Die W/D/V GmbH betreut und beliefert seit vielen Jahren nationale und internationale Unternehmen mit Verpackungsmaterialien für die Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie.
Die Willms Fleisch GmbH liefert Qualität und Frische aus Tradition. Hochwertiges Fleisch, Wurst, Schinkenwaren und Convenience-Produkte zeichnen das Familienunternehmen seit 1970 aus.
...Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Das ist der Grund, warum wir von Kremers nicht nur auf erlesene Wurst- und Fleischspezialitäten aus Europa setzen. Auch Deutschland hat in Sachen Wurst eine Menge zu bieten. Als mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Mönchengladbach liegen uns daher Produkte aus der Heimat am Herzen, die erstklassig verarbeitet sind und kurze Wege...
... Sortiments mitten in Düsseldorf.
Bereits 1965 fertigte Opa Herbert Brosi seine Wurstwaren höchstpersönlich in unserer Produktion auf der Nordstraße.
Rund 50 Jahre später produziert nun bereits die dritte Generation, gemeinsam mit einem unfassbar tollen Team, immer noch genau hier!
So bleiben die Lieferwege in unsere Filiale nach Stockum oder auch zu Ihnen nach Hause besonders kurz.
...Auch in schwierigen Zeiten – oder gerade dann – gibt es Dinge, die man sich gönnen möchte. Unsere hochwertigen Wurst- und Schinken-Spezialitäten aus ganz Europa sorgen für eine schmackhafte Auszeit vom Alltag.
...Die Wurst erlebt eine Renaissance. Das feine Wiener Würstchen gewinnt genauso dazu wie die herzhafte Bratwurst. Insgesamt erreichen wir mit unserem umfangreichen Sortiment die Geschmacksvorlieben der unterschiedlichsten Regionen.
Auch bei Würstchen macht uns so schnell keiner was vor.
Rostbratwurst | Fleischerbratwurst | Metzgerbratwurst | Rostbratwürstchen
Bratwurstschnecke | Schinkenkrakauer...
Egetürk produziert heute im Kölner Gewerbegebiet Feldkassel mit einer Tageskapazität von 150 Tonnen und exportiert neben dem deutschen Markt vornehmlich in EU-Länder.
Setzen Sie mit Europas-Dönermarke Nr. 1. neue Standards. Polat Döner steht für mehrfach ausgezeichnete Qualität und hat ein hervorragendes Image als Pionier der Döner-Industrie.
... man gut genährt in den Tag starten kann. Wer ein ausgiebiges Frühstück zu sich nimmt, leidet übrigens weniger unter Heißhungerattacken und schützt sich vor Übergewicht.
Neben Kaffee sind Brot beziehungsweise Brötchen mit Aufschnitt die beliebteste Frühstücksmahlzeit in Deutschland. Doch auch nachmittags und abends essen wir gerne Wurstwaren – nämlich zur Brotzeit und zum Abendbrot.
Die REINERT GRUPPE ist seit mehr als 65 Jahren eines der führenden Unternehmen im Bereich der Lebensmittelzusatzstoffe und Gewürze für die Lebensmittelindustrie.
...Jeder unserer Standorte hat seinen eigenen Charakter und seine regionalen Spezialitäten. Fleisch und Wurst aus unseren Betrieben sind so vielfältig wie Deutschlands Landschaft, haben aber eines gemeinsam: höchste Produktionsstandards und meisterliche Qualität.
Dafür sorgen unsere anspruchsvolle interne Qualitätsphilosophie und unabhängig extern zertifizierte Abläufe – vom Einkauf der Rohstoffe...
Der Name HFF steht für Herstellung feiner Fleischwaren. Diesem Namen gerecht zu werden, ist unser Bestreben und unser Ziel. Wir beliefern Fleischerfachgeschäfte, Imbissbetriebe...
...-Rosmarinschinken und unser Schwarzwälder Nüsschen
Hausgemachte Würstchen:
- frische Rheinische Bratwurst und Eckarts bekannt guten Griller
- unsere verschiedenen Kräuter-Rostbratwürste und viele weitere Sorten zur Grill-Saison
- mit Buchenholz geräucherte Mettwurst, Mini-Mettwürschen und Pfefferbeißer
- knackige Bockwürstchen, Krakauer und Wiener Würstchen
- Eckarts Weißwürstchen "bayrische Art"
Unser gutes...
...Unsere hausgemachten Wurst- und Fleischwaren stellen wir nach traditionellen Rezepten selbst her. In unserem Angebot finden Sie leckere Aufschnitte, mariniertes Grillgut, knackige Würste und vieles mehr.
... unterschiedliche Vakuumiermaschinen einsetzbar
- Verpackungseinheit: 100 Stück
Die Siegelrandbeutel / Vakuumbeutel sind damit hervorragend geeignet, leicht verderbliche Lebensmittel vor dem Austrocknen zu schützen und deren Haltbarkeit zu erhöhen. Der komplette Schutz vor Sauerstoff garantiert, das Fleisch- und Wurstwaren, Käse, aber auch flüssige Inhalte länger frisch bleiben und dabei ihr Aroma behalten. Zusätzlich lassen sie den Blick auf ihren Inhalt zu, sodass die Produkte ansprechend für den Kunden präsentiert werden können.
...
...Unsere Stammkunden wissen es schon lange: neben Fleisch, besten Wurstwaren und Käse bieten wir unseren Kunden ein breites Sortiment an Delikatessen.
...27/04/2022
Die osnabrücker Wurst- & Schinkenmanufaktur Bedford hat sich auch über 110 Jahre nach ihrer Gründung ganz der Kunst des hohen Geschmacks verschrieben. Dabei hat die Qualität der über 130 Wurst- & Schinkenspezialitäten stets höchste Priorität. Zwei Dinge machen diese Qualität bei Bedford möglich: Die perfekte Beherrschung des Handwerks und eine ausgeprägte Liebe zum Detail.
Und dies alles erhältlich bei Ihrem starken Partner Hefe van Haag...
... vielseitig verwendbar und wird im Ursprung auch für Schinken bzw. Wurst verarbeitet. Durch den hohen Anteil ungesättigter Fettsäuren ist das Fleisch des Iberico Schweins wesentlich wertvoller als das der anderen Rassen.
...Aufschnittmaschine mit Schwungrad. Ausgestattet mit einem 31,9 cm Messer. Mit blütenverziertem Schwungrad, Kobstruktion aus Aluminium, Elemente aus Edelstahl und verchromt, Restehalter, Aufffangschale, Gleittablett Edelstahl. Für Wurstwaren jeder Art geeignet und insbesondere für rohen Schinken und Wurstspezialitäten.