und Pfeffer
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Käse Tortellini im Randenteig
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Extra-Würzig...
...In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
...Au Petit Crémier SA
Baumann Käse AG
Bio Partner Schweiz AG
Chr. Eicher’s Söhne & Cie
Emmi Käse AG
Fromagerie Moléson SA
Fromages Chaudron SA
Huguenin H. SA
InterCheese AG
Mifroma SA
Milka Käse AG/Swisscru
LRGG Logistics SA
Hans Roth
Schwyzer Milchhuus AG
Fromages Moléson SA
Huguenin H. SA
InterCheese AG
InterCheese Holland b.v., NL-3903 LR Veenendaal
Mifroma SA
Prolactine, F-73000 Chambéry
Ste Mons Fromager Affineur, F-42370 St. Haon le Chatel
Fromagerie Schafer
Ewald Schafer und Familie...
...In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung...
...Das Prinzip der Käseherstellung ist seit Jahrhunderten bekannt. Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile vom flüssigen Teil der Milch trennen. Für die Herstellung von Käse wird dieses natürliche Prinzip beschleunigt.
...HARDEGGER KÄSE AG
Höchste Kompetenz
für Schweizer Käse
Wir leben Käse! Im Familienunternehmen Hardegger Käse in Jonschwil, am Tor zum bekannten Toggenburg, dreht sich alles um Käse. Rund 170 Mitarbeiter leben bei uns täglich ihre Leidenschaft für Schweizer Käse aus. Wir sind Spezialisten in der Produktion, Affinage, Veredelung sowie der kundenspezifischen Konfektionierung von Schweizer Halbhart...
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
...Frankreich und die Benelux-Länder. Aber auch die USA ist ein wichtiger Zielmarkt.
Ein paar Facts zu Spielhofer:
Spielhofer ist innovativ und agiert aktiv auf die Wünsche der Kunden.
Der Private-Label-Bereich wird immer wichtiger. In diesem Bereich verfügt Spielhofer über ein grosses Know-how und ein hohes Servicelevel.
Spielhofer ist regelmässig an internationalen Lebensmittelmessen präsent.
Unser Handwerk
Die Herstellung von Käse beruht auf Erfahrung und Tradition. Auch wenn heute modernste Produktionsmittel im Einsatz sind, bleiben die Arbeitsschritte genau dieselben.
Das Alphüsli ist ein Marktunternehmen, welches beste Leckerbissen aus Bündner Bergregionen und einigen nahen Orten in die ganze Schweiz bringt. Mehr erfahren Sie auf der Webseite www.alphuesli.swiss...
Tom‘s Original ist ein dynamisches, schnell wachsendes Unternehmen das sich auf Caterings bei Firmenveranstaltungen, Privatanlässen und öffentlichen Events in der Schweiz spezialisiert hat.
Seit 1999 produzieren wir unsere selbst gemachten Milch- und Käseprodukte aus der Region. Der Vertrieb erfolgt vor Ort und über die Gastronomie, den Einzel- und Großhandel.
... Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
... Klassiker! Genau der Richtige zum Apéro. In kleine Dreiecke geschnitten, mit Freunden zu Beginn eines gemütlichen Abends.
Laib 8 cm Durchmesser, ca. 140 g Preis : 25.-/kg
La Tourne
Halbhartkäse mit geschmierter Rinde. Min. 60 Tage gereift. Der Käse für jede Gelegenheit. Einfach nur so, ganz allein, über Pasta gerieben, oder für ein Raclette an einem Winterabend!
Laib 32 cm Durchmesser, Stück ca. 3kg...
...gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern. ...
...Was Paul Strähl 1935 gründete, führt die Familie in dritter Generation mit viel Stolz und Sorgfalt weiter. Mit der Liebe zum Käsehandwerk – und der feinen Nase für Innovationen.
Tauchen Sie ein in unserer Welt der raffinierten Käsesorten und köstlichen Aromen unserer Fondues.
Entdecken Sie in unserem Chäslädeli die feinen Käsespezialitäten aus unserem Käsekeller.
...Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma.
Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse...