DE-12555 Berlin
...helles EM Aktiv fast farblos, mild säuerlicher Geruch, zerkleinert organische Reststoffe und wandelt sie in positive Stoffe um (Milchsäure, Aminosäure, Nukleinsäuren, Enzyme usw.) universalblondist ein neues helles EM aktiv, bestehend aus Milchsäurebakterien, Photosynthesebakterien und Hefen. Es ist das hellste, momentan auf dem Markt erhältliche EMa und daher optimal in Haushalt und Garten...
Portfolio (8)
DE-90402 Nürnberg
...Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure und kommt in den Beeren der Eberesche natürlich vor. Kaliumsorbat wird wie Sorbinsäure verwendet, ist aber bedeutend besser löslich. Es ist ein wichtiger Konservierungsstoff für Aromen und Enzyme. Kaliumsorbat ist auch für Kosmetika zugelassen.
Portfolio (14)
DE-30900 Wedemark
... Atemwiderstand. Der formbare Nasenbügel sorgt für einen optimalen Dichtsitz. Die Maske ist flach gefaltet und dadurch platzsparend in der Lagerung als auch der Mitnahme. Die Maske bietet Schutz gegen gesundheitsschädliche Feinstäube als auch gegen flüssige und feste Partikel bis zu einem 30-fachen des allgemeinen Grenzwertes sowie luftgetragene biologische Arbeitsstoffe der Risikogruppe 3 und Enzyme...
Portfolio (5)
... von Tensiden, welche für eine schnelle Wiederanschmutzung sorgen. Biologie ist bei uns Trumpf. Mikroorgansiche Substanzen und Enzyme erledigen den Hauptteil der Arbeit. Zum Teil setzen wir unseren Reinigungsmittel noch andere natürliche Substanzen zu, wie z.B. Essig, Zitronensäure, Orangenöl usw. Unsere Reinigungsmittel beinhalten grundsätzlich keine Bleichmittel und auch keine optischen Aufheller...
Portfolio (3)
DE-74706 Osterburken
...AZO transportiert vollautomatisch Rohstoffe wie Schüttgüter, Flüssigkeiten, Zutaten, Aromen und Enzyme in industriellen Produktionsprozessen. Prozessschritte wie Mischen, Kneten, Rühren, Backen, Kochen, Extrudieren, Abfüllen und Verpacken werden so weitestgehend automatisiert. Zukunftssichere Verfahrenstechnik, innovative Prozesstechnik und zukunftsweisende Prozess-IT sorgen für höchsten Qualitätsstandard bei Suppen, Soßen, Teigwaren, Kartoffelprodukten, Gewürzmischungen, Cerealien, Konfitüren, Snacks, Backmischungen, Dauerbackwaren, Teiglingen, Frischbackwaren und Heimtiernahrung.
Portfolio (10)
... - Sieb-, Filz- und Walzenbehandlung - Reinigungsmittel für Wasserkreisläufe, Maschinenteile und Bespannung - Enzyme zum Stärkeabbau und zur Fasermodifikation - Entschäumer und Entlüfter für Papiermaschinenkreisläufe und Abwasser - Polymere für die Behandlung von Prozess- und Abwasser...
Portfolio (3)
DE-88239 Wangen
... Co-Fermente, die in der Pumpe mit Flüssigkeit vermischt werden. Auch erhältlich mit dem von WANGEN PUMPEN entwickelten und patentierten X-LIFT Schnellwechselsystem. Verkürzt extrem die Dauer beim Serviceeinsatz. Max. Förderleistung (m³/h)...
Portfolio (20)
DE-10715 Berlin
... Milchsäurebakterien und nicht wie beim klassischen Sauerteig auf Essigsäurebakterien beruht. Die Brote sind dadurch besonders fein im Geschmack und sehr gut bekömmlich. Wir sind seit unserer ersten Stunde mit Backferment bestens vertraut und verwenden in der ganzen Bäckerei keinen klassischen Sauerteig, da dieser das empfindliche Ferment beeinträchtigen würde. Und schließlich das Salz: es handelt sich um reines, unjodiertes Meersalz, das mild im Geschmack ist. Wir salzen unsere Brote eher schwach, nur gerade so, dass sich ein optimales Aroma entfaltet.
