...StripLoin/Roastbeef/Rumpsteak
Auch bekannt als New-York-Strip-Steak. Hat einen sichtbaren Fettrand, der zum Braten nicht entfernt werden sollte, da er für die Saftigkeit des Fleisches sorgt.
Top Butt Cap/Tafelspitz
Zum Schmoren. Die auf dem Stück sitzende Fettschicht sorgt für die Saftigkeit des Fleisches.
Tri Tip/Bürgermeisterstück
Eignet sich hervorragend als Braten für den Grill.
Shirloin...
... Pilzen
Schweinesteaks in dreierlei Marinade
Puten-Ananas-Spieße mit Orangenpfeffer
Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle
Lammchops mit Tsatsiki
Knusprige Hähnchenschenkel
Knusprige Hähnchenschenkel
Garnelenspieß mit Mango-Dip
Saté-Spieß wahlweise mit Erdnuss-Dip
Roastbeef mit Korianderpesto und Rinderfilet im Baconmantel...
... gemischter Salat mit Mais, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Petersilie, Karotten, Schnittlauch und Garnelen. Dazu gibt es 3 Scheiben Ciabatta-Brot. All das verfeinern wir mir unserem hausgemachtem Salatdressing.
Das Rindersteak
250 Gramm Argentinisches Roastbeef mit gemischtem Salat der Saison und hausgemachter Kräuterbutter. Dazu kannst du einen unserer ausgewählten europäischen Weine genießen...
...Das OCHSENFILET ist unter den Steakliebhaber das edelste Teilstück. Es liegt unter dem Roastbeef auf beiden Seiten das Rindes und wird sehr wenig beansprucht. Durch die geringe Beanspruchung des Muskels, bildet sich dieser sehr feinfaserig aus.
Das Filet besteht aus dem Filetkopf (ideal für Filet Mignon), aus dem Mittelstück – das Centercut (ideal für Chateaubriand) und aus der Filetspitze...
Wir sind ein Lebensmittelimporteur von Frisch- und Tiefkühlware, der den vertrieblichen Fokus auf Großhändler, C&C Märkte und gewerbliche Großabnehmer im deutschsprachigen Raum richtet.
...Wagyu Sirloin oder auch Rumpsteak - 100% natürlich
Unser Wagyu Rumpsteak wird aus dem im hinteren Rückenbereich flachen Roastbeef geschnitten. Mit dem charakteristischen Fettdeckel, der die außergewöhnliche Saftigkeit verleiht, gehört das Rumpsteak zu den beliebtesten Teilstücken des Rindes. Die traditionelle Trockenreifung am Knochen (Dry Aging) von 3 Wochen verleiht unserem Dry Aged Wagyu Rumpsteak einen intensiven Fleischgeschmack und eine außergewöhnliche Zartheit.
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Reichhaltiges frisches Obstbuffet
Griebenwurstcarpaccio
Vorspeisen- und Fingerfoodbuffet
Carpaccio- und Quichevariationen
Garnelen an Trauben-Frühlingszwiebeldressing
Canapés mit Roastbeef und Entenbrust
Garnelen- und Antipastispieße
Elektrische Chafing-Dish für Ihre Hauptspeisen
Buffet inkl. Aufbauservice und Geschirr
Saftige Hähnchenbruststücke und feines mediterranes Gemüse
Piccata Milanese vom Schwein...
... diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados). Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco.
PORTERHOUSE
Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File...
... Anregungen.
Fingerfood
Frühlingserwachen
Italienisches Buffet
Rustikale Vesper
weitere Ideen
EIN PAAR BEISPIELE:
Gurkensalat mit Gambas
3erlei Linsensalat mit Garnele
Kalbsfleisch mit Thunfischsoße
Kartoffelsalat mit kl. Frikadellen
Roastbeef mit grüner Soße
Nuggets mit Ananas überbacken
Waldorfsalat mit Mandarinen
Matjesvariationen im Glas
wachsweiche Eier auf grüner Soße
… und vieles mehr...
In unserer Grillschule zeigen wir, wie Sie das perfekte Steak, Roastbeef oder Rippchen grillen. Zudem geben wir Grill-, Weißwurst- und Räucherkurse und betreiben einen Cateringservice.
Die Chursdorfer Büffelspezialitäten stellt aus Büffelmilch Milch und -produkte handwerklich her.Unser Sortiment umfasst auch Wurst und Fleisch vom Wasserbüffel.Der Vertrieb erfolgt deutschlandweit...