... streng geheimen Hausrezepten vermengt! Hinzu kommt – direkt aus den Tiroler Bergen – klares Thierseer Bergquellwasser. Rein und unverfälscht!
Eine JUFFINGER BIO-Wurst braucht dreimal mehr Zeit zum Reifen, als konventionelle Massenware. Gut Ding braucht nämlich Weil! Wir produzieren ohne Phosphat – ohne Glutamat – ohne Transglutaminase – ohne Geschmacksverstärker
BIO-Bauernsülze
Mehr Details
BIO-Kalbfleischleberstreichwurst
Mehr Details...
...Bei uns bekommen Sie hochwertige Neuland-Fleisch- und Wurstwaren. Wir stehen mit unserem Namen für Qualität und Nachhaltigkeit. Lassen Sie Ihren Gaumen verwöhnen.
...Gute Produkte – Große Auswahl
Bei unseren Wurst- und Schinkensorten ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Mit unseren Familienrezepturen und durch die hauseigene Produktion sorgen wir dafür, dass unsere Wurstspezialitäten und Schinken ihren eigenen Charakter erhalten.
Bei uns finden Sie neben den klassischen Wurstwaren auch viele Fleischdelikatessen von bester Qualität und Meister-Handwerk.
Käsesorten von ausgewählten Käsereien sowie hausgemachte Frischkäsesorten, diverse Feinkostangebote sowie geräucherter Fisch erweitern unser Sortiment.
...Unsere Theken werden täglich mit frischen, selbsthergestellten Produkten gefüllt. Viele unserer Produkte wurden mehrfach prämiert, was für eine besonders handwerkliche Leistung und hervorragende Qualität spricht. Wir bieten eine Vielzahl an unterschiedlichen Wurst- und Fleischsorten, eine sehr gut sortierte Käsetheke und täglich frisch zubereitete Feinkost- und Rohkostsalate.
An unserer Heißen...
...Besonders stolz sind wir auf unsere Aufschnitt- und Dauerwurstspezialitäten. Nicht umsonst werden unsere Wurstwaren seit mehr als fünfundzwanzig Jahren durch den Bayerischen Fleischerverband ausgezeichnet.
Unser Wurstsortiment, das sich jahreszeitlich verändert und immer wieder neue Geschmacksrichtungen bietet. Hier eine kleine Auswahl:
Brühwürste
Aufschnitt
Bierschinken
Brokkoli-Pastete...
...Wir sind noch traditionell. Büchsenwurst (litzmerisch Bechseworscht), Erinnerung an die frühen Jahre, aber heute noch ein "Klassiker". Die Erzeugung dieser "Wurst" erfordert hohes handerkliches Können und erfreut heute wieder zunehmend die Verbraucher. Der Geschmack ist einfach "urig".
Unser Angebot:
Leberwurst
Blutwurst
Schinkenwurst
Schwartenmagen
Lyoner
Bratwurst
Schinkeneisbein
Bierwurst...
...Jede Wurst ist ein glutamatfreies Unikat.
ÜBER 60 VERSCHIEDENE WURSTSORTEN
ALLES AUS EIGENER PRODUKTION
Nach Saison Besonderes wie Bärlauchwurst und Bärlauchbratwurst. Schwarzgeräucherte Bratwürste wie zu Großmutter's Zeiten, einen richtigen Bauernschinken und mit alter Handwerkskunst gemachten Pressack.
...Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität.
So haben wir beispielsweise im Angebot:
Lyoner
Bierschinken
Salami
Leberwurst
gekochter Schinken
Lachsschinken
Sülze
Gänseleberpastete
Fleischwurst
Regionale Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!
... präsentieren.
Typische Anwendungsbereiche
-Wurst
-Suppen& Soßen
-Fertiggerichte
-Teilfertiggerichte
-Schnitt- und Streukäse
-Snacks
-Mariniertes Fleisch & Geflügel
Besondere Vorteile
-Verbesserte Haltbarkeit durch MAP oder durch Vakuum-Technologie
-Geeignet für das Essen unterwegs
-Geeignet für Mikrowelle und Dampfgarung
-Passend als Snackverpackung in Autogetränkehalter
-Produkte bleiben frisch durch wiederverschließbare Zips& Drehverschlüsse
-Hohe Markenwiedererkennung und -differenzierung
-Wiederverschließbarkeit verhindert Auslaufen der Produkte...
...Ihr Mehrwert aus der Natur
Gewürze sind seit Jahrtausenden ein essentieller Teil des Kochens und Backens. Aus unserem Alltag sind Monogewürze wie Pfeffer, Paprika oder Zimt nicht mehr wegzudenken. Durch steigende Anforderungen der Verbraucher rückt insbesondere die Natürlichkeit in den Fokus. Gewürze sind Naturprodukte, welche diese Anforderungen bestens erfüllen und somit Lebensmittelproduzenten unzählige Möglichkeiten bieten.
Von Fleisch- und Wurstwaren über Backwaren bis hin zu innovativen Kreationen – bei unserem Gewürzportfolio sind Ihrer Phantasie keine Grenze gesetzt.
Plangger Delikatessen bietet eine reiche Palette an regionalen und internationalen Produkten: Wildprodukte, Tiroler-Grauvieh-Produkte, Trüffelprodukte, Senfsaucen, Essige, Öle, Schnäpse und Käse.
...Der Mann weiß wie man Wurst macht. Das ist die beste Blutwurst die ich je gegessen habe. Leider Wohne ich in Aachen, sonst wäre ich jeden Tag im da.
Ich war überwältigt (und meine Geschmackszellen erst). Endlich eine Leberwurst, bei der man auch Leber schmeckt. Ein Meisterwerk, wirklich!
So muß ne Leberwurst schmecken.. genau so!!
Gehört zur Berliner Blutwurst wie Deckel auf Topf. Dafür lass ich...
...Raclette-Platte für 6 Personen aus Aluminiumguss, Oberseite antihaftbeschichtet.
Produktinformationen "RACLETTE PLATTE"
Neben Fondue ist Raclette das perfekte Essen für lange Wintertage oder Feste.
DIE RACLETTE-PLATTE IM ÜBERBLICK:
Erlaubt ist, was schmeckt!
Zum Beispiel kleingeschnittene, feine Fleischstücke, Speck, Würstchen, Fisch, Gemüse oder Obst. Darauf kommt dann Raclette...