...Die Protein-Präzipitation wird häufig bei der Weiterverarbeitung von biologischen Produkten eingesetzt, um Proteine zu konzentrieren und von verschiedenen Verunreinigungen zu reinigen.
Entfernen Verunreinigungen aus Proteinproben, ohne Verstopfen oder Durchbruch
Die Protein-Präzipitation wird häufig bei der Weiterverarbeitung von biologischen Produkten eingesetzt, um Proteine zu...
...vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken
Die Einsatzmöglichkeiten für Eiweiß sind extrem vielfältig. Ob als Füllung, Schaum, Baiser, Stabilisator oder als Strukturbildner bei Fleischersatzprodukten. Wir beraten Sie gerne. ...
...Nach allen Riegeln der Kunst
Wenn Sie sich fragen: Welche Arten von Protein-Riegeln kann ich von einem Lohnhersteller erwarten? Dann ist die Antwort bei uns: nahezu alle, die Sie sich wünschen.
Benötigen Sie vegane Varianten ohne Schokoüberzug oder ganz klassische Protein-Riegel? Soll es knusprig oder cremig sein? Wie wäre es mit einem extrem hohen Proteingehalt bis zu 65 %? Oder vielleicht...
...Nummer
Bezeichnung
Protein
NEL/NEV*
APDE
APDN
Spezielles
KF-Anteil
Bezug
7-1010
Bio Aufzucht Kombi
Kombifutter
8-1040
Bio Getreidemischung Energie
Getreidereich mit viel Stärke
7-1045
Bio Weidebeef Start
7.6*
sojafreies Aufzuchtfutter, Kombi
1BB/1Pal
8-1093
Bio Rindvieh ohne Soja
Leistungsfutter sojafrei
8-1046
Bio Weidebeef Finisher
7.8*
energiereich zur Endmast, sojafrei
100%
1BB/1Pal
7-1050...
...Ein vielschichtiger Charakter. So brav der weiße Pelz des Moser Bio Brie ist, so vielschichtig ist der Charakter, den er bedeckt. Wer sich an der Käsevitrine ein etwas größeres Stück abschneiden lässt, genießt am Abend einen jugendlich weichen und milden, Tage oder Wochen später einen gereift cremigen und gehaltvollen Leckerbissen. Am besten mit Baumnüssen und einem trockenen Riesling&Silvaner.
Gewicht ca. 1.2 kg
NÄHRWERTE (pro 100 g)
Brennwert 1290 kJ | 310 kcal
Kohlenhydrate < 0.5 g
davon Zucker < 0.5 g
Eiweiß 19 g
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Salz 1.5 g...
...Beschreibung
Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen.
Nährwerte
g/100g
Energie
321 kcal 1343 kJ
Fett
gesättigte Fette
Kohlenhydrate
62.3
davon Zucker
Eiweiss
Salz
0.04
Allergene
Enthält Gluten...
...UHT- und Pastmilch (konventionell, Bio und neu auch als Wiesenmilch)
Milch- und High-Protein-Drinks
Vorzugsbutter, Bäckereibutter, Butterplatten
Rahmprodukte, Past- und UHT-Rahm
Joghurts und Quark, Müeslis und Desserts...
...Feinste Geflügelprodukte.
Geflügel ist ein vielfältiger Allrounder in der Küche und eignet sich für viele Rezepte, ob mediterran orientalisch oder asiatisch. Das zarte, saftige Geflügelfleisch ist fettarm und reich an Eiweiss und somit der perfekte Begleiter für ausgewogene Gerichte.
Geflügel Wurstwaren
Schweizer Klassiker neu interpretiert.
Darf’s etwas Abwechslung sein? Wer eine Alternative zu...
...MILCHPRODUKTE
Wir führen sämtliche Milchprodukte, welche tagtäglich in der Küche zum Einsatz kommen, bei uns an Lager. Diese reichen von Past-Milch über Joghurt bis hin zu Käse. Auch Eier, Eifix und Eiweiss können direkt bei uns bezogen werden.
