...Im Hauptgebäude der Emmentaler Schaukäserei produzieren wir mehrmals täglich aus der hochwertigen Rohmilch der Region den einzigartigen Emmentaler AOP. Nutzen Sie die Gelegenheit, den Emmentaler AOP Käserinnen und Käser über die Schultern zu schauen.
Abfüllen
Täglich um 10:10 Uhr und jeweils von Freitag bis Sonntag auch um 15.10 Uhr können Sie beobachten, wie der Käsebruch in die Presse (Formen...
...Egal, ob Rohmilch oder pasteurisierte Milch, wir verstehen es, aus unserer Milch das beste herauszuholen. Die Grundlage bilden die Kühe und die Bergkräuter, welche die Eigenschaften der Region in der Rohmilch widerspiegeln. Unsere Produkte sind von höchster Qualität und werden mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Schauen Sie sich gerne unsere vielfältige Auswahl an.
...Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes Merkmal sind seine guten Schmelzeigenschaften. Zudem wurde er an den Swiss Cheese Awards zum besten Halbhartkäse ausgezeichnet.
Verkaufseinheit: 250 - 4000 gr.
Preis pro 100gr: 2.80
Herstellung: Batzenheid
Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen
Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen
Allergiker Information: Laktose ...
...Gourmet:
12 Monate gereift
- Classic:
5 Monate gereift
Dank erstklassiger Rohmilch erreicht der Cremo Emmentaler einen unvergleichlichen Geschmack.
Der Emmentaler ist ein Käse, der an seinen Löchern zu erkennen ist, die sich auf natürliche Art und Weise während des Reifeprozesses bilden.
Produktionsgebiet:
Bern
Charakter:
- Gourmet
würzig, rein
- Classic
mild, rein
Rinde:
Fest, trocken, gelb...
...Milchprodukte
Rohmilch
2.-/Liter
(Nicht homogenisiert)
Joghurt
2.50/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker)
Quark
6.25/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker)
Le Blanc
Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der crémige Brie des Hofs, zum Frühstück oder Apéro, mit Brot oder einem Cracker und natürlich einem guten Weisswein...
...Das Best-of Prädikat vergeben wir Rohmilch-Produkten, welche alle Kriterien unserer Philosophie erfüllen. Wenn wir von aussergewöhnlichem Geschmack, leidenschaftlichem Können und sorgfältigem Handwerk überzeugt sind und ein Käser mit Fingerspitzengefühl am Werk ist, welcher Tradition und Moderne mit dem nötigen Respekt zu verbinden weiss, dann krönen wir unsere Käse mit dieser besonderen...
...Hartkäse Rohmilch
«Alt» – zweijährig
Die Kühe weiden auf saftigen Alpweiden, fressen Kräuter und trinken Quellwasser. Nach dem Melken am frühen Morgen erhitzt der Käser die Milch über dem Holzfeuer und produziert feinsten Alpkäse. Er legt ihn für einige Stunden in die Salzlake und lagert ihn im Naturkeller. Daher das echte, würzige Alpkäsearoma.
Würzig und rezent
F.i.T 45% (von Natur aus laktosefrei)...
... Pasteurisierer, die dem Nutzer gestatten, sein Angebot vielfältiger zu gestalten.
- Innovativ, komplett neu konstruierter Hochleistungs-Pasteurisierer
- Verbessertes Kälte- und Tassen-System spart Zeit, Wasser und Energie
- Spülbarer Mix-Auslass, sowie herausnehmbares und austauschbares Förderrohr für perfekte Hygiene und unterschiedliche Mixarten
- geeignet um Rohmilch zu verarbeiten
Es handelt...
... Emmentaler
Qualitätssiegel
Allgäu
Ohne Gentechnik
Theken- und SB-Ware
Portionen, Scheiben und Reibekäse
Mehr entdecken
Allgäuer Emmentaler
Hartkäse aus Rohmilch
Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.)
Rundlaib, Riegel, Portion und Scheiben...
...Unsere unbehandelte Rohmilch enthält noch alle wervollen Inhaltsstoffe und schmeckt unverwechselbar gut. Sie wird schonend pasteurisiert (nicht homogenisiert) und ist besonders bekömmlich.
frische fettarme Milch 1,5% Fett, frische Vollmilch mindestens 3,8% Fett, frische reine Buttermilch aus dem Butterfass, pur oder mit Zitrone 0,5% Fett und viel gesundes Eiweiß
Jetzt ERHÄLTLICH in der 1 l Glaspfandflasche oder im 0,5 l Becher.
...Mit Milchentrahmungsseparatoren kann Rohmilch in zwei flüssigen Phasen, d.h. entrahmte Milch (schwere Phase) und Rahm (leichte Phase) getrennt und kontinuierlich abgeleitet werden.
