... Umweltschutzes.
Letztendlich geht es um Gaumenfreude und Wohlbefinden. Dies wollen die Giessbach Restaurants all ihren Gästen fernab vom Alltagsstress bieten. Geleitet von der Überzeugung, dass dies gelingt, wenn möglichst viel selber produziert wird. Wir kochen im Einklang mit der Natur und es ist kein Zufall, dass diese Produkte schlicht am besten schmecken. So kommen die Kräuter aus dem eigenen...
...Im Restaurant Gruebi werden Sie kulinarisch verwöhnt. Das Restaurant Gruebi mit dem sechseckigen Raum und angrenzendem Stübli, eignet sich ebenso gut für Gruppen, Familienanlässe, Hochzeits- und Geburtstagsfeiern.
...Die kulinarischen Köstlichkeiten - inspiriert von der Schweizer, aber auch internationalen Küchen - geniessen Sie im behaglichen Restaurant Bernerhof. Für Feste und Bankette ist der Bernerhof ein Geheimtip, nicht zuletzt dank der liebevoll erstellten Dekorationen von Claudia Lehmann. Im Restaurant, dem gemütlichen Treffpunkt des Hauses, verwöhnen wir Sie gerne.
...Beste Kulinarik auf verschiedene Wege
In unserem Gourmet Restaurant, sowie in der gemütlichen Beiz erleben Sie die moderne Landküche und können sich auf eine kulinarische Reise, die alle Sinne anspricht, begeben. Unser Gourmet Restaurant wurde mit stolzen 16 Gault&Millau Punkten ausgezeichnet. In unserer Beiz erwartet Sie ein gastronomisches Erlebnis, das Tradition und Innovation auf perfekte Weise miteinander verbindet. Unser Weinkeller mit über 900 Weinen bietet eine breite Palette von fruchtigen Weißweinen bis hin zu tiefgründigen Rotweinen.
...Wenn nach den Tagesabenteuern der grosse Hunger lockt, hat Tradition Julen ein dreifaches Angebot: Urchige, herzhafte Walliser Spezialitäten werden im Restaurant Schäferstube serviert, im gemütlichen Restaurant Julen stehen Lammspezialitäten, Fischvariationen aber auch Fondue in der Speisekarte – beide Restaurants befinden sich im Hotel Julen, direkt gegenüber dem Papperla Pub. Einen kurzen Spaziergang entfernt finden Ruhe- und Genusssuchende im Restaurant Alpenhof ihr kulinarisches Glück, mit einer raffinierten Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten vom Feinsten.
...Deftig rustikaler Untergrund in Saas-Fee
"Carnotzet" ist ein im Wallis verwendeter Begriff für ein Kellergewölbe oder einen rustikal eingerichteten Raum im Untergeschoss, in welchem Wein gelagert und unter Freunden degustiert wird. Dazu können auch einfache und für die Region typische Speisen gereicht werden.
Genau dies erwartet die Gäste im Restaurant Carnotzet. Rund 80 Sitzplätze in zwei...
...Notre carte de saison
Le Soleil est un lieu agréable et convivial qui vous propose une cuisine raffinée et soignée, avec des produits frais de saison, en plat du jour ou à la carte. Les mets proposés sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels, à des prix très abordables.
OUVERT DU MERCREDI AU DIMANCHE, DE 9 HEURES A 23 HEURES
LE SOLEIL
Hôtel - Restaurant - Centre culturel...
...Guter Geschmack ist im Lindner Hotel Düsseldorf Seestern ein kulinarisches Gesetz. Sei es im Restaurant oder im Bistro. Ob exotisch, international, bodenständig, traditionell, süß oder saisonal. Hier kommt man einfach auf den Geschmack.
... sind überzeugt, dass gesundes, von Hand zubereitetes Essen die Basis für ein gesundes Wohlbefinden ist. Darum setzen wir - wann immer möglich - auf unsere Partner aus der Region. Dank dieser Partnerschaften haben unsere Zutaten kurze Transportwege. Somit können wir unseren Gästen herrliche Gerichte dank qualitativ hochstehender Produkte garantieren.
Angebot Restaurant...
...Unser Restaurant steht für eine moderne und
unkomplizierte Küche, gepaart mit regionalen Komponenten und mediterranem Einfluss. Freuen Sie sich ebenso auf unsere Klassiker wie das beliebte «Luzerner Fritschipastetli» oder ein saftiges Entrecôte «Café de Paris». Unser Team vom Hotel Central am See freut sich auf Ihren Besuch!
... grosser Geschichte. Übrigens ist das Muggenbühl ein Nichtraucherrestaurant – mit Ausnahme der Riegelstube als bedientem Fumoir.
Lesen Sie auch, was der Züritipp des Tages-Anzeigers über unser Cordon Bleu schrieb. Unter dem Titel „Bilderbuchbeizen“ hat die Gastroredaktion das Restaurant Muggenbühl zu einem seiner Favoriten erklärt – und die saftige Spezialität des Hauses kurzerhand zum Cordon Bleu des Jahres erkoren!
...Wir führen vier grundverschiedene Restaurants in der Umgebung von Basel und doch ist ihnen eines gemein: die Philosophie von Toni Brüderli. In jedem einzelnen Restaurant wird individuell und frisch gekocht. Sie sollen sich als Gast bei uns wohl fühlen und die Freude an der Gastronomie spüren.
...In unserem gepflegten Restaurant, der Pizzeria und auf der Sonnenterasse servieren wir Italienische, Bündner und Schweizerische Spezialitäten.
