DE-50858 Köln
... SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. SUNGRANO Roggenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Portfolio (7)
DE-74206 Bad Wimpfen
... Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker...
Portfolio (27)
IT-48018 Faenza
Das Unternehmen Tampieri Spa ist führend in der Produktion roher und raffinierter Pflanzenöle zur zootechnischen und Brennstoff-Verwendung...
CH-4543 Deitingen
...Roggen (CH) Allergene Gluten Das könnte Sie auch interessieren Roggenprodukte Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenschrot Bio Roggenkörner Bio Roggenmehl dunkel Type 1050 Roggenkörner...
Portfolio (6)
CH-8048 Zürich
...Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch. ...
Portfolio (10)
CH-5303 Würenlingen
...Weissmehl (Zopfmehl) Halbweissmehl Ruchmehl Klostermehl (Mischung aus Halbweiss- und Ruchmehl) Graham-Vollkornmehl UrDinkel Halbweissmehl UrDinkel Ruchmehl Roggenmehl dunkel...
Passende Produkte
Mehle ab 5kg
Mehle ab 5kg
Portfolio (1)
CH-5623 Boswil
...Weissmehl Typ 550 Roggenmehl dunkel Kleiemehl Halbweissmehl Roggenschrot Weizen ganz Ruchmehl Dinkelmehl hell Roggen ganz Vollkornmehl Dinkelmehl dunkel Dinkel ganz Speisekleie Dinkel-Vollkornmehl Brotmischung Urdinkelmehl mit Oblaten Spätzlimehl Halbweissmehl (Karton 10 x 1 kg) Dinkelschrot Pizzamehl Weizenschrot...
Passende Produkte
Rusticomehl dunkel
Rusticomehl dunkel
Portfolio (1)
DE-66636 Tholey-Hasborn
Passende Produkte
Roggenmehl hell
Roggenmehl hell
Andere Produkte
Weizenmehl hell
Weizenmehl hell
Portfolio (2)
DE-70327 Stuttgart
...Thermisch behandelte Weizen- Dinkel- Roggenmehle...
Portfolio (7)
AT-8720 Knittelfeld
...Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type...
Portfolio (5)
AT-3671 Marbach an der Donau
...Winkler Mühle - Bestes Roggenmehl für die Herstellung von Brot- und Kleingebäcksorten. Das Getreide für dieses Roggenmehl findet seinen Ursprung in der Region Melk in Niederösterreich. Absolut frei von Zusatzstoffen! Die Zugabe von Sauerteig ist in der Regel aber zwingend immer erforderlich, da die Teigsäuerung die Nährstoffe aufschließt und dem Brot ein herzhaftes Aroma gibt. Außerdem bewirken die Säure und der höhere Wassergehalt dass Roggenbrot länger frisch und haltbar bleibt.
Portfolio (5)
AT-3452 Atzenbrugg
...Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe. ...
Portfolio (5)
...Art.Nr.: 100117 kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen Zutaten: Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat Es können...
Portfolio (2)
AT-4673 Gaspoltshofen
Malz und Mehl für Bäckereien, Backmittelindustrie u. Brauereien, Mühle in Gaspoltshofen, Oberösterreich, Konventionelle und biologische Verarbeitung.
Passende Produkte
Roggenmehl
Roggenmehl
Andere Produkte
Weizenmehl
Weizenmehl
Portfolio (2)
... Nebenprodukte, die potenzielle Substrate für die Milchsäureproduktion sind, sind Maisstärke, Maniokstärke, Lignocellulosen, Hemicellulosehydrolysate, Baumwollsamenschalen, Topinambur, Maiskolben, Maisstängel, Rübenmelasse, Weizenkleie, Roggenmehl, Süßhirse, Zuckerrohrpresse Schlamm, Maniok, Gerstenstärke, Zellulose, Abfälle aus der Karottenverarbeitung, verbrauchte Melassewäsche, Maisfaserhydrolysate und...
Passende Produkte
Milchsäure und Salze
Milchsäure und Salze
Portfolio (1)
DE-85551 Kirchheim bei München
...Immer Brot zu Hause! Nicht nur für Notfälle. Auch im Alltag immer wieder praktisch! Haltbar bis 2031. Das Roggen-Mischbrot überzeugt mit kräftigem Biss und typisch herzhaftem Brotgeschmack. Enthalten sind 8 x 350g Brot. Zutaten: 61% Mehl (80% Roggenmehl, 20% Weizenmehl), Wasser, Hefe, Speisesalz, Branntweinessig, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel...
Portfolio (26)
AT-2193 Wilfersdorf
... Getreides zu erhalten. Unser Sortiment umfasst verschiedene Mehlsorten wie Weizenmehl, Roggenmehl und Dinkelmehl. Darüber hinaus bieten wir auch Spezialmehle für besondere Ernährungsbedürfnisse an. Unsere Produkte sind frei von Zusatzstoffen und werden regelmäßig von unabhängigen Laboren auf Qualität geprüft. Überzeugen Sie sich selbst von der hervorragenden Qualität unserer Mehle und besuchen Sie uns in unserem Mühlenladen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Portfolio (4)
...Eine perfekte Rezeptur besteht darin, nichts mehr wegzulassen können. Unsere Brote sind ein perfektes Beispiel dafür. Unsere Brotsorten enthalten nur Mehl, Sauerteig, Wasser, Hefe und Salz. Unser Vesperlaible wird aus folgenden Zutaten hergestellt: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz jodiert, Hefe und pflanzliche Margarine.
Passende Produkte
Unsere Brote
Unsere Brote
Andere Produkte
Unser Laugengebäck
Unser Laugengebäck
Portfolio (3)
DE-06385 Aken
...Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)...