Passende Produkte
Unser Brot
Unser Brot
Portfolio (1)
DE-34323 Malsfeld-Ostheim
... Instrumente mit einer sehr hohen Reinigungs-leistung. Basierend auf einem Multi-Enzym-Komplex, entfernt es von medizinisch und dentalmedizinisch genutzten Instrumenten sehr effektiv Blut und Proteinreste. Durch die pH-neutrale Lösung ist Triozyme SR ein besonders schonendes Instrumentenreinigungsmittel und geeignet für die Anwendung im Ultraschallbad. Triozyme SR wird als Instrumenten Vorreiniger...
Portfolio (8)
DE-36341 Lauterbach
...In der Chlorella Alge sind in Hülle und Fülle wichtige Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine enthalten. Weiterhin finden sich zahlreiche pflanzliche Wirkstoffe, Enzyme sowie Antioxidantien und Aminosäuren in der Chlorella Alge. Insbesondere der Proteingehalt ist sehr hoch, sodass die Mikroalge mit 50 bis 60 g Proteine pro 100 g Chlorella zu den Spitzenreitern gehört. Ebenso sind in 100 g...
Portfolio (3)
DE-79206 Breisach
... WEIZENMEHL), Mehlbehandlungsmittel E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Bei min. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren. Im Backofen bei +170°C 13-15 min. Aufbacken. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. Hersteller: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland. Artikelnummer: 42564...
Portfolio (4)
DE-66424 Homburg
... Etikett mit Mengenkennzeichnung (QUID): (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel [Jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Stabilisator: Diphoshate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Glucose...
Portfolio (3)
... die wichtigen natürlichen Enzyme und Mineralstoffe, die ein Brot so wertvoll machen. In der Vergangenheit wurde das Getreide auf immer höhere Erträge getrimmt, meist zu Ungunsten dieser ursprünglichen, natürlichen Enzymtätigkeiten. Diese von der Natur aus gegebenen Getreideeigenschaften aber verlängern die Frische der Brotkrume, es entstehen Backeigenschaften, die Geschmack und Qualität einfach...
Portfolio (2)
DE-96049 Bamberg
... Maische können die beim Mälzen gebildeten Enzyme die Inhaltsstoffe des Malzes abbauen. Der wichtigste Vorgang hierbei ist die Umwandlung der Stärke in Malzzucker. Die Maischarbeit spielt sich im Temperaturbereich zwischen 45° C und 77° C ab. Eine Schlenkerla Besonderheit: In unserer Rauchbierbrauerei wird noch heute das sogenannte "Dekoktions-Maischverfahren" angewendet, bei der die Maische gekocht...
Portfolio (1)
...Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Bereich des Im- und Exports. Durch unser breit aufgestelltes Logistik-Netzwerk ist es uns jederzeit möglich, die benötigten Produkte schnell und unkompliziert zu unseren Kunden zu befördern. Hierbei greifen wir überwiegend auf spezialisierte Transportunternehmen zurück, mit denen wir bereits jahrelang vertrauensvoll zusammenarbeiten. Der Service für unsere Kunden liegt uns hierbei besonders am Herzen. Unser Sortiment besteht aus folgenden Produktgruppen: Tierische Rohstoffe, Pflanzliche Rohstoffe, Synthetische Rohstoffe, Extrakte, Enzyme.
Passende Produkte
IM-/EXPORT
IM-/EXPORT
Portfolio (1)
DE-67346 Speyer
...Unvergärbare Zucker entstehen beim Maischen, einem Arbeitsschritt bei Bierbrauen. Hier werden Malz-Enzyme tätig, die die Stärke im Malz in vergärbare und unvergärbare Zucker aufspaltet. Die unvergärbaren Zucker bleiben später als Süße im Bier. Die Vergärbaren Zucker werden von der Hefe zu Alkohol umgewandelt.
