...Mageres Schweinefleisch und kerniger Speck werden grob gebrätet, mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt und gebrüht. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr.
Zubereitung:
Wir empfehlen die gefrorene Bratwurst in warmes Wasser zu legen und auf ca. 70°C zu erwärmen. Etwa fünf Minuten bei dieser Temperatur ziehen lassen, abtrocknen und in der Pfanne oder auf dem Grill...
...mit Kaltenberg Schloss-Keller naturtrüb
Die Fleischscheiben behutsam flachklopfen. Dann mit Senf bestreichen, jeweils mit einer Scheibe Speck belegen und je eine längs geviertelte Frühlingszwiebel und einige...
... Fütterung und Haltung – wenig Getreide, viele weiße / grüne Erbsen – durch Fütterung von Palmkernfett entsteht das schneeweiße Fett
Susländer
ist ein Fleisch natürlich gewachsener Haltbarkeit
kräftige rote Farbe
kein Schrumpfen in der Pfanne
fester, aromatischer Speck
zart im Biss
hoher Mineralstoffgehalt garantiert eine natürliche Würze
hohe Lebensmittelqualität, die vitalisiert
Susländer...
... oder Mettenden zu unserem Sortiment.
Roh- und Kochpökelwaren
Kasseler Lachs, Kasseler Nacken, Burgunderschinken, Partyschinken, Pastrami? Kein Problem, wir haben fast alles. Auch durchwachsenerSpeck, Schinkenwürfel, Würfelspeck, Bauchspeck oder Bauernschinkenwürfel ist in großer Auswahl und unterschiedlichsten Größen vorhanden.
... Spezialität aus der Schweinekeule wird trocken von Hand gepökelt und gewürzt. Die Schinken werden über heimischem Tannenholz und Wacholderzweigen sehr lange kalt geräuchert. Das Sortiment der Genussmanufaktur aus Freudenstadt ergänzen über Buchenholz geräucherte oder luftgetrocknete Schinken, Bauchspeck und feine Schinkenwürfel.
Im Bereich Schwarzwälder Schinken ist die Hermann Wein GmbH & Co. KG mit...
...Gundel Pfannen - Das Original seit 1972, extrem langlebig, hervorragende Bräunung, fettarmes Braten, Hitzespeicherboden, PFOA-frei.
Sie möchten nur eine Kleinigkeit zubereiten? Dann ist diese 20 cm große Flachpfanne genau die Richtige für Sie! Ein Steak, zwei oder drei Eier, Zwiebeln anrösten, Speck auslassen, eine Mehlschwitze oder ein kleines Omelette sind schnell fertig darin. Benutzen Sie...
...Alle Unterkategorien
Frischkäse
Standardsortierung
Nach Beliebtheit sortiert
Nach Durchschnittsbewertung sortiert
Sortieren nach neuesten
Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch
Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
Options
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Kategorien
Dazu
Chutneys
Gute Tropfen
Honig
Knödel
Marmelade
Schüttelbrot
Speck
Käse
Aufstriche
BIO KÄSE
Edelschimmel
Frischkäse
Hartkäse
Pasta Filata
Sauermilchkäse
Schnittkäse
Weichkäse
Spezial
Fondue
Genussbox
Tags
Alpbachtal
Bio-Rohmilch
BIOLOGISCH
Burgenland...
... feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe.
Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die...
... Schotterböden
Ernte Anfang bis Mitte Oktober
Weinbereitung Sorgfältig ausgewähltes Traubengut wird traditionell vergoren und in großen Eichenfässern ausgebaut.
Charakteristik Farbe: kräftiges Rubinrot
Geruch: blumig nach Veilchen und Rosen, fruchtig nach roter Kirsche und Himbeere, typisches Bittermandel- und Marzipanaroma
Geschmack: voll und samtig, anhaltend
Passend zu Fleischgerichten wie Carne Salada und Bandnudeln mit Ragout vom Wild, Geräuchertem, Knödeln, Speck, Pizza, Pasta und Hartkäse
Alkohol: 13,0% vol* Restzucker : 3,5 g/l*...
...Die vollständig aus rostfreiem Edelstahl hergestellte Speckwärm-Waschmaschine wird ausschließlich bei der Herstellung von Mortadella zum Waschen des Specks eingesetzt. Sie besteht je nach Anforderung des Kunden aus einer oder mehreren zylindrischen Wannen, in denen der in Würfel geschnittene Speck zuerst erwärmt und dann gewaschen wird; über ein drehbares Siebfilter wird er anschließend gespült und getrocknet.
Der automatische Betrieb der Anlage gewährleistet ein Qualitätsprodukt durch minimalen Gewichtsverlust des Specks, ohne die Speckwürfel zu belasten oder zu quetschen.
...Arbeitszeit:
ca. 20 Min.
