...Auftragsmappen | Aktentaschen
Erfolg im Business – Ledertaschen, Reisekoffer, Pilotenkoffer
Wir bieten Auftragsmappen, Dokumentenmappen in verschiedenen Materialien. Konferenzmappen aus hochwertigem Kunstleder, Tagungsmappen mit exclusiver Rind-Nappa-Leder Verarbeitung, oder praktische Schreibmappen mit Echt-Leder und Nylon-Material kombiniert.
Wir bieten Ihnen eine moderne, hochwertige und...
...
Zutatenverzeichnis: Aloe Vera Barbadensis Miller 99,9%*, Zitronensäure 0,1%
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Ursprungsland: Mexiko
Wechselnde Ursprungsländer: Nein
Ernährungshinweise
Vegan: Ja
Vegetarisch: Ja
Rohkost: Nein
Ohne Schweinefleisch: Ja
Ohne Rindfleisch: Ja
Koscher: Ja
Halal: Ja
Inhaltsstoffe und Produkthinweise
Von verpflichtenden Nährwertdeklaration...
...Unsere Hirsch-Würfel für Hunde bestehen aus 100% Hirsch und werden in kleine Würfel gepresst bzw. aus dem Fleisch geschnitten und im Anschluss schonend getrocknet.
Sie eignen sich durch ihre Größe daher ideal zur Belohnung beim Training oder als kleiner Snack für zwischendurch.
Besonders für Hunde mit Unverträglichkeiten auf Rind und Schwein geeignet.
Hypoallergen
Beschreibung:
Länge...
...Notizblock Etuis nach Kundenwunsch. Verschiedene Materialien wie echtes Leder (Rind, Schaf, Ziege), ökologisches Leder (rein pflanzlich gegerbt) oder Kunstleder, u.a. sind gerne umsetzbar.
Unsere Produkte sind MADE IN GERMANY zum kleinen Preis. Durch unsere eigene Lederherstellung, sind wir in der Lage fast jede von Ihnen gewünschte Farbe nach Kundenwunsch zu fertigen. Verschiedene Materialien...
...Überraschen Sie sich und Ihre Gäste mit einem selbst gemachten BEEF STEAK TARTAR.
120gr Rindfleisch…
Kaufen Sie 120 gr frisches rohes, von Hand gehacktes Rindfleisch Ihrer Wahl…
…mit 1 Portion mischen…
…und vermengen Sie das Ganze zu einer gleichmässigen Masse.
…und GENIESSEN !
Richten Sie das Tartar entweder ganz auf einer Servierplatte oder als Portionen direkt auf den Tellern an.
Varianten und Verfeinern siehe unter…
BEEF STEAK TARTAR REZEPT...
...Da gerät jeder Burgerfan ins Schwärmen: Feinstes Schweizer Rindfleisch macht die beiden Mini Burger Classic und Cheese zu absoluten Lieblingsprodukten. Klein und fein sind sie auch noch in einer vegetarischen Falafel-Variante erhältlich.
...Am meisten Rindfleisch wird in Amerika und Australien verspeist. Aber auch in Europa wird Rind immer beliebter. In Deutschland liegt der jährliche pro-Kopf-Verbrauch bei ca. 12kg.
Das von unseren Kunden beliebte Roastbeef gehört zu den zartesten Teilen des Rindes. Es ist ein Teilstück des Hinterviertels und besitzt eine sehr feinfaserige Struktur. Es ist zart und eignet sich besonders gut für Kurzgebratenes, als Braten im Backofen oder zum Grillen.
Aus dem feinsten FleischvomRind, dem Filet, werden klassische Steaks wie Filetsteak geschnitten.
Produkte
Artikelnummer
Roastbeef PAD...
...Bio Tomahawk-Steak wird aus dem Roastbeef geschnitten. Roastbeef ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Rind zwischen der Hochrippe und der Hüfte.