Passende Produkte
Zucker im Bier
Zucker im Bier
Andere Produkte
Bockbier
Bockbier
Portfolio (2)
... stammt aus dem Lateinischen und bedeutet ‚wahr‘. Aloe Vera enthält an im Blattmark ca 200 Wirkstoffe, darunter zahlreiche Enzyme,Vitamine und Mineralstoffe, Aminosäuren, ätherische Öle sowie schmerzstillende Salicylsäure. Das schleimige Gel, das aus dem Wasserspeichergewebe der Blätter gewonnen wird, wird sehr schnell von der Haut aufgenommen. Dem Gel werden entzündungshemmende, wundheilende und...
Portfolio (4)
DE-72175 Dornhan
... Eiweißaufschluss des Bräts. - Höhere Wasser- und Fettaufnahme bei gleichzeitig gesteigerter Bindung und Stabilität. Fleischzellen werden leichter aufgeschlossen, da die Zellmembran instabiler wird. - Stoffe, wie Enzyme und Fermente treten vermehrt aus den Zellen aus. - Gewürze kommen besser und stärker zur Entfaltung. Zugabe von Gewürzen kann teilweise reduziert werden. - Geringer Lufteinschluss bewirkt...
Portfolio (8)
...Effizienzsteigerung und Umweltfreundlichkeit Die Zugabe der Enzyme bewirkt eine Leistungssteigerung des Motors, eine Reduzierung des Kraftstoffverbrauchs sowie eine Verringerung schädlicher Abgas- und Rußemissionen (Feinstaub). Die Enzymtechnologie von XBEE reinigt das gesamte Kraftstoffsystem vom Lagertank bis zum Motortank und hilft bei der Beseitigung organischer Verunreinigungen, die...
Portfolio (1)
...Die Herstellung erfordert Präzision, Wissen und viel Aufmerksamkeit, sie ist sozusagen unsere persönliche Reifeleistung! Bei diesem Verfahren reift unser speziell ausgewähltes Rindfleisch mindestens vier Wochen streng beobachtet in unserer Kühlkammer. Das Fleisch kann dabei "atmen" und die fleischeigenen Enzyme können ihre zart machende und geschmacksbildende Wirkung entfalten. Das Ergebnis ist...
Portfolio (1)
...Weizensauerteig (Wasser, Weizenmehl), Salz, Backmittel (Weizenquellmehl, Gluten, Palmfett, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300), Hefe, Olivenöl, Gerstenmalzextrakt Allergene Milch, Ei, Soja, Nüssen, Lupine, Erdnüssen, Sesam. Kenzeichnungspflichtig GMO: Dieses Produkt unterliegt keiner Kennzeichnungspflicht, gemäß Artikel 13 der EU-VO 1829/2003 und 1830/2003 über genmodifizierte Nahrungs...
Portfolio (7)
...Altes Wissen neu entdeckt. Die positive Wirkung von Zirbenholz ist wissenschaftlich belegt. Die ätherischen Öle mit dem enthaltenen Enzym Pinosylvin und ihrem angenehmen Duft wirken beruhigend. Zirbe und Alpakawolle wirken antibakteriell und helfen auch bei Wetterfühligkeit.
Portfolio (3)
... contribute to the herb’s anti-inflammatory properties. These acids inhibit 5-lipoxygenase (5-LO), an enzyme that produces leukotriene. Acetyl-11-keto-β-boswellic acid (AKBA) is thought to be the most powerful of the four boswellic acids. However, other research suggests other boswellic acids are responsible for the herb’s anti-inflammatory properties. Boswellia products are generally rated on their concentration of boswellic acids.