Gleichzeitig werden die in der Rohmilch enthaltenen Feststoffe (Milchschlamm) abgetrennt.
Milchreinigungsseparatoren werden dort eingesetzt, wo nur Verunreinigungen entfernt werden sollen (z.B. Bakterien und Partikeln) und die Milch mit ihrem ursprünglichen Fettgehalt weiter verarbeitet oder an andere Verbraucher verkauft wird.
... Additiven
- Rohmilch
- Standardisierte Milch
- Molke
- Sahne
> In Ruhe arbeiten
Wir garantieren Ihnen einen ruhigen Arbeitstag und – vielleicht noch wichtiger – ruhige Nächte und Wochenenden. Niemand ruft Sie mehr zur Arbeit, um ein gestrandetes FTIR-System zu retten. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Analysegerät ohne Probleme läuft, egal wer es vor Ort bedient.
> Keine...
...Förderpumpen/Zentrifugalpumpen
Wir bieten: Förderpumpen/Zentrifugalpumpen für Rohmilch, Molke und Reinigungslösung. Diese können in der Ausführung normalsaugend oder selbstsaugend sein.
...Aprikosensenf, eignet sich zum Würzen von Rohmilch- und Frischkäsen, Käse, aber auch gebratenem Fleisch, fruchtiger Aprikosengeschmack, abgerundet mit der angenehmen Schärfe des Senfes.
Zutaten: Branntweinessig, Aprikosen 22%, Farinzucker, Senfmehl 14%, Meersalz, Gewürze
*frei von Laktose
*frei von glutenhaltigen Zutaten
Inhalt: 180 ml...
...Kasein ist ein natürliches Protein und Hauptbestandteil der Milch. Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen technischem Säurekasein und Edible Kasein. Um Kasein zu gewinnen, wird Rohmilch entrahmt, um Magermilch zu erhalten. Durch Zugabe von Säure oder Lab trennt sich das Casein (Milcheiweiß) von der Molke und wird anschließend gewaschen, getrocknet und vermahlen. Auf diese Weise gewinnt man das...
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot.
Artikelgruppe:: Käse
Variantengruppe:: Halbhartkäse
Land:: Schweiz
Fettstufe:: 53% F.i.Tr.
Milchart:: Kuhmilch
Milchbehandlung:: Rohmilch
Labart:: Tierisch
Reifezeit:: 9 Monate
Gewicht:: 6,5 kg...
...Die Reinigung und Desinfektion der Melkanlage gehört zu den wichtigsten Maßnahmen bei der Produktion von Rohmilch in höchster Qualität.
Wir unterstützen Sie bei der Reinigung von Melkanlagen und Milchkühltanks mit einem breiten Spektrum an flüssigen und pulverförmigen Produkten, die Sie vor hohen Keimzahlen schützen. Dieses beinhaltet Reiniger mit folgenden Eigenschaften und Anwendungsbereichen...
...Tierbestand
660 Milchkühe
600 weibliche Kälber und Jungrinder
Milch – hochwertiges, gesundes und sicheres Lebensmittel
Die Erzeugung, Lagerung und Vermarktung der Rohmilch von ca. 6.200.000 kg/Jahr ist zertifiziert ohne Gentechnik seit dem 15.11.2016.
Wir sind Mitglied der Erzeugergemeinschaft „Milchquelle“ w.V.
Abkalbestall
Stallumbau im Jahr 2016 – gefördert durch die Richtlinie LIW/2014...
...Bravo Trittico - ein komplettes Eislabor in einer einzigen Maschine
Bravo Gelmatic - Eismaschinen mit bestechender Technik
Bravo BIO - zur Produktion von Speiseeis aus Rohmilch...
...Das Besondere an unserer Frischmilch ist die schonende Verarbeitung. Nach der Anlieferung wird die Rohmilch pasteurisiert, d.h. sie wird für wenige Sekunden auf 72°-74° C erhitzt und danach sofort wieder abgekühlt.
Nach dem Pasteurisieren wird unsere Frischmilch homogenisiert. Bei der Homogenisierung werden in einem mechanischen Verfahren die Fettbestandteile der Milch zerkleinert. Dies sorgt...
... jeweiligen Güter ausgestattet sind. Gerade beim Transport von sensiblen Gütern wie Lebensmitteln oder Rohmilch, die temperaturgeführt zum Zielort gelangen müssen, brauchen Sie einen Partner, auf den Sie sich voll und ganz verlassen können. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns stets oberste Priorität. Unser Team ist mit Kompetenz, Zuverlässigkeit und Engagement für Sie da.