DE-33142 Büren
...Fettpulver auf Basis von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten werden im Sprühverfahren mit Milchinhaltstoffen und/oder Glucose Sirup in den verschiedenen Fettstufen hergestellt. Anwendung finden Fettpulver beispielsweise in der Backwaren-Grundstoffindustrie, bei Desserts, bei Eis und Eisprodukten, in Suppen & Soßen und in Gesundheitsnahrung. ...
Portfolio (8)
DE-66740 Saarlouis
...Fleischersatz zum Anrühren! Mischung für Burger, Saucen, Fleischersatzprodukte, Füllungen 100% vegan, 100% Vielfalt, 100% Geschmack, vielseitig Heute Burger, morgen Nuggets, danach Bolognese? Kein Problem. Mit unseren 3 Basismischungen bereiten Sie ohne viel Mehraufwand richtig leckere vegane Produkte und Gerichte zu. lange haltbar vegan&moi ist ohne Kühlung lange haltbar und lässt sich...
Portfolio (10)
...Leere PET Flaschen für Hotfill Leere PET Flaschen für Smoothies, Saucen, Tee und oder Säfte aufbewahren von Gewürzen, Proben u.s.w. -PET-Flaschen -HD-PE Flaschen -Lebensmittelflaschen/-dosen aus Glas für: Spirituosen, Bier, Wasser, Wein, Sekt, Öl, Essig, Champagner . -Miniaturen aus PET und Glas -Glasflaschen für Kosmetik, Arznei, chem. techn. Produkte -Lebensmittelflaschen aus...
Portfolio (10)
CH-3550 Langnau im Emmental
...Entwicklung und Bau von Batch - Kochanlagen als Apparate oder komplette Anlagen für die Lebensmittelindustrie für Konfitüre, Fruchtzubereitung, Marmelade, Gemüse, Kompott, Gelee und Saucen...
Portfolio (34)
...AROMEN Zur Aromatisierung von Backwaren, Desserts und anderen Lebensmitteln: Aromen für Lebensmittel: - Vanille - Vanille Supreme - Rum - Citrone - Citrone verstärkt - Mandel naturidentisch - Butter - Vanillinzucker - Invertzuckersirup Gewürze: - Braunkuchengewürz - Stollengewürz - Spekulatiusgewürz - Honigkuchengewürz - Helgoländergewürz - Lebkuchengewürz - Flüssiggewürze für die Würzung Speisen (z.B. Suppen, Soßen und Salate) - Knoblauch - Zwiebel - Salatkräuter...
Portfolio (9)
DE-23569 Lübeck
CH-4314 Zeiningen
... enthalten. Zudem bietet das Öl wertvolle Phytosterole und natürliches Vitamin E. Das Öl ist ideal für Dressings, Saucen, Marinaden und Brotaufstriche. Bei Augenkontakt direkt auswaschen. Nicht über 200°C erhitzen. Hemp seed oil is obtained from the seeds of hemp (Cannabis Sativa) by cold pressing. The high-quality edible oil is rich in omega-3 fatty acids. The rare gamma-linolenic acid is...
Portfolio (10)
... Matrize aus Bronze gezogen und sehr schonend, bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet. So geht Pasta! Die „Bigoli“ passen sehr gut zu geschmacksintensiven Saucen wie Pesto Genovese, Saucen auf Basis von Fisch, Fleisch oder Käse. En guete!
Portfolio (1)
CH-5430 Wettingen
...Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
Portfolio (10)
CH-8308 Illnau
...Traditionelles Yakitori besteht ausschließlich aus Hühnchenteilen und Gemüse, aber im modernen Sprachgebrauch zählt auch jede andere Art von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischem Grillgut dazu, das auf Spießchen (kushi) aufgespießt und gegrillt wird. Yakitori wird üblicherweise mit Salz oder einer würzigen Sauce serviert, deren Grundbestandteile Mirin, Sojasauce und Zucker bilden. Die Sauce wird auf das aufgespießte Fleisch aufgetragen, das gegrillt wird, bis es zart ist. Aussenmasse:: 700 x 200 x 285/310 mm Schmorplatz:: 1x (500 x 136) mm Leistung:: 7 kW...