Passende Produkte
Eifeler Brot
Eifeler Brot
Andere Produkte
Kuchen & Torten
Kuchen & Torten
Portfolio (2)
DE-83620 Feldkirchen-Westerham
...Größe: 1250g Wasser, BIO-Weizenmehl 1050, BIO-Roggenmehl 1150, BIO-Roggen VK Mehl, Meersalz, BIO-Hefe, BIO-Anstellgut aus Roggen VK Mehl Allergene: Gluten, Roggen, Weizen...
Passende Produkte
Toni-Steffl Brot
Toni-Steffl Brot
Portfolio (1)
...Roggenmehle Typ 997 (hell) • Typ 1150 (mittel) Typ 1790 (Vollkorn) Roggen- Dinkel- oder Weizenbackschrote fein mittel grob Roggenflocken Dinkelmehle Typ 630 (hell) Typ 1050 (mittel) Typ Vollkorn (dunkel) Buchweizenmehl/Buchweizengrütze Knusper-Waffel-Mehl (glutenfrei) Gelbweizenmehl (Urkorn-Mehl für Kekse und Kuchen super geeignet) Weizenmehl Typ 550 (hell) Typ 1050 (mittel) Typ Vollkorn (dunkel) Pizzamehl Liefergrößen Ab 1 kg … 25 kg sowie 50 kg (Tüten- bzw. Sackabfüllung) oder lose Lieferung durch unseren Mehltanker.
Passende Produkte
Mehle/Schrote
Mehle/Schrote
Andere Produkte
Futtermittel
Futtermittel
Portfolio (3)
...Richtig schön kernig schmeckt das gut gelockerte Weizenmischbrot aus unserer Bio-Bäckerei. Die Mischung aus Weizenmehl, unserem hauseigenen Stufen Roggensauerteig und Roggenmehl, verfeinert mit einer kernigen Vielfalt aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Sesam ist ideal für alle Liebhaber kerniger Brote.
Portfolio (3)
...Buttermilchbrot Zutaten: Weizenmehl 60%, Wasser, Roggenmehl 40%, frische Buttermilch , Meersalz und Backhefe...
Passende Produkte
Sauerrahmbrot
Sauerrahmbrot
Portfolio (2)
DE-67067 Ludwigshafen
...Gewicht: 175 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,35g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,25g, Kohlenhydrate: 49,93g, davon Zucker: 1,16g, Eiweiß: 7,41g, Salz: 1,62g, Ballaststoffe: 2,80g, BE: 4,16 Ernährungsform: Vegan, Vegetarisch ovo-lacto Deklaration: Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Maisgriess, Margarine, Zucker-Kristall Allergene: Gluten, Salz, Weizen...
Passende Produkte
Sou-Brötchen
Sou-Brötchen
Andere Produkte
Unsere Kuchen
Unsere Kuchen
Portfolio (3)
...% Roggenvollkornmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen, Gerste) Meisterschrippe 100% Weizenmehl Allgergene: Gluten (Weizen, Roggen) Schusterjunge 50% Weizen-, 50% Roggenmehl Allergene: Gluten (Weizen, Roggen) Mohnbrötchen 100% Weizenmehl mit Mohn Allergene: Gluten (Weizen, Gerste), Milch, Ei Butter-Laugenstange 100% Weizenmehl Allergene: Gluten (Weizen), Milch Knüppel 100% Weizenmehl Allergene...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Buchweizen-Walnussbrot
Buchweizen-Walnussbrot
Portfolio (2)
... des Holzofenbrotes aus! Schweizerbrot ! Ein Weizenmischbrot, welches süßlich im Geschmack und mit einer lockeren, leichten Porung ist. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL 20%, NATURSAUERTEIG ROGGENMEHL , Wasser), Wasser, GRIEß, MILCH , Salz, Hefe Walnussbrot ! Ein saisonales Weizenmischbrot, leicht süßlich im Geschmack und mit knackigen kleinen Walnüssen im Teig. Zutaten: WEIZENMEHL 80%, ROGGENMEHL...
Portfolio (3)
...Die genauen Zutatenlisten sowie enthaltene Allergene Stoffe unserer Produkten entnehmen Sie bitte den Spezifikationsordnern, die in unseren Filialen ausliegen. Zutaten Weizenmehl Roggenmehl Wasser Hefe Salz natürlicher Sauerteig pflanzliches Öl...
Passende Produkte
HAUSBROT – ART.NR. 122
HAUSBROT – ART.NR. 122
Portfolio (1)
DE-65549 Limburg/Lahn
...Unsere Sauerteige bestehen nur aus Roggenmehl und Wasser. Verschiedene Arten der Teigführung lassen die sieben verschiedenen Natursauerteige entstehen, mit denen wir die leckeren und ganz natürlichen Huth Backwaren herstellen. Die Herstellung eines Sauerteigs dauert Tage, wir nehmen uns diese Zeit aber ganz bewusst, denn unsere Produkte sind damit nicht nur natürlich, Sie schmecken auch den Unterschied zwischen unseren Produkten und den Produkten, die mit Fertigmischungen gebacken wurden.
Portfolio (2)
DE-24837 Schleswig
...Verkehrsbezeichnung: Roggenvollkornbrot Getreidemischungsverhältnis: 98% Roggenvollk/2% Weizenvollkorn Zutatenliste: Roggenschrot, Roggenflocken, Wasser,Sauerteig( Roggenvollkornmehl+Wasser), Weizenvollkornmehl,jodiertes Salz, Hefe, Malzextrakt(Weizen+Gerstenmalz), Kuchensirup dkl,Restbrot Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Roggenmehl...
Passende Produkte
Rheinisches Vollkornbrot
Rheinisches Vollkornbrot
Portfolio (1)