Unsere Hauptlieferanten sind Emmi, Strähl und Fuchs.
Milchprodukte können bis um 00:00 Uhr bestellt werden, für die Zustellung am nächsten Werktag.
...Eine der besten Reissorten für erlesene Risottogerichte und italienische Spezialitäten. Das Reiskorn kann sehr viel Flüssigkeit aufnehmen, wird aber trotzdem nicht breiig.
Typ: Mittel-Langkornreis
Herkunft: Italien
Eigenschaft: Erlesener Risottoreis
Anwendung: Risotti, italienische Spezialitäten
Kochzeit: 14-16 Min.
Nährwerte: 1480 kJ (354 kcal), Proteine 7, Kohlenhydrate 78, Fett 1...
... Verderbs von Fischereierzeugnissen. TVB-N entsteht beim mikrobiellen Abbau von Eiweiß und TMA-N beim mikrobiellen Abbau von Trimethylamin-N-oxid, das in Salzwasserfischen sowie Krebstieren vorkommt.
Ätherische Öle sind sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, die als Qualitätsindikator für den Geruch und Geschmack von Gewürzen und Kräutern verwendet werden können. Die quantitativen Gehalte sind stark vom...
... Frühstücksgenuss für seine Konsumenten.
SEIT ÜBER 100 JAHREN TRADITION DES SCHWEIZER FRÜHSTÜCKS
PROTEINQUELLE
OHNE ZUCKERZUSATZ
REICH AN BALLASTSTOFFEN
VEGAN
Haferflocken, Rosinen, Gerstenflocken, Roggenflocken, Weizenflocken, Hirseflocken, getrocknete Apfelwürfel (mit Antioxidans: Schwefeldioxid), gemahlene Haselnüsse. Trockenfrüchte: 16 %.
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRSTOFFWERTE PRO 100 G
Energie 1450 kJ/ 346 kcal
Fett 6 g
– davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 61 g
– davon Zucker 9 g
Ballaststoffe 10 g
Proteine 12 g
Salz 0 g...
... gesunden, angenehmen Raumklima führt. Weil die Hanffaser kein Eiweiss enthält, entfällt eine Behandlung gegen Motten und Käfer.
Thermo-Hanf wird in der Regel in Mattenform geliefert und eignet sich für die Dämmung in Dach, Wand und Boden. Egal ob die Dämmung in Neu- oder Altbauten verarbeitet wird – der Einbau ist für jeden Anwender problemlos möglich.
Thermo Hanf Premium Plus -...
...(Bio) Reisprotein, (Bio) Erbsenprotein, Whey Protein Konzentrat und Isolat, Bio Hanfprotein, (Bio) Chia Protein
Gekeimtes Reisprotein Isolat aus braunem Reis DE-ÖKO-003 80 % Proteingehalt konventionell und Bio zertifiziert
Erbsenprotein Konzentrat, texturiertes Erbsenprotein konventionell und Boi zertifiziert
Whey Protein Konzentrat WPC 80 und Isolat
Bio Hanfprotein aus europäischem Anbau...
... vorliegen, eventuell unzureichend erfasst
werden. Der Schnelltest weist das Virus-Protein mit Hilfe von Antikörpern nach. Einer der Antikörper ist farblich markiert und wandert mit der Probe über den Test. Ist die Virus-Konzentration hoch genug, bleibt der Antikörper im Bereich der T-Linie hängen, dadurch erscheint eine farbige Linie. Das Ergebnis ist positiv. Bitte schreiben Sie uns bei Interesse über das Kontaktformular an.
IN DEUTSCHLAND BfArM Zulassung für Laien.
