CH-4314 Zeiningen
... enthalten. Zudem bietet das Öl wertvolle Phytosterole und natürliches Vitamin E. Das Öl ist ideal für Dressings, Saucen, Marinaden und Brotaufstriche. Bei Augenkontakt direkt auswaschen. Nicht über 200°C erhitzen. Hemp seed oil is obtained from the seeds of hemp (Cannabis Sativa) by cold pressing. The high-quality edible oil is rich in omega-3 fatty acids. The rare gamma-linolenic acid is...
Portfolio (10)
... Matrize aus Bronze gezogen und sehr schonend, bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet. So geht Pasta! Die „Bigoli“ passen sehr gut zu geschmacksintensiven Saucen wie Pesto Genovese, Saucen auf Basis von Fisch, Fleisch oder Käse. En guete!
Portfolio (1)
CH-5430 Wettingen
...Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
Portfolio (10)
DE-84453 Mühldorf
... Rohkost Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Der Bio-Weißweinessig von Byodo eignet sich hervorragend zur Zubereitung von südländischen Speisen und zum Einlegen von Obst und Gemüse. Lecker-kräftig schmeckt er auch köstlich zu feinen Salaten, Saucen und mariniertem Fleisch und Fisch. Infos zur Herstellung: Grundsätzlich wird der ökologische Byodo Essig aus Alkohol gewonnen, d.h. je nach Sorte aus...
Portfolio (25)
CH-8308 Illnau
...Traditionelles Yakitori besteht ausschließlich aus Hühnchenteilen und Gemüse, aber im modernen Sprachgebrauch zählt auch jede andere Art von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischem Grillgut dazu, das auf Spießchen (kushi) aufgespießt und gegrillt wird. Yakitori wird üblicherweise mit Salz oder einer würzigen Sauce serviert, deren Grundbestandteile Mirin, Sojasauce und Zucker bilden. Die Sauce wird auf das aufgespießte Fleisch aufgetragen, das gegrillt wird, bis es zart ist. Aussenmasse:: 700 x 200 x 285/310 mm Schmorplatz:: 1x (500 x 136) mm Leistung:: 7 kW...
Portfolio (43)
CH-4310 Rheinfelden
...Produktpalette von Terlet umfasst: Prozessbehälter, Schabewärmetauscher, Drehspulentanks, Chargenanlagen, Vakuumbegasungsmaschinen, Module und komplette Prozesslinien. Mit diesen Maschinen können hochviskose, flüssige Lebensmittel und Körperpflegeprodukte, z. B. Soßen, Fruchtzubereitungen, Marmeladen, Wachs, Cremes, Suppen, Babykost und Fleisch hergestellt werden.
Portfolio (2)
DE-46325 Borken
... Pinienkernen, hochwertigem nativen Olivenöl und herzhaftem Parmesan. Deinen Pesto Rezepten sind mit unserem Basilikum Pesto keine Grenzen gesetzt – neben Pasta lässt sich die würzige Sauce auch mit Brot und Salaten kombinieren. Lass dich doch bei der Verwendung des Basilikum Pesto von unseren Rezepten inspirieren! Inhalt: 80g...
Portfolio (16)
... bilden die Grundlage für authentische italienische und mediterrane Gerichte. 5. Vielseitigkeit: Unsere frischen Teigwaren sind äußerst vielseitig und passen zu einer Vielzahl von Saucen, Gemüse und Proteinen. Sie sind ideal für die Zubereitung von Pasta-Gerichten, Suppen oder als Beilage. 6. Attraktive Verpackung: Unsere frischen Teigwaren sind in ansprechenden Verpackungen präsentiert, die ihre...
Portfolio (24)
CH-4512 Bellach
... vielseitig. Sie möchten schnell ein cremiges Püree zaubern? Kein Problem! Mit dem Stabmixer können Sie einfach und schnell nahezu alles zerkleinern und zu einem – je nach Bedarf – mehr oder weniger feinem Mus verarbeiten. Obst und Gemüse können püriert, Flüssigkeit gemixt, Kräuter gehäckselt, Saucen, Mayonnaisen und Shakes zubereitet werden. Viele Eltern verwenden den Stabmixer von Kisag auch für die...
