DE-21614 Buxtehude
...Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein sehr gutes Geliermittel, das unabhängig vom Umgebungsmedium ist.
Portfolio (93)
DE-21441 Garstedt
...Agar Agar Lebensmittelzusatzstoff E 406 aus Rotalgen Gelidium und Gracilaria Natürliches Geliermittel Alle gängigen Gelstärken und Ausführungen direkt vom Experten. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung. Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40 ...
Portfolio (23)
DE-55286 Wörrstadt
Vertrieb von Rohstoffen für die Lebensmittel-, Pharma- und Chemisch-Technische Industrie, sowie Entwicklung, Projektierung und Herstellung von Flüssigsäuremischungen für die Lebensmittelindustrie...
Andere Produkte
Weinstein/ Weinhefe
Weinstein/ Weinhefe
Portfolio (1)
DE-22765 Hamburg
...Norevo ist Lieferant von natürlichen Rohstoffen, wie Agar Agar. Wir beliefern unterschiedlichste Industrien für eine Vielzahl an Andendungen.
Portfolio (26)
...Pektin Carrageenan Gellan Gelatine Agar Agar ADISOL...
Portfolio (5)
...Pflanzliche Verdickungsmittel wie Agar-Agar, Guar, Carrageen, Xanthan in unterschiedlichsten Typen, Carboxymethylcellulosen (CMC), Gelatine sowie andere fermentative und pflanzliche Verdickungsmittel.
Portfolio (134)
CH-9000 St. Gallen
Lebensmittelrohstoffe aller Art: Färbende Lebensmittel, Lebensmittelfarbstoffe (natürlich/synthetisch...
Portfolio (6)
...Als Fachgroßhändler vertreiben wir unter unserem eingetragen Warenzeichen Hydrkolloide (z.B. Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl, Agar Agar etc.) .
...Unser Bio Agar Agar von Kamelur wird in Spanien aus dem vermahlenen und gereinigten Extrakt von Rotalgen aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft hergestellt. ...
Portfolio (152)
DE-91583 Schillingsfürst
...Unser Agar Agar dient als pflanzliche Gelatine zb. als Stabilisator, Bindemittel und Verdickungsmittel. ...
Portfolio (89)
DE-41363 Jüchen
... Ballaststoffen von heimischem Obst und Gemüse und kann genauso wie diese, nicht komplett im Magen verdaut werden. Das Kohlenhydrat verbessert die Verdauung, denn durch die Ballaststoffe, die unverdaut wieder ausgeschieden werden und die im Vergleich zu anderen relativ groß sind, muss sich der Darm stärker anstrengen. Zudem besitzt Agar Agar eine sehr gute Quelleigenschaft und bindet große...
Portfolio (310)
...AgarAgar ist ein Dickungsmittel aus Algen. Daher ist Agar Agar Vegan und für die Herstellung von natürlichen Lebensmittel ohne tierische Zusatzstoffe geeignet. Hochreines AgarAgar für die Herstellung hochwertiger Lebensmittel ohne tierischen Ursprungs. Verschiedene Gelstärken stehen zur Verfügung um die für jeden Herstellungs- und Verwenundungsprozess den richtigen Rohstoff zu finden. Abpackung: 1 Kg, 20 Kg Erscheinungsform: Pulver Gelstärke: min. 900...
Portfolio (7)
DE-48157 Münster
DE-22769 Hamburg
...A solidifying agent in which extraneous matter, pigmented portions and salts have been reduced to a minimum. Bacto Agar is used in preparing microbioloical culture media. Aktionspreis USA: 1 lb (454g)...
Portfolio (10)
DE-37079 Göttingen
Dr. Möller und Schmelz GmbH - Hersteller von Nährmedien für die mikrobiologische Qualitätskontrolle in der Getränkeindustrie...
Portfolio (2)
DE-76669 Bad Schönborn
..."Agar-Agar" Vertretung: Hispanagar u.a.
Portfolio (1)
CH-8595 Altnau
... Erfahrung unserer Mitarbeitenden garantieren können. Die Grundstoffe aller von JOGA MED hergestellten Pastillen sind entweder Gelatine – das tierischen Ursprungs ist – oder die pflanzlichen Bindemittel Gummi Arabicum und Agar-Agar. Herstellprozess Am Beispiel der Grether’s Pastillen sehen Sie, wie die Produktion von Pastillen verläuft. Es dauert mehrere Wochen, bis diese köstlich weichen...
Portfolio (5)
AT-1140 Wien, 14. Bezirk, Penzing
...Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Kirsche, Wasser, pflanzliche Fette (Palm), Feuchthaltemittel (E 422), modifizierte Maisstärke* (genetisch verändert), Salz, Konservierungsmittel (E 281, E 211), Antioxidationsmittel (E 330), Gerstenmalz, Verdickungsmittel (E 415, E 406), Dextrose, Aromen, Farbstoffe (E 170, E 129**), Emulgatoren (E 471, Sojalecithin, E 491).
Portfolio (25)
...Wir bieten: Agar Agar Carrageen Gelatine uvm. Glycerin Guarkernmehl Johannisbrotkernmehl Mannit Pektin Sorbit Traganth Xanthan...
