...Strip Loin/Roastbeef/Rumpsteak Auch bekannt als New-York-Strip-Steak. Hat einen sichtbaren Fettrand, der zum Braten nicht entfernt werden sollte, da er für die Saftigkeit des Fleisches sorgt. Top Butt Cap/Tafelspitz Zum Schmoren. Die auf dem Stück sitzende Fettschicht sorgt für die Saftigkeit des Fleisches. Tri Tip/Bürgermeisterstück Eignet sich hervorragend als Braten für den Grill. Shirloin...
Portfolio (1)
... Pilzen Schweinesteaks in dreierlei Marinade Puten-Ananas-Spieße mit Orangenpfeffer Spare Rips, Grillzopf, Husarenspieß und Donauwelle Lammchops mit Tsatsiki Knusprige Hähnchenschenkel Knusprige Hähnchenschenkel Garnelenspieß mit Mango-Dip Saté-Spieß wahlweise mit Erdnuss-Dip Roastbeef mit Korianderpesto und Rinderfilet im Baconmantel...
Passende Produkte
Fleisch
Fleisch
Portfolio (1)
... gemischter Salat mit Mais, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Petersilie, Karotten, Schnittlauch und Garnelen. Dazu gibt es 3 Scheiben Ciabatta-Brot. All das verfeinern wir mir unserem hausgemachtem Salatdressing. Das Rindersteak 250 Gramm Argentinisches Roastbeef mit gemischtem Salat der Saison und hausgemachter Kräuterbutter. Dazu kannst du einen unserer ausgewählten europäischen Weine genießen...
Passende Produkte
Restaurant Bad Wimpfen
Restaurant Bad Wimpfen
Portfolio (1)
DE-21107 Hamburg
...Das OCHSENFILET ist unter den Steakliebhaber das edelste Teilstück. Es liegt unter dem Roastbeef auf beiden Seiten das Rindes und wird sehr wenig beansprucht. Durch die geringe Beanspruchung des Muskels, bildet sich dieser sehr feinfaserig aus. Das Filet besteht aus dem Filetkopf (ideal für Filet Mignon), aus dem Mittelstück – das Centercut (ideal für Chateaubriand) und aus der Filetspitze...
Portfolio (4)
Wir sind ein Lebensmittelimporteur von Frisch- und Tiefkühlware, der den vertrieblichen Fokus auf Großhändler, C&C Märkte und gewerbliche Großabnehmer im deutschsprachigen Raum richtet.
Portfolio (10)
Gallowayfleisch, Burgerspezialitäten, Frischfleisch und Grillfleisch vom Schwein, Geflügelspezialitäten, Fisch, Krustentiere, Kartoffelspezialitäten, Salat, Gemüse, Backwaren, Bio Verpackungen.
Portfolio (6)
DE-88636 Illwangen
...Wagyu Sirloin oder auch Rumpsteak - 100% natürlich Unser Wagyu Rumpsteak wird aus dem im hinteren Rückenbereich flachen Roastbeef geschnitten. Mit dem charakteristischen Fettdeckel, der die außergewöhnliche Saftigkeit verleiht, gehört das Rumpsteak zu den beliebtesten Teilstücken des Rindes. Die traditionelle Trockenreifung am Knochen (Dry Aging) von 3 Wochen verleiht unserem Dry Aged Wagyu Rumpsteak einen intensiven Fleischgeschmack und eine außergewöhnliche Zartheit.
Portfolio (1)
DE-75196 Remchingen
... Reichhaltiges frisches Obstbuffet Griebenwurstcarpaccio Vorspeisen- und Fingerfoodbuffet Carpaccio- und Quichevariationen Garnelen an Trauben-Frühlingszwiebeldressing Canapés mit Roastbeef und Entenbrust Garnelen- und Antipastispieße Elektrische Chafing-Dish für Ihre Hauptspeisen Buffet inkl. Aufbauservice und Geschirr Saftige Hähnchenbruststücke und feines mediterranes Gemüse Piccata Milanese vom Schwein...
Passende Produkte
Partyservice & Catering
Partyservice & Catering
Portfolio (1)
DE-67346 Speyer
... diesen besonderen Cut zweimal. Zum Glück, denn er gilt in ganz Südamerika als Highlight eines jeden BBQs (Assados).
 Die beliebteste Zubereitungsform ist das Churrasco. PORTERHOUSE Das Porterhouse Steak wird mit Knochen aus dem Rücken geschnitten. Genau wie das T-Bone-Steak, hat das Porterhouse den typischen T-Knochen. Er teilt das Porterhouse in Roastbeef und File...
Passende Produkte
doch Wurst!
doch Wurst!
Portfolio (1)
... Anregungen. Fingerfood Frühlingserwachen Italienisches Buffet Rustikale Vesper weitere Ideen EIN PAAR BEISPIELE: Gurkensalat mit Gambas 3erlei Linsensalat mit Garnele Kalbsfleisch mit Thunfischsoße Kartoffelsalat mit kl. Frikadellen Roastbeef mit grüner Soße Nuggets mit Ananas überbacken Waldorfsalat mit Mandarinen Matjesvariationen im Glas wachsweiche Eier auf grüner Soße … und vieles mehr...
Passende Produkte
Partyservice
Partyservice
Portfolio (1)
...Natürlicher Steakgenuss aus dem Chaco – das Rindfleisch aus Paraguay eignet sich perfekt als hochwertige Alternative zu den bekannten Steaks aus Argentinien. Paraguayisches Entrecote 49,90 € (Kg = 49,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Roastbeef 44,90 € (Kg = 44,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Filet 99,90 € (Kg = 62,44 €) Jetzt ansehen Paraguayische Filetköpfe 47,90 € (Kg = 53,22 €) Jetzt ansehen Paraguayische Steakhüfte 49,90 € (Kg = 24,95 €) Jetzt ansehen Neuland Paraguayische Picanha 34,90 € (Kg = 34,90 €) Jetzt ansehen...
Andere Produkte
Fleisch für Sportler
Fleisch für Sportler
Portfolio (2)
...... - schmackhafte Ringwürste und köstliche Sülzen, wie mageres Corner-Beef, klassische Hausmacher Sülze, Kalbsgelee, Schinken-Kümmelsülze, ... Eckarts hausgemachter Bratenaufschnitt: - rosa gebratenes Roastbeef und würziges Pastrami vom Münsterländer Weiderind - Schweinerückenbraten mit Kräutern vom Landschwein - mit Buchenholz geräucherter Kasselerbraten - Freiland-Putenbraten, natur gebraten oder mit...
DE-45661 Recklinghausen
In unserer Grillschule zeigen wir, wie Sie das perfekte Steak, Roastbeef oder Rippchen grillen. Zudem geben wir Grill-, Weißwurst- und Räucherkurse und betreiben einen Cateringservice.
Die Chursdorfer Büffelspezialitäten stellt aus Büffelmilch Milch und -produkte handwerklich her.Unser Sortiment umfasst auch Wurst und Fleisch vom Wasserbüffel.Der Vertrieb erfolgt deutschlandweit...
Portfolio (2)