... Flexibilität der Produkte können unsere Kunden vielfältige Verpackungs- und Verbraucherlösungen für die verschiedensten Branchen entwickeln, z. B. für die Lebensmittelindustrie (u. a. Butter- und Käseverpackungen) oder die pharmazeutische Industrie (Blister, Flaschenkapseln, beschichtete Tuben, Beutel und vieles mehr).
Dank seiner Fähigkeit, Lebensmittel und Medikamente vor Verunreinigungen zu schützen...
...Die gute Küche braucht hervorragende Ausgangsprodukte.
Wer zu optimalen Ergebnissen kommen möchte, sollte das richtige Öl oder Fett verwenden.
Deshalb möchten wir Sie bei Auswahl und Einsatz unserer Produkte unterstützen.
Wir verfügen über folgende Produkte:
BELFINA Gipfelmargarine mit 15 % Butter
5 x 2 kg
BELFINA Gipfelmargarine
5 x 2 kg
BELFINA Universalmargarine
2.5 kg...
... wöchentlich oder nach Bedarf eine kleine Portion auf die Hände geben und sanft auf der noch feuchten Haut einmassieren. Danach mit reichlich lauwarmem Wasser abspülen.
Zusammensetzung / Zutaten
AQUA (WATER), GLYCERYL STEARATE CITRATE, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/ CAPRIC TRIGLYCERIDE, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, GLYCERYL...
... Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten, Tomaten einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach und nach den aufgefangenen Tomatensaft angiessen.
Für das Omelett
Eier mit Rahm verquilen. Die Hälfte des frisch geriebenen Samiglaisers einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, 1 EL Butter darin schmelzen lassen...
...Den Backofen auf 180°c vorheizen. Verwenden Sie eine Küchenmaschine mit aufgesetztem Schneebesen. Die Butter, den Zucker und die Eier hinzufügen. Schlagen, bis sie sich verbinden. Die Klinge entfernen und den Knethaken einsetzen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rest des Teigs unterheben. Nehmen Sie den Teig und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
...Fast wie frisch vom Feld: der pasteurisierte Bio-Zuckermais. Handverlesen und Bio Suisse zertifiziert aus dem Schweizer Seeland, schmeckt gekocht, gebraten oder grilliert.
Mit ein bisschen Butter verfeinern, und los geht’s mit der Kolbenknabberei.
Lagerung: Kühl lagern
Gewicht: 250-350g...
...Verpackungen und Verschlussfolien/-deckel für Butterprodukte
Butterstücke, Butter in Klumpenform …
Wir bieten zahlreiche Verpackungstypen für die Aufbewahrung und den Schutz von Butter. Sie sind für alle Verpackungsmaschinen und für die manuelle Verpackung geeignet.
...Nach altem überlieferten Rezept buttern wir den Sauerrahm wie früher im Fass und liefern die Butter u.a. in die Küche des Grand Elysee-Hotel in Hamburg.
Sauerrahm-Fassbutter: Milchfettgehalt mindestens 82%
Außerdem: Fassbutter gesalzen, Kräuterbutter
Neu dabei: ,,GHEE’‘ Das ECHTE Butterschmalz im 350 g Glas...
...Der zweite bekannte Klassiker Graubündens! Besticht dank der langen Reifezeit der Füllung durch ein intensives Aroma und lange Haltbarkeit. Mit etwas Butter ein Genuss zum Frühstück oder zum z’Vieri!
...Aargauer Rüeblimuffin
Als Aargauer Bäckerei präsentieren wir stolz das Rüeblimuffin-Rezept unseres Brotsommeliers. Das saftige Gebäck duftet nach frischen Rüebli, Zitrone, Vanille, Butter und Haselnüssen und verzaubert sowohl Jung als auch Alt.
...Einem Stück unseres legendären Schoggi-Kuchens kann kaum jemand widerstehen.
Unser intensiver Schoggi Kuchen wird gebacken mit Schweizer Freilandeiern und Schweizer Butter.
...Der Butter- oder Christstollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck, dessen Geschichte sich über 600 Jahre zurückverfolgen lässt.
Erhältlich in unseren Fachgeschäften vom 15.11. - 26.12. so lange Vorrat. Bestellbar ab einem Stück vom 15.11. - 20.12. Ausserhalb der Saison nicht erhältlichButterstollen. Der Butter- oder Christstollen ist ein typisches Weihnachtsgebäck, dessen Geschichte sich über...
