Wir sind ein landwirtschaftlicher Betrieb und verarbeiten unter anderem Schwein und Rinder zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Auch Dammwild erhalten Sie in unserer Schlachterei.
... Basilikum aus dem Obst- und Gemüseladen, sowie getrockneten Tomaten kreieren wir einen herzhaft fränkisch-italienischen Geschmack.
Probieren Sie's einfach bei uns im Laden!
Salamisticks
Aus mageren Schweinefleisch, geschroteten Pfefferkörnern, würzigen Paprika, ohne Darm mild geräuchert.
Ideal für Ihre Brotzeit!
... Schweinefleisch im Polybeutel
- pasteurisierte Getreidemischungen im Polybeutel
- frischer oder pasteurisierter gekochter Bulgur im Polybeutel
- frischer oder pasteurisierter gekochter Quinoa im Polybeutel
Die Anforderungen unserer Kunden bestimmen unsere Produktpalette.
Gerne fertigen wir individuelle Produkte ganz gemäß Ihrer Ansprüche.
...In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische...
... und der Produktvielfalt der Hennche-Spezialitäten.
Für tolle Momente
Wählen Sie aus verschiedenen Salaten, kalten Vorspeisen, belegten Platten mit Schweinefleisch, Rindfleisch oder Geflügel. Auch vegetarische Gerichte halten wir für Sie bereit. Auch vegetarische Gerichte, belegte Brötchen, Fingerfood und vieles mehr halten wir für Sie bereit. Selbstverständlich sollten Sie sich noch ein bisschen Appetit aufheben für unsere traumhaften Desserts.
Lassen Sie sich von unseren Spezialisten in der Filiale in Niederschelden beraten.
...Ob als schneller Snack zwischendurch oder als Hauptgericht auf einem Grillabend, die Käsekrainer mit Emmentaler sind immer eine gute Wahl. Der saftige und herzhafte Geschmack der Wurst wird durch die cremige Konsistenz des geschmolzenen Emmentalers perfekt ergänzt. Das Schweinefleisch kommt aus unserem Klimaschutzprogramm Regional-Optimal wodurch bis zu 45% Co2 eingespart werden.
100% Österreich...
...Immer mehr Menschen legen heute bei der Auswahl ihrer Lebensmittel nicht nur Wert auf Qualität und Genuss, sondern auch auf die Erzeugungsbedingungen und die Herkunft der Waren. Diese positive Entwicklung unterstützen wir mit unserem Produktsortiment, in dem wir viele Artikel wie Rind- und Schweinefleisch, Frischgeflügel, Käse- und Wurstspezialitäten in Bio-Qualität anbieten.
...Herzlich willkommen bei Ihrem Fleischgroßhandel mit Tradition und Qualität. Wir sind seit vielen Jahren ein lokaler und zuverlässiger Erzeuger von Fleischwaren in höchster Güte. Die zentralen Elemente für unseren Fleischhandel sind das traditionelle Handwerk und der Einsatz modernster Technik. Durch diese Kombination legen wir den Grundstein für zufriedene Kunden. Tag für Tag versorgen wir unsere gewerblichen Kunden vom Schwarzwald bis ins Rheinland mit den hochwertigen Produkten. Ob Rinder-, Kalb- oder Schweinefleisch – bei uns erhalten Sie eine exzellente Ware ganz nach eigenem Bedarf.
...In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische...
...Unsere Thai Chili Sauce ist eine vielseitige Würzsauce, die zum Verfeinern von Gerichten und zum Dippen von Gegrilltem oder Gebratenem verwendet werden kann. Sie vereint süße, saure, salzige, fruchtige und pikante Aromen. Die Sauce passt zu Geflügel, Schalen- und Krustentieren, Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch sowie asiatischen Gerichten wie Chop Suey, gebratenen Nudeln und gebackenem Gemüse...
... großrahmig. Das Fell ist einfarbig rotbraun mit Aufhellungen an Augen, Flotzmaul und dem unteren Teil der Brust.
Wir haben Schwein
Das Schweinefleisch in unserem Hofladen stammt ausschließlich von QS- SachsenGlück® Schweinen. QS steht für das Lebensmittelprüfsystem „Qualität und Sicherheit“. Die Marke „SachsenGlück® steht für Transparenz. Das Fleisch dieser Marke kommt aus vertraglich gebundenen...
...Stückgewicht ca. 2,275 kg. Mariniert und fertig gegart, so zart, dass es sich auseinander ziehen lässt (pulled = ziehen, reißen).
Der amerikanische Klassiker aus den Südstaaten, der vielseitig Verwendung findet, auch als Burger-Variante.
Basis VPE: Pck 2,275kg
EAN: 5707196151060,5707196163391
Warengruppe: 05 - TK-Fleisch / 200 - TK-Schwein
Zutaten: Zutaten: Schweinefleisch (82%), Wasser (13...
... auch warm in einem Brötchen als beliebten Leberkässemmel servieren. Wählen Sie unter den traditionellen Sorten aus Schweinefleisch oder Pute, oder probieren Sie die Varianten Pizza-Leberkäse mit Schinken, Käse und italienische Kräuter, Käs Käs mit herzhaften Käsestücken oder den feurig-scharfen Leberkäse mit Chili. Ob warm oder kalt serv...