Portfolio (10)
... Diagnose einer Diabeteserkrankung eingesetzt. Wir von der LAB Technologies Medizintechnik GmbH in Wien bieten Ihnen österreichweit die passenden Geräte, um erfolgreiche Therapien auf Basis der Ergebnisse der Klinischen Chemie einleiten zu können. Untersucht werden beispielsweise Kreatinin, Harnstoff, Cholesterin, Enzyme oder Elektrolyte im Blut. Dafür stehen verschiedene hochleistungsfähige und präzise Diagnosegeräte zur Verfügung. Produktsortiment der Klinischen Chemie Fuji DRI-CHEM NX500i Automatisches Analysegerät für die klinische Chemi...
...Durch gezielte Massagetechniken kann der Körper die wertvollen Wirkstoffe direkt über die Hautporen aufnehmen. WERTVOLLE INHALTSSTOFFE Aminosäuren Enzyme Mineralstoffe Proteine Spurenelemente Vitamine ERSTAUNLICHE WIRKUNG Entschlackung & Entgiftung Entzündungshemmung Förderung der Durchblutung Lösung von Energieblockaden Lockerung der Muskulatur Tiefenreinigung des Bindegewebes...
Andere Produkte
Propolis Lösung
Propolis Lösung
Portfolio (2)
...Croissant Mit Putenschinken, Gurke, Ei, Käse, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Butter (23%), Wasser, Backmittel (Weizenstärke, Zucker, Salz, Weizenmalzmehl, Magermilchpulver, Weizenmehl, Süßmolkenpulver, Weizenkleber, pflanzliches Öl gehärtet (Raps), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Enzyme), Hefe, Hühnervollei, Gerstenmalzextrakt Kann Spuren enthalten von: Erdnüsse, Walnüsse, Soja, Sesam Nährwertangaben pro 100g: Eiweiß: 5,8g Fett: 21,7g Kohlenhydrate: 35,50g Brennwert: 1511 kJ (361 kcal) ...
Portfolio (10)
... wie folgt: Alle essentiellen Aminosäuren Hoher Grad an Vitaminen und Mineralstoffen MSN Lignane Polyphenole und Flavanoide (starke Antioxidantien) Resveratrol Quercitin Inositol Rutin Enzyme wie die Superoxid Dismutase Menschen mit bekannter Pollenallergie sollten hier Vorsicht walten lassen und langsam antesten und anfangen! Mit sehr kleinen Mengen und bei Beschwerdefreiheit Dosis erhöhen!
Portfolio (5)
... Zellwändeder Sporen an und sprengt sie regelrecht auf. • Bei aktivem bzw. vitalem Schimmel diffundiert das Ozon durch die Zellwände in das Zytoplasma und zerstört die Zellen. • Bei Bakterien wirkt Ozon auf den Stoffwechsel, in dem es Enzyme chemisch angreift und zerstört (denaturiert). • Bei Viren diffundiert das Ozon durch die Proteinschicht in den Kern und beschädigt die RNS...
Portfolio (10)
DE-25336 Elmshorn
...Sauerteig war das allererste Ferment, das zur Herstellung von Brot verwendet wurde. Es wird aus einer Mischung von Mehl und Wasser gewonnen, die durch die Stoffwechselaktivität einer gemischten Population von Milchsäurebakterien und Hefen gekennzeichnet ist. Jede Art von Hefe oder Bakterien verleiht Backwaren in Abhängigkeit von ihrem jeweiligen Stoffwechsel und den Bedingungen für die...
Portfolio (1)
DE-29525 Uelzen – Lüneburger Heide
... Enzyme, die für die Umwandlung von Nektar oder Honigtau zu Honig verantwortlich sind. Erst wenn der Honig reif und haltbar ist, werden die Zellen von den Bienen mit einem dünnen Wachsdeckel verschlossen. Imker ernten den Honig üblicherweise durch Schleudern der Waben. Dem so gewonnenen Honig wird nichts entzogen und nichts hinzugesetzt. Feinschmecker schätzen den Honig in seiner natürlichsten Form: als Wabenhonig. Das sind von Bienen gebaute und mit Honig gefüllte Waben, die als Wabenstücke erhältlich sind.
Portfolio (5)