...Diese LOIDL-Spezialität wird in feiner Handarbeit hergestellt.
Zarter Kochschinken, umhüllt mit einem feinen Mantel aus Kren und Obers.
Ein wahrer Genuss – der zarte Mantel aus Oberskren und der feine Schinken überraschen den Gaumen!
...Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden
Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis.
Zutaten:
- Schweinefleisch
- Speck
- Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)
- Gewürze (enthalten Senf)
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
- Schweinedarm
- Rauch
100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
...Schinken Schnitzel
80% Schweinefleisch, Panade (
Weizenmehl
, Wasser,
Weizenstärke
, Salz, Gewürze, Hefe,
Hühervollei
), Sonnenblumenöl, Salz, Dextrose, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g
Energie
777 KJ / 185 Kcal
Fett
7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
11 g
- davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
18 g
Salz
1,5 g
Pfanne
Bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten mit Öl braten, dabei mehrfach wenden.
Backofen
Bei 200°C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) für 10-12 Minuten erhitzen.
Fritteuse
Bei 180°C für 2,5 Minuten erhitzen.
Produkt schließen
Zutaten
Nährwertangaben
Zubereitung...
...mit Belém-Pfeffer
Hauchzarter Schinken trifft auf brasilianische Würze – Herta Finesse Schinken mit feinem Belém-Pfeffer schmeckt wunderbar pikant. Mit Salat auf Vollkornbrot oder in einer leckeren Bowl – der niedrige Fettgehalt und natürlich viel Protein machen unseren Schinken zu einem leichten Genuss.
Nährwerte
108 kcal
Kalorien
1,0 g
Carbs
20,0 g
Protein
2,5 g
Fett
Zutaten &
Inhaltsstoffe...
... Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst
Feinste Leberwurst
Rindsmettwurst Porterhouse-Style
Pikante Zwiebelmettwurst fein
Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl
Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer
Previous
Next
Produkte
Alle Produkte
Aufschnitt
Streichzart
Stückartikel
Thüringer Spezialitäten
Internationale Spezialitäten
Rostbratwurst
Snacks
Die Marke ZIMBO
ZIMBO – einfach gute Wurst!
Originale – echt aus der Ursprungsregion
Qualität – auf ZIMBO ist Verlass
Design – klare Orientierung
ZIMBO – Die Geschichte
Rezepte...
... (Grammatur). Im Stück. Thekenware. Aufgeschnitten. Nährwerte. (100 g enthalten durchschnittlich). Die Angaben beziehen sich auf den Gourmet Schinken 3 kg. Energie. 547 kJ/131 kcal. Fett. 6,6 g. davon gesättigte Fettsäuren. 2,6 g. Kohlenhydrate. < 0,5 g. davon Zucker. < 0,5 g. Eiweiß. 18 g. Kochsalz. 2,5 g. Gourmetschinken frisch geschnitten. Ein traditioneller Premium-Schinken für die Feinkosttheke auf...
...Wir laden Sie recht herzlich ein – kommen Sie mit auf einen kleinen Rundgang durch die Berger Schinkenwelt. Es ist eine Welt, in der die Zeit nicht stehengeblieben ist, obwohl es uns seit mehr als 130 Jahren gibt.
Das breit gefächerte Sortiment gliedert sich in über 60 verschiedene Schinkenspezialitäten.
Über 550 Mitarbeiter wissen wie. Die Herstellung unserer Schinken ist immer noch Handarbeit.
...Der Braasch’e Holsteiner Katenschinken vom Susländer Schwein – etwas ganz besonderes!
Nach alter Braasch’er Tradition werden die
Susländer Schinken
hergestellt: nur die besten
Schinken
werden dafür ausgesucht, 3-4 Wochen trocken mit Meersalz gesalzen, 4 Monate kalt über Buchenholz geräuchert; danach reifen sie noch 3-4 Monate an der Ostseeluft.
Susländer Fleisch zeichnet sich aus durch:
besondere...
...Unsere Schwarzwälder Schinken tragen das EU-Prüfzeichen „geschützte geographische Angabe“. Sie werden nach familieneigener Tradition gepökelt, in Backsteinkammern über heimischem Fichtenreisig, Tannenholz und Wacholderzweigen geräuchert und reifen anschließend mehrere Wochen an der Schwarzwälder Höhenluft. Unseren Klassiker gibt es als feine Scheiben in verschiedenen Packungsgrößen. Wählen Sie...
... deftig
Herzhaft Deftiges wie Zungenwurst, Schwartenmagen oder Leberwurst, aber auch fettarmer Schinken in Aspik oder unsere Schinkenrotwurst – das ist Buchmann’s Kochwurst. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Zu den Artikeln
Kochwurst: jetzt wird’s deftig
Rohschinken
Rohschinken
Durch Salzen und langsames Trocknen, sowie durch Räuchern erhält der Rohschinken seinen typischen Geschmack...
