... schonende Verarbeitung der ausgesuchten Rohwaren bekommt Ihr Vierbeiner ein schmackhaftes und leichtverträgliches Hundetrockenfutter. Es ist optimal geeignet bei einer Unverträglichkeit gegen Rind, Lamm, Schwein, Fisch oder Weizen. Mit leckerer Ente und Biotin für gesunde Haut und glänzendes Fell, zudem extra verträglich.
Leicht verdaulich: Die Premium-Qualität und die schonende Verarbeitung der...
...Spezialitäten vom Holzkohlen Schwenkgrill.
Original Thüringer Rostbratwurst, XXL Feuerwurst vom Rind, Rote Festwurst, Steak vom Schweinenacken.
Ofenfrisch verschiedene Brötchen, Seelen, Baguette.
Speziallitäten vom Holzkohlen Schwenkgrill
Spezialitäten vom Holzkohlen Smoker Lokomotive z. B. Pulled Pork, Folienkartoffeln
Imbisswagen, Catering, Hallen und Festzelt Bewirtschaftung
Bier Ausschankagen
Toilettenwagen
...
...Unser Gyrosgewürz ist eine sehr aromatische und leicht scharfe Gewürzmischung zur Würzung und Zubereitung von griechischen Gerichte wie Gyros. Die Mischung enthält alle Gewürzkomponenten zum Marinieren von Schwein, Lamm, Rind oder Hühnchen. Fügen Sie nur noch frische Zwiebeln hinzu und das perfekte Gyros ist gezaubert. Für die Verwendung des Produkts gibt es eine einfache Regel:
da er ein sehr intensives Aroma hat, sollte vorsichtig dosiert werden.
Artikelnummer: GWG-GA-250
Gewicht: 250 g
Gewürzform: Ganz...
...3; 5:
• Gelatine-Kapseln (Rind, Schwein, oder Fisch)
• HPMC-Kapseln (Cellulose vegetarisch/vegan )
Weichgelatinekapseln:
• Weichgelatinekapseln gibt es in verschiedenen Grössen. Sie enthalten durchwegs flüssige oder ölige Nährstoffe.
... Meerrettichs bleibt erhalten.
Wir verwenden für unsere Rinderbrust in Meerrettichsauce nur ausgewähltes, qualitativhochwertiges Rindfleisch mit Herkunftsnachweis. Die Sauce wird mit guter Butter verfeinert und mit Weizenmehl angedickt. Das Produkt ist daher weder gluten- noch laktosefrei. Weitere Allergene sind jedoch nicht enthalten.
Wir verzichten auch auf Geschmacksverstärker und Emulgatoren und...
... Nähe“.
Grillfleischautomat: Maximale Produktvielfalt auf wenig Raum
Neben frischen Grillhähnchen, Schweinefleisch und Rindfleisch zum Grillen finden auch allerlei andere Grill- und Fleischspezialitäten sowie Wurstwaren bequem in Ihrem Verkaufsautomaten Platz. Auch die Kombination mit anderen Lebensmitteln wie Milch, Käse und Eiern ist problemlos möglich. Für das perfekte Grillfest können Sie...
...Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack
Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten
Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen
Das hübsche rötlich-braune Alpensalz aus Österreich besitzt einen sehr kräftigen und intensiven Geschmack, der zwar mit vielerlei Speisen und Zutaten harmoniert, sich aber mit seiner wohltuenden Milde ideal zum Verfeinern dunkler Fleischsorten wie Wild und Rind...
...Asien trifft Europa. Eine leicht pikante Frischkäsezubereitung mit Joghurt verfeinert, abgerundet mit Kirschpaprika und Paprikastücken.
Ein abgerundetes Geschmackserlebnis als Brotaufstrich oder zum kurzgebratenen oder gegrillten Rind,-Schwein oder Geflügelfleisch.
Unsere Frischkäsecremses sind tiefkühlfähig und backstabil
IDEAL
- für warme Snacks
- zum backen / füllen
- für Tiefkühl-Snacks...