200 Sitzplätze mit Bar und eine schöne Sonnenterrasse mit 100 Sitzplätzen.
Restaurant
06.30-23.00 / warme & kalte Küche 11.30-22.00
Holzofen-Pizza
11.30-22.00...
...Für das kulinarische Wohl ist in unserem Hotel in Davos bestens gesorgt – von früh bis spät und für alle was dabei! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Fine Dining im Restaurant Belvédère. Fein Essen lässt es sich ebenso im Bistro Voilà – zu Mittag und abends mit a la carte französischer Küche. Urig und traditionell im Arvenstübli mit Davoser Käsefondue. Mediterranes Flair und pures Griechenland...
...Für einen gelungenen Start in den Tag folgen Sie dem Duft von frisch geröstetem Kaffee und knusprigem Brot. Er führt Sie direkt in unser Restaurant, wo eine ansehnliche Auswahl an Köstlichkeiten auf Sie wartet. Mit Käse der umliegenden Alpen, Honig aus nahegelegenen Imkereien sowie Eiern der Familie Pfyl in Schwyz starten Sie perfekt in den Tag. Unser Brot und Gebäck aus ökologischem Schweizer Getreideanbau liefert Energie für all Ihre geplanten Aktivitäten.
Frühstücksbuffet: 7.30 bis 10.30 Uhr
Umfangreiches Mittags-Angebot...
...Tradition Julen bietet ein dreifaches Angebot: Im Restaurant Schäferstube werden urige, herzhafte Walliser Spezialitäten serviert. Im gemütlichen Restaurant Julen stehen Lammspezialitäten, Fischvariationen und Fondue auf der Speisekarte. Beide Restaurants befinden sich im Hotel Julen, direkt gegenüber dem Papperla Pub. Im Restaurant Alpenhof können Ruhe- und Genusssuchende ihr kulinarisches Glück finden. Dort gibt es eine raffinierte Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten vom Feinsten.
...Im Restaurant Banane treffen moderne Küche und regionale Produkte aufeinander. Unser Küchenchef Steven Gidius verwöhnt Sie mit einem ausgewählten Angebot an saisonalen, frisch zubereiteten Speisen. Auch für den kleinen Hunger zwischendurch haben wir stets eine kleine Auswahl für Sie bereit.
...Geniessen Sie unsere köstlichen Gerichte, die immer frisch und saisonal zubereitet werden. Probieren Sie auch unsere exquisite Auswahl an Weinen aus dem Baselbiet. Ob auf unserer gemütlichen Terrasse oder in unserem einzigartig gestalteten Restaurant - lassen Sie sich überraschen und genießen Sie den herrlichen Blick auf die Weiten des Juras. Guten Appetit!
...Geniessen Sie im Restaurant gleich nebenan unsere Klassiker wie den Hubertus-Spiess, die originale Luzerner "Fritschipastete" oder auch saisonale Angebote.
...Die Grandezza des Grand Hotels gepaart mit regional geprägter Haute Cuisine. Das Restaurant Allegra umfasst drei unterschiedliche Säle, jeder davon individuell und spannend gestaltet. Leichte und moderne Speisen aus regionalen Qualitätsprodukten verheissen Essen mit höchstem Genuss.
...Unser Restaurant im Park Hotel steht für eine herausragende Schweizer Küche mit südfranzösischem Akzent und betont die Bedeutung von frischen Zutaten und Nachhaltigkeit.
...Hast du Lust auf etwas Leckeres, aber keine Lust zu kochen oder ins Restaurant zu gehen? Lass dich von unseren köstlichen Take-Away-Spezialitäten verführen.
Dein Wohlbefinden geht vor. Wellness Catrina garantiert Badespass für die ganze Familie. Die Dampfbäder und Saunen sind der ideale Ort, um Körper und Geist zu entspannen sowie Gleichgewicht und Energie wiederzufinden. Pures Vergnügen für...
...Kulinarischer Genuss in der guten Appenzeller Stube
Gemütliches Holz, Bilder welche an alte Zeiten erinnern und ein echtes Käsekessi: Im Schauchäsi-Restaurant fühlt man sich sofort wohl. Täglich und durchgehend warme Küche.
Appenzeller
Käse ist natürlich Trumpf auf unserer Speisekarte. Aber es ist nicht alles Käse, was auf die Teller kommt. Zudem gibt es jeden Sonntagmorgen ein reichhaltiges...
... Teller der Gäste.
Mittags servieren wir einen Business Lunch und abends heisst’s Fine Dining in gepflegter Atmosphäre – ob im eleganten Restaurant oder unter freiem Himmel auf der
Sonnenterrasse
. Unser Restaurant beflügelt die Gäste mit zauberhafter Sicht auf den Zürichsee – Genuss pur vor den Toren Zürichs.
...Unser Küchenchef und seine Brigade sind fast rund um die Uhr im Einsatz, damit wir Ihnen kulinarische Köstlichkeiten aus unserer Sonnenküche servieren können.
Unsere Küche hat bis 21 Uhr geöffnet und unser Restaurant bis 22 Uhr
Geniessen können Sie unsere Schlemmereien in unserem À la carte Restaurant (80 Plätze) mit grossem Salatbuffet, umrahmt von 7 Tonnen Maggia-Granit. Mit dem Gütesiegel...
...Anne-Sophie Pic
Gourmet Restaurant
Café Beau-Rivage
Elegante Brasserie
Miyako Lausanne
Japanisches Restaurant
La Terrasse
Frühstücks- und Brunchrestaurant
Lobby Lounge
Seeblick
Ô Terrasse
Restaurant am Pool
Unsere Restaurants in Ouchy...