...
Der Patient spuckt lediglich in ein Röhrchen, anschließend wird das Ergebnis ausgewertet.
Sonderzulassung BfArM für Laien nach §11 Abs. 1 MPG erhalten
Sensitivität: 96,30 % (positive Testung)
Spezifität: 99,13 % (negative Testung)
Entnahme von Speichelproben
Evaluierung durch Paul-Ehrlich-Institut bestanden
Mutationen:
Der Schnelltest erfasst die N-Proteine und erkennt zuverlässig Mutationen.
Lagerung bei Zimmertemperatur (4° – ~30°C)
Erkennt diverse Mutationen, keine problematische Kreuzaktivität
Klinisch getestet...
...Reines Süßmolkenpulver, aus frischer Molke hergestellt, ein natürlicher Eiweiß-/Vitamin- und Mineralstofflieferant. Ideal als Zutat in Smoothies oder Getränken und geeignet zum Kochen und Backen.
Süßmolkenpulver 500 g aus Molke gewonnen, ist ein natürlicher Eiweiß-/Vitamin- und Mineralstofflieferant
Molke ist ein natürliches Lebensmittel und entsteht bei der Herstellung von Käse. Je nach...
... bekömmliches Protein.
Gerste
Gerste ist besonders reich an Magnesium, Calcium, Kalium, Eisen und Phosphor. Das Getreide enthält außerdem viele essenzielle Aminosäuren.
Sonnenblumenkerne
Ein Lieferant von wertvollen Ölen und lebenswichtigen Fettsäuren.
Kardisaat
Kardi ist der Samen der Färberdistel. Dieser Samen hat einen hohen Protein- und Fettgehalt und ist reich an mehrfach...
... Presskuchen der goldenen Leinsaat gewonnen wird, in der Backindustrie nicht fehlen. Für Veganer eignet sich dieses Mehl besonders gut als Ei-Ersatz zum Backen, zum Andicken von Suppen und Saucen, zur Zubereitung verschiedener Teige und steigert den natürlichen Gehalt an Eiweiß und Ballaststoffen in Ihrer Nahrung.
Typischer Nährstoffgehalt g / 100 g:
Brennwert 323
Eiweiß: 40,3
Kohlenhydrate: 3,9
davon Zucker 3,8
Fett: 8,8
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9
Ballaststoffe: 33,8...
...350 g
kalt gerieben
Unser Apfelmus wird aus Früchten der Region hergestellt.
Zutaten:
Äpfel, Zucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Ø Nährwerte je 100 g
Brennwert 332 kJ / 79 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 17 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g...
... analysieren. Die Kits sichern einen schnellen qualitativen Nachweis des N-Protein Antigens des SARS CoV-2 in Abstrichproben von COVID-19 infizierten Personen.
Mit dem Joysbio SARS-CoV-2 Antigen Schnelltest ist kein tiefes Eindringen in den Nasen- oder Rachenraum mehr notwendig. Weniger invasive Probenentnahme – nur 2,5 cm erforderlicher Nasenabstrich.
Die Vorteile des Schnelltests auf einen Blick...
...Allergene
Enthält glutenhaltiges Getreide, Ei, Milch und Milcherzeugnisse.
Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss) und Sesam.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: mit Phosphat.
Durchschnittliche Nährwerte (in g pro 100g)
Brennwert (kJ / kcal):
1752 / 419
Fett:
15,5
- gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate verwertbar:
60,9
- davon Zucker:
18,3
Eiweiß:
Salz:
0,73...
...Nährwerte:
Energie
1915 kj
459 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,5 g
Kohlenhydrate
38 g
davon Zucker
38 g
Eiweiss
11 g
Salz
0,01 g
Feine Marzipan Rohmasse
Unsere Saison-Artikel:
Ostern
Herbst
Weihnachten...
...
Steinofen Sticks Classic
Steinofen Baguette Korn
Nährwertangaben
pro 100 g
Energie
1052 kJ / 248 kcal
Fett
0,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
52,0 g
davon Zucker
3,4 g
Eiweiß
7,1 g
Salz
1,23 g
Mindestens genauso lecker
Super Korn Brötchen
Produktmerkmale
Zum Aufbacken
Hier wirst du zum Bäcker und kannst das vorgebackene Produkt im Ofen zu Ende Backen und dann warm genießen...
...Hier kommt nun die Hefe hinzu, die sofort die Gärung auslöst. Sie wandelt den Zucker in Alkohol und Kohlensäure um. Nach rund einer Woche ist die Hauptgärung beendet, die Hefe wird abgezogen. Sie kann nach gründlicher Reinigung weiterverwendet werden. Weil sie hochwertiges Eiweiß und vor allem Vitamine in hoher Konzentration enthält, wird sie auch in der Nahrungsmittelproduktion geschätzt.
Für...
...Getreide
Durch langjährige Zusammenarbeit mit unseren Partnern, besonders in Deutschland und in der Ukraine, sind wir bestens gerüstet für zukünftige Exporte von Getreide. Bei der Verladung wird das Getreide lose (bulk) in Schiffe von 5.000 mt bis 50.000 mt transportiert.
Mahlweizen
Die Qualität unterscheidet sich in Parametern wie Protein, Feuchtigkeit, Fallzahl, Gluten usw. Es geht von...
Mehr als 1 Millionen ELISA Kits, Antikörper, Proteine, Peptide und Isotypkontrollen. Weltweit das richtige Produkt für Ihre Forschung finden & bestellen!