Gourmet Provence ist ein Zusammenschluss von Erzeugern und Handwerkern aus der Provence. Unser lebensmitteltechnischer Berufsverband verfolgt das Ziel, den Verkauf in Europa und weltweit auszubauen...
Der im Lebensmittelsektor tätige Familienbetrieb Flaronis hat sich auf 3 Bereiche spezialisiert: Warme Getränke – Belgische Schokolade und Süßwaren – Wein und Sekt...
Biologisch und regional: Brot, Brötchen, Kuchen und Süßes. Das Ergebnis aus der gesunden Verbindung von Tradition, Moderne, handwerklicher Sorgfalt und biologischen Rohstoffen aus der Region...
Unser Unternehmen fertigt aus naturbelassenen Rohstoffen Backwaren und Konditoreiwaren. Sonderanfertigungen sind unsere Spezialität. Wir liefern Torten, Kuchen, Brot & Brötchen uvm...
Seit mehr als 100 Jahren sind wir als Familienbäckerei tätig und produzieren feinste Bäcker- und Konditorwaren. Wir backen nach Familienrezepten und beziehen unsere Rohstoffe aus der Region...