Die Willms Fleisch GmbH liefert Qualität und Frische aus Tradition. Hochwertiges Fleisch, Wurst, Schinkenwaren und Convenience-Produkte zeichnen das Familienunternehmen seit 1970 aus.
...Unser Grill Klassiker für Groß und klein. Handgedrehte Berner Würstel mit feinster Wurst und Mühlviertler Bauchspeck.
Höchste Qualität aus dem Hause Pilshofer aus Münzbach in der 5. Generation hergestellt. Regionale Kleinbäuerliche Betriebe als Fleischlieferant und die langjähriger Fleischermeistererfahrung geben dem Produkt den außergewöhnlichen Geschmack.
Für Gastronomie Betriebe oder...
... Supermärkten verkauft und sind auch außerhalb Österreichs sehr beliebt.
Sie haben eine charakteristische längliche Form und sind ca. 15-20 cm lang. Der Name "Kaminwurzen" kommt von der Art der Herstellung: Die Würste werden über dem Rauch eines Holzfeuers aufgehängt und getrocknet. Dadurch erhalten sie ihren typischen Geschmack und ihre lange Haltbarkeit. Kaminwurzen gibt es in verschiedenen...
... Pfanne oder auf dem Grill gebraten, unsere Bratwurst ist immer ein Genuss.
Wissenswertes:
Durchschnittlich konsumiert jeder Einwohner Deutschlands 2,7 kg Bratwurst pro Jahr. Damit ist die Bratwurst die populärste Wurst in Deutschland und zählt schon lange zum typischen Kulturgut des Landes. Durch regionale Unterschiede wird die Wurst umso interessanter, am bekanntesten sind die Thüringer...
Der Name Zellinger steht für regionale Produkte und außerordentliche Qualität. Wir sind stolz auf die vielen Auszeichnungen, die wir in den letzten Jahrzehnten für unsere Produkte erhalten haben!
...Wir stellen sämtliche Wurstwaren, Schinken- und Speckprodukte selber her. Dazu kommen Spezialitäten wie das Nidwaldner Trockenfleisch aus Schweinefleisch, unsere würzige Nidwaldner Saussison oder die sehr beliebte Engelbergerwurst. Diese drei Produkte sind mit einer Goldmedaille des schweizerischen Fleischfachverbandes ausgezeichnet worden.
Ihr Onlineshop für Fischkonserven, Gewürze, Kaffee und Weine in Bio-Qualität. Desweiteren führen wir zertifizierte biolog. Produkte aus Italien, hochwertige Feinkost und selbstgemachtes Rauchfleisch.
...Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Das ist der Grund, warum wir von Kremers nicht nur auf erlesene Wurst- und Fleischspezialitäten aus Europa setzen. Auch Deutschland hat in Sachen Wurst eine Menge zu bieten. Als mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Mönchengladbach liegen uns daher Produkte aus der Heimat am Herzen, die erstklassig verarbeitet sind und kurze Wege...
... zusammengestellt, gemischt und abgefüllt. Zusätzlich werden sehr viele Rohgewürze im Ganzen, geschrotetem oder gemahlenem Zustand in der Produktion verwendet.
Fast alle Wurstprodukte die in den Fachgeschäften von Fürst angeboten werden, stammen aus der hauseigenen Produktion. Neben den klassischen Wursterzeugnissen im Frischwurst- und Dauerwurstbereich, werden auch diverse Sorten an edlen Roh- und...
Wir verkaufen Fleisch und eine große Auswahl an Wurstwaren. In unserem Gasthaus bieten wir zudem einen wechselnden Mittagstisch an. Außerdem führen wir eine Metzgerei für besondere Spezialitäten.
...Um Ihnen als Kunden diese einwandfreie Qualität bieten zu können, setzen wir neben unseren geheimen Rezepten auf Frische und Qualität der Rohwaren. Wir lassen unsere Waren regelmäßig im eigenen Auftrag durch ein unabhängiges Lebensmittel-Prüfinstitut prüfen und stellen uns in der Fleischerzunft dem Wettbewerb um Leistungsmedaillen.
90% unserer verkauften Wurstwaren und 100% unserer Salate und Frischkäsezubereitungen sind hausgemacht. Darauf sind wir stolz und das schmeckt man.
Tradition...
Wir sind ein Kleinbetrieb im Kanton Uri. Wir schlachten in unserem eigenen Schlachthaus fast ausschliesslich Tiere aus dem Kanton. Das Fleisch wird dann zu Trockenfleischprodukten weiterverarbeitet.
Für alle Einkäufer von LEH-Ketten, Bäckereifilialisten, Caterer, Hotelketten, Wurstgroßhändler, Tankstellen, Imbissen und für unsere hochgeschätzten Werksverkaufskunden im schönen Münsterland.
... Schweine- und Kalbfleisch sucht, darf unsere traditionellen Schweizer Wurstwaren in feinster Geflügelqualität nicht missen. Ob Bratwurst, Cipollata oder «Chlöpfer» - unsere gluschtigen Würste verfeinern jedes Barbecue.
Poulioner
Der Geflügel Lyoner.
Unsere Geflügel-Lyoner, die «Poulioner», bieten nicht nur etwas fürs Auge, sondern begeistern auch durch ihren würzigen Geschmack.
Geflügel...
... Hackfleischbällchen formten oder die ersten Würste in Naturdärme füllten. So wurden mit der Zeit aus Hackfleischbällchen Burger und hinter der heute noch existierenden Landmetzgerei entstand eine Produktionsstätte für Wurst- und Fleischspezialitäten, Conveniencefood, Tiefkühlware und Frischeprodukte. Vieles hat sich im Laufe der Zeit verändert, doch das Wichtigste für uns ist geblieben, unsere Vision von höchster handwerklicher und fachlicher Kompetenz.
...Für jeden Anlass die richtige Bewirtung
Zu unserem Service gehört unter anderem auch das Zusammenstellen von Grillplatten mit unseren frischen Produkten, das Vorbereiten und Dekorieren von Wurst- und Käseplatten oder auch belegten Brötchen, das Zusammenstellen von leckeren Präsentkörben oder auch kleinen Überraschungen.
...08413:
Schlesische Bockwurst, grob
Art. Nr. 08414:
Bockwurst, fein
Art. Nr. 08415:
Wiener Würstchen
Art. Nr. 08416:
Krakauer, gebrüht
Art. Nr. 08424:
Käse-Krainer, geräuchert
Art. Nr. 08637:
Currywurst
Art. Nr. 08663:
Käsegriller
Art. Nr. 08720:
Wiener Würstchen
Art. Nr. 08722:
Riesenbockwurst 180g
Art. Nr. 08767:
Riesenbockwurst 160g
Art. Nr. 08784:
Riesen-Currywurst 400g...