ZUTATEN
HAVITA-Rohkostsalat
Rinderfilet, Steaks
8 EL Calvados
1 EL Honig
100 g Speck
600 g Äpfel
200 g Zwiebeln
100 ml Apfelsaft
150 g Crème fraîche
Pfeffer, aus der Mühle
3 EL Butterschmalz
ZUBEREITUNG
Filetsteaks in Calvados, Honig und Pfeffer marinieren und 1 Stunde ziehen lassen. Speck in einer heißen Pfanne auslassen. Äpfel und Zwiebeln dazugeben, mit Apfelsaft...
... Technik legen wir von q1q viel Wert auf leichte, intuitive Bedienung. Auch als technikfremder Mensch werden Sie kaum Probleme im Umgang mit unserer Flottenmanagement Software haben. Versprochen! Also ran an den Speck! Prob...
...Der beste Kartoffelsalat weit und breit! Traditionell nach „Bayerischer Art“, „Kartoffelsalat mit Speck“ und „Hausmacher Art“ - ganz ohne Konservierungsstoffe!
Verpackungseinheiten:
Becher á 250g
Eimer á 1kg
Eimer á 5kg
Eimer á 10kg
Sie haben ihr eigenes Rezept für den perfekten Kartoffelsalat? Wir produzieren auf Kundenwunsch auch nach eigenen Rezepturen! Fragen Sie gleich nach! * nur auf Vorbestellung
Kartoffelsalat Bayerischer Art
Kartoffelsalat Hausmacher Art
Kartoffelsalat mit Speck
Zurück zur Produktübersicht...
...Gutes hat bei uns Tradition. Auf unsere überlieferten Rezepturen sind wir stolz. Von Kriechbaums Hausmarke über die Schinkenprodukte bis zu Kriechbaums luftgetrocknetem Speck haben alle ihre unverwechselbare Geschmacksnote. Ihnen ist gemeinsam, dass sie nur aus hochwertigem Rohmaterial hergestellt werden, das ohne Ausnahme die strenge Eingangskontrolle bestehen muss.
... verschweißt. Als Trennschicht zwischen Isoliersteinen und Folie wird antibakterielles Spezialvlies angebracht, in 500g-(!)-Qualität.
Filtertechnik
Die Reinigung des Wassers erfolgt in der Natur über Sand, Kies, Stein…
Diese natürliche Reinigung dient der Sandfilteranlage als Vorbild.
Die Sandfilteranlage besteht aus einem glasfaserverstärkten Filterkessel, bestückt mit 6-Wegeventil und Speck-Filterpumpe...
... Unterschrank)
Gewicht ca. 450 kg
Preis: € 1100.-
Antiktresor "Rudolf Speck, Halle" mit offenem Riegelwerk
Bramahchubbhauptschloß, Vexier- und Kontrollschlösser
Bj. ca. 1880
1 Innenfach
H/ B/ T: 820 x 650 x 560 mm
(ohne Unterschrank)
Gewicht ca. 550 kg
Antiktresor "F. Wilcke, Görlitz" mit offenem Riegelwerk
Doppelbarthauptschloß, Vexier- und Kontrollschlösser
Bj. ca. 1880-1890
1 Innenfach, 1...
...ist nach wochenlanger Reifung, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
unsere Spezialitäten
Hausmacher Dosenwurst
Conle Schinken
Conle Speck
Griebenschmalz
Bauernbratwurst
Schwarzwurst
Maultaschen
Landjäger
Bratwurst...
...Qualität und Frische
bleiben bei uns an erster Stelle. Zusätzlich richten wir unser Unternehmen verstärkt nachhaltig aus und erweitern stetig unser Sortiment, das sich nicht nur auf unsere berühmte
Original Pfälzer Leberwurst
beschränkt. Ob
Original Pfälzer Leberrolle
, verschiedenste Varianten an
gegartem Bauchspeck
oder Produkte für die
schnelle Küche
: National vernetzt bringen wir unsere Heimat nach ganz Deutschland: Regionale Spitzenqualität – der Geschmack der Pfalz von den Alpen bis zur Nordsee.
Unsere Leberwurst
Aufschnittartikel
Schinken- & Bauchspezialitäten
Schnelle Küche (Convenience)...
... mit. Auf unsere Art:
Qualität und Frische
bleiben bei uns an erster Stelle. Zusätzlich richten wir unser Unternehmen verstärkt nachhaltig aus und erweitern stetig unser Sortiment, das sich nicht nur auf unsere berühmte
Original Pfälzer Leberwurst
beschränkt. Ob
Original Pfälzer Leberrolle,
verschiedenste Varianten an
gegartem Bauchspeck
oder Produkte für die
schnelle Küche:
National vernetzt...
...Durchschnittliche Nährwerte in 100g
Energie in kJ / kcal:
1433 kJ / 346 kcal
Fett:
30,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12,8 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
davon Zucker:
0,9 g
Eiweiß:
18,0 g
Salz:
3,4 g
Zutatenliste:
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Oligofructose, Farbstoff: Echtes Karmin, Gewürzextrakte, Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
100g Salami werden aus 111g Schweinefleisch und 6g Rindfleisch hergestellt.
SPITZENQUALITÄT
MIT RINDFLEISCH...