...Pütt Bonbons und unser gesamtes Programm können sie auch in unserer schönen und dekorativen Glasdose bestellen
Werbedosen mit Qualitätsbonbons-ihre Kunden werden begeistert sein...
...Ein Traum von einem Bonbon: Minze küsst feine Schokolade. Hier treffen sich echtes Mitcham-Pfefferminzöl und 15% erlesener Kakao in der feinen Schokoladenfüllung.
...
...Ca. 20g ungewickelte Bonbons in Nostalgieform im transparenten Beutel, in einer edlen individuell bedruckten Verpackung aus glänzendem Karton mit Sichtfenster (senkrecht oder waagerecht).
... Flavigny, ein Dorf im französischen Burgund bei Dijon.
Dies war der Grundstein für die Manufaktur Les Anis de Flavigny, die dort seit 1591 die leckeren Anisbonbons in einer alten Abtei herstellt.
Aufwändige Herstellung
Die Fertigung eines Bonbons braucht rund 15 Tage: Hierzu wird ein echter Anissamen zum Rollen gebracht und Schicht für Schicht mit Zuckersirup ummantelt – ähnlich wie ein Schneeball...
... Informationen zu Allergenen
und Hinweisen zu Diabetiker Ware herunterladen.
Allergene Liste Eigenware A-R
Allergene Liste Eigenware S-Z und Diabetikerware
Allergene Liste Fremdware
Nährwertangaben Eigenware A-Z
Nährwertangaben Eigenware zuckerfreie Bonbons
Nährwertangaben Fremdware
Lagerung
Die Ware muss kühl, gegen Feuchtigkeit und Sonneneinstrahlung geschützt gelagert werden. Bei unsachgemäßer Lagerung übernehmen wir keine Verantwortung für mögliche Qualitätsverluste.
Bericht zur Produktion...
Verkauf von Süßigkeiten, Naschwerk, Leckereien, Nervennahrung, ob Fruchtgummi, Weingummi, Lakritz - ob gelatinefrei, zuckerfrei, Bio, Fruchtsaft und vieles mehr.
...Auch Lebensmittel werden heutzutage überwiegend industriell verarbeitet. So wird z. B. frisch gefangener Fisch bereits auf hoher See kpl. verarbeitet. Wir fertigen Maschinenmesser für diese Anwendung.
Käse, gefrorenes Fleisch, Bonbons oder auch frisch gebackener Kuchen oder Torten - alle diese Produkte müssen portioniert, filettiert oder in andere Form und Gr/ouml;ßße geschnitten werden. Selbst...
...Messer für die Lebensmittelverarbeitung für unterschiedlichste Anwendungen
Messer für die Lebensmittelverarbeitung
Die Bearbeitung und das Schneiden von Lebensmitteln unterliegen der Hygieneverordnung. Zusätzlich stellt jedes Lebensmittel einen anderen Anspruch an das Messer. Käse, Bonbons, Fisch oder auch Eis wollen nicht über ein Messer geschert werden.
Minimierung des Schneidabfalls, kein...
... Präsente bei Beratungs- und Verkaufsgesprächen.
Feuerzeuge, Druck- und Drehkugelschreiber, Flaschenöffner, Bonbons, Lippenpflegestifte, Schlüsselbänder, Kühl- und Wärmekissen, Anhänger, Lanyards und Steinzeugtassen stellen hier nur einen kleinen Ausschnitt unserer Produktpalette dar.
Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl der für Sie passenden Werbeartikel.
... veränderte Weizenmehl durchläuft bei der Herstellung eine genau definierte Behandlung mit Hitze und Feuchtigkeit.
Je nach der Intensität der Behandlung verändern sich der mikrobiologische Status, die Eiweißfraktion, die Enzymaktivität und die Verkleisterung der Stärke.
Wie sieht Roland Galileo-Mehl aus?
Optisch ist keine Veränderung zu erkennen, nur die funktionellen Eigenschaften verbessern sich. Die Deklaration bleibt „Weizenmehl“.
Wofür wird Roland Galileo eingesetzt?
Für Bonbons, Suppen, flüssige Kuchenteige, Brot, Mayonnaise, Nass-Panaden, Dessert, Kekse, Fertiggerichte und Fleischwaren.
Unsere Produkte bieten dem Handel ein attraktives, lebendiges Sortiment und unseren Kunden – gleichermaßen für Groß und Klein – immer wieder etwas Neues aus der Welt der Süßwaren...