...In Zusammenarbeit mit der Bäckerei Exner haben wir diesen wundervollen Brot Gin entwickelt.
Aus nicht verkauften Mühlenbrot und feinen Gewürzen wie u.a. Wacholderbeeren, Vanilleschoten, Kardamom und Orangenzesten zeichnet dieser Gin ein warmes und intensives Aroma aus. Ideal pur als Aperativ oder im Longdrink.
...Schneidmesser für Kohl, Brot, usw.
Dieses gezahnte Kreismesser kommt in der Nahrungsmittelindustrie zum Einsatz, z.B. beim Schneiden von Brot oder Kohl.
Kreismesser mit Kullenverzahnung aus verschiedenen Materialqualitäten. Die Messer werden in der Lebenmittelentsorgung eingesetzt, um befüllte Biggbags für die Entsorgung aufzuschlitzen.
Messer für die Lebensmittelverarbeitung
Die...
In unserer Manufaktur fertigen wir Backmischungen für Brot und Feingebäck. Wir bieten eine große Auswahl an Erzeugnissen im Bereich Low Carb, Glutenfrei und anderen Bereichen.
...Größe: 26 x 11,5 x 7cm
Duftendes frisches Brot mit der Städter Brot- und Kuchenform aus besonders hochwertigem Material, für bestes Backergebnis. Die Form ist antihaftbeschichtet und sauerteigbeständig. Lieferung in Geschenkverpackung mit Rezept. Größe: 26 x 11,5 x 7 cm...
Keiper-Fördertechnik plant, fertigt und montiert sowohl Gurtförderer als Stück- und Schüttgutförderbänder wie auch komplexe Fördersysteme bzw. Förderanlagen mit integrierter Anlagensteuerung.
...Können Sie sich vorstellen, dass wir täglich rund 30 verschiedene Brötchensorten backen? Das ist tatsächlich so. Und hat natürlich gute Gründe: Wir möchten, dass beim Backhaus Lüning jeder auf seine Kosten kommt. Und eben genau das findet, was ihm am allerbesten schmeckt.
Für unser Brot gilt das übrigens auch. Da reicht die Vielfalt vom locker-leichten Baguette bis zum herzhaft-kräftigen Sauerteigbrot – aus hauseigenem Sauerteig, versteht sich. Wenn Sie wüssten, wie es in den frühen Morgenstunden in unserer Backstube duftet – Sie könnten es kaum erwarten, bis wir unsere Ladentür öffnen!
...Ein leichtes Weizenmischbrot (750g) mit saftigen Apfel- und Möhrenstückchen. Unser aromatischer Natursauerteig rundet den saftig-frischen Geschmack ab. Das Brot eignet sich besonders gut als Pausenbrot für Kita, Schule oder Büro.
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 860 kJ/ 206 kcal
Fett: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 35,8 g
davon Zucker: 3,5 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Eiweiß: 5,9 g
Salz: 1,2 g
Allergene:
Gluten (Weizen, Roggen, Hafer)
Sesam
Schwefeldioxid und Sulfite
Getreidemischverhältnis:
Weizen:
Roggen:
Hafer:
Hinweise...
...Vom „echten Bäcker“
Di. & Do. von 16 – 17
können Sie
Ihr zuvor vorbestelltes Brot
abholen.
Brote wie früher mit lang gereiften Natursauerteig
Unser Frühstücksdienst
kommt mit frischen und
warmen Leckereien zu Ihnen
Überraschen Sie Ihre Lieben / Freunde
belegten Brötchen,
süßen Teilchen, Rührei/Bacon, Obstsalaten, Kaffee und vielem mehr…
(ab 10 Personen) / 17,90€ pro Person...
...Wer gerne Brot isst und zugleich Sonnenblumenkerne nascht, liegt bei unserem Sonnenblumenbrot genau richtig.
Mit über 30% Roggenvollkornschrot ist es zudem eine sättigende Brotsorte.
...Bäckereien Plentz
Sven R.
8. November, 2022.
Sehr leckeres Brot und Brötchen. Man schmeckt noch Handwerk.
Rafaela M
5. November, 2022.
Super Ware, tolles freundliches Personal. Wir kommen gerne immer wieder, schon allein die tollen Brot- und Brötchensorten, die Amarena-Nuss-Stolle, die Mohnstolle......einfach nur lecker
HeyPaupau
4. November, 2022.
Alle Produkte sind sehr lecker, die...
... Österreich
zum Brotway
Weizen
zum Brotway
Weltfrauentag bei DerMann
zum Brotway
Wie kommen die Ringe auf das Brot
zum Brotway
Wie werden aus dem Teig die Stücke
zum Brotway
Wieso ist die Kruste so unterschiedlich
zum Brotway
Wieso sind manche Brote rund und manche lang
zum Brotway
Willkommen am Brotway
zum Brotway
Zahlen & Fakten zu unseren Produkten
zum Brotway
Zahlen & Fakten zu unseren Rohstoffen
zum Brotway
Zahlen & Fakten zu unserer MANNufaktur
zum Brotway
Zeit und Ruhe machen unseren Teig locker
zum Brotway...
...Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien:
• Die herzhaften Allgäuer Laibe
• Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn
• Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot
• Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot
• Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
...Roggenmischbrot, 1000 g
Im Schwarzwald leuchten mehr Gourmet-Sterne als anderswo. Klar, dass ein Brot, das die Region im Namen führt, auch etwas Besonderes sein muss. Besonders lecker.
