...Qualität: für Lebensmittel
Verarbeiteter Pflanzenteil: Keimlinge
Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser
Trägerstoff: keiner
wiss. Name: Glycine max.
Sojabohnen sind eine ausgezeichnete Quelle für pflanzliches Protein, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralstoffe.
Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster...
...Soja Lecithin ist seit langem dafür bekannt, die geistige und körperliche Vitalität zu erhöhen und wird daher als "Nervennahrung" betrachtet. Lecithin ermöglicht als Emulgator, dass sich Fett und Wasser in einem Lebensmittel nicht trennen. Lecithin wird fast ausschließlich aus Soja-, Sonnenblumen- oder Rapsöl hergestellt und ist für Lebensmittel allgemein zugelassen. Besonders häufig findet man Lecithin in Margarine, Mayonnaise, Kuchen, Keksen, Blätterteiggebäck, Instantpulver für Milch- und Kakaogetränke, Schokoladenerzeugnissen und Säuglingsnahrung.
... pflanzliches Proteinpulver - 100% VEGAN - ohne Soja & glutenfrei & laktosefrei, frei von Farbstoffe oder Konservierungsstoffen, plant-based Proteinshake.
44 % PROTEIN pro 100 g - liefert alle essentiellen proteinogenen Aminosäure, mit BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin) sowie Lysin und Arginin
Wir stellen gerne Proben zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns heute und erhalten Sie ein persönliches Beratungsgespräch innerhalb von 24 Stunden. Wir liefern europaweit und auch in kleinen Mengen, individuellen Größen, Design.
vegan: laktosefrei
glutenfrei: gut losbar...
...Soja Lecithin: Lecithin. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Lebensmittel: Getränke. Sojalecithin wird aus Sojabohnen extrahiert und häufig als Emulgator verwendet. Sojalecithin besteht aus Cholin, Fettsäuren, Glycerin, Glykolipiden, Phospholipiden, Phosphorsäure und Triglyceriden. Es enthält nur sehr wenig Sojaprotein, daher gilt es im Allgemeinen als sicher für Menschen mit Sojaallergien.
... herkömmlichen Formen. Noch weiter gesteigert wird die Aufnahme durch den zugesetzten, soja-allergenfreien Emulgator Sonnenblumenlecithin, der im Körper Liposome bildet, welche die Inhaltsstoffe umschließen und transportieren.
• Innovative, zum Patent angemeldete TINYsphere® Technologie
• Effekt in klinischen Studien wissenschaftlich bewiesen
• An deutschen Universitäten entwickelt...
...Unsere LeciFis Produkte kommen in den unterschiedlichsten Nahrungsmitteln zum Einsatz.
Unabhängig von ihrer Anwendung von Backwaren über Schokolade und Süßwaren bis hin zu Milch- und Instantprodukten sind sie von höchster Qualität und weitreichend zertifiziert.
Fismer Lecithin bietet Speziallecithine aus Soja, Sonnenblumen- und Rapssaaten sowie in Pulverform, flüssig oder als Compound an, je...
...Funktionelles Soja Protein Konzentrat
VEGACON 70 SJ ist ein funktionelles Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und eine ausgezeichnete Eiweißverdaulichkeit.
VEGACON 70 SJ wird für Fleisch- und Wurstwaren, Fischprodukte und Backwaren herangezogen.
VEGACON 70 SJ wurde speziell entwickelt für Produkte, für die ein sehr gutes Wasser- und Fettbindevermögen sowie hohe Emulgierfähigkeit erforderlich sind.
...Unsere Asian Meat Marinade (Nam Gai Yang) ist eine Eigenkreation unserer Manufaktur. Sie gibt Fleisch, eine ganz besondere würzige Tiefe und ein einzigartiges Aroma.
Das Fleisch wird besonderes zart und eine herrliche Süße und asiatische Note runden den Geschmack ab.
Hauptkomponente:
Traditioneller Soja-, Austern- und Fischsaucen Mix, Kokosblütenzucker, Knoblauch, Koriander
Die Marinade...
...knuspriger Teigwaren, aromatischer Schokolade, gut löslichen Kakaopulvers, haltbarer Aromen oder haben Sie andere Anforderungen? Fragen Sie uns, wir lösen das!
Sternchemie bietet hochwertige und gentechnik-freie Lecithine auf Basis von Soja, Sonnenblume und Raps. Unsere Quellen im Detail:
SOJASoja ist weltweit die am meisten genutzte Quelle für nicht-genetisch modifiziertes (non-GMO...
