BE-1410 Waterloo
...Das Premium Roastbeef (Rumpsteak) bekommen Sie geliefert am Stück an Ihre Haustür. Und alles für 29,90 € pro Kilogramm. *alle Preise sind pro Kilogramm angegeben...
AT-3664 Martinsberg
... Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt. Artikel Rumpsteak T-Bone Steak Porterhouse Steak Rib-Eye Steak Filetsteak Tomahawk Krone Primerib Rostbraten Beiried Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich. ...
Portfolio (5)
... unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen. Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch. Filet T-Bone-Steak Rumpsteak Hüfte Entrecôte...
Passende Produkte
Rindfleisch
Rindfleisch
Andere Produkte
SB-Fleischwaren
SB-Fleischwaren
Portfolio (3)
...untergärig, filtriert 16,6 % Stammwürze 6,5 % Vol. Alkohol Unser dunkler Bock ist die richtige Spezialität zur kalten Jahreszeit. Der malzbetonte Charakter dieses Bieres wird durch die geschmeidige Vollmundigkeit verbunden mit dem dunklen, haselnussbraunen Farbspiel unterstrichen. Die leichte Hopfenbittere dämpft angenehm die leicht schokoladige Geschmacksnote. Bittereinheiten: 28 BE Hopfen: Spalter Perle Malz: dunkles Münchner Malz, Karamelmalz Farbe: schwarzbraun (52 EBC) Trinktemperatur: 8°-10° Empfohlene Speisen: kräftige dunkele Braten, Rumpsteak...
Passende Produkte
Bockbier Dunkel
Bockbier Dunkel
Portfolio (1)
DE-63872 Heimbuchenthal
...Lassen Sie sich von unserem erstklassigen 3-Sterne Hotel begeistern! Wir freuen uns darauf, Ihnen ein traumhaftes Zimmer bereitzustellen und Sie in unserem Restaurant mit regionalen Spezialitäten zu verwöhnen. Ganz egal, ob Sie sich für unsere fangfrischen Forellen aus unseren eigenen Teichen, frisches Wild aus dem Spessart oder für klassische Gerichte wie Rumpsteak oder Schnitzel entscheiden...
Portfolio (1)
...Rumpsteak Dry Aged, natur Sortierung A bis Z Z bis A Artikel-Nr.: niedrigste zuerst Artikel-Nr.: höchste zuerst...
Portfolio (9)
AT-4363 Pabneukirchen
...vom Schwein Kotelett vom Karree (mit und ohne Knochen), Schopfkotelett (mit und ohne Knochen), Bauchstreifen, Bauchschnecken, gedrehte Bauchspieße, Filetspieße, gefüllte Koteletts (mit Schinken-Käse, Mozzarella-Tomate, Landfrischkäse), Speck-Lauchschnecke, Bratwurstschnecke vom Geflügel Putensteak, Putenspieße, Chicken-Wings, Hühnerkeulen vom Rind Filetsteak, Hüftsteak, T-Bone-Steak, Rumpsteak, Beiriedspieße, Kalbsfiletsteak vom Lamm Kotelett, Schlögelsteak...
Portfolio (1)
DE-24376 Kappeln
...Zentraler geht es nicht Mitten im Stadtkern Kappelns liegt das kleine historische Hotel Aurora. Durch die zentrale Innenstadtlage und die Nähe zur Schlei ist das Hotel bei Urlaubern sowie Geschäftsreisenden gleichermaßen beliebt. Die Highlights unserer Speisekarte: Aurorapfanne € 17,90 gegrillte Schweinefilets, Schinken, Champignonrahmsauce, mit Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot Rumpsteak...
Passende Produkte
Hotel
Hotel
Portfolio (1)
...Strip Loin/Roastbeef/Rumpsteak Auch bekannt als New-York-Strip-Steak. Hat einen sichtbaren Fettrand, der zum Braten nicht entfernt werden sollte, da er für die Saftigkeit des Fleisches sorgt. Top Butt Cap/Tafelspitz Zum Schmoren. Die auf dem Stück sitzende Fettschicht sorgt für die Saftigkeit des Fleisches. Tri Tip/Bürgermeisterstück Eignet sich hervorragend als Braten für den Grill. Shirloin...
