... Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden.
Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten.
Ein weiterer bayerischer...
... Frische und Qualität für unsere Kunden.
Das Fleischerhandwerk ist eine Mischung aus Berufung, Leidenschaft und Liebe zum Genuss.
Unsere Produktvielfalt umfasst:
Schweinefleisch aus eigener Zerlegung
Rindfleisch aus eigener Zerlegung
Hühnerfleisch
Putenfleisch
Wildfleisch aus der Region
Lammfleisch
Gerne stehen wir für weitere Informationen zur Verfügung.
... erstklassiger Eisenlieferant. Schweinefleisch enthält zwar nicht ganz so viel Eisen wie Rindfleisch, ist aber trotzdem ein wertvoller Lieferant dafür. Zudem liefert es hochwertige Proteine und Vitamine wie B1 und B6, aber auch A, E und K, welche nur über die Nahrung aufgenommen werden können.
Rindfleisch ist der Mineralien-Allround-Lieferant. Ganz viel Eisen, Zink und Selen stecken im Rindfleisch. In 100...
...
Unser Engagement für höchste Standards spiegelt sich in unserem vielfältigen Sortiment wider. Von saftigem Hähnchenfleisch über zartes Rindfleisch bis hin zu köstlichem Schweinefleisch – wir decken alle Aspekte Ihrer Fleischbedürfnisse ab. Unsere Fleischprodukte stammen von sorgfältig ausgewählten Quellen, die höchste Qualitäts- und Nachhaltigkeitsstandards erfüllen. Jedes Stück Fleisch wird...
...Die Pizza der Margherita Srl ist ein reiner Genuss schmackhaftester Zutaten mit einem unverwechselbaren Teig. Von der klassischen Margherita bis hin zu den Specials, die Geschmacksauswahl ist groß.
Zutaten:
Pizza Bufala (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Büffelmozzarella, Tomaten), Pizza Rustica (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Rohschinken geräuchert, Provola geräuchert) Pizza Contadina (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Schweinefleisch, Paprika, Emmental)
Erhältlich in:
- 18 °C...
...Unser hausgemachtes Schweinefleisch hält eine grobe Konsistenz und wurde mit einer Muscatnote und frischem Pfeffer versehen. Eine typisch bayrische Spezialität.
Wir vertreiben ausschließlich Bio-Fleisch. Unser Schwerpunkt liegt in der Vermarktung von Teilstücken von Bio-Schwein und Bio-Rind. Zusätzlich bieten wir Teilstücke vom Bio-Geflügel an.
...von der reinen Speisenlieferung bis zum Komplettcatering:
Abi-, Absolventen-, Examensbälle
Fingerfood, Büffets
vegetarische und vegane Speisen
Speisen auch ohne Schweinefleisch...
...100g,
10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung,
ca. 1 kg pro Packung
Grillmettwürstchen
im Saitling, ohne Schweinefleisch,
Stückgewicht: ca. 100g,
10 Stück á ca. 100g pro Atmospackung,
ca. 1 kg pro Packung
Frühstückswürstchen
im Saitling,
Stückgewicht: ca. 30g,
ca. 1 kg pro Packung
Rohesser-Schinkenbeißer
im Saitling
Stückgewicht: ca. 100 g
ca. 10 Stück in Atmospackung
Party-Rohesser...
...Über Buchenholz mild geräucherter Schweineschinken. Auch Schinkenspeck genannt.
Nicht zu rauchig im Geschmack. Eine typisch westfälische Spezialität. Dieser Schinken wird in Handarbeit für uns hergestellt, geschnitten und vakuumverpackt.
Die Schweine kommen ausschließlich von kleinen Bauernhöfen aus dem Mühlenkreis Minden-Lübbecke.
Zutaten:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Rauch.
und ganz viel handwerkliches Geschick.
...Wir vermarkten alle gängigen Arten von verpacktem Rind- und Schweinefleisch. Unser Sortiment reicht von Hackfleisch über Braten bis hin zu Würstchen und Prime Steaks.
Fleisch wird unter kontrollierten Bedingungen in speziellen Lebensmittelverpackungen vakuumverpackt. Alle unsere Produkte werden unter strengsten Hygiene- und Temperaturkontrollen hergestellt. In Kombination mit unseren speziellen Verpackungstechniken haben alle unsere Produkte eine lange Haltbarkeit.
...Eine Metzgerei mit einer hundertjährigen Tradition definiert sich über die Fleischqualität.
Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten.
Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge und nicht in der Pfanne.
Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch...
...In unserem Sortiment finden Metzger, Gastronomen und Köche ausgewählte Teilstücke von Rind, Schwein, Kalb, Lamm, Wild, Pute und Hähnchen. Wir beziehen unser Fleisch von Lieferanten, bei denen nicht nur die Qualität des Fleisches, sondern auch die Standards in der Produktion und der Hygiene an erster Stelle stehen.
Sortiment
Rindfleisch – Frisch und TK
Schweinefleisch – Frisch und TK
Lamm...
... Fleisch - direkt von kleinen Bauernhöfen im Münsterland. Zerlegung in unserem eigenen Betrieb! Feinste Teilstücke - nur in 1A Qualität.
Schweinefleisch vom Bauernhof:
- klassische Bratenstücke vom Pigour-Landschwein
- magere Schnitzel und saftige Steaks vom Münsterländer Landschwein
- Klassiker: Nacken- und Lummerkoteletts, gerne mit hausgemachter Marinade
- dick gehacktes Deutzer Kotelett mit...
...GEFÜLLTE TEIGWAREN
Tortellini con Carne 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Tortellini con Carne 1000g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Cappelletti con Carne 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
Cappelletti con Carne di Manzo 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Rindfleischfüllung.
Tortelloni con Prosciutto 250g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleisch und Rohschinkenfüllung.
Tortelloni con Prosciutto 1000g
Semifrische, gefüllte Teigwaren mit Schweinefleischfüllung.
...
Bratwurstschnecke
aus Schweinefleisch
oder Geflügelfleisch
Mettwurst
zum Beispiel als Suppenbeilage
geräuchert und gegart
Bratwurst
zum Beispiel als Currywurst
gebraten und geschnitten
Fleischwurst
zum Beispiel für Fleischsalat
gewürfelt oder in Streifen
Puten Kochschinken
Puten-Paprika Brust
als Vierkant für die Sandwichproduktion
Brühwurst
verschiedene individuelle und regionale Rezepturen
zum Beispiel als italienische Mortadella
Verschiedene Braten
vom Schwein oder Rind
z.B. oval für die Baguettproduktion
Slicerware
am Stück oder geschnitten
unter Schutzatmosphäre verpackt...
Wir verkaufen Wurst und Fleischwaren in höchster Qualität. Für besondere Anlässe führen wir einen Partyservice und liefern außer Haus. Zusätzlich bieten wir ein Fondue Chinoise an...
Die Bell Food Group gehört zu den führenden Fleisch- und Convenienceverarbeitern in Europa. Das Angebot umfasst Fleisch, Geflügel, Charcuterie, Seafood, Convenience-Produkte und Schnittsalate...
... wuchs das Unternehmen beträchtlich und eröffnete Niederlassungen in den USA und in den Niederlanden und war nun in den Bereichen Geflügel, Schweinefleisch, Fisch, Obst, Gemüse und Pommes Frites tätig. Aufgrund des internationalen Rufs und der guten Finanzlage erwarb die Norwich Union Insurance Group 1991 einen Anteil von 19 %, den sie 15 Jahre lang hielt.
Die L&M Food Group expandierte weiter und...