...-System.
Er basiert auf einem doppelseitigen Agar-Paddel, das zur Detektion und Identifikation von unterschiedlichen Mikroorganismen eingesetzt wird, welche üblicherweise in der Lebensmittelindustrie anzutreffen sind.
... Landwirtschaft sowie dem Off Highway Bereich konzepiert. Die hohe Schutzklasse sowie das Aluminiumgehäuse erlauben den Einsatz selbst in extremsten Bedingungen und bieten eine wirtschaftliche und wartungsfreie alternative zu bestehenden Antriebskonzepten.
Einsatzbereiche
Jegliche Mobile Anwendungen im Bereich Agar und Outdoor wie zum Beispiel in Land- und Kommunal- Maschinen wie...
...Malzextrakt- oder Dextrose-Agar), welche auf Grundlage der DIN ISO 16000-18:2012-01 durch Impaktion beprobt wurden. Die so gewonnenen Luftmessproben werden bei uns im Labor bebrütet, um die darauf vorhandenen Schimmelpilze kultivieren und im Anschluss bestimmen zu können. Grundlage dieses Verfahrens stellt die DIN ISO 16000-17:2010-06 dar. Bestimmt und gezählt werden die Schimmelpilztypen. Eine...
...Setz auf unsere Erfahrung und unser Agar-Fachwissen: Das Holger Braaf-Team plant gemeinsam mit Dir.
Und mit unseren Partnern DeLaval und JOZ geben wir Dir die technisch führenden Lösungen an die Hand, die Deine Arbeit leichter und vor allem effizienter macht. Sprich uns einfach an! Weil wir mit den unterschiedlichsten landwirtschaftlichen Betrieben zusammenarbeiten, kennen wir die individuellen Fragen, mit denen die Landwirte an uns herantreten.
Futterschieber jetzt anfragen...
...Verdickungsmittel: Agar-Agar; Vanilleextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Emulgator:
Sojalecithine
Alkoholanteil: 6,0 %
Allergene: Kann Spuren von Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwert von 100 g
Energie
1554 kJ / 371 kcal
Fett
9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,9 g
Kohlenhydrate
63 g
davon Zucker
63 g
Eiweiß
1,7 g
Salz
0,01 g...
...Eine süße Verführung
Gartenfrische Früchte werden mit Zucker und Agar-Agar zu einer wohlschmeckenden Marmelade verkocht. Danach kommt Honig dazu. Konservierungsstoffe und Aromen sind natürlich verpönt. Wichtig ist, dass der Honig erst bei einer Temperatur unter 45°C eingerührt wird und so seine wichtigen Inhaltsstoffe behält. Wir verwenden diese Honigfrüchtchen für unsere Mehlspeisen und Kekse...
Die Steinheber u Füller GbR ist ein junges Unternehmen in der Dentalbranche. Neben den Kernprodukten, produzieren und vertreiben wir Desinfektionsmittel nach WHO Rezeptur zu sehr günstigen Preisen...
Mibius Fachhandel der Mikrobiologie, Nährmedien, Peptone oder AgarAgar oder Molekularbiologie, Top Hersteller Merck, Neogen-Acumedia, Oxoid, Agars, Sartorius, Heipha, Hefeextrakte...
...Vegane und glutenfreie Koch- und Backzutaten, Gelier- Bindemittel, Süßungsmittel. Z.B. Vanillezucker, Bio Johannisbrotkernmehl, Tapiokastärke, Bio AgarAgar, Stevia, Erythrit ...
Über 45 Jahre Erfahrung als kompetenter Lieferant von Rohstoffen für die Lebensmittelindustrie machen uns zu einem wichtigen Partner unserer Kunden in ganz Europa...
Ihr Laborfachhandel und Mechatronik Servicepartner für Labor Technik, Verbrauchsmaterialien, Chemie, Mikrobiologie, Zellkultur und Medizinprodukte.
Carrying Responsibility since 2008...
C.E. Roeper ist ein Traditionsunternehmen, das im Jahre 1891 in Hamburg gegründet wurde. Seitdem handeln und bearbeiten wir natürliche Rohstoffe aus aller Welt...
Hydrosol entwickelt und produziert kundenspezifische Stabilisierungssysteme zur Optimierung von Produktqualität, Wirtschaftlichkeit und Prozessführung...