...Wir sind ein anerkannter Schlachtbetrieb der Marke Eifel und beliefern regionale Verarbeitungsbetriebe mit dem „Eifel-Premium-Schinken“. Dieser Schinken wird nach eifeltypischem Verfahren hergestellt, von Hand gesalzen, über Buchenholz geräuchert und mindestens 6 Monate gereift. Unsere Qualitätskriterien und Kontrollverfahren beginnen bereits bei der Geburt der Ferkel in der Eifel.
... Geschmacksimpulse: Der Hersteller Merano Speck vereint beides in seinen Schinkenspezialitäten. Seit mehr als 30 Jahren werden im südtiroler Naturns nach traditionellem Rezept köstliche Schinken produziert. Aber auch neue Variationen für besondere Genussmomente werden regelmäßig entwickelt. Sie sind herzhaft würzig und damit ideal für das nächste Spargelessen. Erhältlich sind alle Produkte an der Bedientheke und im SB-Regal. Ab sofort können attraktive Displays in unterschiedlichen Varianten von Merano Speck bestellt werden. Diese setzen die nicht kühlpflichtige Ware optimal in Szene.
... unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem.
Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung
Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren
Geräucherte Schinken und Würste
Eigene Schlachterei
mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert
Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel
Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe
bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich...
...Schinken gut, alles gut. Unser Cornarom ist zünftig, würzig und natürlich haus(ner)gemacht. Mahlzeit!
FRÜHER,
BESSER!
IMMER EINEN
LECKERBISSEN
VORAUS.
... ganz spezifischem Geschmack.
Geschmack und Aroma des Schinkens basieren auf vielen verschiedenen Faktoren: Dazu gehören die Handwerkskunst der Metzger, die Dauer der Produktion, die Temperatur und Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung, das verwendete Salz, die zugesetzten Gewürze und nicht zuletzt die Qualität des Rohstoffs Fleisch.
Schwarzwälder Schinken
Unser Schwarzwälder Schinken wird aus...
... Geschmack.
Schwarzwälder Schinken
von Abraham ist mit dem EU-Siegel der „geschützten geographischen Angabe“ versehen, wodurch er strengen Produktionsvorgaben unterliegt, die die regionaltypische Art seiner Herstellung sichern.
Auch als 100-g-Servierschnittpackung sowie an der Frischetheke erhältlich.
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose...
... Marktführer beim Schwarzwälder Schinken. Mit der Fusion stellen sich beide Schinken-Spezialisten nachhaltig und zukunftsfähig auf. Alle Arbeitsplätze, an beiden Standorten bleiben erhalten. Die Beteiligung tritt nach Abschluss der kartellrechtlichen Prüfung in Kraft.
Die Herausforderungen in der Fleisch- und Wurstbranche sind in den letzten Jahren enorm gestiegen. Die Produzenten befinden sich in...
...Der Schinken wird mit Salz und regionalen Gewürzen gepökelt und anschließend über heimischen Tannenhölzern geräuchert. Anschließend reift er drei Monate bis er sein unverwechselbares Aroma erreicht hat.
...Unser Schinken ist für jeden Geschmacksnerv etwas dabei – vom milden Saunaschinken bis hin zum geschmacksintensiven Försterschinken. Unser breites Sortiment umfasst Schinkenprodukte für Gastronomie, Großhändler und den Endverbraucher – auch Pizzahandelsbetriebe und Pizzerien werden mit unserem geschnittenen Pizzaschinken regelmäßig beliefert. Unser vielfältiges Schinkensortiment bietet für jeden das richtige Produkt.
... Geschmacksimpulse: Der Hersteller Merano Speck vereint beides in seinen Schinkenspezialitäten. Seit mehr als 30 Jahren werden im südtiroler Naturns nach traditionellem Rezept köstliche Schinken produziert. Aber auch neue Variationen für besondere Genussmomente werden regelmäßig entwickelt. Sie sind herzhaft würzig und damit ideal für das nächste Spargelessen. Erhältlich sind alle Produkte an der Bedientheke und im SB-Regal. Ab sofort können attraktive Displays in unterschiedlichen Varianten von Merano Speck bestellt werden. Diese setzen die nicht kühlpflichtige Ware optimal in Szene.
Die ROSTOCKER' Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH mit Sitz in der wunderschönen Hansestadt Rostock ist ein Unternehmen, dessen Wurzeln bis tief in die 50er Jahre zurückreichen.