Portfolio (132)
DE-06493 Ballenstedt
AT-6942 Krumbach
...Die Tischsets aus veganem Korkleder sind ein optisches Highlight und dabei völlig unkompliziert. Sauce, Rotwein oder Suppenreste lassen sich einfach mit einem feuchten Tuch abwischen. Keine teuren Reinigungsmittel, kein großer zeitlicher Aufwand. Noch dazu bleiben die Sets, wo sie sind, denn Kork ist rutschfest. All die positiven Eigenschaften machen die edlen Tischsets perfekt für den Einsatz in Hotellerie und Gastronomie.
Portfolio (24)
... min.: 5 Energieverbrauch in Ah (12V DC): 7,4 4 Eier kochen (in ca. 0,7Liter Wasser): Zeitbedarf n min.: 10 Energieverbrauch in Ah (12V DC): 13 Kurzbraten von 2 Steaks ca. 300 g 4 Schnitzeln ca. 600 g: Zeitbedarf n min.: 15 Energieverbrauch in Ah (12V DC): 19 ; 26 Soßen bereiten 500 ml: Zeitbedarf n min.: 8 Energieverbrauch in Ah (12V DC): 8 - Die Geräte K-3-E01-12 und K-2-E01-12...
Portfolio (7)
CH-3020 Bern
...Modernes Kühlmöbel zur Präsentation von Salaten, Delikatessen und Saucen. - Präsentation der Salate in Gastronom-Schalen (Inox odeer Kunststoff) oder in runden Glas- und Holzschalen. - Kühlmöbel in moderner Gestaltung mit Aussenverkleidung in Kunststoff, Farbe nach ihrer Wahl. - Die Kühlvitrine ist nach den neusten Erkenntnissen der Kühltechnik aufgebaut. - Ausführung als Wand- oder...
Portfolio (9)
DE-80639 München
Mache jedes Gericht zum kulinarischen Highlight. Mit dem echten Geschmack Mexikos zum Kochen, Grillen, Würzen, Schärfen - auch als Dip oder Brotaufstrich. Salsas, Gewürze, Fruchtaufstriche.
Portfolio (1)
DE-72458 Albstadt
Wir importieren Jackfrucht, eine Frucht aus Asien. Sie ist vielseitig verwendbar: z. B. Burger/Döner/Wrap. Jackfrucht ist pflanzlich, nährstoffreich, fett-, kalorienarm. Wir suchen Weiterverarbeiter.
Portfolio (7)
DE-21614 Buxtehude
...Getrocknete Aprikosen sind echte Vitaminbomben, sie zählen zum sogenannten Trockenobst. Getrocknete Aprikosen verfügen über einen Nährstoffgehalt, der fast fünfmal so hoch ist wie bei marktfrischen Aprikosen. Getrocknete Aprikosen sind reich an Vitamin A & C. Auch zum Kochen können Sie verwendet werden, so geben die Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten die passende feine Note.
Portfolio (93)
DE-71088 Holzgerlingen
...Brennnesselsamenöl besticht durch einen subtilen, leicht bitteren Geschmack, der von einem feinen Kräuteraroma begleitet wird. Aufgrund seiner hohen Konzentration sollte es für Salate, Soßen und die kalte Küche mit einem anderen nativen Speiseöl im Verhältnis 1:3 vermischt werden. Dadurch wird eine optimale Geschmacksbalance erreicht. Öl nicht erhitzen. Unser natives Brennesselsamenöl wird in...
Portfolio (54)
Gutes aus Gerettetem - Ihre Geschenke mit gutem Geschmack und Gewissen. Unsere Antwort auf Lebensmittelverschwendung - einfach köstliche & nachhaltige Feinkost.
Portfolio (31)
DE-20095 Hamburg
... Vitamin E-Anteils ist Mariendistelöl auch wunderbar als Hautpflege geeignet ✅GENUSS: Geschmack lecker-mild, passt zu Gemüse- Frucht-, Obstsalaten, Soßen, Marinaden kaltgepresst: aus ungerösteten Samen nativ: 100% Naturprodukt...
