DE-47138 Duisburg
...Beschaffenheit Tiefgefroren Verwendungszweck Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser Kundenkreis alle Verbrauchergruppen Zutatenliste Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze Mindesthaltbarkeit (MHD) 12 Monate bei – 18°C 21 Tage bei – 12 °C 4 Tage bei – 6 °C Chargenkennzeichnung Aufdruck: Tag der Herstellung...
Portfolio (2)
DE-09437 Waldkirchen
...WEIZENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Leinsaat* (7 %), SOJASCHROT*, Sonnenblumenkerne* (3 %), Backmittel* (WEIZENGLUTEN*, Rohrohrzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Kokosöl*, Acerolakirschsaftpulver*), Meersalz, WEIZEN-TROCKENSAUER*...
Portfolio (3)
Wir sind ein international tätiges Unternehmen mit Haupttätigkeiten in den Bereichen Weizenstärke und Weizenkleber, der Aufbereitung und Verarbeitung von Thermoplasten sowie des Maschinenbaus.
...Die Königin des Laugengebäcks ist und bleibt unbestritten die schwäbische Laugenbrezel. Die Sage geht auf einen gefangenen Bäcker zurück, der von seinem König beauftragt wurde, ein Gebäck zu kreieren, durch welches dreimal die Sonne scheint. Schafft er dies, so wurde ihm die Freiheit zugesichert. Brezel Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Margarine pflanzlich, Backhilfsmittel, Speisesalz jodiert, Hefe.
Passende Produkte
Unser Laugengebäck
Unser Laugengebäck
Andere Produkte
Berliner
Berliner
Portfolio (3)
DE-06385 Aken
...Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)...
Passende Produkte
Eifeler Brot
Eifeler Brot
Andere Produkte
Kuchen & Torten
Kuchen & Torten
Portfolio (2)
DE-83620 Feldkirchen-Westerham
...Größe: 1250g Wasser, BIO-Weizenmehl 1050, BIO-Roggenmehl 1150, BIO-Roggen VK Mehl, Meersalz, BIO-Hefe, BIO-Anstellgut aus Roggen VK Mehl Allergene: Gluten, Roggen, Weizen...
Passende Produkte
Toni-Steffl Brot
Toni-Steffl Brot
Portfolio (1)
DE-19075 Holthusen
Wir sind ein Handwerksunternehmen. Zu unserem Angebot gehören Leistungen wie Bautenschutz, Wasserschadensanierung, Komplettbau sowie Gerüstbau. Wir haben Standorte in vielen Regionen Deutschlands.
Passende Produkte
Bautenschutz
Bautenschutz
Portfolio (1)
...Gewicht 100 g abgepackt Butter, Zucker, Mehl und Eier. Von Hand ausgestochen, kross gebacken Viel mehr braucht’s nicht zum glücklich sein! Inhaltsstoffe Weizenmehl Butter Zucker Eier Buttermilch Bio-Zitronenpaste (Rübenzucker Zitronen Zitronensaft Zitronenöl) Meersalz Allergene Gluten Milch Eier Produktübersicht...
Portfolio (8)
...Roggenmehle Typ 997 (hell) • Typ 1150 (mittel) Typ 1790 (Vollkorn) Roggen- Dinkel- oder Weizenbackschrote fein mittel grob Roggenflocken Dinkelmehle Typ 630 (hell) Typ 1050 (mittel) Typ Vollkorn (dunkel) Buchweizenmehl/Buchweizengrütze Knusper-Waffel-Mehl (glutenfrei) Gelbweizenmehl (Urkorn-Mehl für Kekse und Kuchen super geeignet) Weizenmehl Typ 550 (hell) Typ 1050 (mittel) Typ Vollkorn (dunkel) Pizzamehl Liefergrößen Ab 1 kg … 25 kg sowie 50 kg (Tüten- bzw. Sackabfüllung) oder lose Lieferung durch unseren Mehltanker.
Passende Produkte
Mehle/Schrote
Mehle/Schrote
Andere Produkte
Futtermittel
Futtermittel
Portfolio (3)
Passende Produkte
Weichweizenmehl
Weichweizenmehl
Andere Produkte
Hartweizengrieß
Hartweizengrieß
Portfolio (3)
...Richtig schön kernig schmeckt das gut gelockerte Weizenmischbrot aus unserer Bio-Bäckerei. Die Mischung aus Weizenmehl, unserem hauseigenen Stufen Roggensauerteig und Roggenmehl, verfeinert mit einer kernigen Vielfalt aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam ist ideal für alle Liebhaber kerniger Brote.
Portfolio (3)
...Resche Kruste und feinporige Krume und saftig. 100 % Weizenmehl, Salz, Hefe und Wasser. Eine gebackene Köstlichkeit Breze...
