...Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen.
Blumenkohlsalat 720 ml (auch in 5 l erhältlich)
Zutaten:
Blumenkohl
Wasser
Branntweinessig
Speisesalz
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Gewürzextrakte (enthält Sellerie)
Säuerungsmittel: Zitronensäure
Süßungsmittel: Saccharin
Kann Spuren von Sulfiten enthalten...
...Ein Käferbohnensalat mit Berghofers Steirischem Kürbiskernöl - ein Genuss den jeder kenne sollte. Es gibt sie bei uns gekocht oder roh.
Zutaten: Käferbohnen 60%, Wasser, Speisesalz, Jodiert (Salz, Natrium-Jodid), Weingeistessig, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verpackungsgröße: 250g
...
... Natron (Natriumhydrogencarbonat)
Herstellung:: Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein.
Lagerhinweis:: kühl und trocken
Verarbeitungshinweis:: 21 g Bio Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.
Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
...GETRÄNKEBASISMISCHUNGEN MIT TEE FÜR RTD-PRODUKTE
Unsere Compounds sind flüssige Getränkebasismischungen mit Tee. Sie enthalten eine komplette Zusammenstellung erstklassiger Zutaten wie Teeextrakte, Aromen, Säuerungsmittel, Fruchtkonzentrate, Zucker usw.
Sie müssen zur Abfüllung nur noch mit Wasser gemischt werden.
Wir entwickeln für Sie individuelle Rezepturen und variieren nach Ihren Bedürfnissen alles vom Geschmack bis zur Süße und Farblichkeit.
Lieferung: ab 5.000 kg...
... Geschmack und wird häufig als Säuerungsmittel verwendet. Sie können den Geschmack von Lebensmitteln verbessern, Konservierungsmittel unterstützen und dazu beitragen, den pH-Wert von Lebensmitteln zu kontrollieren.
Konservierung : Aufgrund ihrer sauren Eigenschaften wird Zitronensäure in vielen Lebensmitteln und Getränken zur Konservierung verwendet. Sie können das Wachstum von Bakterien und...
...Bietet ernährungsphysiologisch hochwertige Eigenschaften. Verwendung als Binde- und Verdickungsmittel. Stabilisator. Viele weitere Funktionalitäten.
Beispielhafte Anwendungen: Zur Steigerung des Nährwertes. Als Geschmacksverstärker und Säuerungsmittel. Als Einzelfuttermittel oder auch als Zusatz in weiteren Futtermitteln oder Zusatzstoffen in der Futtermittelindustrie.
...
...Das Spurenelement Zink ist täglich wichtig für ein normales Immunsystem und gesunde Knochen.
Nährwertangaben pro 200ml Getränk
Geschmack Grapefruit
Brennwert 149 kJ (35 kcal)
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 8.3 g
Fett 0 g
Zink 5 mg
Vitamin C 200 mg
Packungseinheit:
Packung: 10 Portionsbeutel à 9g für je 200ml
Zutaten: Zucker, Traubenzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Vitamin...
... Seite.
Produktübersicht
Säuerungsmittel sind Stoffe, die Lebensmitteln einen hauptsächlich sauren oder säuerlichen Geschmack verleihen sollen bzw. die wahrgenommene Süße von Speisen verstärken. Produkte wie Zitronensäure finden Anwendung als pH-Regulator im Food Bereich und können zur Haltbarkeitsverlängerung empfindlicher Lebensmittel beitragen.
Äpfelsäure
Ascorbinsäure...
...Immer Brot zu Hause!
Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031.
Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack.
Enthalten sind 8 x 350g Brot.
Zutaten:
61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel...
...Somit ist bei uns Umweltverantwortung cool und stilvoll zugleich!
Inhaltsstoffe:
Hartweizengrieß, Weizengluten, Apfelfasern, Säuerungsmittel: Citronensäure; Maltodextrin, natürliches Aroma, Farbstoff: Pflanzenkohle; Süßungsmittel: Steviolglycoside.
Kann Spuren von Ei enthalten.
Gewicht: 175 g
Durchmesser: 6 mm
Länge: 22,5 cm...
...°C, Roggen braucht seine 26° C. Idealwerte, die nicht nur durch Beheizen der Backstube, sondern auch über die Temperatur des Schüttwassers erreicht werden: Im Sommer geben wir kühle Eiswürfel dazu, im Winter spülen wir den Mischkübel mit kochendem Wasser.
Unser drittes Geheimnis? Brüh- und Quellstücke. Denn automatisiertes Backen voller chemischer Säuerungsmittel statt Natursauerteig oder...
...
Haltbarkeit:
Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang.
Zutaten:
Brühwurst, Rohwurst, Sauerkraut, Gewürzgurken, Ketchup, Tomatenmark, Essig, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Säuerungsmittel Natriumcitrat
Hinweis für Allergiker:
Enthält keine Allergene
Bitte beachten Sie, dass eventuell...
... Ihrer Phantasie überlassen. Auf jeden Fall aber irgendwo "Unter der Sonne".
Tipp: Eine Spezialität für Marmeladen-Fans, die gerne etwas Besonderes genießen.
Fruchtaufstrich, Fruchtanteil mindestens 65 %
Inhaltsstoffe: Orange, Grapefruit, Vollrohrzucker, Apfelsaft, Geliermittel Pektin, Bourbonvanille, Lavendel, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure.
Füllmenge:
- 60 g
- 125 g
- 180 g
- 250 g...