Portfolio (10)
DE-89079 Ulm
...Führen Sie die Kontrolle selbst durch: Ist Ihr KSS mit Pilzen oder Bakterien befallen? Wenn es stinkt, ist es oft zu spät für Gegenmaßnahmen. Zur einfach selbst durchführbaren mikrobiologischen Hygienekontrolle und Überwachung von Flüssigkeiten oder Flächen. Auf einem Träger sitzen ein hellgelber Caso-Agar-Nährboden für die Gesamtkeimzahl an Bakterien und mit ein rosa Rose-Bengal-Nährboden für Pilze und Hefen.
Portfolio (10)
DE-73262 Reichenbach
...Dip-Slide. Transportmedium, Keimzahlbestimmung und selektive Anzucht von Bakterien im Urin. Agarmedien: CLED-Agar / MacConkey-Agar / Enterokokken UrinAX besteht aus einem geschlossenen Behälter mit einem 2-Seiten-Agar-Nährbodenträger mit 3 Medien: Seite 1: Das CLED-Nährmedium dient zur Bestimmung der Gesamtkeimzahl im Urin. Seite 2: Der MacConkey-Agar für die selektive Anzucht von Enterobacteriaceae. Seite 3: Der Enterococcus-Agar für die selektive Anzucht von Enterokokken.
Portfolio (20)
DE-35394 Gießen
...) Bacto und BD Agar hergestellt Jede Charge wird in der Qualitätskontrolle auf Sterilität geprüft und es wird ein Wachstumstest durchgeführt Allen Medien beigefügt ist die GLP-gemäße Rezeptur sowie das QC-Dokument Fertigmedien & Agarplatten Nährmedien, sowie Selektions- und Anreicherungsmedien für die Kultur verschiedener Bakterienstämme. Agarplatten mit Nährmedium, sowie Selektions- und...
Passende Produkte
Mikrobiologie
Mikrobiologie
Portfolio (1)
DE-49163 Bohmte
...Hochwertige und reversible (15-20 mal) Dubliermasse auf Agar Agar-Basis im 6kg-Eimer direkt vom Hersteller für die Modellherstellung Einbettmasse, Gips und die Kunststoff-Gießtechnik. Zum Dublieren von Modellen für die Herstellung von Total- und Teilprothesen sowie Modellgussarbeiten in Kombination mit phosphatgebundenen Einbettmassen. Nach dem Schmelzen und anschließender Abkühlung auf eine Verarbeitungstemperatur von 45 ºC kontinuierlich zu verarbeiten.
Portfolio (7)
... Flüssigkeit. Je fester die Konsistenz der passierten Speisen, desto weniger Pulver wird benötigt. 20 g JONOVA EssenInForm bindet ca. 1 Liter Cremesuppe. 500 g JONOVA EssenInForm ergibt bis zu 250 Portionen. Zutaten: Agar Agar (E 406), Maltodextrin, Gellan (E 418) Analyse pro 100 g physiologischer Brennwert / 1293 kJ (309 kcal) Fett / 102 g – davon gesättigte Fettsäuren / 0,3 g Kohlenhydrate / 48,9 g – davon Zucker / 48,7 g Ballaststoffe / 1,3 g Eiweiß / 24,4 g Salz / 0,51 g Kalium / 1495,4 mg Allergenkennzeichnung Enthält keine potenziellen Allergene. Geschmack: Neutral...
Portfolio (19)
DE-48324 Sendenhorst
...-System. Er basiert auf einem doppelseitigen Agar-Paddel, das zur Detektion und Identifikation von unterschiedlichen Mikroorganismen eingesetzt wird, welche üblicherweise in der Lebensmittelindustrie anzutreffen sind.
Passende Produkte
Analyse
Analyse
Portfolio (2)
DE-75228 Ispringen
...Silikone und Alginate zum Abformen von Objekten Alginat, Silikon, Agar Dubliergel...
Portfolio (14)
...-Kunde: Agar Agar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine. Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein halber Teelöffel Agar Agar entspricht circa vier Blatt Gelatine. Unser Tipp: Die Reaktion von Agar Agar...
Portfolio (10)
...Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonat, Kaliumcarbonat; Geliermittel: Agar-Agar, Pektine; Rapsöl, Gewürze, Karamellzuckersirup, natürliches Aroma.Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Milch und Ei enthalten. Vor Wärme schützen. Brennwert: 1.694 kJ 401 kcal Fett: (davon gesättigte Fettsäuren): 8,8 g (5,3 g) Kohlenhydrate: (davon Zucker): 75,6 g (51,5 g) Eiweiß: 3,6 g Salz: 0,2 g...
Portfolio (10)
...Malzextrakt- oder Dextrose-Agar), welche auf Grundlage der DIN ISO 16000-18:2012-01 durch Impaktion beprobt wurden. Die so gewonnenen Luftmessproben werden bei uns im Labor bebrütet, um die darauf vorhandenen Schimmelpilze kultivieren und im Anschluss bestimmen zu können. Grundlage dieses Verfahrens stellt die DIN ISO 16000-17:2010-06 dar. Bestimmt und gezählt werden die Schimmelpilztypen. Eine...
Passende Produkte
Mikrobiologie
Mikrobiologie
Andere Produkte
und weitere Analysen
und weitere Analysen
Portfolio (2)