...Fisch spielt bei einer ausgewogenen Ernährung eine wichtige Rolle. Die frischesten Fische lassen wir dreimal die Woche nach Tübingen kommen. In unserer kleinen, aber feinen Fischtheke bieten wir Ihnen neben ausgewählten Fisch-Spezialitäten wie Seezunge, Dorade, Loup der Mer auch geräucherte Fischspezialitäten wie hausgebeizten Graved-Lachs, Wild-Lachs sowie eingelegte Sardellen-Filets, Rollmöpse, und Meeresfrüchte an.
Gerne berücksichtigen wir auch Ihre Sonderbestellungen!
...Für Firmenfeiern, Familienfeste und Empfänge bieten wir kulinarische Erlebnisse an. Unsere Gerichte wie Gänsebrust auf Honig-Thymiansauce, marinierter Lachs auf Ruccola oder gegrilltes Gemüse in Basilikum-Oreganovinaigrette werden Ihre Gäste begeistern.
Vom kalten Buffet bis hin zu warmen Speisen bereiten wir alles frisch zu und verwenden ausschließlich Fleisch aus bäuerlicher Schlachtung. Dank unseres eigenen Fleischerei-Betriebs können wir absolute Frische und Qualität garantieren.
...2 Personen
Zutaten
6 Scheiben Stührk Feinster Lachs, geräuchert
2 dicke Scheiben Ciabatta oder Landbrot
1 TL Butter
½ Avocado, reif
1 TL Salz
2 EL Frischkäse oder Ziegenfrischkäse
1 Beet Kresse, z.B. Brunnenkresse
Meersalz, Pfeffer aus d. Mühle...
...Von der klassischen Hühnersuppe über feine Champignon Cremesuppe, köstlich abgeschmeckte Linsen- oder Kürbissuppe bis hin zur beliebten Buchstabensuppe ist für große und kleine Genießer alles dabei, was lecker schmeckt. Bei den Fixgerichten reicht die Bandbreite der Würzmischungen von Klassikern wie Chili con Carne und Spaghetti Bolognese über weitere Nudelgerichte bis hin zu Lachs-Sahne Gratin...
...Diese ultrascharfen Wellenschliffklingen werden paarweise zum präzisen Schneiden von Lachs verwendet und sind für über 250 Schnitte pro Minute ausgelegt.
... freut uns dieses kulinarisches Erlebnis mit allen teilen zu können.
Fine Dine
„Lachs, Liebe und Leidenschaft“ – Beba Ziegler, Inhaberin
Das ist unsere Meinung, daher können Sie von uns Spitzenqualität erwarten. Unsere Produkte zeichnen sich durch Liebe, Leidenschaft, Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung aus. Wir verwenden hochwertige Fische und Zutaten, arbeiten dabei nachhaltig, umweltbewusst und das seit 1976.
... bieten wir eine große Auswahl an Seefisch und frischem Fischfilet, eingelegte Fische, Fischsuppe, Fischsalat und Räucherfisch. Jeden Dienstag und Donnerstag wird in unserer hofeigenen Räucherei frisch geräuchert. Dabei kommen nicht nur Forellen in den Ofen, sondern auch z.B. Aal, Lachs, Heilbutt, Butterfisch und Scholle. Unsere hofeigenen Spezialitäten sind gebeiztes und geräuchertes Forellenfilet, gebratenes Forellenfilet und Grillforellen.
... Theke und bieten Sitzmöglichkeiten zum Verspeisen unserer leckeren Produkte.
FEINKOST
Selbstverständlich bieten wir nicht nur traditionelle bayerische Fleisch- und Wurstprodukte an, sondern auch allerlei (überregionale) Delikatessen wie unseren berühmten geräucherten Lachs, verschiedene internationale Käsesorten, feinster Serano- und Parmaschinken und vieles mehr!
PARTYSERVICE
Partyservice bedeutet...
... Salz und Buchenholzrauch, entsteht diese butterzarte Delikatesse.
Lachs-Portionen
(Salmo Salar) – Oder wie er genannt wird: Stremellachs Natur oder mit Pfeffergewürzmischung. Ausschließlich frische Lachse von ausgesuchten Norwegischen Zuchtbetrieben werden bei uns nach traditioneller Art von Hand gesalzen, getrocknet, zum Teil mit Pfeffer bestreut und über Buchenholzrauch zu einer Delikatesse...
... halb und halb
handgeschnitten
aus feinstem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind.
Hackfleisch halb und halb
laufend frisch durchgedreht
aus bestem Fleisch vom Korte-Schwein und vom Rind.
Spießbraten
Für Sie fertig vorbereitet!
aus dem Schweinenacken, kräftig gewürzt
Kasseler Lachs
als Braten oder Minutensteaks
kräftig gewürzt, für Grill und Pfanne
Burger Patties
Für Sie fertig vorbereitet!