Getreide
Weizen 49%, Roggen 51%
Allergene
enthält
Weizen
Roggen
Kann Spuren enthalten von
Gerste
Hafer
Dinkelweizen
Eier
Soja
Milch
Mandeln
Haselnüsse
Nährwertangaben*
je 100 g
Energie
1064 kj / 251 kcal
Fett
davon...
... Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen
- als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes
- als Beigabe zum Müsli oder Joghurt
- eingerührt in Smoothie oder Bowls
- als Futtermittel
Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ.
Unser...
...Klassisches Gewürz für kräftiges, bekömmliches Brot, grob, ganze Körner
Gewürzmischung nach eigener Rezeptur und Herstellung aus besten Gewürzen!
Zum Würzen für kräftige Brote und Brötchen aller Art.
Zutaten: Koriandersaat, Anis, Fenchel, Kümmel, Schwarzkümmel, Bockshornkleesaat, Tellicherry Pfeffer
Ohne Zucker, Salz, Konservierungsstoffen und ohne künstl. Aromen
Brotgewürz – Der...
... gequetscht oder gemahlen verzehren oder beim Backen einsetzen. Beispiele hierfür sind Speisen wie Müsli, Brot, Gebäck oder Burgern einsetzt. Diese knackigen Körner finden sie sehr häufig in Salaten und Suppen Verwendung.
Gewicht: 1 kg | 5 kg | 25 kg...
... den industriellen Bedarf:
Geeignet zum Beimischen in Brot, Wurstwaren, Süßwaren, Eiscreme, Schokolade, Babynahrung, Tabletten und Diätprodukte. Ideal auch in der Kosmetik zum Vitalisieren von Cremes.
• Für den täglichen Bedarf:
Zum direkten Verzehr 1 g Acerola-Pulver pro Tag (entspricht ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, Smoothies, Joghurt, Müsli, Dessert, Kuchen oder Plätzchen beimischen...
... Frischhaltung, auf die wir sehr viel Wert legen.
Bio Vollkornstollen
Bio Kürbiskernbrot
Bio Dockweiler Backes
Wir bieten für jeden Geschmack etwas: ob nur mit Dinkel, Roggen, Weizen, ganz ohne Hefe, locker und fein oder grob und körnig– jeder kann das für sich passende Brot bei uns finden. Durch eine besondere Reihenfolge in der Verarbeitung können wir auch gewährleisten, dass getreideempfindliche Menschen auch ihre Sorte aussuchen können.
In unserem Laden und unserem Kaffee erhalten Sie aus unserer hauseigenen Bäckerei und Konditorei ein vielseitiges Angebot an selbst gemachten Broten, Brötchen, Plunder, Gebäcken, Torten und Kuchen.
... sortierten Bäckereifachgeschäft erwarten darf, wie zum Beispiel Baiserböden, Mürbeteigtörtchen, Bisquitböden und eine Vielzahl an Plätzchensorten – alles natürlich aus der eigenen Backstube.
,,Teigruhe ist das Wichtigste für leckere, aromatische Brote.“ und ,,In unser Brot kommen nur natürliche Zutaten“.
sind dabei!
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Fragen?
... Olivenholz für eine angenehme Handhabung
- Ideal zum Schneiden von Brot
Mit dem Giesser BestCut Brotmesser Olive wird das Schneiden von Brot zu einem Kinderspiel. Holen Sie sich jetzt dieses hochwertige Messer und genießen Sie perfekt geschnittenes Brot!
Catering Amato ist ein italienisches Catering und Partyservice in Hamburg. Lieferservice für Betriebsfeste, Familienfeste, Firmenfeiern, Meetings, Veranstaltungen machen wir einfach zum leckeren Erleb...
...Gemeinsam mit Feinkost Käfer in München entwickelt, erhält dieses Brot durch Malz, Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne seine bayrische Note.
Gewicht: 750 g...
120 Frischbackwarenerzeugnisse
Markenerzeugnisse und Erzgebirgische Spezialitäten wie "Original Erzgebirgischer Butterstollen" und "Erzgebirgischer Hutzenkuchen"...
... Überzeugung verwenden wir grundsätzlich keine gentechnisch veränderten Zutaten. Daher lassen wir unsere Produktion auf die Einhaltung der Richtlinien der "EG-Bio-Verordnung" jedes Jahr überprüfen und per Zertifikat bestätigen. Insektenmehle kommen bei uns übrigens nicht zum Einsatz.
Brote
Brötchen
Baguettes, Stuten u.a.
Dinkel-Backwaren
Knäcke
Kuchen
WIR BACKEN BIO!
DE-ÖKO-006
Unser Brot der Winter-Saison ist wieder da!! (ab Montag,d. 4.12.'23)...
...Täglich früh morgens schreiten unser Bäckermeister Wolfgang Hörschläger und sein Team in die Backstube in Waxenberg um Brot und Gebäck für unsere Kunden zu backen. Als Rohstoffe verwenden wir ausschließlich biologische Zutaten, chemische Zusatzstoffe müssen draußen bleiben. An unseren Rezepten wird seit Generationen getüftelt. Insgesamt machen diese Dinge den Unterschied, den man schmeckt.
Tradition
Handarbeit...
...Im Brottopf kann ihr Anifer Mühlenbrot atmen. Die Deckelinnenseite des Brottopfes ist porös, um die im Brot enthaltene ausströmende Feuchtigkeit aufnehmen zu können. Die Außenglasur verhindert, dass die gespeicherte Feuchtigkeit verloren geht. Der natürliche Feuchtigkeitsgehalt des Brotes bleibt so lange erhalten.