...Es werden von uns vielerlei Lederriemen hergestellt, sei dies aus Rind-, Kalb- oder Ziegenleder.
Daraus werden runde-, eckige-, quadratische oder geflochtene Riemchen gefertigt. Wir stellen verschiedene Längen, bis hin zu endlosen Riemen auf Rolle her. Es werden verschiedene Lederarten und Ausführungen angeboten, in vielerlei Lederstärke und Qualitäten. Sonderlängen und Breiten können wir auf unserem modernen Maschinenpark speziell anfertigen. Aus einer breiten Farbpalette, haben wir daher die Möglichkeiten auf Kundenwünsche einzugehen.
Unser Unternehmen ist ein Bindeglied zwischen regionaler Landwirtschaft und verantwortungsbewussten Konsumenten. Das Angebot reicht vom klassischen Wurstsortiment bis zur großen Fleisch-Vielfalt...
Die Klaus-Dieter Fuchs GmbH ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen aus der Eifel. Unsere Schlachttiere stammen fast ausschließlich aus regionaler Herkunft.
...Halal-Produkt
Zutaten:
Rindfleisch (86%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (mit Senf), Dextrose, Geschmacksverstärker: E 621, Stabilisator: E 262, E 327, E 335, E 450, Antioxidationsmittel: E 300, E 301, Würze, Gewürzextrakte, Aroma, Raucharoma, essbare Kollagenhülle.
Durchschnitliche Nährwerte pro 100g
Energie: 1130 kJ / 269 kcal
Fett: 22,2 g
Davon Gesättigte Fettsäuren: 13,4 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
Davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 16,3 g
Salz: 2,6 g
Artikelnummer: 402
Gewicht: 1 kg.
Mindesthaltbarkeit: 42 Tage
Lagerbedingungen: <+6°C...
...Bereits 1998 haben wir unser Rindfleischetikettierungssystem eingeführt. Die Rinder werden einzeln von uns zerlegt und jedes Fleischstück wird mit einem gesonderten Etikett versehen. Aus diesem Etikett geht hervor, dass sowohl die Geburt, die Mast, die Schlachtung und die Zerlegung dieses Tieres in Deutschland erfolgte. Weiter bestätigt dieses Etikett, dass die Fleisch und Wurstspezialitäten, die von diesem Rind stammen, in Deutschland hergestellt wurden, nämlich in unserem Betrieb in Mölln. Außerdem lässt sich durch die Schlacht-Nr. ersehen, von welchem Landwirt das Tier stammt.
...Sie finden bei uns eine große Auswahl an Biofleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel - sowohl frisch als auch tiefgekühlt. Ein Herzensprojekt sind unsere Fendsbacher Ochsen, hier bieten wir beste Qualität aus der direkten Nachbarschaft. Auch für Brotzeitplatten oder Ihr Frühstücksbüffet gibts köstliche Schmankerl zu entdecken. Bayerische und österreichische Wurst- und Schinkenspezialiäten finden Sie ebenso in unserem Angebot wie eine große Auswahl an Bratwürsten und Würsteln für Topf und Pfanne.
...Bio Rindfleisch & Bio Schweinefleisch
Natürlich bekommen Sie bei Scharun alles was Sie mögen und das in bester Bio-Qualität. Das bedeutet neutral kontrollierte, tierartgerechte Haltung mit Auslauf, kein Antibiotika und keine Leistungsförderer sowie ökologisches erzeugtes und gentechnikfreies Futter. Unser Biofleisch ist so nicht nur um einiges hochwertiger – es schmeckt auch viel besser als...
...
Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen. Die Fleischstreifen und das Gemüse dazugeben, unterrühren und kurze Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Servieren mit etwas fein geschnittener Petersilie bestreuen.
Mit frisch aufgebackenem Weißbrot servieren.
Guten Appetit.
Zutaten für 4 Portionen:
1 Kg Qualivo-Rindfleisch von der Brust oder Querrippe
1 Zwiebel
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 EL Öl
2 EL Kräuteressig
1 EL fein geschnittene Petersilie
Zum Würzen
Salz, Pfeffer...