... die Inhaltsstoffe von Ölsaaten besser genutzt werden können, Unerwünschtes wird dagegen zerstört. Beispiele:
Soja: Abbau von Hemmstoffen, erhöhte Ölverfügbarkeit, hohe Eiweißlöslichkeit
Raps: Inaktivierung von Glucosinolaten und Sinapin...
...
Krosse und kugelförmiges Extrudat aus Sojaprotein und Tapiokastärke. Glutenfrei und vielseitig einsetzbar.
Soja Crispies 60% mit Kakao
60 g/100g
Unsere leckeren Soja Protein Crispies mit 60% Protein und einer aromatischen Hülle aus Kakaopulver. Bietet farbige und geschmackliche Abwechslung in Ihren Produkten auch in Kombination mit den "normalen" Soja Protein Crispies.
Milchprotein Crispies mit...
...LECICO F-600 IPM ist ein transparentes, aus nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen produziertes Premium Lecithin.
LECICO F 600 IPM kann als Emulgator, Benetzungsmittel, Stabilisator,
Instantisierhilfsmittel, Trennmittel, Antioxidans
und Dispergiermittel eingesetzt werden. Es
verhindert die Staubbildung bei Pulverprodukten
und reduziert die Viskositäts- und Fließgrenze von Schokoladenmassen. ...
... Kunden umfassend und professionell zu beraten.
Alkaloide, Pflanzentoxine und andere pflanzliche Inhaltsstoffe
THC und weitere Cannabinoide
Allergene
Krustentiere
Schwefeldioxid und Sulfite
Soja
Analytische Prüfung
Prüfung von Verbraucherprodukten
Elemente/Schwermetalle
Cadmium
Kosmetische Testdienstleistungen
Allergene Duftstoffe Screening 50+
Parabene
Lebensmittelanalyse
Allgemeine...
... dreimal ertragreicher als Raps und beansprucht für den gleichen Ertrag etwa sechsmal weniger Fläche als Soja. Palmölpflanzen sind im Vergleich zu anderen Ölpflanzen „bescheiden“ was den Flächenanspruch anbelangt. Auf einer, im Vergleich zu anderen Ölpflanzen, geringen Fläche lässt sich mit Palmölpflanzen ein großer Teil des weltweiten Bedarfs an Pflanzenölen decken. Bio Palmöl ist damit ein...
... deutschen Chlorella Alge. Sie sind frei von künstlichen Aromen, Süßstoffen und Industriezucker.
b 7,69€
(Sonst 9,16€)
DER SIEGER
- vegane ALGEN BRATWURST-
Der Testsieger bei ÖKO-TEST 06/2021! Die vegane Algen Bratwurst schmeckt einfach himmlisch und ist dazu noch ohne jegliche Zusatzstoffe. Ein Muss auf dem Grill oder der Bratpfanne!
Ohne Soja & Palmöl
• Gluten-, Laktosefrei & regional handproduziert
b...
... ein naturnahes Produkt steht. Tatsächlich ist es umweltfreundlich, da nur Öle mit Lauge verseift werden.
Unter dem Markennamen Neptun stellen wir aus pflanzlichen Ölen nach alten Rezepturen flüssige Seife her. Wir verwenden Sojaöl oder Soja- und Kokosöl mit Kalilauge.
Die flüssige Seife reinigt gründlich, ist frei von Phosphaten und Lösungsmitteln und außerdem sparsam im Gebrauch. Sie schützt die wasserfesten Flächen mit einem mattglänzenden Schutzfilm.
Inhaltstoffe sind 5 - 15 % Seife, geringe Mengen Stellmittel und Zitronenduft
Die Seife gibt es im 10 l Kanister, 200 l Fass oder 1000 l Container - IBC...
...Lecithin Non GMO geprüft durch CERT-ID aus Sonnenblumen, Soja, Raps, konventionell und Bio, als Reinlecithin Pulver oder flüssig gehören zu unserer Produktpalette. Einsatz z.B. in Süßwaren, Backwaren.
Bunge ist ein global tätiges Unternehmen im Agrar- und Lebensmittelbereich und weltweit einer der größten Verarbeiter von Ölsaaten mit ca. 35.000 Beschäftigten in ca. 40 Ländern...
Die EAC EastAlsterCompany GmbH hat es sich zur Mission gemacht, mitunter angestaubte Spirituosen wieder salonfähoig zu machen. Make Korn und VEGGLY great again, sozusagen...