Das Roastbeef wird in zwei Teile untergliedert: Das vorn gelegene Ende ist das runde Roastbeef. Das runde Roastbeef ragt in die kopfseitig angrenzende Hochrippe hinein und bildet das magere Kernstück der Hochrippe. Das dahinter befindliche flache Roastbeef liegt im unteren Rückenbereich. Das flache Roastbeef mit Rückenknochen und anhaftendem Filet bezeichnet man als Große Lende, aus der auch die Tomahawk-Steaks geschnitten werden.
...Unser Rindfleisch stammt zu 100 Prozent vom Jungbullen aus eigener Schlachtung. Etwas anderes kommt bei uns nicht ins Haus.
Bei Steinemann kommt jedes Rind von nebenan. Kurze Transportwege, Züchter, die man persönlich kennt und die man regelmäßig auf ihren Höfen besucht. So können Rindfleischprodukte entstehen, die in jeder Hinsicht den Unterschied ausmachen.
Ausnahmslos jedes Rind, dass in...
... Qualität sowie durch ausgewählte Zuschnitte aus. Auch wenn klassische Herkunftsländer für Rindfleisch wie
Brasilien
Argentinien
oder
Uruguay
für besten Genuss stehen, so setzen wir bewusst auch auf Rindfleisch aus Deutschland und anderen
EU-Staaten
. So sind wir in der Lage, eine artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- und Zerlegebetrieben zu...
...mit Buchenholz geräuchert und im Gewölbe gereift
Rinderwürstchen (
100% Rindfleisch
) ohne künstliche Zusatzstoffe, Buchenholzrauch,
Rinderleberwurst (mit Kräutern, Trüffeln, Apfel+Zwiebel) 100% Rind mit Steinsalz, Natur-Gewürzen, immer frisch im Weckglas...
...Ob Gras oder Getreide gefüttert, ob 100 oder 200 Tage, unser Rindfleisch stammt von ausgewählten Tieren, die auf kontrollierten Farmen in Australien, Neuseeland, Nordamerika und Südamerika aufwachsen. Beste Qualität und Premiumgeschmack für den europäischen Markt. Hereford- und Angusrinder, Braford, Brangus und Zebu.
Jetzt anfragen
USA Grain-Fed
Hereford & Angus
ca. 120 Tage Getreidefütterung...
... nicht gekalbt haben), nach unseren Hofkultur-Richtlinien, mit Auslauf gehalten. Die Rinder werden im Laufe der Veredelung nach Fettklasse, Gewicht etc. selektiert und gemäß den wichtigsten Parametern für Rindfleischqualität beurteilt.
Von unseren erfahrenen Metzgermeistern, werden die Edelteile für jeden Kunden speziell zugeschnitten und je nach Verwendungsart weiter veredelt. Sämtliches Rindfleisch...
... wählen den ganzen Rinderrücken am Knochen sorgfältig aus und nutzen die Fleischbeschau um Ihnen exklusives Rindfleisch zu bieten. Der ganze Rinderrücken genießt eine besondere Sorgfalt, die mit täglicher Kontrolle der Luftfeuchte und der Temperatur einhergeht. Auch die Schicht, die am Ende des Reifeprozesses nicht mehr zu verzehren ist und andere Abschnitte werden sorgfältig entfernt und der Rücken...
... MAP
- Notschlachtdienst – Schnelle Hilfe
Qplus Rind-Abwicklungsstelle
Großfurtner wurde als Abwicklungsstelle für Qplus Rind anerkannt. Anmeldungen zum Programm können Sie gerne bei uns vornehmen.
Biogasgülle
Landwirtinnen und Landwirte versorgen wir auf Wunsch mit Biogasgülle zu besonders günstigen Tarifen.
Weitere Infos für Rinderlieferantinnen und Rinderlieferanten:
- Preisinformationen für Rinder
- Anmeldeformular Rinder
- Schlachtdaten...
...Unser Klassiker: Gefüllt mit argentinischem Rindfleisch aus unserer Black Ranch Fleischproduktion. Abgerundet mit Lauchzwiebeln, grüne Oliven, Butter und feine Gewürze.
...)
Die Angaben beziehen sich auf die Snack Me Rind.
Energie
1730 kJ/ 418 kcal
Fett
36 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
1,4 g
davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
22 g
Salz
3,7 g
SNACK ME - aufreißen und reinbeißen!