...
Unsere Düngeprodukte
Der Einsatz von organischen Düngern wirkt sich positiv auf das Bodenleben aus und unterstützt den Humusaufbau. Zudem wirkt die organische Substanz als Nährstoffreservoir und verbessert die Speicherung von Wasser.
Gärsubstrate
Fest und flüssig
Geflügel
Mist von Hähnchen und Pute
Rind, Schwein, Pferd
Mist und Gülle
Entdecken Sie unsere Produkte
Güteüberwachung
Seit Anfang 2015 sind...
... Kaninchen, Rind oder Rennpferd – entscheidend. Vor allem bei Nutztieren werden so Krankheiten und damit einhergehende Ausfälle ganzer Bestände auf ein Minimum reduziert.
Allergische Tiere profitieren davon, dass GOLDSPAN® Tiereinstreu besonders staub- und reizarm ist. Die gesiebten, teils windgesichteten Weichholzspäne sind geprüft und absolut frei von Pestiziden, Bakterien und Pilzsporen.
... gewährleistet. Wir verwenden für die Kapselhüllen keine Weichmacher und auch sonst keine chemischen Zusätze.
Gelatine aus Rind schützt die wertvollen Inhalte der Kapseln auch über längere Zeiträume zuverlässig (Haltbarkeit) und löst sich im Magen-Darm-Trakt optimal auf. Unser Organismus kann Gelatine aus Rind also bestens verarbeiten.
... umfasst neben den “Klassikern” wie Rind, Schwein und Geflügel auch eine erlesene Auswahl an Wild- und Lammfleisch. Und wir sind stolz darauf, exklusiver Produzent der Uthlande Lamm- und Gallowayprodukte zu sein.
Qualität von Anfang an!
Unser Vertrauen in die hiesigen Landwirte wurde noch nie enttäuscht. Sämtliche Viehlieferanten sind kleine Betriebe (keine Großmästereien), mit denen teilweise seit...
...Das Dry Aging, übersetzt „Trockenreifung“, ist wohl das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt und verspricht außergewöhnlich zartes und geschmacklich intensives Rindfleisch. Das Rindfleisch wird hierbei am Knochen über einen längeren Zeitraum gereift, wobei die Parameter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität konstant gehalten und permanent überprüft werden. Das Fleisch darf atmen und erreicht bei diesem zeitintensiven Reifungsprozess die wohl denkbar höchste Veredlungsstufe des Fleisches.
Herkunft
Regionale Herkunft als Prämisse!
...feinsten Fleischwaren sind Sie bei uns richtig. Wir bieten eine große Auswahl an frischem Fleisch, wie zum Beispiel Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch. Unsere Produkte stammen von regionalen Bauernhöfen und werden mit größter Sorgfalt verarbeitet. Dabei legen wir großen Wert auf Qualität und Frische.
Ob Sie nun ein saftiges Steak für den Grillabend oder eine zarte Lende für den Sonntagsbraten...
... – frisch oder gefroren: Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Wild, Huhn, Gans, Pute und Ente.
RIND
Sie haben die Wahl zwischen den besten Teilen des Rinds. Ob ganze Stücke Roastbeef, Rinderfilet oder Entrecôte sowie Rinderhüfte und -nacken oder Semerolle: Unser Rindfleisch ist von bester Qualität. Ob aus der Region Franken, Europa oder Nord- und Südamerika: Selbstverständlich führen wir den...
...Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional. Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten. Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren...
... Schweineschultern, der hauseigenen Gewürzrezeptur, Paprika und einer leichten Knoblauchnote aus. Über Nacht geräuchert schmecken sie rauchfrisch am besten. Das volle Aroma entfaltet sich, wenn man die Paprikawürstchen heiß genießt.
Zum Dahinschmelzen:
Original Nothwang Käsekrainer.
Emmentaler.
Aromatisches Rindfleisch von unseren Alpenrindern.
Zarte Schweinebäckchen.
Saftige Schweineschulter.
Der...