Catering Amato ist ein italienisches Catering und Partyservice in Hamburg. Lieferservice für Betriebsfeste, Familienfeste, Firmenfeiern, Meetings, Veranstaltungen machen wir einfach zum leckeren Erleb...
...Gemeinsam mit Feinkost Käfer in München entwickelt, erhält dieses Brot durch Malz, Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne seine bayrische Note.
Gewicht: 750 g...
120 Frischbackwarenerzeugnisse
Markenerzeugnisse und Erzgebirgische Spezialitäten wie "Original Erzgebirgischer Butterstollen" und "Erzgebirgischer Hutzenkuchen"...
... Küchenmaschine kneten.
Im Anschluss daran den Teig in der Schüssel mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 24 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
Nach 24 Stunden den Teig nochmals kräftig durchkneten und in ein Gärkörbchen füllen und weitere 3 Std. zugedeckt im Gärkörbchen gehen lassen.
Den Herd bei Ober/Unterhitze auf 250 °C vorheizen.
Das Brot einschießen und ca.15 Min. backen.
Nach 15 Minuten die...
...Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als
Beilage zum Grillen
eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
Die Bäckerei und Konditorei Sailer in Mauerkirchen und Braunau steht für Qualität im Bäcker- und Konditorhandwerk. Das Cafehaus in Mauerkirchen und Braunau ist der Treffpunkt für Jung und Alt.
Unsere Bäcker stellen jeden Morgen frische Backwaren her. So sind bei uns neben klassischen Broten und Brötchen ebenso Bio-Brote und Süßgebäck erhältlich.
...Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben.
Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren...
Herstellung von Brot, Gebäck und Konditoreiwaren, täglich frisch für den regionalen Bedarf. Hersteller und Erfinder der Haydnrolle (2002) und der Haydntorte (1982).
...
Für das Licht, das die Qualität und Frische Ihres Angebots zeigt, Appetit macht und die Kauflust stimuliert.
Der dichroitische Filter M3-400 lässt Brot, Gebäck und Kuchen wärmer und krosser und damit frischer und appetitlicher wirken.
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, Restaurant-, Catering-, Bäcker-, Konditoren-, Metzgereien- & Gastronomiebedarf.
...Immer Brot zu Hause!
Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031.
Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack.
Enthalten sind 8 x 350g Brot.
Zutaten:
61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel...
Wir fertigen unsere Backwaren nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail jeden Tag frisch für Sie. Besuchen Sie uns und überzeugen sich selbst!
...Zutaten: Koriander, Kümmel, Fenchel (kann Spuren von SELLERIE, SENF, SESAM, MANDELN und ERDNÜSSEN enthalten)
Jetzt unser "Brot-Gewürz" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.