Für...
...Der 928°C Original GrillRöster ist für den Privatanwender und für den Koch interessant. 1 Minute von jeder Seite und dann auf mittlerer Schiene auf den Punkt garen.
In wenigen Minuten zum perfekten Steak, zartem Lachs, geröstetem Hähnchenbrust und was ihrer Kreativität und ihrem Geschmack entspricht.
Vielseitig einsetzbar, schnell zu reinigen
Gewicht: 10 kg
Kapazität Steaks/h: 60
Kapazität Lachsscheiben / h: 40
Kapazität Würstchen / h: 100...
...Kaßler Lachs ohne Knochen am Stück ca.700 g
(Art.-Nr. 48522)
1,12
€ / 100g
Kaßler Nacken ohne Knochen am Stück ca.700 g
(Art.-Nr. 48542)
1,12
€ / 100g...
... schonend gekühlt, um ihren frischen Geschmack und ihre zarte Konsistenz zu bewahren. Wir bieten Ihnen verschiedene Arten von Garnelen an, darunter Riesengarnelen, Black Tiger Garnelen und Nordseekrabben. Egal ob Sie die Garnelen grillen, braten oder kochen möchten, bei uns finden Sie immer die perfekte Auswahl.
Beschreibung
Lachse
Unsere Lachse stammen aus nachhaltigen Zuchten und sind von...
...Filet, Tafelspitz und Entrecôte vom Rind oder Nacken, Lachs und Haxe vom Schwein. Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an küchenfertigen Zuschnitten. Fragen Sie in unseren Filialen nach speziellen Stücken - gern prüfen wir deren Verfügbarkeit und Lieferzeit für Sie.
...Flammlachs Catering - Eine unserer Spezialitäten ist sicherlich das Flammen ganzer Lachs Seiten am offenen Buchenholzfeuer. Mit frischen Kräutern wird der Lachs gewürzt und am Feuer geflammt.
Eine besondere Spezialität auf jeder Veranstaltung ist unser finnischer Flammlachs Stand. Vor den Augen der Gäste werden ganze Lachsseiten auf spezielle Art am offenen Feuer geflammt. Schon aus der Ferne sehen die Besucher die rustikale Flammlachs Hütte oder Pagode mit aufwendigen Dekorationen und einladendem Ambiente.
...mein Text für Angler - Der Minigrill für Scholle, Lachs, Forelle, Karpfen, ...
Produktmerkmale
Maße: L 31 x B 20 x H 26 cm
Grillfläche: 24,5 x 19 cm
Material: Edelstahl
Gewicht: 2,1kg
TÜV geprüft und komplett montiert...
... Meetings, Ihre Veranstaltungen oder Events unseren zuverlässigen Business Catering Service an. Und punkten auch hier mit schnellem Service, Flexibilität und einem angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sushi ist als Party oder Cateringoption in jedem Fall eine gute Lösung. Die von uns gelieferten Platten sind mit Lachs – oder Thunfisch Sashimi, gebratenem Fisch, aber auch mit gebratenem Chicken und...
...Von der klassischen Hühnersuppe über feine Champignon Cremesuppe, köstlich abgeschmeckte Linsen- oder Kürbissuppe bis hin zur beliebten Buchstabensuppe ist für große und kleine Genießer alles dabei, was lecker schmeckt. Bei den Fixgerichten reicht die Bandbreite der Würzmischungen von Klassikern wie Chili con Carne und Spaghetti Bolognese über weitere Nudelgerichte bis hin zu Lachs-Sahne Gratin...
... ihn in allen üblichen Formen, vom einfachen H/G (ohne Kopf, ausgenommen) über Filet bis hin zum Mus – ab einer Palette tiefgefroren in handelsüblichen Kartons, eher jedoch im vollen LKW oder Container.
Wir handeln aber auch andere Fischarten, aber nur Wildfang wie Heilbutt, Kabeljau, Lachs, Rotbarsch, Schellfisch, Seehecht, Seelachs, Thunfisch.
Abnehmer sind industrielle Weiterverarbeiter...
... standardmäßigem Einsatz in Aquakulturbetrieben, statten wir auch Transportschiffe für lebende Lachse mit dem HEX aus. Dort sollen sie nicht nur den Fischkot aus dem Wasser filtern, sondern auch eine weitere Verbreitung der Lachslaus verhindern.
...
... oder Mettenden zu unserem Sortiment.
Roh- und Kochpökelwaren
Kasseler Lachs, Kasseler Nacken, Burgunderschinken, Partyschinken, Pastrami? Kein Problem, wir haben fast alles. Auch durchwachsener Speck, Schinkenwürfel, Würfelspeck, Bauchspeck oder Bauernschinkenwürfel ist in großer Auswahl und unterschiedlichsten Größen vorhanden.