...Flowflex™ SARS-CoV-2-Antigen Schnelltest und MPBio™ SARS-CoV-2-Antigen Schnelltests (20 Stück)
Der Flowflex™ SARS-CoV-2-Antigen Schnelltest ist ein lateraler
durchflusschromatographischer lmmunoassay zum qualitativen Nachweis des Nucleocapsid-Protein-Antigens aus SARSCoV-2 in Nasen-und Nasopharyngxlabstrichproben. Er bietet
Hilfe bei der Identifizierung von Personen bei Verdacht einer
aktiven...
... sowohl auf die DNS, als auch auf Zellwände, Proteine und Enzyme. Gegenüber dem Niederdruckprinzip werden somit auch die Reparaturmechanismen der Mikroorganismen zerstört. Weiter zeichnen sich die UV-Anlagen Astron durch eine optimale Hydrodynamik sowie durch niedrige Druckverluste aus, was die hohe Wirtschaftlichkeit dieser Systeme garantiert.
Merkmale:
• flexible, bedarfsangepasste...
... besonders viel der B-Vitamine Thiamin, Pyridocin, Riboflavin und Niacin. Sie stärken Nerven und Psyche, sind für den Eiweiß- und Zuckerstoffwechsel wichtig, stärken das Immunsystem und sind wichtig zur Bildung körpereigener Enzyme.
Auch ist Baobab-Fruchtpulver eine hervorragende Quelle für Eiweiß: es finden sich alle acht essenziellen und auch alle nicht-essenziellen Aminosäuren mit einem...
... Blattpulver. Moringablaetter enthalten 90 essentielle Mikronaehrstoffe. Am auffallendsten sind der Gehalt an: Protein (25 %), Calcium (17 x mehr als Milch), Kalium (15 x mehr als Bananen),Vitamin A (25 x mehr als Karotten). Moringa oleifera enthaelt zudem auch fast alle Vitamine und viele Spurenelemente. Moringakapseln koennen darum als natuerliches Multivitamin bezeichnet werden.
Artikelnummer: MORINGA-158-M...
...Quinoasure als unbedenklicher, glutenfreier Zusatzstoff in der Lebensmittelherstellung
Quinoasure kann als Zusatzstoff in der Lebensmittelherstellung verwendet werden. Dies verringert den Gebrauch von anderen Zusatzstoffen (z.B. Verdickungsmitteln) und es wird eine hohe technologische Produktqualität erzielt. Das Endprodukt mit Quinoasure als Ersatzstoff für Lebensmittel führt zu ernährungsphysiologischen Vorteilen, es enthält alle essentiellen Aminosäuren, Vitamine, Mineralien und Proteine von hohem biologischem Wert und einen höheren Nährwert.
...
... Minuten erwärmen.
Produktangaben
Frischkäse aus pasteurisierter Milch, vollfett und mariniert
Hergestellt in der Schweiz aus Schweizer Milch
Lagerung bei max. 5° C
Nährwertangaben (pro 100g)
Energie
1394 kJ (337 kcal)
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
30 g
16 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.7 g
0.5 g
Eiweiss
16 g
Salz
1.3 g
Rezept Inspirationen
Privat: Bio Fromella Alpenkräuter mit Kartoffelsalat
Jetzt Entdecken
Privat: Bio Fromella Alpenchili mit Linsen-Salat
Jetzt Entdecken
Der Frische.
... Industrie an.
Eine gesunde Proteinquelle für den B2B Markt
Hülsenfrüchte wie Bohnen, Erbsen und Linsen sind eine ausgezeichnete Proteinquelle für die vegetarische und vegane Ernährung. Sie enthalten hochwertiges pflanzliches Eiweiß, das für den menschlichen Körper leicht verdaulich ist und alle notwendigen Aminosäuren liefert. Im Vergleich zu Fleisch sind Hülsenfrüchte deutlich kalorienärmer und...
...Ultra Clean
Fettlöserkonzentrat für die Nassbehandlung von Textilien und Teppichen,
Abdeckmittel für das DetaFix Set
Oldozym AP
Flüssiges Enzymkonzentrat für Eiweiss und Blut
Gastro Prezym
Flüssiges Enzymkonzentrat für Fett...