Portfolio (1)
DE-32351 Stemwede
...Rinderfilet Steak ca. 200g Rumpsteak schier ca. 220g Rindergulasch Rindergehacktes Gehacktes Schwein & Rind gemischt Rinderbraten aus der Keule Rinderrouladen aus der Oberschale in dünnen Scheiben auf Wunsch auch gerne gefüllt mit Speck & Zwiebeln Hohe Rippe ohne Knochen Beinscheibe Querr-Rippe Rinderbrust Suppenknochen in Scheiben gesägt Rinderzunge ca. 1700g Rinderbacke Virtuelle Verkaufstheke...
Portfolio (1)
... überzeugt. Das Rumpsteak vor dem Grillen oder Anbraten in der Pfanne mit grobem Meersalz salzen. Ist die Pfanne oder der Grill richtig heiß, dann das Rumpsteak von beiden Seiten scharf anbraten. Danach das Steak in der Pfanne mit Deckel oder in der indirekten Zone des Grills ziehen lassen, bis eine Kerntemperatur von 58°C hat. Dann ist es innen saftig rosa und kann verzehrt werden. Nur ein...
Portfolio (5)
DE-21107 Hamburg
...Das OCHSENROASTBEEF ist neben dem Filet das bekannteste Teilstück und grenzt an die Hochrippe und an der Lende. Das Roastbeef ist auch bekannt als Rumpsteak. Der vordere Teil weist einen höheren Anteil der Marmorierung auf und im weiteren Verlauf zur Lende wird der Anteil der Marmorierung leichter. Es ist ideal zum Kurzbraten oder als Braten geeignet. Die Ochsen wachsen unter natürlichen...
Portfolio (4)
... Der Begriff „Rumpsteak“ setzt sich aus dem englischen Begriff „Rump“ für „Kruppe“, also Gesäßregion und „Steak“ für die Zubereitungsform zusammen. Typisch für das Rumpsteak ist sein dünner Fettrand, der das Fleisch beim Grillen vor dem Austrocknen schützt. Das Stück wird aus der Mitte des Roastbeefs geschnitten und hat keinen Knochen. Das übliche Gewicht eines Rumpsteaks liegt bei 100 bis 150 g. T...
Passende Produkte
Das beste vom RIND
Das beste vom RIND
Andere Produkte
Unser fleisch
Unser fleisch
Portfolio (2)
DE-09569 Oederan
... Spanferkelkeule gegrillt auf Sauerkraut (auch kleine Mengen möglich – von der Keule) Schweinebraten in Schwarzbiersoße Rind- und Lammgerichte: Kleine Beffis Kleine Fleischspieße vom Lammfilet Zarte Lammsteaks in Aroniasoße Rinderpökelzunge mit Spargel Zarter Wildbraten Rinderbraten ( von Keule oder Filet ) Kleine Rinderrouladen Rinderfiletsteak oder Argentinisches Rumpsteak auf Zwiebeln Fischgerichte...
Portfolio (2)
DE-88636 Illwangen
...Wagyu Sirloin oder auch Rumpsteak - 100% natürlich Unser Wagyu Rumpsteak wird aus dem im hinteren Rückenbereich flachen Roastbeef geschnitten. Mit dem charakteristischen Fettdeckel, der die außergewöhnliche Saftigkeit verleiht, gehört das Rumpsteak zu den beliebtesten Teilstücken des Rindes. Die traditionelle Trockenreifung am Knochen (Dry Aging) von 3 Wochen verleiht unserem Dry Aged Wagyu Rumpsteak einen intensiven Fleischgeschmack und eine außergewöhnliche Zartheit.
Portfolio (1)
... Schwarte - feines Landschwein-Filet - immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift: - schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak - zarte und abgehangene Hüftsteaks - spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke - mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet - Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind - köstliche, küchenfertige Rinderrouladen Die Extraklasse...
Steaklounge mit über 20 verschiedenen Varianten des argentinischen Angus Rumpsteaks. Flammkuchenhaus mit original Elsässer Flammkuchen ab 6,80 €...
Ähnliche Suchen