...Pleurotus ostreatus (Austernseitling) - Pleurotus Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau und in Rohkostqualität.
Pleurotus ostreatus (Austernseitling)
Der Austernseitling ernährt sich überwiegend vom Holz abgestorbener Laubbäume. In Japan gehört er neben dem Shiitake zu den wichtigsten Pilzen auf dem Speiseplan. Weltweit betrachtet ist er sogar noch vor dem Champignon der angesagteste...
...Konfekt von geräucherten Edelfischen, Mini Quiche in vier Variationen - Lachs, Spinat, Champignons, Tomate, Oliven-Spieß mit griechischen Schafskäse, Röstitaler mit Lachs, Yakitori Hähnchen-Spieß Hot Chili, Yakitori Hähnchen-Spieß Saté, Tomate-Mozzarella-Spieß mit frischem Basilikum, Bauernsalat nach griechischer Art im Glas., klassischer Capresesalat im Glas, Nudelsalat nach italienischer Art im Glas...
...Für 4 Personen
ZUTATEN
Zwiebel
250g
Champignons
100g
durchwachsener Bauchspeck
800g
Rindergeschnetzeltes, fertig gewürzt ?? aus der Metzgerei oder selber geschnetzelt
ein Schuß Port- oder Rotwein
800ml
Rinderfond (braune Sauce)
Frühlingszwiebeln
50 g
Crème fraîche
etwas Speisestärke zum Binden
Olivenöl zum Braten
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons waschen und vierteln...
...Tomatenkonserven aus sonnen gereiften Tomaten TOP Qualität durch sorgfältiger Überprüfung der Betriebe Geschälte Tomaten 3/1 Passierte Tomaten Champignons Mais Antipasti...