...Mit der nussigen Note
Die hausgemachte Butter hat den typischen Nussgeschmack, wenn sie in der Pfanne zergeht und der Rösti damit den letzten Schliff verpasst. Sie lässt jedes Herz höher schlagen, sobald sie auf den Butterzopf gestrichen wird.
Sie wird aus pasteurisiertem, silofreiem Rahm hergestellt und enthält 82% Milchfett.
...*, Zitonenmelisse*. Alle Zutaten mit diesem Stern* versehen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ingredients: Olea Europaea-Fruchtöl*, Bier, Cocos Nucifera-Öl*, Natriumhydroxid, Brassica Campestris-Samenöl*, Theobroma-Kakaobutter*, Linum Usitatisimum-Samenöl, Nigella Sativa-Samenöl, Butyrospermum Parkii-Butter*, Cistus Incanus-Blatt, Melisse Officinalis-Blatt.
Frischgewicht. Alle Naturseifen sind in Handarbeit hergestellt und können leichte Abweichungen im Aussehen und Gewicht haben. Die Mindesthaltbarkeit der Bauerngartenseife beträgt 2-3 Jahre.
... grünem Blattsalat servieren.
Unser Tipp: Schmeckt hervorragend mit Basilikumpesto!!!
Kochzeit
Nehmen Sie die tiefgekühltenTeigtaschen aus dem Beutel und geben Sie diese in bereits kochendes, gesalzenes Wasser. Dort lassen Sie die Nudel ca. 8 Minuten lang kochen. Anschließend herausheben und abtropfen lassen.
Sie können die bereits gekochten Nudel vor dem Servieren auch noch in einer Pfanne mit etwas Butter anrösten.
Packung
1.) 50 Stück im PE-Beutel (Großverbrauchereinheit)
2.) 8 Stück im PE-Beutel (Einzelhandelseinheit)...
...Ob dick oder dünn, die Laser von system7 metal technology schneiden Blech wie Butter. Bestückt werden die Anlagen von einem der größten vollautomatischen Hochregallager Europas. 2.500 Tonnen Blech warten hier auf ihre Weiterverarbeitung, z.B in der neuen 8kW Fiberlaseranlage, die derzeit schnellste und stärkste in Österreich.
... den neuen Sensoren für die Lebensmittelindustrie, über die hier vorgestellten neuen Tragschienengeräte der Reihe GHM-Rail, bis hin zu universell einsetzbaren Multifunktionsregelgeräten, erstreckt.
Messumformer, Trennverstärker sowie Grenzwertmelder und Begrenzer gehören wie „Brot und Butter“ zur Grundausstattung bei der industriellen Automatisierung. Sie bilden die Basis für Genauigkeit...
... Rapsöl perfekt zum Braten und Grillen von Fleisch, Gemüse und Fisch.
Backen:
Ersetzen Sie Butter durch unser Rapsöl in Backrezepten, um leichtere und dennoch köstliche Ergebnisse zu erzielen.
Michel's Naturprodukte Rapsöl ist die Wahl für Genießer, die Wert auf Qualität, Geschmack und Gesundheit legen. Entdecken Sie die goldene Vielfalt in Ihrer Küche und verleihen Sie Ihren Gerichten mit unserem Premium Rapsöl eine ganz besondere Note.
... doch einfach zu uns!
Wir entsorgen es für Sie KOSTENLOS!
Sie können das Altspeisefett entweder in Ihrem Behälter zu uns bringen oder erhalten von uns bei Bedarf ein Sammelküberl, das jederzeit ausgetauscht werden kann.
Das darf in den Behälter rein:
- gebrauchte Frittier- und Bratfette bzw. -öle
- abgelaufene Speisefette und -öle
- Butter- und Schweineschmalz...
... Riechstoffe, Aluminium, Nanopartikel, genetisch veränderte Rohstoffe, Mineralöl und andere Erdölprodukte.
Unsere exmonte Produktkriterien umfassen:
Kaltgepresste Pflanzenöle
Ätherische Öle wie Fichtennadelöl, Latschenkieferöl, etc.
Kräuterextrakte
Wachse und Fette wie Shea Butter, Kakao-Butter, Bienenwachs, Kokosfett
Hilfsstoffe, die aus natürlichen Rohstoffen gewonnen werden
Darüber hinaus verwenden...
...Art.No.:
Ein Assortiment aus über 20 verschiedenen Konfektsorten
Haltbarkeit 5 Wochen
Für die Herstellung unseres Konfekts verwenden wir reine Butter. In jedem unserer Biscuits steckt viel Handarbeit...