...Ob für große oder kleine Feste, für rustikale oder festliche Anlässe, ob Platten oder kaltes/warmes Bufett, unser Party-Service verwöhnt Sie mit ausgesuchten Schlem-mereien. Für Ihre Veranstaltungen sorgen wir für den Catering Service.
Unsere Angebote:
Vorspeisen & Salate
- Anti Pasti (Salami, roherSchinken und eingelegtes italienisches Gemüse)
- Caprese (Tomate mit Mozzarella und Basilikum...
...Klassische italienische oder französiche Salami, hochwertiger Rohschinken aus Italien, Spanien oder Schweiz, Mortadella oder Südtiroler Schinkenspeck. Unser Sortiment lässt keine Wünsche offen.
...Rohschinken
Aber Schinken ist vielfältig und muss nicht immer gekocht sein. Beim sogenannten Rohschinken werden die Keulen- Edelstücke 2–3 Wochen in eine würzige Pökellake eingelegt und anschließend aufgehängt. Im Kaltrauch trocknen sie dann mehrere Tage und reifen geschmacklich aus, bis sie zum Genuss reif sind.
EXPERTENINFO
„Unser Hinterschinken eignet sich hervorragend für Soßen, Füllungen und als Belag z.B. auf Pizza.“
Gerd Bosch
Fleischer-Meister...
... Schwein m. Rohschinken u. Salbei
Selch-frische Braunschweiger
Sommer-Sonne-Grillen
Speck
Speckkarree
Specklager
T-Bone Steak
unser Team vom Kaiser Josef Platz
weihnachtlich gedeckter Tisch
zartes Kalbskarree
Zwiebelrostbraten...
...Lammwurzen, Tiroler Rohschinken und Speck vom Tiroler Hof- und Almschwein stammen zu
hundert Prozent aus Tirol
und werden ausschließlich von Tiroler Rind- und Schweinefleisch verarbeitet. Ausgezeichnet sind diese regionalen Hörtnagl-Produkte jeweils mit der Ursprungsgarantie „gewachsen und veredelt in Tirol“.
Kalbfleisch zu
aus Tirol
Lammfleisch zu
aus Tirol
Rindfleisch zu
aus Tirol
Regionale...
...Schinkenspezialitäten von Schäfer
Man kann Schinken in verschiedene Kategorien unterscheiden. Dabei spielt die Auswahl des Fleischstücks und die Herstellungsmethode die entscheidene Rolle.
Rohschinken
Kochschinken
Wirklich entscheidend ist letztendlich Ihr Geschmack.
Probieren Sie doch einfach die von Schäfer nach eigenen Rezepturen hergestellten Schinkenspezialitäten und finden Sie Ihren eigenen...
... aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf.
Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch...
...Die Pizza der Margherita Srl ist ein reiner Genuss schmackhaftester Zutaten mit einem unverwechselbaren Teig. Von der klassischen Margherita bis hin zu den Specials, die Geschmacksauswahl ist groß.
Zutaten:
Pizza Bufala (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Büffelmozzarella, Tomaten), Pizza Rustica (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Rohschinken geräuchert, Provola geräuchert) Pizza Contadina (Tomatenfruchtfleisch, Mozzarella, Schweinefleisch, Paprika, Emmental)
Erhältlich in:
- 18 °C...
...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
Wir sind ein handwerklicher Produktionsbetrieb, der sich auf die Produktion von naturgereifter Rohwurst und Rohschinken höchster Qualität spezialisiert hat.
Bereits in der 4. Generation stellen wir marktgerechte Lebensmittel her und vertreiben solche. Unsere Kernkompetenz liegt bei Rohschinken und Schwarzwälder Spezialitäten.