...Glukosesirup ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei und die Konfisserie. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch seinen höheren Trockenmassegehalt fester ist. Er kann somit z.B. gut für Kuchenglasuren, Pralinen, Modellierschokolade, Bonbons und Speiseeis verwendet werden.
...Fettpulver auf Basis von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten werden im Sprühverfahren mit Milchinhaltstoffen und/oder GlucoseSirup in den verschiedenen Fettstufen hergestellt. Anwendung finden Fettpulver beispielsweise in der Backwaren-Grundstoffindustrie, bei Desserts, bei Eis und Eisprodukten, in Suppen & Soßen und in Gesundheitsnahrung.
...
...Nougat besteht aus Wasser, Lavendelhonig, Eischnee, gerösteten Mandeln, Pistazien, Zucker, Glukosesirup und Vanille.
Beim Nougat, der das Gütesiegel «Appellation d'Origine Contrôlée (AOC)» und den Namen «Nougat de Montélimar» tragen darf, muss der Samenkernanteil mindestens 30% betragen, 28 % davon sind geröstete Mandeln und 2% Pistazien. Es gibt verschiedene Nougat-Varianten: hart oder weich, weiss oder farbig, mit verschiedenen Aromen versetzt.
...Zutaten: Dextrose*, Zucker, Säuerungsmittel (E296), Glukosesirup*, Aromen, Überzugsmittel (E903), Farbstoffe (E129**, E102**, E110**).
Kann Spuren von Ei enthalten.
*genetisch verändert
**kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen
Kühl und trocken lagern.
...Dragees verfügen über einen Kern welcher umantelt ist. Der Kern kann sowohl als weicher als auch harter Kern hergestellt werden. Die Produkte können mit Zucker und zuckerfrei produziert werden. Die Basis mit Zucker bildet Glukosesirup und Zucker. Ohne Zucker bildet die Basis Isomalt und der Einsatz unterschiedlicher Süssstoffe (Acesulfam K, Sucralose, Stevia etc.).
Anwendungsbereich:
Der Hauptvorteil der Dragees bildet die ausgeprägte Stabilität des Produktes aufgrund der festen Ummantelung und dadurch der Schutz des Kernes mit den Wirkstoffen.
...Hartbonbons oder Hartkaramelle sind eine feste galenische Form, die für Arzneimittel und Medizinprodukte angewendet wird. Zuckerbasierende Rezepturen beinhalten meistens Sucrose (Kristallzucker) und Glukosesirup, während wir für zuckerfreie Rezepturen hauptsächlich Isomalt und Maltitol als Zuckeraustauschstoffe verwenden.
Je nach den Bedürfnissen Ihres Absatzmarktes stellt DISCH die von Ihnen...
...
Ballaststoffe 3,2 g
Salz 1,3 g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Volleipulver, Backtriebmittel E341, E450, E500, Glucosesirup, Salz, Aroma
Die Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Bei uns erhalten Sie:
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl
Maismehl...
...Glucose-Sirup 43 BE zur Verwendung in der Lebensmittelherstellung.
Glucosesirup wird aus Stärke gewonnen und besteht überwiegend aus Traubenzucker (Glukose) und anderen Zuckern in unterschiedlichen Anteilen. Glukosesirup wird vor allem zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet während der Lebensmittelproduktion. Macht Speiseeis cremiger, da der Gefrierpunkt verändert wird und die Kristallisierung minimiert wird.
Artikelnummer: 206008 (43 BE) und 206010 (45 BE)...
...Dieses Produkt ist ein gereinigtes, getrocknetes Glukosesirup, welches durch Hydrolyse von Stärke gewonnen wird.
Unser Angebot umfasst
DE22
DE29
DE38
Flüssig auf Anfrage...
... Glucosesirup ist glutenfrei und die Gelatine ist vom Bio-Schwein.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1423 kJ / 335 kcal
Fett: <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1 g
Kohlenhydrate: 76 g
davon Zucker: 48 g
Eiweiß: 7,5 g
Salz: 0,04 g
Qualität:
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100 % BIO
Welcher Standard wird erfüllt: VO (EU) 2018/848
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013...
... Lebensmittelindustrie. Im Handel ist Invertzucker unter verschiedenen Namen erhältlich, darunter beispielsweise Glukose-Fruktose-Sirup, Fruktose-Glukose-Sirup, Isoglucose oder auch High-Fructose Corn Syrup. Mit dem Begriff Flüssigzucker kann sowohl Invertzuckersirup als auch eine nichtinvertierte Saccharoselösung gemeint sein.
...
Invertzuckersirup
Wussten Sie das schon? Grafschafter Heller Sirup eignet sich aufgrund seines hohen Glukosesirup-Anteils auch hervorragend zur eigenen Bonbon-Herstellung für zu Hause. Probieren Sie auch unsere anderen Sirup-Sorten wie
Grafschafter Karamell
oder
Grafschafter Salzkaramell
Verwendungstipps
als Brotaufstrich
zum Austausch von Kristallzucker
zum feinen Süßen von Desserts (z.B. Eis)
zum Abschmecken süß-saurer Gerichte speziell Asia-Küche
zum Backen...
...Glucosesirup, Zucker, Rindergelatine (Halal), Maisstärke, Zitronensäure, Fumarsäure, Apfelsäure, Apfelsaft aus Konzentrat (1%), Farbstoffe (E133, E129, E171), Aromen
Von Sweetzone gibt es jetzt die leicht sauren und blauen Flaschen. Der Geschmack zeichnet sich durch eine Richtung in Kaugummi aus. Super lecker und leicht sauer.
All unsere Süßigkeiten sind halal und enthalten Halal Rindergelatine aus islamischen geschächteten Rindern. Die Produktionsstätte findet in Istanbul statt.