...Das Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich von Schlachthöfen aus Salzburg
und dem angrenzenden oberösterreichischen Raum. Jahrzehntelange Zusammenarbeit mit
unseren Händlern und Bauern garantieren Ihnen bestes Fleisch aus artgerechter
Tierhaltung. Zerlegung und Weiterverarbeitung erfolgt im Betrieb in Guggenthal.
Auch bei den Gewürzen gelten höchste Ansprüche: Nur hochwertige Naturgewürze...
... Projekte
Unsere "Qualität Tirol" Projekte mit dem
AM-Tirol als starker Partner.
Tiroler Grauvieh Almochs
In Zusammenarbeit mit dem Tiroler Grauviehzuchtverband starteten wir das Projekt „Tiroler Grauvieh Almochs“ ein regionales hochwertiges Fleischvermarktungsprogramm. Ziel war es, die Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft voranzutreiben.
MEHR ERFAHREN
Tiroler Hofschwein
Schweinefleisch ist unsere...
... herzhafte Brühwurst-Sorte, die sowohl zum kalt- und wie auch zum Warmverzehr geeignet ist. In der Frischepackung auch eine optische Bereicherung für die SB-Theke.
Delikatess Schinkenfleischwurst
Die Schinkenwurst wird aus frischem Schweinefleisch hergestellt. Zu einem bindigen Feinbrät feinst zerkleinert und mit edlen Gewürzen aromatisiert, kommt ein milder, vollfleischiger Geschmack und ein...
...Mageres Schweinefleisch und kerniger Speck werden grob gebrätet, mit feinen Naturgewürzen abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt und gebrüht. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr.
Zubereitung:
Wir empfehlen die gefrorene Bratwurst in warmes Wasser zu legen und auf ca. 70°C zu erwärmen. Etwa fünf Minuten bei dieser Temperatur ziehen lassen, abtrocknen und in der Pfanne oder auf dem Grill...
... frischem Obst und hellem Baguettebrot.
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat
Nährwerte
Nährwerte je 100 g
Brennwerte
963 kJ / 230 kcal
Fett
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,5 g
Eiweiß/Proteine
30 g
Salz
5,0 g...
...Ausgewähltes, frisches Schweinefleisch wird traditionell im Wolf produziert, mit edlen Gewürzen verfeinert, in gerade Därme gefüllt und lange luftgetrocknet.
... Schweine haben extra große Stallungen und weiten Weiden-Auslauf
"Bauer Schmidt und seine Schweine"
– Artikel im Hamburger Abendblatt
Unser Schweinefleisch steht für Herkunftssicherheit, Rückverfolgbarkeit & Transparenz. Unser eigenes geschlossenes System garantiert Sicherheit und Lebensmittelqualität –
beißen Sie rein!
Jetzt Susländer Fleisch bestellen!
...-und-Kock-Filialen mit 28 Lkw versorgt.
Pro Jahr werden von rund 120 Mitarbeitern 9200 Tonnen Fleisch verarbeitet. 6000 Tonnen gehen als Frischfleisch an die K+K-Filialen, die restlichen 3200 Tonnen werden in eigener Herstellung zu rund 100 verschiedenen Wurstartikeln verarbeitet. Das Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von „Westfleisch“, das Schweinefleisch zu 85 Prozent.
„Bei Fleisch und Wurst sind wir absolut top“, betont denn auch K+K-Vertriebsleiter Josef Feldhues. Und auch die Firmenchefs Rolf und Hans-Jürgen Klaas sind sich einig: „Qualität geht vor Preis...
...Die Bergische Kottenwurst ist eine Art Mettwurst und eine Spezialität des Bergischen Landes. Sie besteht aus reinem Schweinefleisch mit einem Magerfleischanteil von ca. 70 - 80%. Die in einen Schweinedarm gefüllte Bergische Kottenwurst erhielt Ihren Namen, weil Sie von den Arbeitern in den Schleif-Kotten der bergischen Eisenindustrie häufig gegessen wurde. An den Wasserläufen des Bergischen...
... Stelle. Gerne werden individuelle Ansprüche in Hinblick auf die Produktion der Bestellung und die Lieferung bis zur Produktionsstätte umgesetzt.
Zusätzlich zu den Zertifizierungen nach QS (Qualität und Sicherheit) und IFS (International Food Standard) wird in Olpe auch Bio-Rindfleisch produziert, das nach den strengen Kriterien der Öko-Verordnung zertifiziert ist. Damit entspricht es den steigenden Ansprüchen der Verbraucher.
Manten und Fleischmarkt Olpe – gemeinsam erfüllen wir jeden Kundenwunsch rund um Rind- und Schweinefleisch.
...Unser Bierschinken mit seiner groben Einlage besticht durch seine Optik und seinen herzhaften Geschmack. Ein wahres Qualitätsprodukt in handwerklicher Tradition hergestellt.
Zutaten: 81% Schweinefleisch, Trinkwasser, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Trennmittel: Natriumferrocyanid), Gewürzmischung (Speisesalz, Dextrose, Stabilisator...