Handwerkliche, hohe Qualität von Fleisch- und Wurstspezialitäten, wobei die berühmte "Ahle Wurst" aus Warmverarbeitung einen Kernbereich unseres Unternehmens darstellt.
...ALPENRIND ist ein regional und nachhaltig agierendes Unternehmen, das Kunden in ganz Europa mit Qualitätsprodukten vom Rind versorgt. Der Betrieb setzt auf die Nähe zu den Landwirten, kurze Transportwege und möglichst schonende Verfahren für die Tiere. Strenge Kontrollen und Richtlinien garantieren höchste Lebensmittelsicherheit. Das Ergebnis: hochwertiges Rindfleisch von bester Qualität.
... hohe Qualität über einen längeren Zeitraum. Noch länger haltbar sind unsere tiefgefrorenen Produkte, die zuerst schockgefroren und anschließend in unserem hochmodernen Tiefkühlhaus gelagert werden.
Hier ist eine Übersicht der wichtigsten Teilstücke vom Rind, die aus sorgfältig erzeugten Rinderhälften gewonnen werden.
Hinweis: Dies ist nur ein Auszug aus dem umfangreichen ALPENRIND Produktsortiment. Ist Ihr gewünschtes Produkt nicht dabei?
... grauen Kontrasten. Einlegesohlen sind auswechselbar, leitend und strapazierfähig. Feuchtigkeit wird aufgenommen und effektiv wieder abgegeben. Einlegesohle in ESD-Ausführung. Sohle ist öl- und benzinbeständig. Sohle ist hitzebeständig bis 120°C. Absatzkante. Komfortsohle, stoßdämpfend. TPU Überkappe. TPU Fersenkappe. Reflektierende Einsätze. Schaft aus atmungsaktivem, gemilltem vollnarbigem Rind...
... guten Proteinstoffwechsel insbesondere auch nach dem Training. Speziell entwickelt (Rind Proteinhydrolysat) und abgestimmt auf die Bedürfnisse eines leistungsorientierten Kraftsportlers, Bodybuilders, allg. Athleten und Freizeitsportlers. BWG Amino 500.000 ist sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Athleten geeignet.
Inhalt: 1000ml
Geschmack: Cherry (Kirsche)
Gebund: PE-Flasche
Preis: auf Anfrage...
Wir verkaufen ein großes Angebot an Fleisch und frischen Wurstsorten aus eigener Herstellung. Zusätzlich führen wir wechselnde Spezialitäten. Ebenso sind Grillwürste oder Kartoffelsalat vorrätig.
Wir bieten ein großes Sortiment an frischem Fleisch sowie ausgewählte Wurstsorten an. Außerdem verkaufen wir Spezialitäten und Käse. Zudem ist ein Mittagstisch sowie Partyservice vorhanden.
Die Metzgerei Tirol Kastner bietet Fleisch aus der Region in höchster Qualität. Der Traditionsbetrieb aus Reutte ist auch als Partyservice Tirol tätig.
... Rindfleischkennzeichnung
Aufgrund der BSE-Vorkommnisse und der damit verbundenen Verunsicherung der KonsumentInnen hat der Rat der Europäischen Kommission die Verordnung (EG) Nr. 1760/2000 zur Kennzeichnung von Rindern und Rindfleisch erlassen. Aufbauend auf einer zentralen Registrierung aller Rinder und Kälber (Lebendrinderdatenbank) ist Rind- und Kalbfleisch mit bestimmten Angaben zu kennzeichnen und zu...
...Bayern, das Bundesland mit der höchsten Rinderdichte in Deutschland, ist der ideale Standort für die Firma Unifleisch. Eine leistungsstarke Landwirtschaft, kurze Transportzeiten und eine hervorragende Genetik der Tiere macht es uns möglich, Rindfleisch von höchster Qualität für unsere Kunden zu produzieren, auch unter vielen Qualitätsprogrammen.
Mit einer Schlachtung von über 70.000 Rindern pro...
...% Kakaoanteil)
½ EL Butter
Zubereitung:
Den Backofen auf 85°C vorheizen. Das Rinderfilet kräftig mit dem Gewürz „Feines für Rind“ einreiben und anschließend im heißen (auf den Brennpunkt achten) Öl rundherum anbraten. Dann in eine für den Ofen geeignete Form legen und zugedeckt ca. 2- 2,5 Stunden garen. Das Filet ist fertig, wenn es die Kerntemperatur von 58- 60°C erreicht hat. Die kann man nur...
...Australisches Rindfleisch ist besonders zart und intensiv im Geschmack. Einer der Gründe hierfür ist die 150 tägige Getreidefütterung vor der Schlachtung der Tiere.
Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in Australien mindestens 120 Tage vor der Schlachtung mit einem speziellen Getreidemix gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch, besonders zart und intensiv.
Grain Fed: 120 Tage Getreidemix gefüttert
Aufzucht: Aus natürlicher Weidehaltung...
...Mit unserer nachhaltigen Produktionsweise und unserer engen Zusammenarbeit mit dem Thüringer Schlachthof Altenburg können wir hochwertiges Rindfleisch produzieren, dass unseren hohen Qualitäts- und Umweltstandards entspricht. Dabei legen wir großen Wert auf geschlossene Stoffkreisläufe. Dies reduziert die Notwendigkeit des Einsatzes von synthetischen Düngemitteln und schließt den Nährstoffkreislauf.
...Kein anderes natürliches Nahrungsmittel leistet einen entsprechend hohen Anteil zur Spurenelement- und Vitaminaufnahme als Fleisch. Um eine ausreichende Versorgung mit allen notwendigen Nahrungsinhaltsstoffen zu erreichen, darf Rindfleisch somit nicht fehlen.
Die in Österreich etablierten Rinderrassen, wie das Simmentaler Fleckvieh sowie Kreuzungen dieser Rasse mit französischen Fleischrassen...