Portfolio (10)
DE-25813 Husum
...Macadamianüsse, Pekannüsse und Pinienkerne. Diese Nüsse und Kerne können als Snack genossen, in Rezepten verwendet oder als Zutat für Lebensmittelprodukte eingesetzt werden. 2. Nusspasten: Die Firma bietet auch verschiedene Nusspasten an, darunter Pistazienpaste, Walnusspaste, Cashewpaste und Haselnusspaste. Diese Pasten eignen sich ideal als Zutat für Backwaren, Desserts, Saucen und andere...
Portfolio (22)
DE-21502 Geesthacht
DE-75334 Straubenhardt
...Dieser Schneebesen mit zeitlosem Design bietet eine optimale Unterstützung zum schaumigen Aufschlagen von Flüssigkeiten, Soßen, Cremes und flüssigen Teigen. Aufgrund Verteilung der Rührdrähte kann ein einfaches Umrühren gewährleistet werden. Die Ergonomie des Stiels unterstützt bei einem festen Griff. Besonders die Reinigung des Schneebesens ist von Vorteil, da dieser spülmaschinengeeignet ist...
Portfolio (27)
...Von cremigen Kreationen bis zu würzigen Saucen bieten wir eine Palette, die jede kulinarische Vorliebe befriedigt. Jede unserer Soßen ist ein Meisterwerk der Geschmackskomposition, sorgfältig abgestimmt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Handwerkliche Perfektion Unsere Soßen werden mit Leidenschaft und handwerklicher Präzision hergestellt. Jeder Schöpflöffel erzählt von einer...
Portfolio (18)
DE-20539 Hamburg
...Xanthangummi ist ein Polysaccharid, das vom Bakterium Xanthomonas campestris gebildet wird. Molkereiprodukte, Saucen, Dressings, Füllungen und weitere Lebensmittel Suspendiermittel, Stabilisator, Emulgator Geliermittel Verdickungsmittel...
Portfolio (17)
CH-9323 Steinach
... für Fischfans und Gnocchi Gemüsepfanne und Ofengemüse für die fleischlose Küche. Bei den Saucen gibt es eine Auswahl von sieben verschiedenen Geschmacksvarianten, wie z.B. Tomaten-, Rahm-, Hollandaise- oder Currysauce. Gemüse-, Hühner- und Rinderbrühe stehen als Würfel und auch im Glas zur Verfügung. Alle Produkte sind sowohl für das gemeinsame Essen mit der ganzen Familie und Freunden als auch für die Verwendung im Büro ausgerichtet.
Portfolio (1)
DE-03222 Lübbenau
...Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Saucendosierung speziell für: - Ketchup - Mayonnaise - BBQ-Sauce, etc. Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Alle zum Dosieren notwendigen Baugruppen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der...
Portfolio (263)
... knusprig braten. Käse und Rahm in separater Schüssel gut verrühren, würzen, zu den Speckwürfeli geben und 5 Min. köcheln. Sauce über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen. Dann die Eier dazu geben und vorsichtig und konstant einrühren (die Eier dürfen nicht gerinnen). Sofort servieren und geniessen. Feinschmecker-Tipp: der Sauce einen Schuss Martini beifügen...
Portfolio (5)
CH-3812 Wilderswil
... entzückt sein. Vom knackig frischen Salat aus dem eigenen Garten bis hin vom Unspunnenspiess mit würziger Sauce der tausend Düfte oder dem Felchenfilet nach Interlakner Art. Sie möchten sehen, woher die Kräuter auf Ihrem Salat kommen? Dann laden wir Sie herzlich auf einen Spaziergang durch unseren Rosen- und Kräutergarten ein. Auch im Swiss Bistro begeistern wir Sie mit unserer ausgezeichneten Wein-Auswahl.
Portfolio (3)
CH-6066 St. Niklausen
...Zubereitung Zutaten 50 gr. Frisch geriebener Samiglaiser 5 Stk. Eier 5 EL Rahm 10 Stk. Frische Salbeiblätter 400 gr. Geschälte Tomaten (aus der Dose), abtropfen lassen, Saft auffangen, die Tomaten grob schneiden 1 Stk. Zwiebel klein, schälen, fein hacken 1 Stk. Knoblauchzehe, schälen, fein hacken 3 EL Olivenöl 1 EL Butter Salz, Pfeffer aus der Mühle Für die Sauce In einem kleinen Topf 1 EL...
Portfolio (2)