Portfolio (6)
...Art.-Nr. 140 Produktinformationen frisch gebratene Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs geschnitten, paniert und gebraten Zutaten Schweinefleisch (80%), Panade (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe, Gewürze), pflanzliches Fett, jodiertes Speisesalz, modifizierte Stärke, Würze, Gewürze (mit Senf, Sellerie), Glucose, Säureregulator, Natriumcitrate Portionssenf 10 ml Nährwert Nährwertangaben...
Passende Produkte
Schnitzel gebraten
Schnitzel gebraten
Portfolio (2)
...Buttermilchbrot Zutaten: Weizenmehl 60%, Wasser, Roggenmehl 40%, frische Buttermilch , Meersalz und Backhefe...
Passende Produkte
Sauerrahmbrot
Sauerrahmbrot
Portfolio (2)
DE-67067 Ludwigshafen
...Cremepulver (Rahmkäse) Allergene: Eier, Laktose, Salz, Weizen Mohn-Mandarin-Rahmkuchen Gewicht: 2150 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1167, Brennwert kcal: 279, Fett: 13,75g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,32g, Kohlenhydrate: 32,77g, davon Zucker: 13,81g, Eiweiß: 4,79g, Salz: 0,21g, Ballaststoffe: 2,41g, BE: 2,73 Deklaration: Sahne, Weizenmehl, Wasser, Backzutaten, Zucker-Kristall, Vollei, Bisquick...
Portfolio (3)
...Die Schwarmstedter Kartoffel-Puffer werden aus frisch geriebenen Kartoffeln hergestellt und in hochwertigem Rapsöl vorgebacken. Darum schmecken sie, wie man es von zu Hause kennt – gut abgeschmeckt und schön knusprig. Zutaten: Kartoffeln 82 %, WEIZENMEHL, Speisesalz, Rapsöl, HÜHNERVOLLEIPULVER, Zwiebelextrakt, Dextrose, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes...
Portfolio (4)
...% Roggenvollkornmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Meisterschrippe 100% Weizenmehl Allgergene: Gluten (Weizen, Roggen) Schusterjunge 50% Weizen-, 50% Roggenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen) Mohnbrötchen 100% Weizenmehl mit Mohn Allergene: Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Ei Butter-Laugenstange 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Knüppel 100% Weizenmehl Allergene...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Buchweizen-Walnussbrot
Buchweizen-Walnussbrot
Portfolio (2)
... 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), WALNÜSSE , Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Kastanienbrot ! Ein saisonales Mischbrot mit hohem Roggenanteil. Kräftig und säuerlich im Geschmack, wobei der Kontrast zur Süße der Kastanien beim Verzehr ein Gaumengenuss ist. Zutaten: ROGGENMEHL 90%, WEIZENMEHL 10%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Kastanien, hoher Natursauerteig-Anteil Sauerkrautbrot...
Portfolio (3)
DE-21357 Wittorf
... Burgerbrötchen zu entwerfen. Aus hochwertigen, natürlichen Rohstoffen, handgefertigt, schonend gegart und frisch gebacken. Zutaten Weizenmehl, Wasser, frischer Mager-Speisequark, Rapsöl, Vollei, Hefe, Salz, Honig, Roggenmalz Ergänzende Hinweise zu Allergenen Weizenmehl, frischer Mager-Speisequark, Vollei, Honig, Roggenmalz...
Passende Produkte
Brioche Burger Bun
Brioche Burger Bun
Portfolio (1)
... Geschmack nach Wahl Hauptbestandteile: Weizenmehl, Eier, Wasser, Backpulver, Sahne, Pflanzenfett, Gelatine (als Cremetorte auch ohne Gelatine), Marzipan mit Farbstoff, Schokolade. Ein besonderes Ereignis verdient es, mit köstlichen Konditoreispezialitäten gefeiert zu werden - mit einer Hochzeitstorte von Tenter’s Backhaus!
Portfolio (4)
...Durch die hauseigene Kernröstung der Kürbiskerne erhält unser Kürbiskernbrot einen arteigenen, nussigen Geschmack. Zutaten: Elisawasser, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Kürbiskerne, Salz, Hefe. Das Kürbiskernbrot wird täglich frisch gebacken und ist eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Probieren Sie unser Kürbiskernbrot und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Portfolio (3)
...Bis ins Detail lecker! Alle Infos über unsere Bio-Backwaren: Nährwerte pro 100g Brennwert in (kJ / kCal): (1065 / 253) Fett: 6.8 g davon ges. Fettsäuren: 0.2 g Kohlenhydrate: 45.0 g davon Zucker: 1.7 g Ballaststoffe: 3.7 g Eiweiß (Protein): 7.6 g Salz: 1.4 g Inhaltsstoffe Weizenmehl Type 550**, Wasser, Gouda** (pasteurisierte Milch kbA, mikrobielles Lab, Salz, Käsereikulturen), Bio-Backmittel...