SNACK ME wird sortenrein im praktischen Einzelpack mit Aufhängelasche angeboten.
SNACK ME Rind Einzelpackung
Dank der innovativen Rezeptur mit reinem Rindfleisch bietet SNACK ME ein völlig neues Geschmackserlebnis und spricht damit zusätzliche Genussgruppen an.
1x 40g
Das könnte dich auch interessieren...
... Kurzbraten. Teilstücke aus der Keule sind ideal für Braten geeignet, Teilstücke mit hohem Knochen- und Fettanteil sind perfekt für eine kräftige Suppe. Allein an diesen drei Beispielen sieht man wie vielseitig Rindfleisch in der Verwendung ist. Bei uns können Sie bestimmte Teilstücke selbst auswählen. Wir helfen ihnen selbstverständlich bei der Auswahl des richtigen Fleisches.
Passende Produkte im Shop...
...Rindfleisch ist für viele Fleischliebhaber das Non Plus Ultra. Ob deutsche Klassikern oder südamerikanischen Delikatesse, bei uns kommt jeder auf seine Kosten.
...Mit dem Stolpener Landhof haben wir seit 2010 einen ganz engen Partner in direkter Nachbarschaft zu unserem Betrieb. Der familieneigene Landwirtschaftsbetrieb sichert uns in exklusiver Belieferung hochwertiges Rindfleisch vom Galloway-Rind, Deutsch Angus oder Simmentaler Fleckvieh. Mit eigenen Rinderherden auf den Wiesen unweit der Burg Stolpen haben wir direkten Einfluss auf die Haltungsbedingungen und die hervorragende Fleisch-Qualität. Galloway-Fleisch von Kooperationsbetrieben aus dem Nationalpark Sächsische Schweiz ergänzen unsere Belieferung.
...Unser Tipp:
Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcici einfach am besten.
Dazu passt natürlich das typische Ajvar.
LEBERKÄSE
Wir verwenden bestes österreichisches Rindfleisch und eine raffinierte Gewürzmischung für die Herstellung unserer Leberkäse.
Im Sortiment:
Leberkäse Classic
Leberkäse mit Käse
Leberkäse Pikant...
... voneinander zu trennen sind.
Das Rindfleisch, welches wir für unsere Wursterzeugung verwenden, wird entweder frisch verarbeitet oder
sofort nach der Zerlegung tiefgekühlt, um immer das frischeste Fleisch für unsere Würste verwenden zu
können. Das ist ein wichtiger Faktor für die Haltbarkeit und den Geschmack.
Würden wir unser Fleisch „dry agen“ und in der Kühlvitrine für vier Wochen hängen lassen...
...Die Qualität von Rindfleisch wird von vielen Faktoren beeinflusst, hauptsächlich von der Art der Tierhaltung und der damit verbundenen Mastmethoden. Daneben ist das richtige Vorreifen ein Qualitätskriterium für gutes Rindfleisch. Wir machen mit unseren Produktionspartnern keine Kompromisse in Sachen Qualität.
Ihr Vorteil
Rindfleisch in bester Qualität - zu besten Preisen.
Salon Beef, Steirisches...
... Vermarktungswege auf allen Stufen geschaffen werden, um kontinuierlich Tiere und Fleisch vermarkten zu können”, macht Heribert Qualbrink, Einkaufsleiter Landwirtschaft, deutlich. „Daran arbeiten wir momentan und ermitteln gemeinsam mit dem Handel das Potenzial von Angebot und Nachfrage.”
Westfleisch bietet interessierten Betrieben ein komplettes Beratungsangebot rund um die Auditierung zu ITW Rind. Alle...
...erfahren Sie auf unserer Website. ALMOX-Rindfleisch zeichnet sich durch seinen zarten Geschmack und die hohe Fleischqualität aus. Es ist besonders mager, saftig und reich an Omega-3-Fettsäuren sowie Vitaminen und Mineralstoffen.
Unsere Landwirte legen großen Wert auf eine artgerechte Haltung der Tiere und eine natürliche Aufzucht ohne den Einsatz von Hormonen oder Antibiotika. Dadurch können wir...