Portfolio (43)
CH-4310 Rheinfelden
...Produktpalette von Terlet umfasst: Prozessbehälter, Schabewärmetauscher, Drehspulentanks, Chargenanlagen, Vakuumbegasungsmaschinen, Module und komplette Prozesslinien. Mit diesen Maschinen können hochviskose, flüssige Lebensmittel und Körperpflegeprodukte, z. B. Soßen, Fruchtzubereitungen, Marmeladen, Wachs, Cremes, Suppen, Babykost und Fleisch hergestellt werden.
Portfolio (2)
DE-29525 Uelzen
...Unsere Sahne für die Feinkostindustrie und Lebensmittelindustrie können wir mit verschiedenen Fettstufen und Stabilisierungssystemen liefern, auf Wunsch auch laktosefrei oder gefroren für den Export. Zu unserem Produktsortiment für die Feinkost- und Lebensmittelindustrie gehören Feinkostsahne in verschiedenen Fettstufen oder auch laktosefrei für die Herstellung von Tunken, Soßen, Desserts...
Portfolio (7)
... bilden die Grundlage für authentische italienische und mediterrane Gerichte. 5. Vielseitigkeit: Unsere frischen Teigwaren sind äußerst vielseitig und passen zu einer Vielzahl von Saucen, Gemüse und Proteinen. Sie sind ideal für die Zubereitung von Pasta-Gerichten, Suppen oder als Beilage. 6. Attraktive Verpackung: Unsere frischen Teigwaren sind in ansprechenden Verpackungen präsentiert, die ihre...
Portfolio (24)
CH-4512 Bellach
... vielseitig. Sie möchten schnell ein cremiges Püree zaubern? Kein Problem! Mit dem Stabmixer können Sie einfach und schnell nahezu alles zerkleinern und zu einem – je nach Bedarf – mehr oder weniger feinem Mus verarbeiten. Obst und Gemüse können püriert, Flüssigkeit gemixt, Kräuter gehäckselt, Saucen, Mayonnaisen und Shakes zubereitet werden. Viele Eltern verwenden den Stabmixer von Kisag auch für die...
Portfolio (132)
AT-6942 Krumbach
...Die Tischsets aus veganem Korkleder sind ein optisches Highlight und dabei völlig unkompliziert. Sauce, Rotwein oder Suppenreste lassen sich einfach mit einem feuchten Tuch abwischen. Keine teuren Reinigungsmittel, kein großer zeitlicher Aufwand. Noch dazu bleiben die Sets, wo sie sind, denn Kork ist rutschfest. All die positiven Eigenschaften machen die edlen Tischsets perfekt für den Einsatz in Hotellerie und Gastronomie.
Portfolio (24)
... min.: 5 Energieverbrauch in Ah (12V DC): 7,4 4 Eier kochen (in ca. 0,7Liter Wasser): Zeitbedarf n min.: 10 Energieverbrauch in Ah (12V DC): 13 Kurzbraten von 2 Steaks ca. 300 g 4 Schnitzeln ca. 600 g: Zeitbedarf n min.: 15 Energieverbrauch in Ah (12V DC): 19 ; 26 Soßen bereiten 500 ml: Zeitbedarf n min.: 8 Energieverbrauch in Ah (12V DC): 8 - Die Geräte K-3-E01-12 und K-2-E01-12...
Portfolio (7)
CH-3020 Bern
...Modernes Kühlmöbel zur Präsentation von Salaten, Delikatessen und Saucen. - Präsentation der Salate in Gastronom-Schalen (Inox odeer Kunststoff) oder in runden Glas- und Holzschalen. - Kühlmöbel in moderner Gestaltung mit Aussenverkleidung in Kunststoff, Farbe nach ihrer Wahl. - Die Kühlvitrine ist nach den neusten Erkenntnissen der Kühltechnik aufgebaut. - Ausführung als Wand- oder...
Portfolio (9)
DE-80639 München
Mache jedes Gericht zum kulinarischen Highlight. Mit dem echten Geschmack Mexikos zum Kochen, Grillen, Würzen, Schärfen - auch als Dip oder Brotaufstrich. Salsas, Gewürze, Fruchtaufstriche.
Portfolio (1)
DE-72458 Albstadt
Wir importieren Jackfrucht, eine Frucht aus Asien. Sie ist vielseitig verwendbar: z. B. Burger/Döner/Wrap. Jackfrucht ist pflanzlich, nährstoffreich, fett-, kalorienarm. Wir suchen Weiterverarbeiter.
