... Brote und Fladenborte, Dennete und rustikale Pizza eignet.
1050 ist das Standard-Brotmehl für Weizenbrote.
Mischmehl I
aus 80% Weizenmehl und 20% Roggenmehl für helle Weizenmischbrote
Mischmehl II
aus 65% Weizenmehl, 20% Dinkelmehl, 15% Roggenmehl für helle und lockere Mischbrote
Roggenmehl 1150
das bei uns gängige Roggenmehl für dunkle Roggenbrote oder zum Mischen mit Weizenmehl...
...Hell, griffig, glatt, universal, glutenfrei – Mehl ist nie gleich Mehl. Und das aufwendige Müllerhandwerk eine Wissenschaft für sich, die wir seit Generationen leben und pflegen.
Wir vermahlen ausschließlich österreichischen Premium- und Qualitätsweizen. Konventionelle, als auch BIO Weizenmehle. Und helle Weizenmehle sind besser als ihr Ruf!
... verschiedene Züchtungen ist er auf allen Kontinenten anbaubar. Typische Anbauländer sind China, USA, Indien, Kanada, Frankreich, Türkei und Deutschland. Der Weizen enthält nur wenig Fett, der Ölgehalt der Weizenkeime liegt zwischen 8 und 12%.
Die Keime fallen als Nebenprodukt bei der Gewinnung von Weizenmehl an oder der Weizen wird geerntet und zum Keimen gebracht. Die Keime werden dann mit einer...
...Bulk oder Lohnabfüllung. Mandelmehl aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln.
Unser Mandelmehl wird aus ausgesuchten, blanchierten Mandeln gewonnen. Mandelmehl ist von Natur aus vegan und eine ideale Alternative zu Weizenmehl. Mit seinem herrlichen Duft und dem vollen Geschmack eignet sich das Mandelmehl sehr gut zum Kochen, Backen und Zubereiten von Süßspeisen. Es verleiht Ihren Speisen ein...
... Krume. Ofenfrisch und herrlich aromatisch duftend ist dieses Brötchen aus Weizenmehl eine knusprige Versuchung für viele Gelegenheiten.
Die Vorteile des EDNA's Knusperbrötchen:
- appetitliche goldbraune Farbe mit lebhaftem Glanz
- rustikaler, krachiger Ausbund
- zart splitternde Kruste mit langanhaltender Rösche
- saftige Krume durch eine extrem kurze Backzeit
- sehr lange Frischhaltung...
...Quick-Cooking-Noodles (asiatische Schnellkochnudeln) sind geformte Erzeugnisse aus Weizenmehl, Wasser und Salz, mit oder ohne Zusatz von Hühnerei. Sie werden eingeteigt, geformt und getrocknet, aber keinem Gärungs- oder Backverfahren unterzogen. ...
...Unser Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE 480 | glatt ist ein sehr feines & weiches Mehl. Es verbindet sich schneller mit den übrigen Zutaten als griffiges Mehl und ist das ideale Mehl für Kuchen, Germteig, Strudel, Striezel, Kleingebäck, Keksen oder auch das Binden von Soßen.
Sorgsam ausgesuchtes regionales Getreide wird zu unserem naturbelassenen Haindl Mühle Weizenmehl TYPE 480 | glatt vermahlen...
...Das Mehl, das für jede Hausfrau seit jeher zur Grundausstattung ihres Lebensmittelvorrats zählt.
Nehmen Sie glattes Mehl z.B. für den gezogenen Apfelstrudel, für Einbrenn und zum Binden von Soßen.
Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen.
Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Wir stellen hochwertige Schokolade nach alter Tradition her. In unserem Shop erhalten Sie auch spezielle Produkte mit Grußbotschaften und Genesungswünschen.
...Knusprig, schokoladige Waffelbecher – ein Genuss für Eis und Liköre!
Zutaten: 51% kakaohaltige Fettglasur (Palmfett, Zucker, 13% Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithine), Weizenmehl (Gluten), Kartoffelstärke, Emulgator: Sonnenblumenlecithine; Säureregulator: Magnesiumcarbonate; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonate; Salz
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
...Die Vorteile eines langen Vermahlungsdiagramms kombiniert mit der Möglichkeit, auf ausgesucht angebaute Weizensorten aus dem Vertragsanbau zurückgreifen zu können, schaffen eine hohe Produktvielfalt.