Portfolio (4)
...Die genauen Zutatenlisten sowie enthaltene Allergene Stoffe unserer Produkten entnehmen Sie bitte den Spezifikationsordnern, die in unseren Filialen ausliegen. Zutaten Weizenmehl Roggenmehl Wasser Hefe Salz natürlicher Sauerteig pflanzliches Öl...
Passende Produkte
HAUSBROT – ART.NR. 122
HAUSBROT – ART.NR. 122
Portfolio (1)
AT-4070 Eferding
...Zutaten: Mürbteig: WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, HÜHNERVOLLEI Marillenkonfitüre: (Zucker, Marillen, Glukose-Fruktosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektine, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat) Kakaohaltige Fettglasur: Palm- und Kokosfett gehärtet, Zucker, Kakao, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma Mehl aus Österreich Durchschnittliche Nährwerte pro 100g pro Stück Energie 2.041kJ / 489kcal 2.041kJ / 489kcal Fett davon ges. Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß 5,7g 5,7g Salz 0,02g 0,02g...
Passende Produkte
Linzer Kipferl
Linzer Kipferl
Portfolio (1)
... Alkohol Ohne Senf Ohne Vegan Burgerbrötchen Das Burgerbrötchen ist ein Weizenbrötchen, welches mit Sesam bestreut ist. Es zeichnet sich durch seine weiche Beschaffenheit aus. Zutaten WEIZENmehl 54%, Margarine, MILCH, Honig, EI, Hefe, GERSTENmalzmehl, Salz Allergene Enthält Milch, Gluten(Weizen), Gluten (Gerste), Eier. Nährwert pro 100 g Kilokalorien (kcal) Kilojoule (kJ)...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Kuchen
Kuchen
Portfolio (4)
DE-94339 Hankofen
...durch seinen hohen Klebergehalt gut backfähig; leicht verdaulich; verwendet für Backwaren, Getreidegerichte, Süßspeisen Grünkern: in der Milchreife geernteter, gedarrter (leicht gerösteter) Dinkel; schmeckt nussartig; verwendet für Suppen, Getreidegerichte Bulgur (Perlweizen): geschroteter, gedarrter, mitunter vorgedämpfter Hartweizen; kurze Garzeit; Verwendung wie Reis Weizeneiweiß (Gluten): durch Auswaschen von Weizenmehl und anschließendes Kochen und Pressen gewonnen; als Ersatz für Fleischgerichte...
Portfolio (2)
DE-24837 Schleswig
...Roggenflocken, Roggenschrot, Weizenmehl, Malzextrakt Nährwerte (je 100g): Brennwert in kJ: 790 Brennwert in kCal: 189 Eiweiß: 5,40 g Kohlenhydrate: 38,95 g Fett: 0,95 g Broteinheiten (BE): 3,2 entspricht: 30,8 g = 1 BE Gebäckcharakteristik: Dieses Brot wird mit Rogenvollkornmehl und -schrot sowie mit Sauerteig aus eigener Herstellung gebacken. Die Roggenflocken werden eingeweicht und der grobe...
Passende Produkte
Rheinisches Vollkornbrot
Rheinisches Vollkornbrot
Portfolio (1)
DE-52070 Aachen
...Zucker, Palmfett, Weizenmehl, Haselnüsse (12%), Vollmilchpulver, Glukosesirup, Kakaobutter, Kondensmagermilch, Süßmolkenpulver, Kakaomasse, magerer Kakao, Sahnepulver, Milchzucker, Emulgator (Lecithine (Soja)), Kakaopulver, Salz, Karamellzuckersirup, Weizenstärke, natürliches Aroma (Haselnuss), Gerstenmalzextrakt, Vanilleextrakt Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Ei enthalten. ● = zertifiziertes, nachhaltiges Palmfett...
Portfolio (6)
...vorgeheizten Backofen bei mindestens 260°C backen. Größe: 28 x 37 cm oval Gewicht: 120 g Mindesthaltbarkeit: 6 Monate bei - 18º C Zutaten: Weizenmehl, Trinkwasser, Öl, jodiertes Salz. Allergene können enthalten sein: Getreide und -erzeugnisse. Nach dem Auftauen, haltbar bei + 4°C, 14 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Artikelnummer: 299TT005...
Portfolio (9)
...-Dinkelbrot Zum Mediterranen-Brot Erfahre mehr zu den Zutaten und Nährwerten Das MEGGLE Baguette Kräuter-Butter Zutaten Weizenmehl, Wasser, Kräuterbutter (Butterzubereitung) 20% (Butter, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze, Stärke, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauchextrakt), Roggenmehl, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Salz, Hefe, natürliches Aroma. Das Produkt kann Spuren von Sesam enthalten. Nährwerte pro 100 g Energie 1266 kJ/302 kcal Fett 13 g davon ges. Fettsäuren 8,2 g Kohlenhydrate 38 g davon Zucker 2,6 g ...
Portfolio (5)