Portfolio (7)
DE-21614 Buxtehude
...Getrocknete Aprikosen sind echte Vitaminbomben, sie zählen zum sogenannten Trockenobst. Getrocknete Aprikosen verfügen über einen Nährstoffgehalt, der fast fünfmal so hoch ist wie bei marktfrischen Aprikosen. Getrocknete Aprikosen sind reich an Vitamin A & C. Auch zum Kochen können Sie verwendet werden, so geben die Fleisch, Fisch, Soßen oder Salaten die passende feine Note.
Portfolio (93)
DE-71088 Holzgerlingen
...Brennnesselsamenöl besticht durch einen subtilen, leicht bitteren Geschmack, der von einem feinen Kräuteraroma begleitet wird. Aufgrund seiner hohen Konzentration sollte es für Salate, Soßen und die kalte Küche mit einem anderen nativen Speiseöl im Verhältnis 1:3 vermischt werden. Dadurch wird eine optimale Geschmacksbalance erreicht. Öl nicht erhitzen. Unser natives Brennesselsamenöl wird in...
Portfolio (54)
Gutes aus Gerettetem - Ihre Geschenke mit gutem Geschmack und Gewissen. Unsere Antwort auf Lebensmittelverschwendung - einfach köstliche & nachhaltige Feinkost.
Portfolio (31)
Willkommen bei Soleilfood. Der Fachhandel für Sesampaste (Tahini), Hülsenfrüchte, Auberginenpaste. Zu unseren Kunden gehören: Hummus und Falafel Hersteller, Gastronomen, Caterer und Wiederverkäufer.
Portfolio (15)
DE-20095 Hamburg
... Vitamin E-Anteils ist Mariendistelöl auch wunderbar als Hautpflege geeignet ✅GENUSS: Geschmack lecker-mild, passt zu Gemüse- Frucht-, Obstsalaten, Soßen, Marinaden kaltgepresst: aus ungerösteten Samen nativ: 100% Naturprodukt...
Portfolio (10)
DE-03222 Lübbenau
...Die Maschine dient zur Dosierung von pastösen Produkten und Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Saucendosierung speziell für: - Ketchup - Mayonnaise - BBQ-Sauce, etc. Aufbau: Der Saucendosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich leicht in eine bestehende Linie integrieren. Alle zum Dosieren notwendigen Baugruppen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der...
Portfolio (263)
DE-25813 Husum
...Macadamianüsse, Pekannüsse und Pinienkerne. Diese Nüsse und Kerne können als Snack genossen, in Rezepten verwendet oder als Zutat für Lebensmittelprodukte eingesetzt werden. 2. Nusspasten: Die Firma bietet auch verschiedene Nusspasten an, darunter Pistazienpaste, Walnusspaste, Cashewpaste und Haselnusspaste. Diese Pasten eignen sich ideal als Zutat für Backwaren, Desserts, Saucen und andere...
Portfolio (22)
DE-21502 Geesthacht
DE-75334 Straubenhardt
...Dieser Schneebesen mit zeitlosem Design bietet eine optimale Unterstützung zum schaumigen Aufschlagen von Flüssigkeiten, Soßen, Cremes und flüssigen Teigen. Aufgrund Verteilung der Rührdrähte kann ein einfaches Umrühren gewährleistet werden. Die Ergonomie des Stiels unterstützt bei einem festen Griff. Besonders die Reinigung des Schneebesens ist von Vorteil, da dieser spülmaschinengeeignet ist...
Portfolio (27)
DE-20539 Hamburg
...Xanthangummi ist ein Polysaccharid, das vom Bakterium Xanthomonas campestris gebildet wird. Molkereiprodukte, Saucen, Dressings, Füllungen und weitere Lebensmittel Suspendiermittel, Stabilisator, Emulgator Geliermittel Verdickungsmittel...
Portfolio (17)
DE-22309 Hamburg
... entsteht. Kokosblütensirup hat einen leicht karamelligen und laktritzartigen Geschmack und wird für Deserts, Waffeln, Pancakes und Soßen verwendet. Oftmals wird anstatt eines solchen direkten Kokosblütensirup ein qualitativ minderwertiger Sirup aus Kokosblütenzucker hergestellt, wodurch Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe verloren gehen. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Portfolio (12)