Kleberstarke Weizenmehle der Type 550:
Schaffen Gärstabilität und Backvolumen bei hefegelockerten Backwaren.
Kleberschwache Weizenmehle der Typen 550 und 812:
Mit ihrem geringen Kleber- bzw...
... Inhalt: Wasser, Leinöl, Pigmente, Vitriol (Eisensulfat), Seife und Weizenmehl = 100% ökologisch!
Schlammfarbe ist nur für schneidraues Holz geeignet, da es die offenporige Oberfläche benötigt und tief ins Holz eindringt und schützt! ...
... klassischem Weizenmehl.
Unser Bio-Hagebuttenkernmehl hat eine rötlich-braune Farbe und einen fruchtig-milden Geschmack.
Um Ihnen das Bio-Hagebuttenkernmehl anbieten zu können, nutzen wir die schonende Kaltpressung der Bio-Hagebuttenkerne. Als Ergebnis erhalten wir ein hochwertiges Bio-Hagebuttenkernöl und nach einem groben Vermahlen des verbleibenden Presskuchens das Bio-Hagebuttenkernmehl.
...-Mehl werden vollwertiger, länger haltbar und der Geschmack wird voller. Die Verarbeitung ist denkbar einfach, da einfach 10% der Gesamt-Mehl-Menge durch das Keimlings-Mehl ersetzt wird.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Ein Brötchen aus Weizenmehl wird mit dem Keimlings-Mehl eine Nährstoff- und Vitamin-Bombe.
90% der Befragten Testpersonen gaben bei einer Verkostung an, dass Sie ein Brötchen mit...
...Die glutenfreie Weizenstärke WEIZELLA ist ein Produkt von höchster Reinheit und wird ausschließlich aus naturbelassenem Wasser aus eigener Quelle und unbehandeltem Weizenmehl hergestellt.
... Weizenmehl scheitert oft die Zubereitung selbst einfachster Lebensmittel, da sich das Verhalten von glutenfreien Mehlen und Rohstoffen stark von dem von Weizenmehl unterscheidet. Glücklicherweise können wir durch die Kombination der verschiedenen glutenfreien Zutaten im richtigen Verhältnis ein Endergebnis mit ausgezeichnetem Geschmack und Textur erzielen, aber die Entwicklung dieser Rezepte ist ein...
...Immer Brot zu Hause!
Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031.
Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack.
Enthalten sind 8 x 350g Brot.
Zutaten:
61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel...
...Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Eiklar, Joghurt, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe) Speisesalz, Senf, Zwiebel, Gewürze
100% frei sind von zugesetzten
Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Stabilisatoren & Phosphaten, Geschmacksverstärkern, Farbstoffen, modifizierten Stärken, gehärteten Fetten und Nitritpökelsalz.
Dadurch sind unsere Produkte bekömmlich und zeichnen sich durch ihre einfache Natürlichkeit aus.
...
...Unsere Mister Mie Weizennudeln sind der Klassiker in unserer Mie Nudelfamilie. Sie eignen sich auch perfekt zum Vorkochen, dann hast du jederzeit eine fertige Nudelportion zu Hand.
Zutatenliste:
Weizenmehl, Weizengluten, Wasser, Salz,
Stabilisator: Polyphosphat,
Verdickungsmittel: Xanthan,
Backtriebmittel: Natriumcarbonat
Nährwertangaben pro 100g:
Energie: 1502 kJ/353 kcal
Fett: 0,43...
...Pizza, Asia oder Kebab – für jede Küche das richtige Mehl.
Federico’s Pizza della Casa
Weizenmehl Type 480, 1 kg
Özbasak Weizenmehl
Type 480 glatt, 1 kg
ASIA Weizenmehl
Type 480 glatt, 1 kg
Weinviertelmehl
Müslis
Porridge
Mehle im Shop kaufen...
...
Zutaten:
Schweinefleisch (40%), Trinkwasser, Semmelmehl, Ei, Butter, Weizenmehl, Möhren, Kapern, Zitronenaroma, Essig, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Natriumdiphosphat
Hinweis für Allergiker:
Enthält Milch bzw. Laktose, Ei und Gluten
Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.