...)-Schnittfesten Käse, Weichkäse, Ziegenkäse, Schafskäse, Frischkäse, Schmelzkäse, oder auch bereits in Scheiben
geschnittenen und geriebenen Käse - bei uns finden Sie eine
perfekt sortierte Auswahl an Käsesorten aus 8 Ländern Europas, natürlich ausgesucht nach strengsten Kriterien mit Gütesiegeln für kontrollierte Qualität. Wir führen z.B. Klassiker aus der Schweiz, spannende Abenteurer aus England...
...Die zarten Teigtaschen sind von uns speziel für den europäischen Gaumen entwickelt worden; eineKomposition aus Blattspinat, Frischkäse, Smetana und ausgewählten Gewürzen ...
...
aromatischen Frischkäse-Spezialitäten für Käsegenuss voller
Lebenslust.
Ob auf Brot oder zum Kochen: Brunch bietet vielfältige und
kreative Geschmackserlebnisse!
Fein aus dem kleinen Laib geschnitten: Darin liegt das Geheimnis
seines milden Aromas und reichhaltigen Geschmacks.
Die würzige Käsespezialität aus dem südfranzösischen Jurançon
und ihre originale Blumenform machen jede Käseplatte zu einem...
... Teig eng zusammen und schneiden ihn in ca. 1cm dünne Scheiben und legen die Schnecken auf das Backblech mit dem Backpapier und bestreichen sie mit ein bisschen Öl.
Backen Sie die Flammkuchen Schnecken ca. 10 bis 12 min, bis sie goldbraun sind. Auch kalt sind sie ein Genuss 🙂
Zutaten für ca. 15 Schnecken
1 Packung Blätterteig
100g MAGO Kochschinken
1 Stange Lauchzwiebeln
1 Becher Creme Fraiche, Schmand oder Frischkäse (nach Wahl)
ca. 1 EL Käuter
Prise Salz, Pfeffer
ca. 1 EL Öl (zum bestreichen)
Optional: Streukäse (nach Wahl)...
... „Eifelwürze“ immer weitere Kreise ziehen. Neben regionalem Charme hat unser Käseangebot auch internationales Flair. Entdecken Sie neben Gouda, Brie, Provolone, Manchego und Cheddar noch viele weitere Sorten.
Auszug aus unserem Sortiment
Käse aus der Region
Bauernkuhmilchkäse mit: Bockshornklee, Brennesel, Pfeffer als 500 g oder 2,5 kg Laib, Frischkäse, Ziegenkäse natur, mit Kräutern oder...
... produziert. Neben der im Mostviertel üblichen „Schafkäse-Rolle“ werden bei uns seit vielen Jahren auch „Schafkäse Gupferl“ produziert. Beide Frischkäse zeichnen sich durch einen besonders milden und cremigen Geschmack aus.
Gerne wird bei uns der Schafkäse mit Schnittlauch bestreut und neben Salz und Pfeffer mit Brot serviert. Auch mit Tomaten oder mit steirischem Kürbiskernöl wird diese leichte Malzeit häufig angerichtet.
bio • ganz logisch...
... exzellente Käsefachgeschäfte zurückgreifen. Ob monatelang gereift oder lieber als Frischkäse - in Wien wird jeder fündig. Der KURIER hat eine Auswahl unter die Lupe genommen.
Seit 2013 betreibt Andrzej Koch seinen "Käsehumidor" in der Wollzeile in der Inneren Stadt. Er selbst nennt sich gerne der "Schweizer" und bringt die feinen Rohmlich-Sorten bereits seit 2006 nach Wien. Samstagmorgen findet man...
... Fischgerichte
in Rädchen geschnitten über jegliches Nudelgericht – roh, blanchiert oder sautiert
Knoblauchblüten-Guacamole
fein geschnitten mit Frischkäse oder Topfen als Brotaufstrich oder auf die Bruschetta
als Ersatz für Jungzwiebel
fein gehackte Knoblauchblüten am Ende der Kochdauer zu Gemüsesuppen und Eintöpfen zugeben
wenig Öl in eine Pfanne geben, Knoblauchblüten dazugeben, mit Salz abschmecken und...
...Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 12 Monate gereift
Alma Degustationspaket
Alma Alpkäse Stück - nur solange der Vorrat reicht!
Alma Bodenseer
Alma Sortiment
Alma Knöpflekäs gerieben (1 kg)
Alma Schnittlauch
Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift
Alma Bergsennerei Hinteregg
Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift
Alma Bergsennerei Schnepfau
Alma Frischkäse mit Kräutern
Molkepulver
Alle Produkte...
... Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.
...ebenso wie klassische Milchprodukte.
Zur Auswahl stehen unter anderem die folgenden Milcherzeugnisse:
Milch, Molke und Butter
Käse, wie etwa Hartkäse, Frischkäse und Schnittkäse
Joghurt und Quark
Sahne, Schmand und Crème fraîche
Um die Milchprodukte herstellen zu können, werden unterschiedliche Milchsorten mit Milchsäurebakterien genutzt. Diese können auch als eigenständiges Produkt erworben werden...
Wir stellen verschiedene Käsesorten her. In unserem Laden und Onlineshop bieten wir neben Käse auch Wurst, Honig und passendes Zubehör an. Zusätzlich führen wir eine Schaukäserei...
Wir warten mit Milchprodukten auf. Unser Sortiment umfasst unter anderem Frischkäse, Würzkäse, Reibkäse mit Kräutern, Kräuterbutter, Bergbutter, Magerkäse und Zigerpulver.
Wir betreiben eine Molkerei und sind Spezialisten für Milch. So produzieren wir teilentrahmte oder pasteurisierte Vollmilch und überzeugen durch die Qualität unserer hochwertigen Käse und Joghurts...
Wir sind Spezialisten für Käse, den wir vor allem an Gastrobetriebe wie z.B. Restaurants liefern. Durch enge Geschäftsbeziehungen zu Milchlieferanten und Käsereien bieten wir viele Spezialitäten...